Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Рома
FLINT не соглашуь с тобой комбина нормльно работает, просто граф не вытащил весь потенциал с неё.

Граф я б тебе рекомендовал играть комбиной в три заща с рб и лб, даже ставил на рб рдшника, а тебе пришлось лепить непонятного рв. И играть в 3 см и 2 ам wink.gif Ну и дмчика добавить по желанию
Jermain
Цитата(Рома @ 12.8.2013, 16:34) *
FLINT не соглашуь с тобой комбина нормльно работает, просто граф не вытащил весь потенциал с неё.

Граф я б тебе рекомендовал играть комбиной в три заща с рб и лб, даже ставил на рб рдшника, а тебе пришлось лепить непонятного рв. И играть в 3 см и 2 ам wink.gif Ну и дмчика добавить по желанию

да у него в атаке никого нет, чтобы играть в три заща, тем более дисквы и травмы были (игроков атаки), так что смысла играть в комбину не было. Если честно, я сам обжегся с этой комбиной на ранней стадии формирования команды, поэтому советую Графу пересмотреть тактику.
GraF
У меня на ети игры практически не било возможности что то менять выходили лутшие. В команде проблема с атакой поетому думаю ето главная причина. Защитников хватает поетому играть в 3 думаю не стоит. Не согласен что касаетса комбы у меня огромний опит игры етим стилем поетому знаю про него все. Для етого состава думаю ето оптимальний стиль у команди достаточно игроков с пасом на нужних позициях. Наверное с РВ я переборщил возможно нужно было сиграть с вингером и ещо наситить центр. Думаю что в следующих матчах мы будем виглядеть более уверенно тим более что игри будут после 15 тура поетому надеюсь усилить команду только пришедшими игроками.
Рома
Тот состав который у тебя был не подходил никак под комбу, слишком мало игроков в центре полузащит было, поэтому лучше нормой играй, когда не можешь выставить оптимальный состав под тот или иной стиль - только хуже делаешь. И о каком опыте игре комбой идет речь, если ты такое наставил??? При чем тут оптимальный состав? выстави ты СМ слабее вмессто RW то учитывая стиль, он рачетку бы больше показал excl.gif
Рома
Цитата(Jermain @ 12.8.2013, 18:36) *
да у него в атаке никого нет, чтобы играть в три заща, тем более дисквы и травмы были (игроков атаки), так что смысла играть в комбину не было. Если честно, я сам обжегся с этой комбиной на ранней стадии формирования команды, поэтому советую Графу пересмотреть тактику.

При чем тут это, зачем в комбе игроки атаки? Если там центр нужен? И я клонил к тому, что раз уж выставил комбу, так сделай её полноценной, а не корявой..
FLINT
А по моим матчам кто шо скажет, чо Италии например проиграл. Может стиль какойта надо использовать было. Так то там чем угодно можно играть rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 12.8.2013, 21:55) *
А по моим матчам кто шо скажет, чо Италии например проиграл. Может стиль какойта надо использовать было. Так то там чем угодно можно играть rolleyes.gif

Я бы ставил стиль, да и Шаш, что уже в основу не попадает? smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 12.8.2013, 23:35) *
Я бы ставил стиль, да и Шаш, что уже в основу не попадает? smile.gif

Попадает. У него вынос 16 не бомба wink.gif
НУ НА Чм почти все нормой играют, бо всё прокачено у всех, лишние бонусы. Дальше соперники будут полегче можно эксперементировать, но побеждать в каждой игре, бо выходят тока первые команды, вторая походу тока одна rolleyes.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 12.8.2013, 23:55) *

Джандемира выпускай tongue.gif
GraF
Цитата(Рома @ 12.8.2013, 22:37) *
Тот состав который у тебя был не подходил никак под комбу, слишком мало игроков в центре полузащит было, поэтому лучше нормой играй, когда не можешь выставить оптимальный состав под тот или иной стиль - только хуже делаешь. И о каком опыте игре комбой идет речь, если ты такое наставил??? При чем тут оптимальный состав? выстави ты СМ слабее вмессто RW то учитывая стиль, он рачетку бы больше показал excl.gif

