Полная версия этой страницы:
Сборные Турции
Основную сборную прокляли. Вынести Бразилию а потом проиграть Перу и Черногории. Это последняя сборная которую я тренерую в Турции. Нехочется чтоб мой нефарт личный переносился на сборную. Хай проигруют там де обязаны выигрывать тока мои клубы!!!
Цитата(FLINT @ 10.11.2010, 13:30)

Основную сборную прокляли. Вынести Бразилию а потом проиграть Перу и Черногории. Это последняя сборная которую я тренерую в Турции. Нехочется чтоб мой нефарт личный переносился на сборную. Хай проигруют там де обязаны выигрывать тока мои клубы!!!
Скажу одно, голкипера взял слабого, есть и лучше. Да и против англии ставить Гюнгера в центр с отбором три, полная никомпетенция, на РД он бы выдал расчетку в два раза большую... Так что не сказал бы, что это не фарт! Ну не в обиду конечно)
Цитата(Рома @ 10.11.2010, 16:22)

Скажу одно, голкипера взял слабого, есть и лучше. Да и против англии ставить Гюнгера в центр с отбором три, полная никомпетенция, на РД он бы выдал расчетку в два раза большую... Так что не сказал бы, что это не фарт! Ну не в обиду конечно)
И толку что выдали бы расчётку больше. Она у нас и так больше была. То шо мы должны выносить всех в групе включая Японию понятно без слов. Тока нипонятно кто нам и что мешает. Твой воротник в скором будет основным в сборной, ты для этого постарался, тока вот сила нынешнего воротника и главное его опыт, что на Чм очень важно, делает его номер 1 на данный момент в Турции!!
В юниорную сборную вернулся Седат Ешилькая с Паши
Цитата(Рома @ 9.12.2010, 11:35)

В юниорную сборную вернулся Седат Ешилькая с Паши

Интересно за какие такие заслуги ?

Ну Роман забудь теперь о выпуске Турков с Фенера
Цитата(Moratti @ 9.12.2010, 13:08)

Ага, ты бы лучше бразильцев убивал на тренировках, а Турков в покое оставил
Большая)
10.12.2010, 15:50
Цитата(Moratti @ 9.12.2010, 15:08)

Это взятка за первое место в чемпе)))
Ох блин тупанул сос отправить. И не успел домой до гены. Плохо шо на халяву не выиграли, будем рвать в Азии ускоглазых

рс, чорт, первую встречу с Констом провтыкал. Ну ничего в Японии с ним уж точно сражусь!!!!)))
Флинт мог и поднаказать! Только ты не справился с заданием, я еле еле переиграл сборную ЧИли, ну и молодеж в турции растёт я вам скажу)) А на ответный матч у меня с красными карточками вся защита, не знаю даже как и переигрывать их.. Будем стараться
Турция без своего недолугого тренера лучше играет. Вот они и могли наказать.
Я не знаю шо нам гена сегодняшняя принесёт. Хотя состав поехал мама не горюй
Цитата(FLINT @ 13.12.2010, 21:44)

Турция без своего недолугого тренера лучше играет. Вот они и могли наказать.
Я не знаю шо нам гена сегодняшняя принесёт. Хотя состав поехал мама не горюй

Ой ты бы был столь громофонен))
А у меня полный провал, 20-ть ударов, забить не смогли, но зато прокачали командочку неплохо! У нас только Джерм красава, лупит всех без разбора)
Jermain
14.12.2010, 12:13
Цитата(Рома @ 14.12.2010, 11:59)

Ой ты бы был столь громофонен))
А у меня полный провал, 20-ть ударов, забить не смогли, но зато прокачали командочку неплохо! У нас только Джерм красава, лупит всех без разбора)
Да грех с таким набором игроков так не играть) Еще с сильными соперниками не сталкивались. Вот в след. игре с Эквадором в гостях будет жесткий скоростной замес.. По поводу юниорки обидно.. сколько помню с каталонкой всегда так
Всё,засался полностью со сборной. Обидно и досадно. Больше в Турции сборную брать не буду, провалы такие не к чему нашим командам
Не понимаю за счет чего мог так хорошо сыграть правый защитник чехов (Вацлав Цверна) против Сезека, который является заменой основному игроку сборной, и это всего его вторая игра на МЧМ... Вот что значат "родные стены". Положительный результат матча отстутствие карточек. Тактику не стал менять, наигрываем основной состав, хотя игра у нас может быть универсальной. Наверное, в последней игре что нибудь интересное придумаем.
Поздравляю Флинта с победой, шансы выйти есть, причем большие, следующая игра с прямым конкурентом, удачи!

