Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Parkinson
Цитата(Большая) @ 21.4.2009, 10:07) *
А Эльмар, тоже на язык длинный, то его зависть берет, он же не выиграл

Всех нас зависть берёт.Ктото не выиграл,а ктото вовсе не удел остался laugh.gif (правда я сборную брать и не собирался.Точнее с начала хотел,но потом передумал))
Лады,не буду больше...Убедила tongue.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 21.4.2009, 10:12) *
Какие оправдания? Вы просто слишком великие менеджеры, куда мне до Вас... sad.gif

Ты например доказываеш , что сыгранность не действует, а я знаю, что действует, только на 50% меньшая эффективность.
Элма мне доказывает что его игроки самые сильные, а глядя в расчетку когда я выпускаю его игроков вижу , что слабее...
А я ничего говорить не буду - результат на лицо wink.gif

Да видим мы ваш результат tongue.gif rolleyes.gif

Цитата(Рома @ 21.4.2009, 10:12) *
Какие оправдания? Вы просто слишком великие менеджеры, куда мне до Вас... sad.gif

Особенно Я )))
Величием так и прёт)
Рома
Турция 4-0 Казахстан
Задумка тренера удается и в домашних матчах взяли 100% результат! Что еще понравилось, то что в группе выделились два лидера эта наиболее лучшая схема, для прохождения группового этапа... Раслабляться нельзя, в переди тяжелый матч с США, но в принципе для прохода в финальную часть нужна еще одна победа и одна ничья! Думаю несмотря на критику мы прорвемся и я буду придераживаться своей тактики до конца , хорошо , что игроки меня понимают и за два матча заработали максимум из возможного +8 силы wink.gif

Это для меня tongue.gif после двух матчей:

Билал Кыса Анкараспор +1
Мухаммед Ханифи Йолдаш Анкараспор +2
Эмре Ашик Галатасарай +1
Айкут Эрчетин Галатасарай +1
Арда Туран Галатасарай +2
Хасан Шаш Галатасарай +1 к скорости
Халил Алтынтоп Шальке 04 +1
И 12 баллов общекомандного опыта.

Pleomax
Просто великолепный результат!!!Рома прими мои поздравления,так держать!!
Большая)
Цитата(Pleomax @ 21.4.2009, 12:24) *
Просто великолепный результат!!!Рома прими мои поздравления,так держать!!

И мои тоже, ну просто настоящий менеджер laugh.gif
Pleomax
Даа...просто смешно читать весь этот мусор!!!Рома в первую очередь приносит результат...а все остальное пыль...Он решил иди по этой дороге...пусть продолжает,ведь у него есть самое главное,в отличии от некоторых-РЕЗУЛЬТАТ!!!!
Рома
Спасибо дорогие мои, хоть вы меня не критикуете rolleyes.gif Кстати говоря наша молодежка сейчас первая по рейтигу идет, очень меня это радует laugh.gif
Sens
Цитата(Parkinson @ 21.4.2009, 9:46) *
Дык у меня нету сборной,воть и приходиться переходить на жесткую критику tongue.gif
ЗЫ А вобще я ужасная язва.Люблю критиковать))

Ты кто такой вообще?
Ты с Турции? Нет,так вали отсюда! angry.gif
Большая)
Цитата(Sens @ 21.4.2009, 14:16) *
Ты кто такой вообще?
Ты с Турции? Нет,так вали отсюда! angry.gif

Sens что за грубости, ты наверно себе проблем ищешь.
Sens
Цитата(Большая) @ 21.4.2009, 14:20) *
Sens что за грубости, ты наверно себе проблем ищешь.

И какие проблеми интересно я могу найти?
Бан? или типа этого,так это не проблемы... ;)

DENtt:Предупреждение за хамство!
Большая)
Цитата(Sens @ 21.4.2009, 14:23) *
Бан? или типа этого,так это не проблемы... wink.gif

Я не пойму тебе что грубили, что ты так ужасно настроен
Рома
Цитата(Sens @ 21.4.2009, 14:23) *
Бан? или типа этого,так это не проблемы... wink.gif