А может ти мне розкажеш как схему ставить при комбе? И сразу мои ошибки в составе напишеш + заодно кого бы ти поставил.
Рома
Цитата(GraF @ 13.8.2013, 19:17) *
А может ти мне розкажеш как схему ставить при комбе? И сразу мои ошибки в составе напишеш + заодно кого бы ти поставил.

Оптипльный состав под комбину:
защита: RB CD LB
центр: СМ СМ СМ СМ
Атака: АМ АМ ST

максимально насытить позиции центра, т.е. СМ + АМ =6

Если у тебя не получается, то не нужно использовать этот стиль happy.gif
GraF
Цитата(Рома @ 14.8.2013, 14:10) *
Оптипльный состав под комбину:
защита: RB CD LB
центр: СМ СМ СМ СМ
Атака: АМ АМ ST

максимально насытить позиции центра, т.е. СМ + АМ =6

Если у тебя не получается, то не нужно использовать этот стиль happy.gif

А где ти ето увидел????готов подкрепить свои слова цифрами????
Coyote
4 года в игре, а за сборную Турции схему накидать главный тренер этой сборной Турции просит!.. (:
Слушай, слушай Рому, он плохого не посоветует (:
GraF
Цитата(Coyote @ 14.8.2013, 20:57) *
4 года в игре, а за сборную Турции схему накидать главный тренер этой сборной Турции просит!.. (:

а вы стесняюсь спросить кто???
Я просто читал немного другие мысли +они были подкреплени цифрами поетому мне интересно что по етому поводу скажет неоднократний чемпион может после моего отсутствия что то изменилось, я не гордый если кто то может дать дельний совет то почему не послушать. Все равно за все отвечать мне и при хорошем выступлении и при плохом.
Coyote
Не в этом дело, кто. Дело именно в подходе - кто-то пытается вникнуть как всё это устроено, как работает, почему. Что схожего с реальностью, какие аналогии с реальностью и т.д. Ведь все данные для анализа есть на сайте Эстадио - в правилах, в отчётах игр...
А есть тренеры, которые приходят с др. проектов, для них отправить состав Эстадио это отправить очередной состав в пейсятпервом по счёту менеджере. По-видимому некоторые по каким-то причинам не хотят анализировать какие-либо цифры, которыми нагромождён Эстадио. Для них это лишнее, они пришли построить вторую школу, увеличить стад на три тысячи, чтобы получать еще больший доход и сыграть в одного защитника - в бутсе так все играют и ничё
Parkinson
Цитата(GraF @ 14.8.2013, 19:41) *
А где ти ето увидел????готов подкрепить свои слова цифрами????

Какие тебе цыфры еще нужны?Посмотри в правилах схемы....
Комбинационый стиль - развитие атаки в основном через короткий пас, долгий розыгрыш мяча в центре поля и перед чужой штрафной. Ключевые позиции - вся полузащита, особенно CM и AM; ключевые спецвозможности - пас у полузащитников и форвардов, дриблинг у форвардов
Максимум СМ,максимум Ам,тоесть 3-1-3-2-1 идеально при сбалансированой команде
ЧТо непонятного?
Сами должны подобное в первый день на проекте изучить.

ЗЫ Роману за схему тоже двойка,количество См не может превышать 3 !
Parkinson
Цитата(Coyote @ 14.8.2013, 20:57) *

Ну не скажи,уже посоветовал ...!

