Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tippeligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
OLEG47
Чёт не пойму я свою команду, обыграли Одд, Шейд, Русенборг, зато не смогли справиться с Фредрикстадом и Викингом из-за чего подотстали от группы лидеров... ну ничего, в прошлом сезоне я тоже постоянно был где-то 3-8, а в итоге очутился первым smile.gif
dimatiny
Продул Бранну. и снова не по делу. Сегодня не мой день на эстадио. В Эквадоре тоже блин поражение и скатился и там и там на 3 место. Блински.......
Wald
Цитата(dimatiny @ 30.9.2010, 10:44) *
Продул Бранну. и снова не по делу. Сегодня не мой день на эстадио. В Эквадоре тоже блин поражение и скатился и там и там на 3 место. Блински.......

То, что ты нанес больше ударов, не гарантирует победы)
vitamine
А мы который матч проигрываем в разницу с одним мячём и катимся потихоньку вниз.
dimatiny
Цитата(Wald @ 30.9.2010, 12:20) *
То, что ты нанес больше ударов, не гарантирует победы)

Больше сила плюс больше ударов. Да и не нахимичил я ничего со стилем. Что еще надо?
Надо меньше силы и меньше ударов?
Скандинав
Цитата(dimatiny @ 30.9.2010, 14:42) *
Больше сила плюс больше ударов. Да и не нахимичил я ничего со стилем. Что еще надо?

надо больше везения. smile.gif
тут понимаешь, как мне кажется, какая штука.
Только руки вверх поднял от радости, сразу рендом по яйкам - бац biggrin.gif
а если серьёзно, то какие бы сильные клубы не были, сколько б они не выжимали, сколько б не лупили по воротам, всё равно проигрывают и не самым сильным. Так игра построена. И кстати сходство с реальностью в этом есть.
У Бранна сыгранность, плюс поляна своя.
Вообщем утешить своё самолюбие всегда есть чем. В крайнем случае - судейство. Гол то с пеналя.
"Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Ян Томми Хэули нарушил правила..."
Засудили Саннефьюр wink.gif

а вот перед кубком жесть играть это на любителя ...
dimatiny
Так а никто и не говорил что нам кубок интересен. Бранн только вылетел передо мной продув Нанту. Имел подубитую физу. ДОм бонус и большая сила должна была быть компенсирована жесткачем в нашей игре. Был отличный шанс увезти очки из гостевой игры. Но рандом есть рандом. Дом бонус-я как понимаю отражается в силе на игре. Так что даже с ним соперник был слабее. А сыгранность неужели на столько влиятелен,чтобы вытянуть победу при данных окончательных показателях?
Скандинав
Рандом в генераторе, это как удача в реальном футболе.
А она порой играет бОльшую роль, чем подготовка футболистов и задумки тренеров.

До сих пор толком не знаю, как правильно пишется Рандом, Рендом, Рэндом.
Поэтому с сегодняшнего дня этот «матюк» я исключаю, заменив такими словами как удача, везение, фортуна.

dimatiny, а почему кубок не интересен? Стадион на какие деньги будешь увеличивать?
dimatiny
Буду бороться в кубке-очень много потеряю в чемпионате.
Wald
Цитата(dimatiny @ 30.9.2010, 15:42) *

попрыгать с бубном вокруг компа во время генерации)))
А вообще бывает и хуже, например вот так
Скандинав
Цитата(Wald @ 30.9.2010, 17:27) *
попрыгать с бубном вокруг компа во время генерации)))
А вообще бывает и хуже, например вот так

Нет, Wald, тут тебя заслуженно обыграли. Гости напряглись и вас напрягли. Хонтведт чётко реализовал единственную возможность с пенальти, в отличии от твоего Лафтона. Вратарь у них блистал, а плюсик твой получил.
Нет. Я бы привёл другой пример, когда за Одд вышли небритые дядьки, дыша перегаром, в тапочках и спортивных штанах с оттянутыми коленками. Олесунн на домашнем стаде хватило только на ничью
Облом искать этот шедевр.
Wald
Цитата(dimatiny @ 30.9.2010, 15:27) *
А сыгранность неужели на столько влиятелен,чтобы вытянуть победу при данных окончательных показателях?

