Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
FLINT
Цитата(Jermain @ 6.10.2009, 23:11) *
Флинт, ну ты полировщик, дай моему хотя бы на пять минут выйти, по любому забьет, он трудолюбивый rolleyes.gif

Дык вместо кого. Помоему в нападении сейчас Карадениз с Ийдызом без конкурентов. Даже на замену как то не очсобо получается.
У тя кстати на подхвате много играков, почти все кто подходят под возраст, в расширеном списке, но им то спецухи то силы не хватает. Подкачивай их и они поедут на МЧМ wink.gif
Moratti
Флинт почему ты моего Белозоглу не вызвал в сборную ?? странно вы составы собираете , вы смотрите только на
спецвозможности или как ? МОй пацан каждый матч зажигает но в сборную при етом не попадает , зато всякие нубы там играют ...
Рома
Недовольных всегда много smile.gif Предложи лучше кого твой игрок ? smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 7.10.2009, 14:09) *
Недовольных всегда много smile.gif Предложи лучше кого твой игрок ? smile.gif

Одного из Рмов ... Просто результата не у кого нет кроме Ольги но все как Лобановские сидят и умничают сливая всю вину на нефарт ...
FLINT
Цитата(Moratti @ 7.10.2009, 14:51) *
Флинт почему ты моего Белозоглу не вызвал в сборную ?? странно вы составы собираете , вы смотрите только на
спецвозможности или как ? МОй пацан каждый матч зажигает но в сборную при етом не попадает , зато всякие нубы там играют ...

Странно ты смотриш на этот вопрос. Чем же он лучше. Выносливостью, так она мне и не сильно нада. Скорость одинаковая с Геленом, но у него пас. А шо спецухи ужо не нужны blink.gif А остальные более универсальны. Основной то Гелен, а брать Эмре чтоб он сидел на банке смысл, а Гюнеш может и в центре сыграть, да и спецуха опять же. От тебя не ожидал такого алогичного поста dry.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 7.10.2009, 15:22) *
Одного из Рмов ... Просто результата не у кого нет кроме Ольги но все как Лобановские сидят и умничают сливая всю вину на нефарт ...

Здесь и добавить нечего. Только напомни на что ты сливаеш свои поражения и ничьи с Сараем и Денезли. laugh.gif rolleyes.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 7.10.2009, 14:30) *
Здесь и добавить нечего. Только напомни на что ты сливаеш свои поражения и ничьи с Сараем и Денезли. laugh.gif rolleyes.gif

Там было видна статистика ... а тут тупо слитые матчи расматриваются как не фарт ...
Moratti
Цитата(FLINT @ 7.10.2009, 14:28) *
Странно ты смотриш на этот вопрос. Чем же он лучше. Выносливостью, так она мне и не сильно нада. Скорость одинаковая с Геленом, но у него пас. А шо спецухи ужо не нужны blink.gif А остальные более универсальны. Основной то Гелен, а брать Эмре чтоб он сидел на банке смысл, а Гюнеш может и в центре сыграть, да и спецуха опять же. От тебя не ожидал такого алогичного поста dry.gif

Он лучше тем что не имея той же спецвозможности играет у меня каждый матч на 7.5 . Ротация есть такое слово , а держать одних не имея результата смысла не вижу ...
FLINT
Цитата(Moratti @ 7.10.2009, 15:32) *
Там было видна статистика ... а тут тупо слитые матчи расматриваются как не фарт ...

А тут тебе что blink.gif Шо ты городиш, статистика с Израилем, 7-1 в створ, на корысть хозяев. Если это тупо слитый матч, то тогда Кайсериспор и Сивашспор просто обязаны выносить Фенер, даже с таким талантом у руля как ты wink.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 7.10.2009, 15:34) *
Он лучше тем что не имея той же спецвозможности играет у меня каждый матч на 7.5 . Ротация есть такое слово , а держать одних не имея результата смысла не вижу ...