Ты лучше готовься к решающему матчу за первое место (ну я надеюсь что не сольемся внезапно))
Буду мстить за нули дома)
Мне к стати совет тоже нужен,только прошу молчать тех кто предполагает,а ответить лишь тех,кто пользуется.
Как устанавливать форы в матче для замен?? У меня вечно с этим лаги жуткие,советчики запутали в конец,как спецом не то пишут.Скажем мне надо поменять Ам на См если веду в счете 2 мяча.Каковы точные действия?
Спаибо
Рома
Цитата(Parkinson @ 15.8.2013, 10:17) *
ЗЫ Роману за схему тоже двойка,количество См не может превышать 3 !

Прастите папаня biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 15.8.2013, 11:51) *
Прастите папаня biggrin.gif

Бог простит,а я за проступки ломаю пальцы angry.gif
rolleyes.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 15.8.2013, 11:06) *
Бог простит,а я за проступки ломаю пальцы angry.gif
rolleyes.gif

пальцы как у осьминога будут biggrin.gif
Рома
Граф, простой вопрос, что дает стиль и в каких случаях им надо пользоваться??
Jermain
Цитата(Parkinson @ 15.8.2013, 12:30) *
Как устанавливать форы в матче для замен?? У меня вечно с этим лаги жуткие,советчики запутали в конец,как спецом не то пишут.Скажем мне надо поменять Ам на См если веду в счете 2 мяча.Каковы точные действия?
Спаибо

Парк,
По порядку (нумерация соответствует прикрепленной картинке):

1. Если команда в период с 46 по 90 мин. стала вести в два гола, и мы хотим, н-р, перевести игрока с АМ на СМ, то необ. установить 46/90; 2/10; ФИО/ФИО; Позиция (СМ).
2. Если команда в период с 60 по 90 мин. проигрывает, либо играет вничью, то можно выпустить, н-р, еще напа вместо заща, тогда ставим 60/90; -10/0; Защ/Нап; Позиция (ST).
3. Если команда в период с 60 по 90 мин. побеждает с разницей в один мяч или более, и мы хотим, н-р, выпустить вместо напа заща, тогда ставим 60/90; 1/10; Нап/Защ, Позиция (CD).
4. Если команда в период с 1 по 90 мин. проигрывает в один мяч (то есть пропустила первая), то можно, н-р, сразу выпустить напа вместо заща, тогда ставим 1/90; -10/-1; Защ/Нап; Позиция (ST). Если хочешь сделать такую замену, когда команда проигрывает в два мяча, то -10/-2 соответственно.
5. Небольшая связка, если в период с 60 по 90 минуты, команда побеждает в один мяч и ты меняешь, н-р, правого вингера (rw) на st, а текущего st, переводишь на фланг, то есть (rw), тогда выставляешь след. 5.1) 60/90; 1/10; Вингер/Новый нап; Позиция (ST). 5.2) 60/90; 1/10; старый нап/старый нап; Позиция (RW).

Решил подробно расписать, так что извянки если слишком smile.gif
GraF
Цитата(Coyote @ 14.8.2013, 22:05) *
Не в этом дело, кто. Дело именно в подходе - кто-то пытается вникнуть как всё это устроено, как работает, почему. Что схожего с реальностью, какие аналогии с реальностью и т.д. Ведь все данные для анализа есть на сайте Эстадио - в правилах, в отчётах игр...
А есть тренеры, которые приходят с др. проектов, для них отправить состав Эстадио это отправить очередной состав в пейсятпервом по счёту менеджере. По-видимому некоторые по каким-то причинам не хотят анализировать какие-либо цифры, которыми нагромождён Эстадио. Для них это лишнее, они пришли построить вторую школу, увеличить стад на три тысячи, чтобы получать еще больший доход и сыграть в одного защитника - в бутсе так все играют и ничё

К чему ето все. Абсолютно безсмислений пост 20% за флуд ))))

Цитата(Parkinson @ 15.8.2013, 11:17) *
Какие тебе цыфры еще нужны?Посмотри в правилах схемы....
Комбинационый стиль - развитие атаки в основном через короткий пас, долгий розыгрыш мяча в центре поля и перед чужой штрафной. Ключевые позиции - вся полузащита, особенно CM и AM; ключевые спецвозможности - пас у полузащитников и форвардов, дриблинг у форвардов
Максимум СМ,максимум Ам,тоесть 3-1-3-2-1 идеально при сбалансированой команде
ЧТо непонятного?
Сами должны подобное в первый день на проекте изучить.

