Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tippeligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
АйС
Цитата(Wald @ 25.4.2020, 15:19) *
Я против тебя играю в крайне неудачный момент, вот и не хочу писать до матча)
Upd. точнее не хочу давать подсказок =)

Я на положительный результат не рассчитываю. Матч домашний, так что вытянешь победу.
FLINT
Цитата(АйС @ 29.4.2020, 12:29) *
Я на положительный результат не рассчитываю. Матч домашний, так что вытянешь победу.

А вот и первый матч в сегодняшнюю линию rolleyes.gif
Гасанли в воротах, был он как та на стажировке в Бешике, можно ожидать чего угодно smile.gif
FLINT
Мира, мира вам друзья!!! 0,33 баварии тёмной за Ваше здоровье викинги!!!
286 тыс где то на Кипре лягло rolleyes.gif
Wald
Был бы в воротах Рённинг - могли бы и победить. Ну или чуть повезло бы. Минус 4 игрока это очень грустно.
lexluger
Цитата(Wald @ 29.4.2020, 23:26) *
Был бы в воротах Рённинг - могли бы и победить. Ну или чуть повезло бы. Минус 4 игрока это очень грустно.

В одной теме пишешь, что имели хорошие шансы победить, но подвёл вратарь, в другой пишешь что с кэфом борщанули и шансов у тебя с такими потерями не было - ты уж определись, остановись на чем нибудь одном.
АйС
Цитата(FLINT @ 29.4.2020, 23:10) *
Мира, мира вам друзья!!! 0,33 баварии тёмной за Ваше здоровье викинги!!!
286 тыс где то на Кипре лягло rolleyes.gif

Друзья, пиво и заначка - это здорово!

Цитата(Wald @ 29.4.2020, 23:26) *

Тебе и так повезло - отыгрался. smile.gif
Wald
Цитата(lexluger @ 30.4.2020, 7:48) *
В одной теме пишешь, что имели хорошие шансы победить, но подвёл вратарь, в другой пишешь что с кэфом борщанули и шансов у тебя с такими потерями не было - ты уж определись, остановись на чем нибудь одном.

А что не стыкуется? При серьезных потерях и кубковом матче на носу победить было бы трудно. А по факту получилось, что Гранлунн штрафной потащил, а Гасанли - нет.
Wald
Обидно конечно проигрывать команде, которая за три предыдущих личных встречи только раз смогла попасть в створ ворот, но тянуть таких соперников в кубке и чемпионате одновременно мой состав сейчас не может.
Wald
Запутался и поставил не того вратаря, но сильный дождь и хорошая игра в защите помогли вырвать из хищных лап медведей очко.
konst
Цитата(Wald @ 7.5.2020, 12:53) *
Запутался и поставил не того вратаря, но сильный дождь и хорошая игра в защите помогли вырвать из хищных лап медведей очко.

Просто медведи уже понемногу впадают в зимнюю спячку и забыли сделать тактические перестановки.
АйС
отправлял победоносный состав на завтрашний матч против одда, так демоны подсуетились и стёрли мой шедевр

Wald
Цитата(АйС @ 8.5.2020, 23:25) *
отправлял победоносный состав на завтрашний матч против одда, так демоны подсуетились и стёрли мой шедевр

давай исправляйся) а то 2 автососа подряд и проиграл несчастному Люну
АйС
Цитата(Wald @ 9.5.2020, 15:32) *
давай исправляйся) а то 2 автососа подряд и проиграл несчастному Люну

я исправляйся?! та я самый исправленный менеджер эстадио
просто весь проект специально создан против меня
даже автосос мне подсунули каличный у всех автососы как автососы, а мой проигрывает
и клаву на ноуте сломали сижу тыкаю в экранную
короче козни мне строят не дают нормально играть боятся что я их всех победю

Саннефьюрд - Одд

впихнём невпихуемое
Wald
Мой автосос тоже не выигрывает mellow.gif
АйС
Цитата(Wald @ 9.5.2020, 17:06) *
Мой автосос тоже не выигрывает mellow.gif

значит тебя тоже боятся мы два самых сильных менеджера проекта
АйС
Саннефьюрд 0:0 Одд

Отсутствие в наших рядах двух ведущих футболистов Гевлича и Бьелановича не позволило команде сыграть в полную силу.
Матч прошел в жесткой и грубой борьбе. До ударов по воротам дело не доходило и "Китобоям" удалось сдержать грозного соперника.

