Полная версия этой страницы:
Tippeligaen
ну да, все как с Конгсвингером, выжимаешь всю расчетку, какую можешь, перебиваешь по ней соперника, но генератору плевать. Ему бы только нас топить. 4 бешеных автососа почти подряд и еще и этот матч
так, вроде гена перестал нас топить и сразу же результат =) такую бы реализацию в прошлом матче...
filin111
10.9.2016, 23:57
Цитата(Wald @ 10.9.2016, 22:23)

так, вроде гена перестал нас топить и сразу же результат =) такую бы реализацию в прошлом матче...
Прошлый за мной))))
Цитата(filin111 @ 10.9.2016, 23:57)

Прошлый за мной))))
не, я конечно все понимаю, тебе гена тоже задолжал, но не в матче же с мягко говоря не самым везучим мной отдавать долги... Конгсвингер бы обыграл лучше, например, или мишек
Цитата(Wald @ 11.9.2016, 1:11)

не, я конечно все понимаю, тебе гена тоже задолжал, но не в матче же с мягко говоря не самым везучим мной отдавать долги... Конгсвингер бы обыграл лучше, например, или мишек

И их обыгрывал и они меня обыгрывали и тебя обыграл)))))
пипец, без комментариев. что за жопа вселенская. когда гена долги возвращать будет?
а у нас уже 3ий сезон подряд никто не попадает в 10ку лучших бомбардиров...
А у нас вообще непонятно что - ни бомбардиров, ни долгов гены, и место ни туда, ни сюда - 3-е... Прям скучно даже.
filin111
14.9.2016, 23:00
Скелли Келлар номер один в нашей команде и номер два в Чемпе Норыегии Бомбардир))))
Вот это трешачка мне подкинули, сначала чайки, в 4 туре медведы, а между этим зоопарком еще и Бранн, который в таком графике будет немного не в тему. Хотя посмотрим насколько мои будут уставать...
Upd. впрочем пернатым тоже будет весело)
З.Ы. А вообще посмотрел расписание - практически в каждом туре будет на что посмотреть))))
filin111
19.11.2016, 23:16
Хэуэсунн 3:1 Молде
Первая игра в чемпионате и первая победа. Первые двадцать минут Молде давило, чем и наработала на гол на 21 минуте отличается Этзаз Хуссаин в 13 метрах от ворот он открывает счет. Ну не чего Чайка собралась и на 34 минуте с 19 метров в дявятину забивает Мартина Роулэндса Ура Ура, стет становится 1-1. Ну, это еще не все, прорыв по флангу и мяч уже в штрафной и Скелли Келлар на противоходе ловит Элиас Валлерхэу опытнейшего вратаря и счет становится 2-1 Чайки Ура. И заключительный эпизод, перевод в центр где с 16 метров Руслан Насирли забивает в дальний угол. Матч окончил!!!!! Спасибо команде соперников за игру.
А медведы скромненько, но со вкусом растоптали "Старт", который почему-то не захотел покидать элитный дивизион в прошлом сезоне.
Одд 3:1 СаннефьюрдУверенно стартовали, не то что бы запланированным, а скажем так, ожидаемым поражением. Символично его виновником назначен наш новый вратарь. Не себя же винить, в конце концов, за дерзость и желание победить непримеримого соперника. Который, к слову, уже успел отобрать у Алты супер чашку.
Ничего, в 30 туре возьмём реванш. А пока любуемся своим ростером. Рендом продолжает свою гнусную деятельность по разложению команды. Интерсно в этом сезоне краник с живой водой нам приоткроют или так и будут поливать кипятком?
Изверги! Дайте зелёнки замазать раны!!!
Мде, дважды хотел сэкономить физу и не играть жестью - дважды получил полну *опу огурцов.
и в матче между действующим шампиньоном адекколиги и бывшим шампиньоном адекколиги, а ныне неудачником побеждает... неудачник! Впрочем сие неудивительно...
filin111
23.11.2016, 23:36
Конгсвингер 0:4 Хэуэсунн
Ожидал стиль англию, получил еще лучше фланги свободны действуй, как хочешь. Счет говорит сам за себя. Спасибо сопернику за игру)))
Удаленный Николич конечно аццки сыграл на пользу чайкам
Замены надо выставлять на удаление (это я себе). В следующем туре мы к Чайкам. Филюша, ты уж не сильно буйствуй.
Саннефьюрд 3:1 Викинг - Мстя.
Порадовали своих болельщиков. Клёппа блеснул - взял пеналь. Биро Биро хорошо вписался в команду и открыл счёт забитым в чемпе. Только дорого победа нам обошлась. На 40 дней выбит сильнейший игрок.
И без ложки говна в ростере никак. Не смотря на отличную игру (8,5), забитый гол и попадание в сборную тура мастер Дзен снова "горит". Специально оставил пенсию, чтоб они разлагались пивом и ленью, так нет же, сука-рендом убивает лучших.
И в противостоянии силы и физики с техникой и тактикой побеждает техника и тактика) Даже несмотря на то что... ну вы и так все знаете про норму
filin111
27.11.2016, 2:33
Хэуэсунн 1:0 Саннефьюрд
Хищники или как Айс говорит Страшный птиц всего лишь немножко отнял очков. А вот и наш отличившийся игрок Мартин Роулэндс с 20 метрах забивает единственный гол в этом матчи. Спасибо сопернику за игру. Айс спасибо за обзоры.
Хэуэсунн 1:0 СаннефьюрдУступить с минимальным счётом такому сопернику, да ещё на их легендарном стадионе это для нас успех.
Получается мы круче Консвингера и Молде.
Спасибо filin111 за игру. Удачи в КЛ.
Сегодня вроде как была основа Мишек.