Я правила читал но если ти не в курсе там не все есть, как пример ситуация с треньками у Касимпаша. + не все нововведения там воопще есть.
А цифри: ну например влияние позиции, спецухи, менталок на РС игрока при каком либо стиле. К примеру сравнение позиции СМ, АМ, RW при комбе с учотом ног и спецух при имеющихся исполнителях.

Цитата(Рома @ 15.8.2013, 12:14) *
Граф, простой вопрос, что дает стиль и в каких случаях им надо пользоваться??

Класний вопрос а есть ли смисл на него отвечать. У меня нет ни времени ни жедания розписивать тут целие мемуари. Хотя 100к. за статейку могу поиметь ))). Хотя наш такой милый диалог мне наскучил. Я понимаю причину такой невнятной игри зборной, думаю что в следующих играх мы сможем показать более виразительную игру.
Jermain
Цитата(GraF @ 15.8.2013, 23:14) *
К чему ето все. Абсолютно безсмислений пост 20% за флуд ))))

Я правила читал но если ти не в курсе там не все есть, как пример ситуация с треньками у Касимпаша. + не все нововведения там воопще есть.
А цифри: ну например влияние позиции, спецухи, менталок на РС игрока при каком либо стиле. К примеру сравнение позиции СМ, АМ, RW при комбе с учотом ног и спецух при имеющихся исполнителях.

Класний вопрос а есть ли смисл на него отвечать. У меня нет ни времени ни жедания розписивать тут целие мемуари. Хотя 100к. за статейку могу поиметь )))

дружище пользуйся пожалуйста ms word'ом, он сам исправит все грамматические ошибки. Не в обиду надеюсь сказано
GraF
Цитата(Jermain @ 15.8.2013, 22:16) *
дружище пользуйся пожалуйста ms word'ом, он сам исправит все грамматические ошибки. Не в обиду надеюсь сказано

нет времени. Да все норм я не умею по руски писать и никогда не стремился мне легче било бы либо по англиски либо по украински.
Рома
GraF, я тебе тогда отвечу, что стиль даёт +РС игрокам в матче на позициях ррописанных к данному стилю и спец. игроков. Особенно хорошо его использовать, когда у соперника нет игроков против стиля (например ИГ у защей против Англии). В твоем случаем стиль нельзя было ставить т.к. бонус от RWи одного лишнего CD ты не получал, а соперник получил по полной wink.gif Т.е. вместо RW тебе надо было ставить СМ, а вместо CD ставить DM.
GraF
Цитата(Рома @ 16.8.2013, 7:44) *
GraF, я тебе тогда отвечу, что стиль даёт +РС игрокам в матче на позициях ррописанных к данному стилю и спец. игроков. Особенно хорошо его использовать, когда у соперника нет игроков против стиля (например ИГ у защей против Англии). В твоем случаем стиль нельзя было ставить т.к. бонус от RWи одного лишнего CD ты не получал, а соперник получил по полной wink.gif Т.е. вместо RW тебе надо было ставить СМ, а вместо CD ставить DM.