Алта чемпион, а за 2-3 борьба продолжается
Wald
Я все сделал по честному, и с ХИФом ничейку скатал, и с Конгсвингером))
АйС
Молде всех сложных в чемпе прошёл осталась легкотня. Теперь главное вратарей не путать и будет тебе ИК.
Wald
После того как опытные игроки выложились в кубке, матч с Викингом затащила молодежь)
konst
А мы выкладываемся, выкладываемся, боремся за серебро, а "Бранн" позорно сливает "свингерам", имея преимущество в расчетке...
АйС
Саннефьюрд 1:0 Трумсё

Мы не сыграли в ничью?! - чудеса! Даже победили?! - фантастика!!!

Оставшиеся два тура проведём на шашлыках на выезде. Подальше от руководства с его постоянными вопросами почему так слабо выступили в сезоне и зачем продал Кристоффера Хансена.

Wald
А у меня все плохо, не выиграл у Стрёмсгодсе на выезде. С атакой проблемы.
Одно хорошо, мимо мирокубкового места скорее всего не пролечу
АйС
Старт -:- Саннефьюрд

В первом круге я жутко накосячил и "Китобои" упустили победу над этим соперником.
Сегодня будем отыгрываться. Хотя на выезде у бота это маловероятно.

Интересно свингеры удержат серебро или медведы их придавят?
Wald
Волеренга упиралась как могла, но мои все же выиграли. А Одд выиграл у Конгсвингера, а я так надеялся на ничейку в том матче, что было бы на пользу и мишкам, и синим. Зато Трумсё героически опрокинули чаек. А я думал, что мне останется надеяться только на гарпуны китобоев.
АйС
Пацаны подарили мне кресло-качалку, так что в стане "китобоев" всё готово к следующему сезону.
Всем спасибо. До новых встреч.
konst
Цитата(Wald @ 23.5.2020, 22:10) *
Волеренга упиралась как могла, но мои все же выиграли. А Одд выиграл у Конгсвингера, а я так надеялся на ничейку в том матче, что было бы на пользу и мишкам, и синим. Зато Трумсё героически опрокинули чаек. А я думал, что мне останется надеяться только на гарпуны китобоев.

Мишкам-то как раз все равно, мишкам и так, и так нужно обыгрывать разбушевавшийся "Трумсё", чтобы обеспечить себе второе место и не зависеть от результата "свингеров".

Цитата(АйС @ 24.5.2020, 5:05) *
Пацаны подарили мне кресло-качалку, так что в стане "китобоев" всё готово к следующему сезону.
Всем спасибо. До новых встреч.

Они думают, что кресло-качалка поможет тебе прокачать твои менеджерские скиллы? wink.gif
Wald
Цитата(konst @ 24.5.2020, 11:10) *
Они думают, что кресло-качалка поможет тебе прокачать твои менеджерские скиллы? wink.gif

Ну у меня есть стул на колесиках, и в некоторых матчах мои закатывают соперника в газон, так что может сработать smile.gif
АйС
Цитата(konst @ 24.5.2020, 12:10) *

Не, куда мне ещё? Умён, силён, бесстрашен. Прокачан до нельзя. Если только вширь.

Серебро отобрали медведы. Они дома не уступят. Бронза свингерам.
Профурсетка Волеренга снова настаралась у Геннадия Эстадиовича. Даже Алта ей аккуратно слилась в три защитника.
А вот 5-7 место - интрига. На выезде мы "чаек" вряд ли одолеем. Молде надо постараться.

Саннефьюрд стал жертвой злого гения, но теперь гений будет добрый и следующий сезон - полный расслабон.
Будем растить и курить копить.
Wald
Цитата(АйС @ 24.5.2020, 14:18) *
На выезде мы "чаек" вряд ли одолеем. Молде надо постараться.

мы то конечно постараемся, но с чего бы такой настрой? Жесткий прессинг, грубый отбор и чайки шуганутся.
АйС
Цитата(Wald @ 24.5.2020, 15:43) *
мы то конечно постараемся, но с чего бы такой настрой? Жесткий прессинг, грубый отбор и чайки шуганутся.

