Полная версия этой страницы:
Сборные Турции
Maximus301091
20.8.2016, 17:45
Я думал, это только если есть группы с пятью командами, как в юниорках. Здесь-то все группы одинаковые
lexluger
20.8.2016, 17:57
Цитата(Maximus301091 @ 20.8.2016, 20:45)

Я думал, это только если есть группы с пятью командами, как в юниорках. Здесь-то все группы одинаковые
Согласен, я тоже всегда так думал!!!
lexluger
20.8.2016, 17:58
Цитата(les @ 20.8.2016, 20:37)

А вот и нет
По регламенту для 3-х мест не учитываются результаты матчей со сборной, занявшей последнее место, едут Швейцария и Франция

Вообще не в тему я бы сказал.
Ну так только я могу, идти всю дорогу первым а потом третим закончить
Ребята чтото вы запутали себя и всех нас. Конст вылажил регламент, судя по нему, хоть и через жопу но мы вылезли на ЧМ. 15 груп на ЧМ едут первые две, это 30, и ещё две. Одна Швейцария с 19 очками. 18 у Египта Уругвая и Турции но у нас лучшая разница забитых пропушеных, а команд во всех групах по 6!!!
lexluger
30.8.2016, 14:28
Цитата(FLINT @ 30.8.2016, 16:18)

Ребята чтото вы запутали себя и всех нас. Конст вылажил регламент, судя по нему, хоть и через жопу но мы вылезли на ЧМ. 15 груп на ЧМ едут первые две, это 30, и ещё две. Одна Швейцария с 19 очками. 18 у Египта Уругвая и Турции но у нас лучшая разница забитых пропушеных, а команд во всех групах по 6!!!
То что Турция едет уже давно известно) список сборных давно есть! Регламент немного обсуждался, но к счастью для тебя Турки едут на мундиаль)
А между тем уверено проведя два первых матчя и подслившись в последнем Турция шагает с первого места в плей-офф ЧМ. На ЧМ поиграли все кто поехал, дал сыграть резервистам с Кореей так как практически гарантировал выход ужо после двух побед. Нюансы могли быть но всё получилось почти так как хотел. Тока непонятно почему старая Корея не подсела в конце матча проведя одним практически составом три игры. И жаль что матч 1.8 аж в пятницу, физа у Дании подвостановится, а мы основу приберегли имено на эти матчи. Хотя думаю всеравно должны быть посвежее, а вот поможет нам это или нет... На бумаге мы сильнее и шагать нам до полуфинала как минимум, но с моим везением и принцыпиальностью гена всегда в контрах))
ALEKS#dnepr#
27.9.2016, 23:43
Цитата(FLINT @ 26.9.2016, 22:34)

А между тем уверено проведя два первых матчя и подслившись в последнем Турция шагает с первого места в плей-офф ЧМ. На ЧМ поиграли все кто поехал, дал сыграть резервистам с Кореей так как практически гарантировал выход ужо после двух побед. Нюансы могли быть но всё получилось почти так как хотел. Тока непонятно почему старая Корея не подсела в конце матча проведя одним практически составом три игры. И жаль что матч 1.8 аж в пятницу, физа у Дании подвостановится, а мы основу приберегли имено на эти матчи. Хотя думаю всеравно должны быть посвежее, а вот поможет нам это или нет... На бумаге мы сильнее и шагать нам до полуфинала как минимум, но с моим везением и принцыпиальностью гена всегда в контрах))
поздравляю дружище. ждем побед!!!
Задачи у взрослой как всегда, плей-офф ЧМ. В том году не повезло, в этом снова будем боротся!! Правда начинается реконструкция состава, и сдесь не обойдётся без срывов. С молодыми у меня ваше не вышло, хоть со взрослой более менее, да и бабосики дают в Мансити за это)))
Если Барс не подал то Алекс берёт молодёгу, а Рошанерри юниорку
Barklay
17.12.2016, 20:05
где голосование?
ALEKS#dnepr#
18.12.2016, 1:43
Цитата(Barklay @ 17.12.2016, 19:05)