Но затянули.
А вообще вот такое вот следствие явления бешеного автососа. Вроде люди играли, а норма против нормы...
filin111
30.11.2016, 22:22
Волеренга 1:4 Хэуэсунн
Немного грубости и везения и бот капитулировал)))))))))))))))
Саннефьюрд 2:3 ФюллингсдаленПолюбили нас в этом сезоне судьи. Третий пеналь в матчах чемпа с автососом. Уже и не грубо играем, всё равно.
Интересно, что новый кипер с 3Пн их не берёт, а Клёппа без Пн вытащил.
Хэуэсунн держит 1 место четвёртый тур ...
Наконец то оторвался на откровенном аутсайдере) И наконец то юниоры в деле)
Надеюсь, в ближайшие дни сделаю небольшой обзорчик на чемпионат.
Upd. не сделаю ибо запорол ноут
Хэуэсунн 0:1 Алта
Играть с лидером одно удовольствие. На, то он и лидер поздравляю с победой но по силе уже награмульку рядом. Проиграли с минимальным счетом, спасибо за игру Орис.
А движуха то в 6ом туре пошла, бешеные автососы и все такое. Мы вон еле-еле успели забить в дополнительное время и не потерять очки.
Какая тяжелая сегодня была гена.
Волеренга больше не последняя команда чемпионата, после ничейки с Бранном, сегодня ничейка с Хаммерфестом.
В борьбе двух банкротов, бот-банкрот Викинг обыграл Хёнефосс
Алта, Конгсвингер и команда, которая круче Конгсвингера и Молде выиграли в гостях по 1:0, в принципе в этом нет ничего необычного, учитывая их соперников.
Хэуэсунн обыграл Одд, так что в трех очках от Алты после выхода Алты в единоличные лидеры, осталась только одна команда из четырех.
Ну а мы спокойно обыграли Мьондален в гостях.
З.Ы.
Пишу диплом, так что пока никаких обзоров.
Со стороны Молде я вроде бы перегеной должен быть доволен, а с другой стороны за первый акк хочется материться из-за сброшенных изменений в треньках и травмы.
filin111
15.12.2016, 16:51
Что за гена значит вчера после окончания генерации был счет 0-1 в пользу чаек и не кто не травмирован а сегодня травмирован и ничья что за бред.
Цитата(filin111 @ 15.12.2016, 16:51)

Что за гена значит вчера после окончания генерации был счет 0-1 в пользу чаек и не кто не травмирован а сегодня травмирован и ничья что за бред.
Перегена была. Говорим "Койот, прувет!"
filin111
15.12.2016, 22:25
Это второй раз спалил ебань хоть победу забрали зачем на 60 дней игрока травмировал, этот гена ебти кому то помогает. Сука чайку ранили. Все нет слов, чайка улетает на юг лечить душевные раны.
Мы немножко выиграли у Конгсвингера и продолжаем оставаться в 3 очках от Алты. Главное чтоб перегены не было, мне все нравится))
В поединке самых болтливых общительных манагеров Норвегии побеждает манагер более сильной команды) Хотя тут имело место и противостояние кто больше накасячит)
выиграли у Волеренги 1-0, не удалось оторваться на поле из за сильного дождя, зато оторвались чуток в таблице. Радует, что у мишек тоже дождь и перед ответкой в кубке у меня нет проигрыша по физе.
З.Ы. А команда, которая лучше Конгсвингера и Молде каким-то непостижимым образом умудрилась проиграть и Конгсвингеру, и Молде
filin111
31.12.2016, 18:19
Новый год стучится к нам, пузырьки шампанского бурлят. Звук хрусталя, взрыв петард, вот и кончился 2016 год. С наступающим 2017 годам поздравляю менеджеров этого проекта!!!!!!!!!!
filin111
31.12.2016, 22:05
Хэуэсунн 1:0 Хаммерфест
Напряженная игра прошла спс сопернику за игру Норвегия вперед)))))
С новым годом!
А мишки редиски, вот бы они посильнее сыграли с чайками и послабее с нами)))
Всех с наступившим!
К сожалению, из-за участия в многочисленных кубках мишки пока вынуждены играть в чемпионате полурезервным составом. Вот вылетим из КП - тогда всем покажем.
На моих юниоров прям дождик из плюсов пролился, зато остальные чего-то покраснели... А вообще спасибо товарищам из Старта и Мьондалена за наше счастливое детство снова увеличившийся разрыв по очкам.
Цитата(Wald @ 4.1.2017, 22:47)