Профессор, Вы как первый раз в эстадио. Грубо и жестко это не панацея. Против Старта мы так поиграли и шо?
Вот товарищ тоже напрягал команду тут.
Сливаться не будем, конечно, но и сильно стараться нам резона нет rolleyes.gif
Wald
Ну если нападающих ставить в центр полузащиты, и тому подобное, так и будет нишо.
АйС
Цитата(Wald @ 24.5.2020, 17:19) *
Ну если нападающих ставить в центр полузащиты, и тому подобное, так и будет нишо.

Почему не попробовать их на См, если совмещение позволяет?
Про "и тому подобное" пожалуйста по подробнее. Может поможет против "чаек".
Wald
Цитата(АйС @ 24.5.2020, 22:30) *
Почему не попробовать их на См, если совмещение позволяет?
Про "и тому подобное" пожалуйста по подробнее. Может поможет против "чаек".

Потому, что они прокачаны как нападающие, а на СМ их атакующие спецухи выдадут значительно меньше, а оборонительные недостаточно больше, чтобы это компенсировать. Равно как и поставленный на RM вместо RW Брумс.
И в добавок ты остался без контратакующей расчетки, потому как линия LM CM RM в ней не участвует. Ну а Юэль-Нильсен просто не игрок атаки. Стандарты у тебя тоже толком не прокачаны. За счет чего ты собрался забивать - не знаю.
Euro
Цитата(Wald @ 24.5.2020, 22:52) *
Потому, что они прокачаны как нападающие, а на СМ их атакующие спецухи выдадут значительно меньше, а оборонительные недостаточно больше, чтобы это компенсировать. Равно как и поставленный на RM вместо RW Брумс.
И в добавок ты остался без контратакующей расчетки, потому как линия LM CM RM в ней не участвует. Ну а Юэль-Нильсен просто не игрок атаки. Стандарты у тебя тоже толком не прокачаны. За счет чего ты собрался забивать - не знаю.

Разнёс в щепки)))
Киты всего мира ставят лайки
Вячек
Все любят китов! © Долой китобоев! biggrin.gif
АйС
Цитата(Wald @ 24.5.2020, 23:52) *

игра была от обороны с целью не пропустить. что касается остального посмотри этот матч там нападение нападает и все на местах как ты расписал

kadyr10
Цитата(Wald @ 24.5.2020, 22:52) *

За счет Геннадия Рандомовича, что то в этом сезоне он распоясался не на шутку.
Wald
Цитата(АйС @ 25.5.2020, 10:35) *
игра была от обороны с целью не пропустить.

у тебя явно получилось.
что касается остального посмотри этот матч там нападение нападает и все на местах как ты расписал

А тут у тебя фланговые защитники радостно бежали в атаку
Цитата
27 Симен Улафсен с мячом недалеко от центрального круга...
27 Сандер Берге освобождается от опеки на левом фланге, пас ему...
27 Сандер Берге навешивает в чужую штрафную!
27 Фегор Огуде в 15 метрах от ворот!
27 Фегор Огуде наносит удар головой по воротам команды Саннефьюрд!
27 ГОЛ!!! Счет становится 1:0

Цитата
43 Гудмунн Конгсхавн с мячом на правом фланге...
43 Гудмунн Конгсхавн играет в стеночку с партнером...
43 Гудмунн Конгсхавн входит в штрафную!
43 Гудмунн Конгсхавн навешивает в район линии вратарской!
43 Симен Улафсен в 9 метрах от ворот!
43 Симен Улафсен наносит удар головой по воротам команды Саннефьюрд!
43 ГОЛ!!! Счет становится 2:0

Цитата
56 Матс Воган с мячом на правом фланге на своей половине поля...
56 Матс Воган совершает сольный проход по правому флангу!
56 Гудмунн Конгсхавн делает забегание по правому флангу, пас ему...
56 Гудмунн Конгсхавн пасует в штрафную на Фегора Огуде...
56 Фегор Огуде простреливает в район одиннадцатиметровой отметки!
56 Магнус Миккельсен в 10 метрах от ворот!
56 Магнус Миккельсен замыкает прострел!
56 ГОЛ!!! Счет становится 3:0

результат налицо
АйС
благодарю за наставления, профессор Wald, в 30 туре будем подтверждать теорию практикой
Wald
как ты расписал

я еще забыл передать привет чувакам, которые радеют, ну или радели за ограничение универсальности игроков laugh.gif
АйС
не будем устраивать танцы на костях теории, даже великие ошибаются особенно когда не их день
переворачиваем 23 страницу и начинаем новую историю невероятных футбольных приключений.
Wald
Это Мьондален. Он постоянно мне подкидывает неприятные сюрпризы. Может все же на следующий сезон он вылетит)))
АйС
Цитата(Wald @ 30.5.2020, 16:35) *
Это Мьондален. Он постоянно мне подкидывает неприятные сюрпризы. Может все же на следующий сезон он вылетит)))

Этот демон падёт в бездну, другой из неё выползет. Бесконечная история.
Wald
Цитата(АйС @ 30.5.2020, 23:08) *
Этот демон падёт в бездну, другой из неё выползет. Бесконечная история.

