Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tippeligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Wald
Да в рот ноги... Опять мое везение самое везучее везение в Эстадио. Хорошо хоть этого хватило для гарантии серебра)
konst
А я с чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что место в интеркубках мы себе таки обеспечили. Ура, товарищи!
Wald
Мы тут радуемся, а птичку жалко...
filin111
И снова в эфире. Мда жаль ничья ну, что сделать, как есть идем дальше. Хоть радует финал куба норвегии сыграем люблю играть с Алтой)))) Ну надежда есть урвать 3 место гы гы))))
Wald
Ну... я что то не уверен, что без Эстбё Викинг не проиграет Конгсвингеру, Стентор-то в отличии от меня фартовый.
filin111
Ну 3 очка буду отбирать, как и в первой игре в гостях интересней)))))
Wald
Отберем очки, говорили они) Как в первой игре, говорили они) tongue.gif wink.gif
Wald
Закончился мой первый полный сезон в Молде после возвращения. Из кубков вылетел очень рано, но зато в чемпионате получилось отыграть стабильно, наградой чему послужили серебряные медали. Если бы нам везло, могли бы хоть немного навязать борьбу Алте, но увы. Несмотря на то, что довольно долго на счету клуба висел минус, по итогам у нас небольшой плюс. Буду надеяться, что в следующем сезоне получится лучше отыграть в кубках. Молодые игроки потихоньку растут, что меня радует, да и из школы пришли игроки, хоть и не будущие звезды, но вполне себе раскачиваемые. Перед следующим сезоном я полон оптимизма, а после его начала как обычно буду кричать что все пропало, судьи куплены и все такое)))))
Wald
Никто не пишет, ну да ладно, буду общаться сам с собой, будем считать, что я сошел с ума. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Как то скучновато проходит межсезонье, только сегодня открылось трансферное окно, в товах я не очень хочу играть поскольку команда довольно сильно зависит от опытных игроков, а опыт в товах не работает. Сыграл все-таки тову с Хельсингборгом, проверил более менее игроков не основы и там, и там. Вообще-то я рассчитывал на удаление крайнего защитника в какой-нибудь из команд. Хочется третий клуб получить, но последний сезон у меня вообще никого не удаляли. Это конечно же хорошо с точки зрения игры, но вот не получается доказать, что я умею выставлять замены, хоть ты тресни biggrin.gif
Хоть как-то потестил одну из немногих хороших специализаций. Расчетка Будусона в общем порадовала, так что теперь нужно накачать пасы с дриблингами и наиграть опыт. Ну или получить хорошего игрока атаки из школы, наконец. А то последний раз толковый игрок атаки приходил в школу Молде аж в 10 сезоне sad.gif
Может быть получится выцепить еще одного интересного игрока, потестить откровенно стрёмные специализации. Попробую все таки продать Гульбраннсена, охота иметь более универсального игрока, хотя пока на трансфере не вижу подходящей замены. Впрочем тут возможны варианты. Ну или Орис сторгует по сходной цене какого нить пенсионера laugh.gif Кстати у меня есть возможность провернуть очень забавную сделку, причем абсолютно честно. Хотя нужно ли мне это - хороший вопрос.
З.Ы. Интересно, почему нашу уютную НФ обходят стороной? Думаю, любой толковый менеджер может сейчас взять Одд и занять второе место. А если он еще и фартовый, то сможет навязать борьбу Алте, а то и обойти ее =)))
З.З.Ы. Ах да, смена поколений в Молде продолжается. Я не буду говорить "перестройка", поскольку история нас учит, что перестройка заканчивается, ну во всяком случае может закончиться, развалом, а за развал здесь выгоняют mellow.gif
filin111
Ну что тут можно написать. Скажу манагеры занялись спекуляцией игроков, кто наварчик получает, а кто то попросту своих сильных игроков распродает. Так, что сам продаю троих игроков кому хочится увидеть их в своих клубах берем)))) Жду нового сезона. Мир Труд Дружба!!!!!!!!
Wald
Цитата(filin111 @ 13.4.2017, 22:44) *
Ну что тут можно написать. Скажу манагеры занялись спекуляцией игроков, кто наварчик получает, а кто то попросту своих сильных игроков распродает. Так, что сам продаю троих игроков кому хочится увидеть их в своих клубах берем)))) Жду нового сезона. Мир Труд Дружба!!!!!!!!

