Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
FLINT
Цитата(Эльмар @ 30.9.2009, 16:32) *
из моих кто то попал в состав?

А что могли быть варианты. 19 18 летние может Рома возьмёт. А 20 21 однолетних я вообше твоизх не вижу. blink.gif

Вот сборная почти вся
http://vfm-estadio.ru/nroster.php
Большая)
Цитата(FLINT @ 30.9.2009, 16:32) *
Сила. И спецуха. Ниже по силе в команде только Эврен Кюркчю Касымпаша LD/CD 19 50 80 89 41 3 -- П1 От1. Но у него две спецухи
Твой под основой на подходе. Ешё одна вакантное место+ Рома может когото заберёт, так что твой ешё не забракован. Силу ему подкачай и он не то что в сборной будет, будет основыным wink.gif

У Эврен Кюркчю будет в будущем От2, на данный момент тренируем)
Эльмар
Цитата(FLINT @ 30.9.2009, 16:34) *
А что могли быть варианты. 19 18 летние может Рома возьмёт. А 20 21 однолетних я вообше твоизх не вижу. blink.gif

Вот сборная почти вся
http://vfm-estadio.ru/nroster.php

ну да..я забыл,что мои же выросли уже..)))
а Рома не возьмет)))
FLINT
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 17:47) *
У Эврен Кюркчю будет в будущем От2, на данный момент тренируем)

Всё это проанализировал cool.gif Вот поскорее бы

В ближайшее время ожидается +1 силы у Топала из Сарая и Барыли из Анкары на тренеровках. Почти прокачена спецуха удар у нашего мега таланта Йилдыза. Чокур из Анкары более 60 процентов силы на тренеровке. Надеюсь ешё и на удачный сегодняшний тур, чтоб молодёж ешё пару балов выхватила. Думаю к первым матчам основу 600 подтянем!!!!!!
Sheva_vadik
Кюршат Дуймуш начал качать игру головой.
Юксель Каяалп LM/LW 19 47 сегодня будет минимум 48.Может их возьмешь?
ЗЫ.А что если спецухи нет.Зато мега универсалsmile.gifПодумай над этим)
FLINT
Меньше полтиника это ужо мало.
Твой универсал на подхвате. Силы ему ешё бы чутьчуть. Да и спецухи важны, тебе ли не знать wink.gif
Большая)
Сегодня надо сосредоточить свои мозги на сборной)
Moratti
Моего Угура Борала можешь в полузащитку забрать ) Он каши не испортит хороший пацан )
Большая)
Цитата(Moratti @ 1.10.2009, 8:35) *
Моего Угура Борала можешь в полузащитку забрать ) Он каши не испортит хороший пацан )

Я еще вообще ничего не смотрела, ща с работой немного разгребусь, и гляну
А вы советуйте-советуйте) Я рассмотрю все кандидатуры)
Moratti
Цитата(Большая) @ 1.10.2009, 8:36) *

Ну у меня только один Турок есть для сборной ))) У меня интернациональный Фенер создан ))))
Рома
Флинт, мне в молодежку нужны Эврен Кюрчю и Эмре Ашик, что можеш сказать? Я без них не вывезу...
Рома
U19 группа:
1 Италия 0 0 0 0 0 - 0 0
2 Латвия 0 0 0 0 0 - 0 0
3 Турция 0 0 0 0 0 - 0 0
4 Белоруссия 0 0 0 0 0 - 0 0
5 Польша 0 0 0 0 0 - 0 0
6 Израиль 0 0 0 0 0 - 0 0

Достаточно проходимо, если только ФЛинт мне отдаст двух моих игроков, наиболее конкурентноспособной выглядит Италия, с остальными проблем не будет я думаю) В общем я уверен, что Турция будет одной из самых сильных сборных...))
Рома
Флинт, я забыл, что я имею большие права на этих игроков) поэтому я их у тебя уже сам забрал.. не обижайся) я думаю, ты найдеш замену им...))) ибо в у19 это стражи флангов обороны) И сделай себе 18 игроков наконец-то)
FLINT
Та я знаю что ты жадный и подлый. Что там не вывезеш. У тя група вообше не ахти, а у меня Россия и Украина. Зашитников со спецухами вообше нема. Один с головой и всё. Ниодного отбора. Хотяб одного любого бы отдал.
Рома
Цитата(FLINT @ 1.10.2009, 12:02) *
Та я знаю что ты жадный и подлый. Что там не вывезеш. У тя група вообше не ахти, а у меня Россия и Украина. Зашитников со спецухами вообше нема. Один с головой и всё. Ниодного отбора. Хотяб одного любого бы отдал.