Сыгранность тоже на расчетку влияет, причем очень даже заметно.
Цитата(Скандинав @ 1.10.2010, 0:32) *
Хонтведт чётко реализовал единственную возможность с пенальти, в отличии от твоего Лафтона. Вратарь у них блистал

Вот поэтому Лафтона у меня в команде и нет уже laugh.gif уехал к Миксеру в Израиль, там ему лучше, а я тоже в накладе не остался smile.gif
dimatiny
3-и подряд потери очков. Из разряда-ну обЪясните мне нешарящему в проекте почему и на этот раз?
Скандинав
Конгсвингер 2:3 Одд Гренланн П О Б Е Д А!!!
В этом матче, не смотря на преимущество хозяев поля, Одд проявив волю, доказал, что в футболе возможно всё.
И маленький валлийский мальчик может сравнять счёт.
И защитник, играющий не нас своей позиции, может во время её бросить, подключиться к атаке и забить победный гол, такой важный для команды.

Одд начинает восхождение к вершине Типпелиги, чтобы потеснить Алту.
Wald
великий шаман))
dimatiny
Куплю бубен для удачных результатов.
Скандинав
Молде -:- Одд Гренланн

Посмотрю вживую на игру Руне Эртсоса и Элиаса Валлерхэу.
Сегодня им придется постараться. Встреча будет непростая для обеих команд.
Одд хоть и в гостях, но парней я настроил на победу cool.gif

после сегодняшнего тура рассчитываю увидеть свой клуб в верхней части турнирной таблици
Скандинав
Молде 3:0 Одд Гренланн

Brasko, с победой! Отлично сыграл.
Я рискнул бросить все силы в атаку и был наказан.

Ушёл учить матчасть. Игде-то на месяц.
Удачи всем.
Brasko
Скандинав, спасибо!
Правда не радует, что основной защитник выбыл с травмой, на нем вся оборона держалась, даж не знаю как дальше играть теперь =(
Wald
Цитата(Brasko @ 7.10.2010, 11:13) *
Скандинав, спасибо!
Правда не радует, что основной защитник выбыл с травмой, на нем вся оборона держалась, даж не знаю как дальше играть теперь =(

Тебе еще повезло, через 2 ИД он снова будет готов держать на себе всю оборону
Alex Ferguson
блин...чего ж стали так поздно матчи генерироваться?((
Wald
Цитата(Alex Ferguson @ 14.10.2010, 0:05) *
блин...чего ж стали так поздно матчи генерироваться?((

привыкли к хорошему smile.gif
Alex Ferguson
Цитата(Wald @ 14.10.2010, 1:11) *
привыкли к хорошему smile.gif

проэкт то ведь русский, не думаю что большинству нравится сидеть до часа ночи ждатьsmile.gif
vitamine
Я конечно же предполагал, что будет в этом сезоне сложноватоп, но положение у нас можно сказать катастрофическое. Уже не помню когда в чемпе побеждал. Никак не получается найти игру.
Wald
Цитата(vitamine @ 14.10.2010, 12:47) *
Я конечно же предполагал, что будет в этом сезоне сложноватоп, но положение у нас можно сказать катастрофическое. Уже не помню когда в чемпе побеждал. Никак не получается найти игру.

А в следующем сезоне еще тяжелее будет smile.gif
OR1S
Цитата(vitamine @ 14.10.2010, 12:47) *

да вроди не сложней чем в прошлом blush.gif

имхо русенборгу нужно продуктивно поработать на трансфере - игра сама не придет, нужны исполнители.
Wald
Цитата(OR1S @ 14.10.2010, 20:03) *
имхо русенборгу нужно продуктивно поработать на трансфере - игра сама не придет, нужны исполнители.