где голосование?
а ты что хотел еще и тут сборную взять?) или еще одно "голосование" с 3 кандидатами как в Испании?)
помоему и так сборные норм разберем. Нет конечно если менеджеры нашей ФС хотят голосование, то я буду проводить его на регулярной основе, мне не тяжело совсем
Barklay
18.12.2016, 12:19
здесь тоже только 3 претендента, может ещё кто соизволит? хотел принять участие просто в голосовании, так хоть люди точно бы знали какая сборная достанется им и быстрее)
Bars по предварительной инфе молодёжку не хочет, не слушаются они его))
ALEKS#dnepr#
18.12.2016, 14:24
Цитата(Barklay @ 18.12.2016, 11:19)

здесь тоже только 3 претендента, может ещё кто соизволит? хотел принять участие просто в голосовании, так хоть люди точно бы знали какая сборная достанется им и быстрее)
Bars по предварительной инфе молодёжку не хочет, не слушаются они его))
да я бы провел конечно, просто не имел норм доступа в интернет 2 недели и честно не до выборов было.
ALEKS#dnepr#
2.8.2017, 14:56
ОТЧЕТФлинт, а что всю игру с Хасан Шашем происходило?) чего он метался так)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.8.2017, 13:56)

А меня больше интерисует как Илиев у меня оказался на непрофильной позиции))) Видимо случайно его с Василевым перепутал и поплатился) А так вообще защита какую-то нищенскую расчетку выдала(
Впрочем для нас это ничего не меняет, как оказалось)
Цитата(umaxx @ 2.8.2017, 17:01)

А меня больше интерисует как Илиев у меня оказался на непрофильной позиции))) Видимо случайно его с Василевым перепутал и поплатился) А так вообще защита какую-то нищенскую расчетку выдала(
Впрочем для нас это ничего не меняет, как оказалось)
А это меня, братик , нормой научили играть!!!)) Если чесно не сомнивался а особеннол помле контры что выграю. Но с Мароко случился комфуз. график у меня приемлемый и после Катара можно смотреть в таблицы.
Но у тебя матч с Мароко. как настроение???))
Цитата(FLINT @ 3.8.2017, 0:33)

А это меня, братик , нормой научили играть!!!)) Если чесно не сомнивался а особеннол помле контры что выграю. Но с Мароко случился комфуз. график у меня приемлемый и после Катара можно смотреть в таблицы.
Но у тебя матч с Мароко. как настроение???))
Имею ввиду нищенскую расчетку при учете твоей нормы)) То, что спутал Илиева и Василева сделало большой вклад))))
"Если чесно не сомнивался а особенно после контры что выграю." А это что значит?
Матч с Марокко важен Марокко и тебе))) Я не парюсь)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.8.2017, 14:56)

Да не понятно ваше, сделал вроде как всегда. При 1-0 отходит на см, а в два гола как поведём на дм. Видать когда они сравняли чтото пошло не так)) Но заканчивали как положенно в три дм
Цитата(umaxx @ 3.8.2017, 13:52)

Имею ввиду нищенскую расчетку при учете твоей нормы)) То, что спутал Илиева и Василева сделало большой вклад))))
"Если чесно не сомнивался а особенно после контры что выграю." А это что значит?
Матч с Марокко важен Марокко и тебе))) Я не парюсь)
Твоя контра на этот раз дала бонусы мне. Когда я с тобой играл стилем, то тоже по полной програме слился. если бы у тебя была норма, то може по жоше побадались бы!!!)))
Ну у меня матч с Катаром а у Марокко с тобой. Думаю я больше накидаю чем Марокко тебе, если ты будеш не парится)))) А ваше буду за болгар болеть, не хочется нерватрёпки в конце, хотя мне при любых раскладах надо брать 6 очей чтоб проходить на ЧМ
rossoneri13
28.8.2017, 21:04
Поздравляю тебя Флинт с выходом на ЧМ. Да и немножко не по теме. Появилось в профиле игрока возможность перевести его на тренера, а кнопка не нажимается. Это глюк или она будет доступна в межсезонье?.
ALEKS#dnepr#
28.8.2017, 21:29
Цитата(rossoneri13 @ 28.8.2017, 20:04)