Ну лично для меня таких таких клубов из ботов больше нет. Есть еще Одд с его невдолбенным фартом, но он одинаково со всеми играет.
Также есть еще Саннефьюрд против которого необъяснимо фэйлятся контры, но это уже скорее следствие моих трудностей с нападением. Если получится выцепить кого в межсезонье - то хорошо, если нет - придется надеяться на игроков сборной России... молодежной... одного бывшего, и одного действующего...
АйС
Цитата(Wald @ 31.5.2020, 19:20) *
Ну лично для меня таких таких клубов из ботов больше нет. Есть еще Одд с его невдолбенным фартом, но он одинаково со всеми играет.
Также есть еще Саннефьюрд против которого необъяснимо фэйлятся контры, но это уже скорее следствие моих трудностей с нападением. Если получится выцепить кого в межсезонье - то хорошо, если нет - придется надеяться на игроков сборной России... молодежной... одного бывшего, и одного действующего...

Не знаю что там у тебя с Мьондаленом и Оддом, а Саннефьюрд в следующем сезоне собирается Молде кошмарить.
И не тока Молде cool.gif
Wald
Молде сообщает о том, что Руне Эртсос, любимец трибун, тащивший "синих" более 20 сезонов завершает карьеру и присоединяется к тренерскому штабу в роли тренера по физподготовке.
Цитата(АйС @ 31.5.2020, 19:05) *
Не знаю что там у тебя с Мьондаленом и Оддом, а Саннефьюрд в следующем сезоне собирается Молде кошмарить.
И не тока Молде cool.gif

Посмотрим что будет в следующем сезоне. От календаря многое зависит.
Wald
Молде вылетел из мирокубков, пропустив решающий гол от жопы защитника
Цитата
54 Михаэль Блауэнштайнер входит в штрафную!
54 Михаэль Блауэнштайнер в 16 метрах от ворот!
54 Мяч у него под левой ногой...
54 Удар Михаэля Блауэнштайнера по воротам команды Молде!
54 Мяч попадает в защитника и изменяет направление движения...
54 ГОЛ!!! Счет становится 2:0

Молде вылетел из кубка Норвегии, пропустив решающий гол от жопы защитника
Цитата
61 Дьего Паскуали с мячом в 21 метре от ворот. Его никто не атакует...
61 Удар Дьего Паскуали по воротам команды Молде!
61 Мяч попадает в защитника и изменяет направление движения...
61 ГОЛ!!! Счет становится 0:1

И в последнем туре чемпионата мы пропустили гол от жопы защитника и проиграли
Цитата
68 Алфред Скривен с мячом в 24 метрах от ворот. Его никто не атакует...
68 Мяч у него под левой ногой...
68 Удар Алфреда Скривена по воротам команды Молде!
68 Мяч попадает в защитника и изменяет направление движения...
68 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
АйС
Цитата(Wald @ 3.6.2020, 14:38) *
Молде вылетел из мирокубков, пропустив решающий гол от жопы защитника

Молде вылетел из кубка Норвегии, пропустив решающий гол от жопы защитника

И в последнем туре чемпионата мы пропустили гол от жопы защитника и проиграли

Это Вам, профессор, не теорию "китобоям" впаривать кому куда стоять или бежать.
Это реальный футбол, Wald, где, как мы видим, жопа решает кому куда вылетать.
Wald
я ждал от тебя шутку про жопу судьбы, во всех смыслах biggrin.gif
АйС
Цитата(Wald @ 4.6.2020, 14:01) *
я ждал от тебя шутку про жопу судьбы, во всех смыслах biggrin.gif

в каждой шутке ... местная "судьба" кому-то целит в зад, а кого-то тянет за большие кенгурячие уши
и всё таки когда мешок с талисманами не круче мастерства это хорошо, это правильно

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.