Ну можно подвести итоги сезона и все такое. А спекуляции игроков это святое. Зачем я продал Гульбраннсена, я уже говорил. Он очень ограничивает вариативность в тактике. Думаю взять игрока поуниверсальнее, ну и еще кое-кого по мелочи. Ах да, пользуясь случаем передаю матерный привет идеологам, желающим ограничить универсальность игрока специализациями. Я вот не понимаю, почему кому то универсальность мешает. Чтоб игрок заиграл на разных позициях, нужны разные спецухи, соответственно они должны быть накачаны. У такого игрока должна быть больше зарплата. Уже были введены рабочая нога и рост игрока, так зачем еще что то добавлять? Чтобы игроки из школы стали еще хуже?..
З.Ы. Ну а наварчик я тоже получу, во всяком случае в минусе от своей затеи не должен остаться. Конечно я не играю по заветам Эрванда, очень уж не люблю продавать интересных игроков, но иногда получается поспекулировать biggrin.gif
OR1S
затраты если что отобьешь в еврокубках. главное скамейку рассчитай под 3 фронта.
Wald
Та я про десяток лишних игроков в клубе говорю - затраты laugh.gif а так буду пытаться растянуть десяток лямов на несколько подходящих игроков. Ну и можно надеяться, что в этом сезоне будет легче, так как игроки растут. Ну и также, если вы хотите помочь мне в покорении мирокубков, купите парочку игроков, вроде там есть небесперспективные, а мне пары сотен не хватает)
Да-да, я как обычно перед сезоном клянчу деньги))

Upd. только написал как появилась ставка, неужто это работает?))

Upd.2 Касяк в том, что мне нужен второй вратарь, я видел как было весело Стентору) а вратаря нужно еще найти.
Wald
Ну вот, о чем я и говорил, народ гонит лошадей, давайте сезон начинать, бла-бла-бла, а у меня игроков уводят и хрен получается усилить... Отвалилось 2 варианта, так что у меня подбамбливает. Ну впрочем пока время есть, можно еще попробовать взять варианты получше. Зато забираю игрока на скамейку запасных, у меня прямо поколение выстраивается...
Wald
Я не хотел переходить на темную сторону силы и брать игроков за 30, но со скромным бюджетом иначе не получаеся усилить. Да, эти игроки не сильно долго протянут на должном уровне, но к тому времени у меня должно подрасти поколение нынешних юниоров. Вот сейчас думаю отключить школу на пару сезонов, чтоб эффективно раскачать нынешних игроков и не распылять ТБ...
Так же с десяток игроков, недовольных своими предыдущими клубами, решили залечь на дно в Молде перед тем, как отправиться в новый клуб. Один уже перебрался с Украины в Италию через нас, а другой из Голландии во Францию.
filin111
Честно в этом трансфере денежек маловато играть. И так есть куда лишних балы тренировок набавить.
Wald
Ну Молде это маленькая команда-середняк, куда нам до великих и могучих Чаек biggrin.gif , усилиться кем я нашел, и заодно взял пару игроков на перспективу и в матчи против не самых сильных команд. Сезон пережили, в следующем должно уже пойти полегче, а когда подрастет поколение 19-летних, тогда мы вам всем покажем laugh.gif
filin111
Цитата(Wald @ 18.4.2017, 23:49) *
Ну Молде это маленькая команда-середняк, куда нам до великих и могучих Чаек biggrin.gif , усилиться кем я нашел, и заодно взял пару игроков на перспективу и в матчи против не самых сильных команд. Сезон пережили, в следующем должно уже пойти полегче, а когда подрастет поколение 19-летних, тогда мы вам всем покажем laugh.gif

Непомогут тебе твои затеи, так просто деньги растратил, а что до могучих чаек так скоро увидим кто могучий, а кто просто бла бла))))
Wald
Заметь, я своих не называл пока великими и могучими wink.gif В прошедшем сезоне я ставил целью медаль - как видишь, медаль я взял. В новом сезоне хочу подальше пройти в кубках. Посмотрим, как у меня это получится.