Поздравляю тебя Флинт с выходом на ЧМ. Да и немножко не по теме. Появилось в профиле игрока возможность перевести его на тренера, а кнопка не нажимается. Это глюк или она будет доступна в межсезонье?.
межсезонье
rossoneri13
28.8.2017, 21:31
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.8.2017, 21:29)

межсезонье
ок, спасибо.
Поздравляю Флинт!
Правда в сборную ни одного моего игрока.. Эх может школу восстановить?))
Цитата(Jermain @ 29.8.2017, 9:19)

Поздравляю Флинт!
Правда в сборную ни одного моего игрока.. Эх может школу восстановить?))
Спасибо. Ну у тебя одни иностранцы, Хотя Тосун не мало пользы сборной принёс, и возможно попадёт в расширенный список!!!!!
Цитата(rossoneri13 @ 28.8.2017, 21:04)

Да с горем пополам вывалились на мундиаль. Провалили первую половину, но это ещё когда стилями играл. Впрошлом году тока из-за этого и Дании в 1.8 проиграли. Но теперь это другая сборгая Турции, прагматичная самая сильная и уверенная в себе. Должны минимум полуфинал делать! Такие задачи и ставим перед собой!
Удачи юниорке на ЮЧМ, пора и молодым командам Турции какието медали примерять)))
жаль молодёгу, но там такая каша в отборе, что я раз попробавал и больше не хочу))
rossoneri13
29.8.2017, 21:48
Цитата(FLINT @ 29.8.2017, 20:59)

Спасибо. Ну у тебя одни иностранцы, Хотя Тосун не мало пользы сборной принёс, и возможно попадёт в расширенный список!!!!!
Да с горем пополам вывалились на мундиаль. Провалили первую половину, но это ещё когда стилями играл. Впрошлом году тока из-за этого и Дании в 1.8 проиграли. Но теперь это другая сборгая Турции, прагматичная самая сильная и уверенная в себе. Должны минимум полуфинал делать! Такие задачи и ставим перед собой!
Удачи юниорке на ЮЧМ, пора и молодым командам Турции какието медали примерять)))
жаль молодёгу, но там такая каша в отборе, что я раз попробавал и больше не хочу))
Ну если Санёк захочет я могу с ним на след отбор поменяться. А вдруг получится у меня. Надо пробовать.
Цитата(rossoneri13 @ 29.8.2017, 21:48)

Ну если Санёк захочет я могу с ним на след отбор поменяться. А вдруг получится у меня. Надо пробовать.
Там ещё надо чтоб мэн по рейтингу проходил при выдаче сборных!!)))
Цитата(FLINT @ 30.8.2017, 1:54)

Там ещё надо чтоб мэн по рейтингу проходил при выдаче сборных!!)))
Внутреннее голосование может разрешить ситуацию
Все четыре команды с менеджерами!!! Это будет интересная группа на ЧМ. Будет тяжело выбратся но интересно)))
ALEKS#dnepr#
3.10.2017, 20:54
Цитата(FLINT @ 3.10.2017, 18:17)

Все четыре команды с менеджерами!!! Это будет интересная группа на ЧМ. Будет тяжело выбратся но интересно)))
Будем болеть за тебя Макс)
ну шо с группы вышли причём досрочно!!!! Не совсем уверенно сыграли с колумбийцами но победили крупно. С казахами практически небыло проблем,1-0 и закрылись. С грузинами рвать жопу нема смысла, выйдут все кто поехал но не играл. Колумбийцы фавориты из трёх оставшихся, но им придётся напрячся а мы ждём 1.8!!!! Всётаки у нас одна из лучщих сборных Эстадио!!!!!! Начали очнь легко, надеюсь таким будет и продолжение)))))
Юниорка не так успешна, но и соперники у них очень сильные. С групы тяжело будет выйти, но тренер и игроки получили огромный опыт, а это тоже важно!!!!
rossoneri13
7.10.2017, 11:53
Цитата(FLINT @ 7.10.2017, 11:00)