Буть у тебя результат, ты бы был в молодёжке а не я, так что выигрывать с этим составом буду я а не ты. Может ты бы и взял Эмре в зборную, но мне баначный рм не нужен. Минус один игрок в составе, так как он ни при каких раскладах не проходит в основу.
Была б в Фенере ротация, он бы не играл каждый матч, и ужо давно был бы со спецухой, хорошей силой и в зборной. Единственный его кач по ходй, в игре с Бешом автососом.
Рома
Цитата(Moratti @ 7.10.2009, 14:34) *

С какими командами он играет на 7,5 ??)) Сегодня с Бешем посмотриш, что он покажет..))
FLINT
Цитата(Рома @ 7.10.2009, 15:55) *
С какими командами он играет на 7,5 ??)) Сегодня с Бешем посмотриш, что он покажет..))

Шота ты Бешом слишком много начал интересоватся, не к добру это laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 7.10.2009, 15:04) *

Да я вообще возмущаюсь игрой молодежки, главное что выжал расчетку которую ни одна юниорка еще не показала, и все равно нет результата)) А бешем я всегда интерисовался, считаю её одной из главных конкурентов во втором чемпионате)
Эльмар
Цитата(FLINT @ 7.10.2009, 15:04) *

боится он нас ..боится..)))))
Jermain
Цитата(FLINT @ 7.10.2009, 12:27) *
Дык вместо кого. Помоему в нападении сейчас Карадениз с Ийдызом без конкурентов. Даже на замену как то не очсобо получается.
У тя кстати на подхвате много играков, почти все кто подходят под возраст, в расширеном списке, но им то спецухи то силы не хватает. Подкачивай их и они поедут на МЧМ wink.gif

Ок, качаем.
Ладно, Ферди остается только доказывать свою кандидатуру на поле в клубных встречах wink.gif
FLINT
Цитата(Jermain @ 7.10.2009, 19:57) *
Ок, качаем.
Ладно, Ферди остается только доказывать свою кандидатуру на поле в клубных встречах wink.gif

Смотрю резво в зялся за дело)))))
Пусть доказывает, двери не для кого не закрыты wink.gif
Moratti
[quote name='FLINT' date='7.10.2009, 14:40' post='154868']
Буть у тебя результат, ты бы был в молодёжке а не я, так что выигрывать с этим составом буду я а не ты.

Результат ?)) Интересно где он у тебя был ?))) Ты два сезона в Турции я 12 туров тебе ето не чего не говорит ?
Эльмар в прошлом году тоже навыигрывал по самое нехочу biggrin.gif
Moratti
Олечка смотрю всех в группе убивает ))) Я знал кто нужен у руля нашей сборной , молодая не зажравшаяся как большинство наших менеджеров девушка )))) Олька так держать )
FLINT
Как бы ничья с далеко не слабой Росией это априори не плохо, но мы обязаны были их выигрывать. Не додавили, как следствие ничья и 4-ое место. Теперь с Казахами права на ошибку не имеем.
Эльмар
С победой ,Схарь)
Рома
Четыре матча, все с моим преимуществом, либо на равных условиях, но не забиваем! Как меня это удрачает... Всего четыре очка и последнее место в турнирке... повальное невезение, может приглосить попа в нашу юниорку, пусть снимет сглаз Эльмара с команды?? laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 24.10.2009, 12:46) *
Четыре матча, все с моим преимуществом, либо на равных условиях, но не забиваем! Как меня это удрачает... Всего четыре очка и последнее место в турнирке... повальное невезение, может приглосить попа в нашу юниорку, пусть снимет сглаз Эльмара с команды?? laugh.gif laugh.gif

тут поп не поможет)))))))))))
Рома
Цитата(Эльмар @ 24.10.2009, 12:52) *
тут поп не поможет)))))))))))

Элма, по братски прошу, сними свои проклятья smile.gif Сборная не виновата, отомстиш через тур мне лучше smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 24.10.2009, 13:04) *
Элма, по братски прошу, сними свои проклятья smile.gif Сборная не виновата, отомстиш через тур мне лучше smile.gif