З.Ы. То есть ты хочешь сказать что всякие там хьюстоны и батоны деньги не просто так растрачивают, а я просто так растратил? Ну посмотрим. laugh.gif
filin111
Цитата(Wald @ 19.4.2017, 17:44) *
Заметь, я своих не называл пока великими и могучими wink.gif В прошедшем сезоне я ставил целью медаль - как видишь, медаль я взял. В новом сезоне хочу подальше пройти в кубках. Посмотрим, как у меня это получится.

З.Ы. То есть ты хочешь сказать что всякие там хьюстоны и батоны деньги не просто так растрачивают, а я просто так растратил? Ну посмотрим. laugh.gif

Я не знаю, как ты мои слова воспринял друг. Я имел виду, что могучий или не могучий всего лишь внимание заострил на том, что веников купил вот и все, а что ты там медальки берешь так только я рад новый сезон, это тебе покажет правильно ты средства потратил или нет, а мне только клевать тебя да посильней/)))))))))))))
Wald
Ну да, мы друг друга немного не поняли. Веники это всего лишь небольшая прибавка к финансам, кстати в минусе на них я по любому не останусь.
Цитата(Wald @ 18.4.2017, 22:34) *
Так же с десяток игроков, недовольных своими предыдущими клубами, решили залечь на дно в Молде перед тем, как отправиться в новый клуб. Один уже перебрался с Украины в Италию через нас, а другой из Голландии во Францию.

Я кроме веников покупал еще и невеников wink.gif
Wald
Дичь какая сегодня в тове
Цитата
57 Фол! Арон Хёйгорд играет грубо!
57 Он опоздал с подкатом и сыграл в ногу сопернику!
57 Желтая карточка Арону Хёйгорду!
57 Штрафной, но до ворот очень далеко...
57 Махмуд Шакер мешает сопернику пробить штрафной!
57 Желтая карточка Махмуду Шакеру!

вот такой фигни вроде у меня еще не было
Цитата
70 Пребен Амуннсен с мячом недалеко от центрального круга...
70 Пребен Амуннсен приближается к чужой штрафной по центру!
70 Фол! Хрвое Славица играет грубо!
70 Он ударил соперника по ногам сзади!
70 Судья показывает, что можно играть...

Вратарь ударил бегущего к штрафной сзади по ногам, сзади, Карл!
А кусочек Хаммерфеста что то не догадался по воротам ударить, имея вратаря за спиной huh.gif
Цитата
90 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Молде!
90 Симон Терн подходит к мячу... Удар!..
90 Мяч несильно летит в угол, не защищенный стенкой...
90 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой! Он неправильно занял позицию, но успел среагировать на удар...

А Вильегас-то не промах. Надеюсь, в матчах со второй десяткой чемпа будет хорошо отыгрывать(а ведь атака-то у Хельсингборга была почти основная)
Coyote
Эвертон тоже сегодня забил смешной мяч основному вратарю сборной Шотландии (107 матчей за сборную). Раз в год и вратарь становится палкой (:

25 Алекс Нимо входит в штрафную!
25 Алекс Нимо обыгрывает соперника в его штрафной!
25 Алекс Нимо в 7 метрах от ворот!
25 Он подрабатывает мяч под рабочую, левую ногу...
25 Удар Алекса Нимо по воротам команды Аустрия (В)!
25 Удар бесхитростный, мяч катится прямо в руки вратарю...
25 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
filin111
Эвертон может и хвалится забитым мячем НУ это же НОРВЕГИЯ здесь отмороженные парни лоховской мяч ты забил хаха))))
Wald
Будет очень интересно посмотреть на трансферный рынок сезона через 3, когда зарегистрированные полевые игроки исчерпают или почти исчерпают себя, ну за некоторым исключением, конечно)
Wald
Новый сезон начался. Сделать опрос что ли... Кто проживает на дне океана
Кто станет чемпионом в 18 сезоне?
и варианты ответа:
1. Алта
2. Алта
3. Алта
4. Алта
5. Алта
6. Алта
7. Алта
8. Хаммерфест
9. Конгсвингер
10. Хэуэсунн
OR1S
с возросшей конкуренцией стало даже попроще -преследователи отбирают друг у друга очки smile.gif опасаюсь вереницы ничьих.
Wald
Цитата(OR1S @ 18.5.2017, 19:21) *
с возросшей конкуренцией стало даже попроще -преследователи отбирают друг у друга очки smile.gif опасаюсь вереницы ничьих.