А Рома матчи профилонил, как так?
Цитата(Jermain @ 4.1.2011, 0:02)

А Рома матчи профилонил, как так?
У Романа ответственности нет, доверели называется
Засранец
Есть желающие юниорку нашу взять?
Цитата(Большая) @ 4.1.2011, 0:47)

Моратти хай возьмёт, он давно хотел. Ток вот шансов ужо не много, тут по моему приорететов по менам нема
Цитата(Jermain @ 4.1.2011, 0:02)

Поздравляю Флинта с победой, шансы выйти есть, причем большие, следующая игра с прямым конкурентом, удачи!

Я вашета тоже провтыкал, но не так фатально как роман.
Шансы есть но второе место наврятли гарантирует нам место на ЧМ.
Спасибо но я воздержусь , времени в обрез,а как Роман управлять сборной нету желания
да ужж извеняюсь, провтыкал
Parkinson
7.1.2011, 11:39
Цитата(Рома @ 6.1.2011, 11:31)

да ужж извеняюсь, провтыкал

всегда говорил что ты халуй)))
Цитата(Большая) @ 3.1.2011, 23:47)

Мне отдашь?
Цитата(Parkinson @ 7.1.2011, 12:39)

Мне отдашь?

Поздно
Parkinson
7.1.2011, 13:49
Цитата(Большая) @ 7.1.2011, 12:48)

Поздно
поздно тут я спокойно переживу...хотя и біл бі оч рад вернуться.Я прошел курс реабилитации и терь я мальчик-колокольчик))Иголки стали совсем гладкие и шелковистіе)
ЗІ прошу єто учесть в протоколе )Готов на любую меру наказания в обмен на возможность реабилитироваться и отміть свое очерненное глупіми поступками имя)
Юниорка ушла хз кому

Чемпионат Турции медленно умирает
Parkinson
7.1.2011, 21:25
Цитата(Moratti @ 7.1.2011, 17:15)

Чемпионат Турции медленно умирает

а были времена...
Цитата(Parkinson @ 7.1.2011, 20:25)

а были времена...
любая великая цивилизация рано или поздно погибала (из истории).
Цитата(Рома @ 10.1.2011, 12:34)

любая великая цивилизация рано или поздно погибала (из истории).

и на ее место приходили другие.
Кто занял место Турции?
Мне Германия нравится, Англия ниче... Азербайджан наш тоже не плох совсем.
Parkinson
10.1.2011, 21:54
Цитата(Эльмар @ 10.1.2011, 18:59)

и на ее место приходили другие.
Кто занял место Турции?
Мне Германия нравится, Англия ниче... Азербайджан наш тоже не плох совсем.
Вот когда немцы сами последуют за уходящей Германией,тогда она и будет великой цевелизацией.А сейчас это просто Германия.
Для меня Турция это 99% Эстадио.
Цитата(Parkinson @ 10.1.2011, 20:54)

Вот когда немцы сами последуют за уходящей Германией,тогда она и будет великой цевелизацией.А сейчас это просто Германия.
Для меня Турция это 99% Эстадио.
+1 хД И потом мы еще живем, или живет в нас то, что не убил еще Костя))
По расчетке имел преимущество и по ударам тоже,но сыграл в ничью 1:1

Хорошо что 3 игрока дали + к силе.
Jermain красавчик. Хорошую работу с молодёжкой провёл. Успехов тебе на МЧМ.
Цитата(FLINT @ 24.1.2011, 2:38)

Jermain красавчик. Хорошую работу с молодёжкой провёл. Успехов тебе на МЧМ.
Спасибо) но самое сложное впереди.. ну че наша взрослая со второго места не проходит на ЧМ?
Проходят первые и две лучшие вторые, причём из груп где по 6 команд, а не по 5 команд как в нашей групе

Такой вот придумали отбор
Так шо мы выигрываем Бразилию и умываем руки
Цитата(FLINT @ 24.1.2011, 13:30)

Проходят первые и две лучшие вторые, причём из груп где по 6 команд, а не по 5 команд как в нашей групе