ну шо с группы вышли причём досрочно!!!! Не совсем уверенно сыграли с колумбийцами но победили крупно. С казахами практически небыло проблем,1-0 и закрылись. С грузинами рвать жопу нема смысла, выйдут все кто поехал но не играл. Колумбийцы фавориты из трёх оставшихся, но им придётся напрячся а мы ждём 1.8!!!! Всётаки у нас одна из лучщих сборных Эстадио!!!!!! Начали очнь легко, надеюсь таким будет и продолжение)))))
Юниорка не так успешна, но и соперники у них очень сильные. С групы тяжело будет выйти, но тренер и игроки получили огромный опыт, а это тоже важно!!!!
Если сегодня обыграем Финов то думаю с группы выдим. Жаль что это очень сильный соперник и фаворит группы. Но думаю мы сможем.!!!!))))
Удачи мне в этом противостоние)))))
ALEKS#dnepr#
11.10.2017, 20:46
Макс мои поздравления!!! Пройти оч сильных Норвежцев, да еще так уверено. Красавчик
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.10.2017, 20:46)

Макс мои поздравления!!! Пройти оч сильных Норвежцев, да еще так уверено. Красавчик

Специально не много подождал чтоб не наврочить))) Вот и полуфинал, сильные Хорваты которые тоже достойны!
Эта зборная уверенная по нынешним канонам,опыт 300 +- 50 у 13 играков. Турция сильнейшая зборная и эти игроки наши, до не давнего в сборной турции было 3-4 кто играл за рубежом. После распродажи в Сарае и трансам их стало 6-8. И я думаю в финале с Аргентиной этой командой можна пободатся, а тут они в полуфинале попадаются. Ну минимум бронза сука опять))) должна быть. Автососный Азербаджан устанет к тому времени. Но если пройду Аргентину то и финал можно выграть!!!! Алах с нами))
А тут всё с ног на голову!!!
Италия проигрывает Азеру, мы держались с Аргентиной пока не удалили Эрчетина и теперь снова с Кайотом за бронзу сражатся. пару лет назад мы выграли, как сейчас получится посмотрим!!!!)))
ALEKS#dnepr#
16.10.2017, 16:01
Мдаааа Эрчетин тащил весь год, а в самый важный момент подвел Турцию
Удачи Макс в матче за бронзу!!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.10.2017, 16:01)

Мдаааа Эрчетин тащил весь год, а в самый важный момент подвел Турцию
Удачи Макс в матче за бронзу!!!
Та Эрчетин сборную ташил всю дорогу. Расчотка больше у него была чем у кипера Аргентины. Вот тока грубоватость у него высокая и постаяные потери мяча из-за КРС привели к фолу последней надежды. Вроде и тактику оборонительную, неужелии из-за лд лв рб рв и установки а такая большая разница получается.
даже не знаю как отчитатся. Вроде и полуфинал не плохо, в четвёрке сильнейших, но не то хотелось перед полуфиналом. И всё это удалением на 63 минуте подытожилось!!!
Думаю не провалились, но и гордится особо нечем!!!
Красавчик Макс!! Наконец Турция в достойных!!
Цитата(Рома @ 10.11.2017, 20:16)

Красавчик Макс!! Наконец Турция в достойных!!
Братик она там пару лет ужо!!! Бронза и серебро у нашей взрослой, вот золотые у Аргентины тяжело забрать)))
Господп собрал сборную, жду коментариев. Практически попрашались со всеми ветеранами которые делали великой Турцию на мундиалях, но и этот состав более чем хорош. Вопрос по двум человекам, могу поменять их на других может у кого есть достойные. Хотя листал вчера целый день выбрал самых лучших. своих бы подтянуть, раньше практически не было играюших за границей сборников. Група паражняковая, наконецто можно и с первого выйти а то вечно через задницу вылазил.
Жермейн братишка ну мы с тобой не разлей вода. Бельгия перспективная и интересная, надеюсь финишируеш сразу за мной и на мундиаль влезиш!!!!!))))
Цитата(FLINT @ 14.2.2018, 16:30)