Братан, ну я не знаю...
Рома
Просто пойми, мне нужно наигрывать сыгранность, я б с удовольствием отдал бы.. но то, что я пройду в финальную часть МЧМ даже и не сомневаюсь, а там без сыгранности не вывезу... Только в этом загвоздка, так бы уже отдал...) Я укомплектовал сборную в принципе, смотри там еще есть норм пацики...
Pleomax
Обязательно посмотри моих игроков..а особенно Кочака...он явно лучший у нас в этом сезоне!!!
FLINT
Цитата(Рома @ 1.10.2009, 13:13) *
Братан, ну я не знаю...

ХОтяб на отбор. Когда выйдем из груп дальше будем думать.
У тя реально Польша и Израиль только созданые. ТАм гигпнтов не будет никак. Латвия реально слабая. И спецух в два раза меньше чем у тебя . Беларусь может ешё завязать Италия базару нема. Но тренера там вроде как не ахти.
Хюсейин Джанбаз CD/RD 19 49 80 97 36 -- 15 15 5 5 15 5 15 15 15 16 Самсунспор
Вот тебе неплохой вместо когота wink.gif
FLINT
Та там надо второй див смотреть. Всех за 70 старайся брать. Ну 60-тисильными потом разбавиш.
В Беш можеш не смотреть, там наврятли ктото подойдёт. Нобре с натяжкой
FLINT
newel желательно Текдемиру побыстрее отбор прокачать. Для молодёжки это важно wink.gif
newel
Flint, как скажешь! Рома, вопрос к тебе - я думаю ты пока спокойно без моего Акына в нападении обойдешься? А я его пока на тренажеры загоню...
FLINT
Цитата(newel @ 1.10.2009, 13:40) *
Flint, как скажешь! Рома, вопрос к тебе - я думаю ты пока спокойно без моего Акына в нападении обойдешься? А я его пока на тренажеры загоню...

Это уже хорошо. К России и Украине будем надеется подготовится.
Рома
Цитата(newel @ 1.10.2009, 12:40) *

Да обойдусь, загоняй) я его уже брал со сборной, не подходит под моё виденье игры...
Рома
Флинт только Арда Явуз могу тебе отдать, и так все перепрошил...
FLINT
Цитата(Рома @ 1.10.2009, 13:44) *
Флинт только Арда Явуз могу тебе отдать, и так все перепрошил...

Ясна, своими силами значит будем отбиватся.
Если в первых двух играх возьмём шесть очков, а м ы их обязаны взять, то далеше ужо будет легче.
Рома
Цитата(FLINT @ 1.10.2009, 12:54) *
Ясна, своими силами значит будем отбиватся.
Если в первых двух играх возьмём шесть очков, а м ы их обязаны взять, то далеше ужо будет легче.

Что значит своими?... или ты думаеш, я принципиально хочу сделать тебе хуже?
FLINT
Цитата(Рома @ 1.10.2009, 13:57) *
Что значит своими?... или ты думаеш, я принципиально хочу сделать тебе хуже?

Канечна laugh.gif
Ну а если серьёзно ото вся эта сыграность привыкание к чемпионату и другая дребедень до пи.......
Главное сила, потом спецухи. Да конечно сыграность даёт немного более эфективный рез но не настока уж. Вообшем если они реально тебе так не рбходимы то ладна. Ну а я и этими игроками думаю покажу результат. По крайней мере на ЧМ обязан выходить!!!!!! dry.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 1.10.2009, 13:02) *
Канечна laugh.gif
Ну а если серьёзно ото вся эта сыграность привыкание к чемпионату и другая дребедень до пи.......

До пи... в первых десяти матчах, потом она даст +4% к расчетке, если сыгранность будет хорошей, что я и собираюсь сделать...)) Кстати говоря надо с Большой поговорить, кого она со СШ5 -го брать будет) если защитник будет - то отдам те кого нить в таком раскладе)))
FLINT
Если у тя сильная команда то эти +4 к расчётке до, .... ну ты сам знаеш куда))))) Лан, я ужо с составом определился. Команда готова, завтра соберёмся посидим обсудем поболтаем. Ну а в суботу дэбют.
Не забудь про Ад на АЛи wink.gif
Эльмар
Могу посоветовать Мемишлера(лучший бомбардир пока этого сезона),А.Байрактар(один из лучших бомьардиров прошлого сезона),С.Олгун(лучший ассистент прошлого сезона).
Рома
Цитата(FLINT @ 1.10.2009, 13:22) *
Если у тя сильная команда то эти +4 к расчётке до, .... ну ты сам знаеш куда))))) Лан, я ужо с составом определился. Команда готова, завтра соберёмся посидим обсудем поболтаем. Ну а в суботу дэбют.
Не забудь про Ад на АЛи wink.gif