я бы на месте Витамина в первую очередь поискал игроков на левый фланг, продав Саволайнена и Стасгора
vitamine
Я вообще не любитель играть на трансферном рынке, можно даже сказать не умею, но ситуация походу вынуждает избавиться от пару игроков. С Вальдом полностью солидарен, скорей всего так и будет, плюс думаю продать Абду Разак Траоре или Сёрен Риэкс.
Скандинав
Одд Гренланн -:- Викинг

Если мой клуб ещё барахтается, пытаясь добраться до середины таблицы, то Викинг пустил корни на 16 месте. Молодой команде fafew`` для роста нужна хорошая база и тренеры и чтобы всё это содержать - стадион побольше.
И ещё надо постараться не вылететь из Типпелиги. А значит надо обыгрывать Одд.
Фигушки. Самим нужна победа
Wald
Никогда бы не подумал, что Русенборг и Викинг будут в зоне вылета...
Олесунн отжигает!!!!!!
Выходцы из Адекколиги сейчас лучшие после Алты. А минздрав я предупреждал)
Скандинав
Цитата(Wald @ 21.10.2010, 0:01) *
Никогда бы не подумал, что Русенборг и Викинг будут в зоне вылета...

аналогично, но впереди ещё много игр чтобы исправить положение.
Вот только Одд с ними местами меняться не собирается dry.gif

11 тур
Одд Гренланн 1:0 Викинг
Игра получилась очень грубой.

Но к счастью для обеих команд травмы оказались не сильными.

Главным действующим лицом матча стал Симен Бренне (Одд Гренланн).
Сначала он на 25 минуте «очистил» среднюю зону от Юне Самуэльсена.
Затем на 36-ой ворвавшись по правому флангу в штрафную, сильно пробил низом в ближний угол.
Томас Мюре среагировал, но не смог отбить этот сильнейший удар.
Мяч лишь изменив траекторию влетел под перекладину. Гооол!!! 1:0
А во втором тайме Сёму самого уносят с поля после того как Гойко Митич Ивкович подкараулил его на подходе к штрафной.
Одд сохранил победный счёт и поднялся на 10 строчку.
Задача на 1 круг – 8 место, кажется мне вполне выполнимой.

12 тур
Русенборг -:- Одд Гренланн
Едем в старинный город Тронхейм, одной из достопримечательностей которого является Нидарусский собор —
самым значительный памятник норвежской готики.

В соборе традиционно проходят коронации норвежских монархов.

Русенборг в родных стенах для нас очень силён. Практически непобедим.
А давненько у Одда ничьи не было rolleyes.gif
Wald
Интересно, зачем Фредрикстад качает силу веникам?
Скандинав
12 тур
Русенборг 1:0 Одд Гренланн

В целом боролись на равных. Могла. Могла быть ничья. Реализация нас подвела.
А исход встречи решил автогол великолепно исполненный Кеннет Доккеном на 66 минуте.
Такую бы срезку, да в чужую рамку, но пока хорошо получается попадать только в свои ворота.
Скандинав
13 тур
Одд Гренланн -:- Старт

Жаль, к матчу не успел восстановиться после тяжёлой травмы Нейтан Сэлзи.
75 дней он должен был валяться на больничной койке и выйти только после 15 тура.
Но молоденькая медсестричка с третьим размером уровнем подсуетилась и помогла ему встать. На ноги.
Теперь «жертва ирландских костоломов» сможет пришкандыбать на сегодняшнюю встречу, чтобы поддержать своих товарищей по команде. А также стать свидетелем грандиозного события в Шиэне. После финального свистка будет торжественно сдан в эксплуатацию уникальный объект – здравница для слаборазвитых футболистов. Ей будет присвоено имя любимца болельщиков и выдающегося игрока «Одд Гренланна» - Мариуса Энгера, который, кстати, обещал приехать на открытие, если не развалиться по дороге.

Что же касается сегодняшней игры, то на родном стадионе Одд вполне мог бы рассчитывать на победу, если бы не случайная возможность ничейного результата, при достижении которого нельзя полностью исключать досадного поражения mellow.gif
Wald
Надеюсь из этой клиники для душевнобольных из этой здравницы выйдет хороший игрок. Жаль конечно что не 5 уровень...
Скандинав
13 тур
Одд Гренланн 3:1 Старт (автосос)

тут без комментариев.