Какова нахрен СМ, Рома мы говорим об игре с Черноорией, там 3 См куда ещо 1, да я мог вместо RW поставить DM с пасом но смисла не увидел у всех игроков позиции не соответствують ногам. А у RW и П2 и нога правая и воля нормальная. И когда ето 2 СД лишние, ти видвигаеш фланги + хочеш играть с 1 центральним.....а кому защищатса постомри матчи, такие схеми никому не помагали раз ви что против совсем слабих команд которие не атакуют, тогда есть смисл для уменшения своей ОРС и увеличения АРС но ето явно не тот случай. А попадеш под фланги тебя воопще разорвут на британский флаг.
Coyote
Фигня. Говорят тебе - ставь одного защитника - остальных в атаку, расчётка будет огромная, всех задавим.
Кстати, Огулджан готов к матчам сборной.
GraF
Цитата(Coyote @ 22.8.2013, 14:07) *
Фигня. Говорят тебе - ставь одного защитника - остальных в атаку, расчётка будет огромная, всех задавим.
Кстати, Огулджан готов к матчам сборной.

Не знаю не серйозно ето. А нащот игрока он уже в зборной ))) тоже он не вовремя травму получил ти его ето не сильно напрягай он нам нужен.
ALEKS#dnepr#
Дженгиз
сделал напа для юниорки. Норм чел вышел)
FLINT
Граф не забуть молодых взять новых в сборную, пересмотри состав с учотом дюсшевцев шоб позно не было wink.gif
GraF
Цитата(FLINT @ 31.8.2013, 1:20) *
Граф не забуть молодых взять новых в сборную, пересмотри состав с учотом дюсшевцев шоб позно не было wink.gif

За 3 дня до матча такая возможность закриваетса, а те игроки которих я хотел взять били ещо не зарегени поетому ети 2 матча будем играть теми исполнителями что есть в команде + до етого я взял Энгин Огулджан с Евертона очень к стати он ставму вилечил.

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.8.2013, 17:09) *
Дженгиз
сделал напа для юниорки. Норм чел вышел)

Возьму. я уже и местечко ему нашол, ждал ждал а ти все не регил.... натренируй ему LW спецухи дриблинг пас тут на вибор )))
Ах да Флин а ти своему Гёкхан Тёре натренируй ST и дриблинг соответственно его тоже в зборную возьму будем наигривать
FLINT
Цитата(GraF @ 31.8.2013, 12:08) *
Ах да Флин а ти своему Гёкхан Тёре натренируй ST и дриблинг соответственно его тоже в зборную возьму будем наигривать

Мой пришол в понедельник или вторник. Специально делал его lw чтоб он в сборной сразу играл. Йилдырыма в нападение и Тёре на фланге был бы. Потом я ему рв буду качать. Ст пожже, ужо есть Йилдырым и Алекса паренёк wink.gif
GraF
Цитата(FLINT @ 31.8.2013, 14:59) *
Мой пришол в понедельник или вторник. Специально делал его lw чтоб он в сборной сразу играл. Йилдырыма в нападение и Тёре на фланге был бы. Потом я ему рв буду качать. Ст пожже, ужо есть Йилдырым и Алекса паренёк wink.gif

У Алекса игрок с одной ногой его лутше на фланге использовать а твоего в центре с двюмя. Но ето уже перспектива следующих сезонов... Так там ещо есть один LW у Шальке. Я увидел аж 3 игроков для возможного усиления. Ето твой Гёкхан Тёре, от Касимпаши Идрис Дженгиз и может своего возьму Кенан Шахин но ет под большим вопросом. Не вижу игрока с Галатасарая, Фенербахче Анкарагюджю Денизлиспор и ет не полний список.
ALEKS#dnepr#
я себе только купил ЛВ сильного + есть 2 левых бровочника старика, поэтому врядли сразу начну Дженгизу ЛВ качать. Может как раз к следущему отбору ЧМ и сделаю 2-3 совмещением.
FLINT
Снова сошлись с Серёгой ( менеджер Приморья и Словении. Я снова был фаворитом но на этот раз выграл хоть и струдом хоть и в конце
Рома
Мой РД наконец вышел, если требуется забирай)
FLINT
Победили крепкую Молдову. А Италия неожиданно оступилась. Есть шанс зацепится за первое место. И минимум терять очки. С Ганой сыграют многие кто мало получал игравой практики в сборной.