ты лучше пригласи АЛександра Фата или Мехди Ибрагим Вафа..))))может они помогут))))
я просто забыл антисглаз как делать)))))))))
Рома
Цитата(Эльмар @ 24.10.2009, 13:07) *
ты лучше пригласи АЛександра Фата или Мехди Ибрагим Вафа..))))может они помогут))))
я просто забыл антисглаз как делать)))))))))

Без понятия кто эти беллы smile.gif
Ну поковыряйся в памяти может вспомниш)) Что там кстати твоя девушка играть будет? smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 24.10.2009, 13:24) *
Без понятия кто эти беллы smile.gif
Ну поковыряйся в памяти может вспомниш)) Что там кстати твоя девушка играть будет? smile.gif

это чуваки с программы "Экстрасенсы"..))))))))
блин,Рома,извини,но не могу нкиак вспомнить)))))
она уже игарет..у нас в Азербайджане...клуб Спартак..)))
Рома
Цитата(Эльмар @ 24.10.2009, 13:27) *
это чуваки с программы "Экстрасенсы"..))))))))
блин,Рома,извини,но не могу нкиак вспомнить)))))
она уже игарет..у нас в Азербайджане...клуб Спартак..)))

Ого ну поздравляю её))) Пусть заходит на огонек wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.10.2009, 10:33) *
Ого ну поздравляю её))) Пусть заходит на огонек wink.gif

как нибудь обязательно зайдет))))
FLINT
Рома вали нафиг с мое темы, ты тут смотрю по привычке тусуешся laugh.gif
Пара бы тему создать отдельную для юниорки, или же тут будем вести речи мудрые о нашей поросле талантливой.
Мы тож хоть и выграли занимаем далеко не те места которые обязаны были. dry.gif Вот два следуюших матча с Украиной будут во многом решаюшими. Нам бы там две победы и путёвка в кармане rolleyes.gif
Sheva_vadik
Здесь предлагаю обсуждать результаты игр нашей юниорской сборной!
Рома,что нужно моим молодым игрока для того,чтобы играть в юниорке?
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15117 Качаю пас и выносливость.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15114 качаю силу, дриблинг ,выносливость и ST.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15110 качаю силу,дриблинг и ST.
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 2.11.2009, 23:11) *
Здесь предлагаю обсуждать результаты игр нашей юниорской сборной!
Рома,что нужно моим молодым игрока для того,чтобы играть в юниорке?
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15117 Качаю пас и выносливость.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15114 качаю силу, дриблинг ,выносливость и ST.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15110 качаю силу,дриблинг и ST.

Смотри на конкурентов и делай выводы smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 25.10.2009, 23:24) *
Рома вали нафиг с мое темы, ты тут смотрю по привычке тусуешся laugh.gif
Пара бы тему создать отдельную для юниорки, или же тут будем вести речи мудрые о нашей поросле талантливой.
Мы тож хоть и выграли занимаем далеко не те места которые обязаны были. dry.gif Вот два следуюших матча с Украиной будут во многом решаюшими. Нам бы там две победы и путёвка в кармане rolleyes.gif

Что за наезды))) я твой детский садик , так что ухаживай за мной laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 10.11.2009, 14:50) *
Что за наезды))) я твой детский садик , так что ухаживай за мной laugh.gif