А теперь о главном. В Шиэне событие!
Вводом в эксплуатацию 4 этажной ДЮСШ завершено строительство спортивно-оздоровительного комплекса
«Профилакторий им. М Энгера»
После межкружья отобранные фуйболисты будут расселены согласно своим качествам.
Первый этаж займут слабоходящие и медленно ползающие.
На втором разместятся несчастные с повышенной хрупкостью.
Третий отдадим слабохарактерным и симулянтам.
А на четвертом, подальше от всех, поселим грубых и недисциплинированных.
В плане надстройка ещё на два этажа.

Цитата(Wald @ 27.10.2010, 9:24) *
Надеюсь из этой клиники для душевнобольных из этой здравницы выйдет хороший игрок. Жаль конечно что не 5 уровень...

Из нашей школы выйдет два игрока, один хорошее другого wink.gif
Душевно больных там не будет, это ты правильно исправился, Wald.
«Профилакторий им. М. Энгера» это целый комплекс из базы 5 уровня, стадиона, теперь вот ДЮСШ, штата тренеров и самой команды Одд Гренланн. Сюда будут попадать слабенькие мальчишки из школы и трансфера для того чтобы на шикарной базе под присмотром грамотных специалистов растить своё мастерство.
Будет конечно и команда матёрых ветеранов, которые добывают средства и поддерживают уровень клуба. Но самое главное - тренировочный процесс.
Это то, что на сегодня поддерживает мой интерес к Эстадио.
OLEG47
Ого, Алта дома без жесткача выдаёт за 1600 расчётки, а нам к ней в гости в 15 туре ехать...чёт мне уже страшно)
Wald
Цитата(OLEG47 @ 28.10.2010, 16:40) *
Ого, Алта дома без жесткача выдаёт за 1600 расчётки, а нам к ней в гости в 15 туре ехать...чёт мне уже страшно)

Ну нам значит надо развиваться быстрее и удачно действовать на трансферном рынке чтоб компенсировать 2 сезона отставания smile.gif в матче суперкубка мне почти удалось нивелировать преимущество чемпиона laugh.gif , но тогда и трансферная компания еще не сыгралась smile.gif
Цитата(Скандинав @ 28.10.2010, 2:43) *
13 тур
[b]Одд Гренланн [url="http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=70542&type=d"] «Профилакторий им. М. Энгера» это целый комплекс из базы 5 уровня, стадиона, теперь вот ДЮСШ, штата тренеров и самой команды Одд Гренланн. Сюда будут попадать слабенькие мальчишки из школы и трансфера для того чтобы на шикарной базе под присмотром грамотных специалистов растить своё мастерство.
Будет конечно и команда матёрых ветеранов, которые добывают средства и поддерживают уровень клуба. Но самое главное - тренировочный процесс.
Это то, что на сегодня поддерживает мой интерес к Эстадио.

Какая у людей жизнь интересная, а я всего лишь хочу выиграть Адекколигу, а потом и Типпелигу smile.gif
Скандинав
Цитата(Wald @ 28.10.2010, 18:51) *
... а я всего лишь хочу выиграть Адекколигу, а потом и Типпелигу smile.gif

Нормальное желание, как для норвежца. А почему бы и нет. Кубок Норвегии ты уже выиграл и первое тебе вполне по силам.
В Типпелиги, конечно, твоим будет чуточку сложнее, но ни на много wink.gif

Кстати у Алты за 13 туров пока только мой Одд отобрал очки и то дома, а что будет в гостях страшно представить smile.gif

Wald
Цитата(Скандинав @ 29.10.2010, 11:13) *
Нормальное желание, как для норвежца. А почему бы и нет. Кубок Норвегии ты уже выиграл и первое тебе вполне по силам.
В Типпелиги, конечно, твоим будет чуточку сложнее, но ни на много wink.gif

Ну Сульволлу тогда не придется лентяйствовать, а будет он пахать как в матче суперкубка))) хотя защита у меня очень неплохая. Нападение подтянуть и тогда можно бороться за чемпионство smile.gif
Цитата(Скандинав @ 29.10.2010, 11:13) *
Кстати у Алты за 13 туров пока только мой Одд отобрал очки и то дома, а что будет в гостях страшно представить smile.gif