На моих юниоров прям дождик из плюсов пролился, зато остальные чего-то покраснели... А вообще спасибо товарищам из Старта и Мьондалена за наше счастливое детство снова увеличившийся разрыв по очкам.
Радуйся пока есть возможность))))
Мде, полсезона прошло, а я уже вылетел изо всех кубков, в которых участвовал, от первого места уже 8 очков отрыва, а я предлагал скинуться мне на борьбу с Алтой

,
талантометр потенциалометр в спортшколе в очередной раз дал сбой...
А в остальном все хорошо)))) уходим на перерыв в хорошем настроении, крупно обыграв Викинг и с хорошим отрывом от преследователей.
Цитата(konst @ 1.1.2017, 16:54)

К сожалению, из-за участия в многочисленных кубках мишки пока вынуждены играть в чемпионате полурезервным составом. Вот вылетим из КП - тогда всем покажем.

А мы опять не вылетели из КП. Так что расслабляйтесь пока, а мы в серединке поболтаемся.
Из ДЮСШ, кстати, тоже пришло ни то, ни се - середнячок с потенциалом 85 и дисциплиной 9.
Цитата(konst @ 12.1.2017, 1:16)

Из ДЮСШ, кстати, тоже пришло ни то, ни се - середнячок с потенциалом 85 и дисциплиной 9.
У меня почти так же, Дс 10, Пт 82. Зато 16 лет, скорость 18 и воля 13.
А дисциплина 9 это неплохо. Судя по моим наблюдениям, технику нормально можно качать с Дс от 6 и выше, а вот если меньше 6, то уже качать долго... Хотя конечно чем больше Дс, тем чаще приятные циферки на тренировках.
пришел из ДЮСШ кипер, а в реальном клубе нет вратарей-норвежцев - пришлось заказывать испанца...
Цитата(stentor @ 14.1.2017, 22:10)

пришел из ДЮСШ кипер, а в реальном клубе нет вратарей-норвежцев - пришлось заказывать испанца...
ну... ты вратаря-норвежца заиграл как защитника, если не ошибаюсь. Как раз из за такого и прикрыли лавочку с заказом полевых вратарями и наоборот. А кипер-то хороший?
Я себе кипера-шведа заказал, поскольку у него нет никаких шансов попасть в норвежскую сборную, учитывая количество, да и качество вратарей у нас на ближайшие 2 цикла(на
нынешний и на
будущий), а у соседей вдруг да и попадет...
Цитата(Wald @ 14.1.2017, 22:41)

ну... ты вратаря-норвежца заиграл как защитника, если не ошибаюсь. Как раз из за такого и прикрыли лавочку с заказом полевых вратарями и наоборот. А кипер-то хороший?
Нет, вроде такого не было
Кипер средней паршивости - уже можно посмотреть в составе.
Цитата(stentor @ 15.1.2017, 17:45)

Нет, вроде такого не было
Кипер средней паршивости - уже можно посмотреть в составе.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47437 это же
http://www.transfermarkt.de/alexander-pede.../spieler/275246 или я ошибаюсь?
А кипер этот может вырасти оч хорошо, потенциал гут, дс нормальная, а воля подрастет... Разве что со сборной не очень получится, хотя закажи ты Городового, может он бы в юниорку попал, вроде этот кипер не заигран.
Цитата(Wald @ 15.1.2017, 18:21)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47437 это же
http://www.transfermarkt.de/alexander-pede.../spieler/275246 или я ошибаюсь?
А кипер этот может вырасти оч хорошо, потенциал гут, дс нормальная, а воля подрастет... Разве что со сборной не очень получится, хотя закажи ты Городового, может он бы в юниорку попал, вроде этот кипер не заигран.
По Педерсену похоже ты прав, заиграл и забыл уже) Тогда позиция была неважна...
Испанца раньше проверил на незаигранность, уж потом Городового проверил - лень менять было. Один черт, не норвежец тоже)
Цитата(stentor @ 15.1.2017, 20:29)

По Педерсену похоже ты прав, заиграл и забыл уже) Тогда позиция была неважна...
Испанца раньше проверил на незаигранность, уж потом Городового проверил - лень менять было. Один черт, не норвежец тоже)
Но Городовой был бы прикольнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.