Ты у меня ребятишек воруеш, не буду я с тобой нянчитсо laugh.gif tongue.gif
Если твоя тема не будет пользоватся популярностью, то уж ладно туси здесь, ток аренду помешения не забывай платить!!!! laugh.gif wink.gif
Матчи с Украиной во многом решаюшие. Кровь из носу надо убивать, будем старатся. Турецкий характер и горячая кровь rolleyes.gif А ваше бенч если мы с Украиной пройдём, люблю всеравно нэньку!!!!!!
Sheva_vadik
Удачи нашим сборным сегодня !!!! smile.gif
Sheva_vadik
Оля с победой!Мои игроки поучавствовали в обоих голах smile.gif
Только жаль балла силы не получили sad.gif
Sheva_vadik
Флинт с победой smile.gif
Мне было очень приятно,что мой игрок заигран за сборную wink.gif
Удачи в следующих матчах! wink.gif
FLINT
Приятно наблюдать что за зборную переживают. Есть ппобеда єто просто великолепно. ужо разработан план на ответку, думал сдесь будет ничеечка. Теперь же по моим не скромнім подсчётам тактика на віездную игру обязана дасть результат и ужо после понедельника мі при благоприятніх раскладах займём привічное первое место!!!! tongue.gif rolleyes.gif
Твой игрок был просто наиболее подходяшим под данную модель игры. А вообше я ужо присмтрел игрочка из Сакарьяспора помоему на позициию рв. Со следуюших матчей имеено он будет наигрыватся на этой позииции, просто протупил его дозаявить.
FLINT
Турция хороша wink.gif smile.gif
FLINT
Шота юниорачка плотно обосновалась на последней строчке в групе. Пора делать выговор по поваду не внятной игры wink.gif dry.gif
Большая)
Цитата(Sheva_vadik @ 15.11.2009, 0:41) *
Оля с победой!Мои игроки поучавствовали в обоих голах smile.gif
Только жаль балла силы не получили sad.gif

Спасибки) надеюсь будем и дальше придерживаться таких результатов)))
Sheva_vadik
Удачи завтра smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 15.11.2009, 14:05) *
Турция хороша wink.gif smile.gif

Она великолепна smile.gif Поздравляю солнышко !
Рома
Цитата(FLINT @ 15.11.2009, 14:09) *
Шота юниорачка плотно обосновалась на последней строчке в групе. Пора делать выговор по поваду не внятной игры wink.gif dry.gif

Ну это к сожалению не мои траблы smile.gif некому забивать у нас... Хотя игру показываем отменную, и не было матча, где мы б выглядели хуже соперника... Во втором круге из пяти матчев три дома, попробуем воспользоваться приимуществом... tongue.gif
Рома
Да молодец, ну ничего юниорка тоже будет подтягиваться и добиваться результатов наших старших братьев smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 16.11.2009, 11:42) *
Ну это к сожалению не мои траблы smile.gif некому забивать у нас... Хотя игру показываем отменную, и не было матча, где мы б выглядели хуже соперника... Во втором круге из пяти матчев три дома, попробуем воспользоваться приимуществом... tongue.gif

Отставание конечно не критичное, 5 очей всего. Но отыгрывать будет тяжело. Набирать очи будеш и ты и паралельно соперники. Но ешё шансы имеются wink.gif Выходит то по две команды. Темболеее я глянул что груп всего 7, тобиш две третии лучшии должны выходить тоже, или как!
FLINT
Цитата(Рома @ 16.11.2009, 11:44) *
Да молодец, ну ничего юниорка тоже будет подтягиваться и добиваться результатов наших старших братьев smile.gif

Ориентир берём на старшую сестру laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 16.11.2009, 11:12) *
Ориентир берём на старшую сестру laugh.gif

)))) Да, мать наша показывает нужное направление детям Турции laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 16.11.2009, 11:09) *
Отставание конечно не критичное, 5 очей всего. Но отыгрывать будет тяжело. Набирать очи будеш и ты и паралельно соперники. Но ешё шансы имеются wink.gif Выходит то по две команды. Темболеее я глянул что груп всего 7, тобиш две третии лучшии должны выходить тоже, или как!

Я вообще конечно планирую выходить, тем более никто не показывает такую расчетку как турецкие юниоры rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 16.11.2009, 13:21) *
Я вообще конечно планирую выходить, тем более никто не показывает такую расчетку как турецкие юниоры rolleyes.gif

Надо чтоб ты переежал поскарее на Инаню, тогда будет и голы и победы и результат wink.gif А то у Моратти на Шукру карма сбита laugh.gif
FLINT
Жаль Топал твой сегодня не сможет сыграть. А вот именно сейчас он мне нужен как никогда. Но надеюсь всеравно на победу- минимум ничья. И шоб Россияне играли в ничью с Израилем rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.