Эхх, я тоже так хочу, чтоб у меня только Одд смог отобрать очки smile.gif потому что в Адекколиге Одда нет smile.gif
Скандинав
14 тур
Бранн -:- Одд Гренланн

Без особого настроя едим в Берген. Завтрашний матч, не сулит ничего хорошего.
На стадионе "Бранн" мы трижды проигрывали с крупным счётом.
Из десяти личных встреч я ещё ни разу не выигрывал у trenerа. Лишь три ничьи удалось добыть.
С другой стороны последние пять туров подряд игра у Бранна не идёт и он терпит поражения.
Попробуем вырвать ничью.
Wald
А школы то строятся smile.gif 4 новых игрока в юниорке надеюсь появятся после следующего тура
OLEG47
ORIS, жестокий ты, деклассировал меня по всем параметрам, в одну калитку sad.gif ещё и -2, ваще жесть...

Удивляюсь что я ещё остался вторым по рейтингу... ну а в чемпе во втором круге надеюсь наверстаем...
stentor
Подскажите плззз. Если я сейчас продам парочку своих игроков (всего то надо чуть больше 20 лямов) и построю 5-ю школу, смогу ли я сейчас получить молодежь из нее?

ЗЫ. Не нашел другого места, где можно спросить об этом в родной федерации. rolleyes.gif
OR1S
Цитата(stentor @ 4.11.2010, 1:21) *
Подскажите плззз. Если я сейчас продам парочку своих игроков (всего то надо чуть больше 20 лямов) и построю 5-ю школу, смогу ли я сейчас получить молодежь из нее?

ЗЫ. Не нашел другого места, где можно спросить об этом в родной федерации. rolleyes.gif

нет. уже только после 15тура следующего сезона.

Цитата(OLEG47 @ 4.11.2010, 1:10) *
ORIS, жестокий ты, деклассировал меня по всем параметрам, в одну калитку sad.gif ещё и -2, ваще жесть...

Удивляюсь что я ещё остался вторым по рейтингу... ну а в чемпе во втором круге надеюсь наверстаем...

ым.. рейтинг ням-ням smile.gif
stentor
Цитата(OR1S @ 4.11.2010, 1:24) *
нет. уже только после 15тура следующего сезона.

Жаль, а то губу раскатал. Но ничего страшного моя молодежь и так хорошо справляется и растет прилично. cool.gif
OLEG47
Матч с Оддом очередное подтверждение моего мнения что кипер самая бесполезная позиция в составе... вот теперь задумался мож кипера ваще не покупать)))))) глобально конечно разница будет, но маленькая, а в одном конкретном матче она и вовсе перекрывается рандомом... воротник нужен только для общего повышения оборонительной расчётки...

П.С. Не выиграли дома это конешно очень плохо, зато плюсик урвали в утешение, Стейнсланн так и прёт, уже +4 в сезоне и +2 с базы, думаю к концу сезона будет силой за 60....
Brasko
А тем временем, игрок Молде - Магне Хосет (уже 24-66 уд1 ш2), забив очередной штрафной, выходит на второе место в списке бомбардиров Норвегии. (9 мячей, из них 1- с игры, 1 - с пенальти, 7 со штрафных)
Отличный штрафник не раз обеспечивший победу своей команды в чемпионате, сейчас усиленно качает дриблинг, в надежде в скором времени попасть в состав взрослой сборной своей страны smile.gif

Wald
Цитата(OLEG47 @ 18.11.2010, 3:45) *
Матч с Оддом очередное подтверждение моего мнения что кипер самая бесполезная позиция в составе... вот теперь задумался мож кипера ваще не покупать)))))) глобально конечно разница будет, но маленькая, а в одном конкретном матче она и вовсе перекрывается рандомом... воротник нужен только для общего повышения оборонительной расчётки...

П.С. Не выиграли дома это конешно очень плохо, зато плюсик урвали в утешение, Стейнсланн так и прёт, уже +4 в сезоне и +2 с базы, думаю к концу сезона будет силой за 60....

ну так рандом на твоей стороне то не будет всегда) попробуй сыграть без кипера с тем же Хаммерфестом или Саннефьюром))))
OLEG47
Ну так он и с сильным кипером не всегда на моей стороне будет, в том то и дело))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.