Может быть мишки умудрятся быстро вылететь из КП и снова шампиньонами станут smile.gif

З.Ы. ну будь я хоть немножко везучим, вместо 15 очков отставания было бы 6 laugh.gif
Wald
А я себе будущий косяк костяк команды собрал biggrin.gif

- безвольный и непредсказуемый центральный полузащитник
- чуток менее безвольный нападающий-персональщик
- чемпион по непопаданию в состав юниорской сборной
- голкипер худшей команды примеры
- игрок, которого выгнали из Ромы
- игрок с пожалуй худшим сочетанием специализаций под мою любимую коталонь
- ну и защитник с фамилией террориста

осталось всего ничего - натренировать их, и попрёёёёт. laugh.gif

Ну а пока буду заниматься этим безудержным весельем, взял пару опытных игроков для капитального ремонта провала, шоб не слишком проваливался.
И заодно штат переводчиков, поваров, менеджеров по клинингу и тому подобное, дабы новички быстрее адаптировались в команде .
Wald
хм, неплохое начало))
Хотя Фюллингсдален могли и не так сильно ослаблять...
Wald
Обыграл Викинг получил 2 плюса. Подсластили пилюлю ЛАГа. А вообще теперь у нас все преследователи Алты с манагерами практически в равных условиях, все играют в КП кроме Бранна.
Wald
Очередная дежурная победа, впрочем у всех так, ну почти у всех
Приятно, что Валлерхэу и Трипич закончили прокачку аккурат перед матчем с Арсеналом.
filin111
Викинг 0:0 Хэуэсунн

Прошел 6 тур трудная ничья над автососом.
Wald
ошибся в одной циверке и получил вместо победы ничью(
Wald
исправился)
filin111
Хэуэсунн 3:1 Мосс
В этот раз автасос не смог птичкам помешать в погоне, за лидерством))))))))
Wald
ну это прямо мегаавтосос был laugh.gif давай КП тащи)
Wald
дал отдохнуть своим, а против Хёнефосса сильный дождь будет, печальбеда
Wald
захотел сэкономить физу - потерял очки.
Wald
продолжаю благотворительность, физа не очень...
konst
Цитата(Wald @ 20.7.2017, 0:50) *
продолжаю благотворительность, физа не очень...

Продолжай. smile.gif
Wald
Цитата(konst @ 20.7.2017, 14:06) *
Продолжай. smile.gif

постараюсь не продолжить, хотя посмотрим...
Wald
кстати у нас тут Стентор подвинул Алту на второе место пока что)
White Wolf
Цитата(Wald @ 22.7.2017, 5:47) *
кстати у нас тут Стентор подвинул Алту на второе место пока что)

Вряд ли такое удастся ему еще раз с:
Wald
он явно не ожидал что у Мьондалена будет манагер. А я прервал серию благотворительных матчей. А отчет о матче как обычно любит жеччь
Цитата
18 Руне Эртсос в 14 метрах от ворот!
18 Мяч у него под нерабочей, левой ногой...
18 Удар Руне Эртсоса по воротам команды Хаммерфест!
18 Это не опасно...
18 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
Wald
недожал Викинг. опять теряю очки(
Wald
у нас все молчат, а я по тихому схожу с ума
filin111
За ремонтами ноутбуков некогда здесь, что то писать. Так что не скучай.
OR1S
Цитата(Wald @ 10.8.2017, 0:56) *
у нас все молчат, а я по тихому схожу с ума

все мы лишь плод твоего воображения sleep.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 10.8.2017, 21:27) *
все мы лишь плод твоего воображения sleep.gif

та я про трансферы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.