Да, про него невозможно забыть....) Кстати я б своей молодежкой с твоей побадался бы))))
ыыы
FLINT
Цитата(Рома @ 1.10.2009, 14:29) *
Да, про него невозможно забыть....) Кстати я б своей молодежкой с твоей побадался бы))))
ыыы

Та перестань, бесперспективная это затея для тебя. Игра не стоит свечь а результат труда. Шоб я твоим пацанам настроение всё поломал.
Parkinson
Цитата(Большая) @ 1.10.2009, 8:36) *

Ну мож весь Мерсин забирать.Для вас хоть звездочку tongue.gif

PS У меня даже два основных сборника вышло.Не расчитовал на такое)))
(один в националке,а второй в юниорке)
А вот в Эркулесе аж 9 сборников)
Надеюсь качнутца хлопцы
Рома
Кстати говоря, ужасная нововсть. В след году Юниорка Турции играть не будет, т.к. не будет голкипера.....

Либо, мне нужно будет спасать ваши ЖО....))
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 1.10.2009, 14:26) *
Могу посоветовать Мемишлера(лучший бомбардир пока этого сезона),А.Байрактар(один из лучших бомьардиров прошлого сезона),С.Олгун(лучший ассистент прошлого сезона).

Просто убило наповал..прошлого....возьми Кысу у него дед был лучшим бомбардиром в 1956 году... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 2.10.2009, 12:11) *
Просто убило наповал..прошлого....возьми Кысу у него дед был лучшим бомбардиром в 1956 году... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а что тут такого ,что это убило тебя?он и на самом деле был лучшим.
Эльмар
Цитата(Рома @ 2.10.2009, 10:20) *
Кстати говоря, ужасная нововсть. В след году Юниорка Турции играть не будет, т.к. не будет голкипера.....

Либо, мне нужно будет спасать ваши ЖО....))

привози кипера из ДЮСШ..)
Рома
Цитата(Эльмар @ 2.10.2009, 12:38) *
привози кипера из ДЮСШ..)

Это не было в моих планах, темболее я имею и так самого сильного молодого кипера Турции... sad.gif
Parkinson
Моих отозвали из сборной ( Зато лузер Эмре Оздиль туда попал.Хотел бы еще раз напомнить,что сыграность в клубе на сборную не влияет(Роман правда оправдывался имено этим в прошлом сезоне)

Цитата(Pleomax @ 2.10.2009, 12:11) *

А мой кипер пропустил меньше всех.Какая разница что лох по силе и без спецух.Зато фартовый парень)))

Parkinson
Мой клуб вобще не планирует пока школу строить.И уж тем более брать кипера...
FLINT
Цитата(Рома @ 2.10.2009, 16:52) *
Это не было в моих планах, темболее я имею и так самого сильного молодого кипера Турции... sad.gif

САмый сильный молодой это Рющту wink.gif
FLINT
Цитата(Parkinson @ 2.10.2009, 17:41) *
Моих отозвали из сборной ( Зато лузер Эмре Оздиль туда попал.Хотел бы еще раз напомнить,что сыграность в клубе на сборную не влияет(Роман правда оправдывался имено этим в прошлом сезоне)

Ага. Засцал конкурента качать. Шяс бы Рюшту вообше мегаталантливый был бы rolleyes.gif
FLINT
Большая не ужеле это все сильнейшие??????? dry.gif
Большая)
Цитата(FLINT @ 2.10.2009, 20:57) *
Большая не ужеле это все сильнейшие??????? dry.gif

Да) и точка)
FLINT
Цитата(Большая) @ 2.10.2009, 22:55) *
Да) и точка)

Не ну мне всёравно, моих там и не лоджно быть. А вот другой ктото предьяву может кинуть . Хотя тебе решатьт, главное не в ушерб зборной!!!!!!! rolleyes.gif
skaer
Взял сборную Парагвая...С нами в группе smile.gif Так что 3 очка у нас есть уже точно smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 2.10.2009, 15:52) *

придется менять планы..))
FLINT
Состав отправлен, будем дебютировать cool.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 3.10.2009, 12:48) *
Состав отправлен, будем дебютировать cool.gif

Удачи,Макс!)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 3.10.2009, 13:53) *
Удачи,Макс!)

Ну Израиль я должен обыгрывать и без твоей удачи, как и БиГ, а вот в матче с Росией а особено с Украиной удача понадобится. НО всеравно спосибо, будем старатся wink.gif
А група у нас не такая уж и сложная. У других по три четыре зборных в групе с силой за 600

У тя Эл с кем дебют?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.