Молодёжка просто шикарно, без потерь уверенно на первом месте.

Юниорка разачаровует, Граф играй стилями, у тебя отличный набор играков!!!!! wacko.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 29.9.2013, 15:16) *
Победили крепкую Молдову. А Италия неожиданно оступилась. Есть шанс зацепится за первое место. И минимум терять очки. С Ганой сыграют многие кто мало получал игравой практики в сборной.

Молодёжка просто шикарно, без потерь уверенно на первом месте.

Юниорка разачаровует, Граф играй стилями, у тебя отличный набор играков!!!!! wacko.gif

Ну мы вчера не играли, будем только завтра rolleyes.gif
В принципе по турнирным раскладам и ничья сойдет, главное плюсов побольше хапануть!!!))

А ты Флинт молодец, давай Тащи!!!
FLINT
Взяли шесть пунктов в двух встречах, прподолжаем погоню за италией. Если не с первого то можно только одной команде как я понял со второго места выходить на ЧМ. Поэтому надо максимум очков набирать.

Граф спасибо за два плюса Йилдырыму. Давай очень важный матч с Кососво помоему нужна победа и закрепится хотя бы на втором месте для начала.

Юниорка жаль проиграли досадно но тем не менее на первом. Первое место это мундиаль
и не важно как.
GraF
Я кажись понял как тут сборной нужно управлять нужно только забить болт и она начнет выигрывать.
Рома
Наконец наши сборники что-то показывают) Хотелось бы уже како-то крупный ЕВро трофей, раз Сарай не в состоянии значит общими усилиями должны...!!!!!!!! excl.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 7.10.2013, 15:28) *
Наконец наши сборники что-то показывают) Хотелось бы уже како-то крупный ЕВро трофей, раз Сарай не в состоянии значит общими усилиями должны...!!!!!!!! excl.gif

Турция основная в 10-ку ужо стабильно входит всех сборных Эстадио. А по силе ваше в тройке. Сезон два и полуфинал стабильно можно брать. Блин в этом году повезло в кавычках с Италией в одну группу попасть. Надо выигрывать набивать рейтинг чтоб быть сеяными в групе. Одна команда со второго места на Чемп може получится со второго или на выезде убивать Италию что будет очень сложно. Сейчас два важных матча с Молдовой и Словенией. 6 очков было бы замечательно.

Юниорка собирись. Самый важный матч в отборе на данном этапе. Победа над Косово и ты ужо второй. У тебя ужо с составом всё впорядке. Нападаюшие полузашита оборона сила спецухи универсальность.

Молодёжка хоть плюй хоть не стучи по дереву, но одной ногой ужо на чемпе, такшо Жермейн пробуй тактики варианты игры готовся к мундиалю.
Jermain
Флинт, по братски поставь Джандемира и Тосуна в посл.матче с Зимбабве в основе, пусть всю игру сыграют, хочу увидеть как смотреться будут, мне кажется очень достойно.
FLINT
Ну Джандемир точно будет, а Тосун не знаю. Хотя ужо никаких турнирных задач. И Думан в основе будет
Jermain
Цитата(FLINT @ 7.11.2013, 23:07) *
Ну Джандемир точно будет, а Тосун не знаю. Хотя ужо никаких турнирных задач. И Думан в основе будет

Спасибо за игру! Отличный опыт получили все)
Рома
интересно на кого дальше наши попадут)
Jermain
Цитата(Рома @ 9.11.2013, 22:00) *
интересно на кого дальше наши попадут)

Составчик у молодежки бодрый, в тройке по силе11. Еще бы сюда помолодевшего Эрчетина)
FLINT
Цитата(Jermain @ 9.11.2013, 19:31) *
Спасибо за игру! Отличный опыт получили все)

Может и мои в молодёжке опыт получат rolleyes.gif
Jermain
Подвел. Ожидал от себя большего..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.