Господп собрал сборную, жду коментариев. Практически попрашались со всеми ветеранами которые делали великой Турцию на мундиалях, но и этот состав более чем хорош. Вопрос по двум человекам, могу поменять их на других может у кого есть достойные. Хотя листал вчера целый день выбрал самых лучших. своих бы подтянуть, раньше практически не было играюших за границей сборников. Група паражняковая, наконецто можно и с первого выйти а то вечно через задницу вылазил.
Жермейн братишка ну мы с тобой не разлей вода. Бельгия перспективная и интересная, надеюсь финишируеш сразу за мной и на мундиаль влезиш!!!!!))))
Наша сборная в группе сильнейшая без вопросов)) А Бельгия побадается за второе, будем стараться)
В сборную никого предложить не могу, воспитанников у меня нет уже давно...
Цитата(Jermain @ 14.2.2018, 15:57)

Наша сборная в группе сильнейшая без вопросов)) А Бельгия побадается за второе, будем стараться)
В сборную никого предложить не могу, воспитанников у меня нет уже давно...
Ильхан Парлак расматривался, возможно вызовется на пару матчей или на чм среди 23. Тосун своё уже отыграл
Цитата(FLINT @ 14.2.2018, 17:03)

Ильхан Парлак расматривался, возможно вызовется на пару матчей или на чм среди 23. Тосун своё уже отыграл
Да не Парлак слабоват для сборной
Чувствую Тёре у тебя машиной будет, по поеданию зарплаты в том числе)))
Цитата(Jermain @ 16.2.2018, 7:50)

Да не Парлак слабоват для сборной
Чувствую Тёре у тебя машиной будет, по поеданию зарплаты в том числе)))
Да чтото пока не оправдывает ожиданий в полной мере Тёре. Пол групового турнира в КЛ пропустил из-за карточек, вроде не очень грубый и не симулянт. В чемпе тока 5 голов, начал хорошо потом здулся. Может он всё приберёг на вторую часть сезона, тогда да, пускай!!!!
В 16-ом туре посмотрим что он магёт против 3-й команды чемпионата
ALEKS#dnepr#
27.8.2018, 21:06
МАТЧа что происходило с Йылдырымом с 53 мин?

куда он скакал каждую минуту, а то и по 2 раза в минуту
Может у него недержание было? В туалет бегал каждую минуту
ALEKS#dnepr#
24.9.2018, 22:09
группаобыграл лидера группы , но все равно 2 место по итогу
Такого либо не было либо давно не было, но все три сборные Турции едут на мундиаль. Прекрасный результат господа, хоть и все со вторых мест но уверено ворвались в элиту сборных. Теперь и на главном турнире двулетия не ударить в грязь лицом. Групы ровные боевые. Знакомтись
ЧМ
Турция
Корея
Казахстан
ФинляндияУ нас група ровная всмысле три команды примерно равного уровня и фаворит с полумесяцем на флаге. Думаю без труда должны выходить из групы. Задачи как всегда минимум полуфинал максимум финал. Думаю должны справится, хотя пора ужо пытатся Аргентину отодвинуть.
МЧМ
Греция
Сев. Ирландия
Турция
ЯмайкаБарсу будет тяжело. Все три сборные как минимум не хуже, что ж тем ценей будет победа и проход в плей-офф!! Верим, ждём)))
ЮЧМ
Турция
Перу
Греция
КанадаВсе сборные примерно одного уровня, так что расчитывать на проход можно и нужно. В юношеском футболе конечно рендом сильный!! Придётся Санёк тебе с ним подружится)))
ALEKS#dnepr#
3.11.2018, 2:02
весь день сайт висел, состав нельзя было отправить. зашел поздно вечером - автосос. И вот как я должен был состав отправить на игру? Сидеть до последнего и обновлять сайт вдруг развиснет? Мне кажется в такой ситуации игра должна быть перенесена на день, чтобы дать возможность всем отправить состав
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.11.2018, 3:02)

весь день сайт висел, состав нельзя было отправить. зашел поздно вечером - автосос. И вот как я должен был состав отправить на игру? Сидеть до последнего и обновлять сайт вдруг развиснет? Мне кажется в такой ситуации игра должна быть перенесена на день, чтобы дать возможность всем отправить состав

Весь день можно было отправить состав на сборные. Всем...не работал только ростер клуба
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.