Такой вот придумали отбор
Так шо мы выигрываем Бразилию и умываем руки

эх печально... ладно, тогда хотя бы хлопнем дверью напоследок
Пожеребилась молодёжка. Аргентина явный фаворит. А вот с немцами за выход можно поборотся. И главное с Эквадором очки не терять!!!
Вот и закончилось выступление нашей молодежной сборной на первенстве мира. Считаю что в четвертьфинале сыграли достойно, не пропустив ни в основное ни в дополнительное время, хоть и сами не забили. Но другого выхода не было, у итальянцев по сильнее подбор игроков, особенно в атаке. Предполагал серию пенальти и совсем забыл выставить порядок пенальтистов... Если честно немного разочарован, почему то верил что пройдем дальше.. Но у нас не голливуд, фильм может закончиться на середине

Заработал своим же конкурентам немало плюсиков, но и они молодцы не подвели меня, у нас наверное лучшая защита (не считая матч с Аргентиной

). Еще порадовал наш вратарь, практически вытянул матч. Ну все, спасибо за внимание. Ждем следующего сезона!
красавчик, хорошо сезон отыграл)
Цитата(Рома @ 7.2.2011, 11:29)

красавчик, хорошо сезон отыграл)
спасибо, старался не подвести

все таки где то опыта не хватает, где то удачи, а могли в финал попасть, с укранцами бы разобрались, половина игроков были дисквалифицированы
Я вот до сих пор понять не могу почему ты против Италии жостким не играл????
Цитата(FLINT @ 8.2.2011, 1:10)

Я вот до сих пор понять не могу почему ты против Италии жостким не играл????

Чтобы расчетка сильно не упала к концу матча, у наших игроков выносливость была в среднем 16-17, особенно у защитников, а у итальянцев все по 20. Во втором тайме могли бы пропустить. А так к концу матча расчетка выравнялась.
В матче с Аргентиной было то же самое, но после перерыва перевел я опорника в центр и сразу поднападающий аргентинцев заиграл, а потом заменил 3-го заща на напа и полностью рассыпались. В 1/4 решил никого не переводить и не менять, если только при отрицательном счете не заканчивали. А дальше ступил с пенальтистами, хотя это тоже латерея..
при выносе 17-18 можно играть жёстко, фсе равно получилось быбольше общее кпд, а вот если физа у игроков меньше 10-ти, то уже в минус расчетка будет идти общая, но ладно все равно неплохо выступил, красавчег)
Большая)
21.3.2011, 13:09
Так определяемся со зборными, Валентин что берешь? ты первый кандидат)))
я за то что бы ты юниорку взял, отказов не принимаю
Я не прочь взять молодежку, если больше нет желающих
Большая)
21.3.2011, 17:22
Цитата(Jermain @ 21.3.2011, 17:25)

Я не прочь взять молодежку, если больше нет желающих
Я в раздумьях на счет молодежки ))
Взрослую не хочу
желающие всегда найдутся...
Ну тогда разбирайте пока время есть, не то потом уже остальные попрут. Все так время до вечера 22, т.е. сегодня.
Parkinson
22.3.2011, 2:06
Цитата(Большая) @ 21.3.2011, 14:09)

Так определяемся со зборными, Валентин что берешь? ты первый кандидат)))
я за то что бы ты юниорку взял, отказов не принимаю
А что тут определятся...ты уже все определила))
Взрослая- Рома
Молодежка -Большая)
Юниорка - Парк (раз вы За

)
У Ромы запрет. Подал заявки на молодежку Турции и юниорку Египта
Parkinson
22.3.2011, 13:00
Цитата(Jermain @ 22.3.2011, 12:24)

У Ромы запрет. Подал заявки на молодежку Турции и юниорку Египта
У тя плохо с чтением видно...
Цитата(Parkinson @ 22.3.2011, 2:06)

Молодежка -Большая)
Юниорка - Парк
Тоесть в свободных только взрослая
Большая)
22.3.2011, 13:09
Цитата(Parkinson @ 22.3.2011, 14:00)

У тя плохо с чтением видно...
Я думаю он подал на случай нашего отказа ) я же еще не окончательно сказала да, а ты иди и отпишысь за юниорку бегом ))
Parkinson
22.3.2011, 13:46
Цитата(Большая) @ 22.3.2011, 14:09)

а ты иди и отпишысь за юниорку бегом ))
слушаюсь

Цитата(Большая) @ 22.3.2011, 14:09)

Я думаю он подал на случай нашего отказа ) я же еще не окончательно сказала да,
отказ не принимается )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.