Нет не бан, а придумаем что нибудь посерьезнее еще пару таких выходок буду поднимать вопрос серьезно, надоели уже твои постоянные маты и детские выходки, пора подрастать уже и отвечать за свои слова.
FLINT
Цитата(Рома @ 21.4.2009, 14:21) *
Спасибо дорогие мои, хоть вы меня не критикуете rolleyes.gif Кстати говоря наша молодежка сейчас первая по рейтигу идет, очень меня это радует laugh.gif

Ну что сказать-голова!!! smile.gif
FLINT
Да, Бал силы для Борала- это хорошо, но вот результат к сожелению плохой sad.gif Самое время чтото менять-чтоб позно не было!!!! Я лично всё ещё верю в основную зборную!
Рома
Цитата(FLINT @ 21.4.2009, 15:19) *
Ну что сказать-голова!!! smile.gif

Спасибо, стараемся ради нашего будущего laugh.gif
asroma
Цитата(FLINT @ 21.4.2009, 16:21) *
Да, Бал силы для Борала- это хорошо, но вот результат к сожелению плохой sad.gif Самое время чтото менять-чтоб позно не было!!!! Я лично всё ещё верю в основную зборную!

Я тоже верю в нашу национальную сборную.Просто не везёт Эльмару вот и всё,а он то отличный менеджер.Давай Эльмар,Давай Турция ВПЕЕЕЕЕРЁЁЁЁЁЁЁД я в вас верю!!!!
Эльмар
Спасибо всем за критику...
и за веру...Максу(АСРОМА)..))
прорвемся..!
но я не вижу ни одного реального совета..одна кртика..
asroma
Цитата(Эльмар @ 22.4.2009, 11:52) *
Спасибо всем за критику...
и за веру...Максу(АСРОМА)..))
прорвемся..!

Эльмар не обращай ни на кого внимание.Делай так как знаешь и у тебя и у сборной всё пойдёт нормально.
Рома
Цитата(Эльмар @ 22.4.2009, 10:52) *

Ну выводы ты должен делать сам wink.gif А если требуеш подсказок, щас напишу тебе одно письмецо в личку о главном секрете, что б ненужные глаза не видили wink.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 22.4.2009, 11:03) *
Эльмар не обращай ни на кого внимание.Делай так как знаешь и у тебя и у сборной всё пойдёт нормально.

с украиной то сыграли нормалек..и в расчтке нормально было,несмотря на сильное отстование в силе..и по ударам...но не повезло..((
спасибо,Макс!буду стараться...
Эльмар
Цитата(Рома @ 22.4.2009, 11:15) *
Ну выводы ты должен делать сам wink.gif А если требуеш подсказок, щас напишу тебе одно письмецо в личку о главном секрете, что б ненужные глаза не видили wink.gif

спасибо.Учту...
FLINT
Когда там следуюшие игры?
Рома
Цитата(FLINT @ 25.4.2009, 12:45) *
Когда там следуюшие игры?

клацай расписание и смотри smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 27.4.2009, 10:30) *
клацай расписание и смотри smile.gif

Я знаю wink.gif хотелось чтоб ктото ответил, ну и на этой почве замутить там какойто диалог biggrin.gif
Эльмар
так начинай диалог..)я поддержу..)
Рома
Ну, что вот и подошел судный день США - ТУРЦИЯ, держите кулаки за наших малышей они должны показать себя с достойной стороны angry.gif
pogan
Эльмар а почему ты не хочешь в сборную Текке взять из Зенита? Потому что старый а ты ставку на молодых делаешь?
Рома
США 0 - 2 ТУРЦИЯ (U21)

Все мы переживали за этот матч, мы даже с Большой выпили 3 бутылки пива за победу в этом матче, и наши ожидания сбылись!! smile.gif В преобладающем приимуществе хозяев мы вытащили победу! Тем самым сделали огромный рывок в будущее и сто процентный выход из группы, поздравляю Вас всех с этой новостью и нашим общим успехом! Турция THE BEST! Каждый внес посильную лепту в наше будущее , надеюсь мы добьёмся отличного результата и я приложу максимум усилий для этого!

Это для меня smile.gif после трех матчей:
Билал Кыса Анкараспор +1
Мухаммед Ханифи Йолдаш Анкараспор +2
Эмре Ашик Галатасарай +1
Айкут Эрчетин Галатасарай +2, Лидерство +1
Арда Туран Галатасарай +2
Хасан Шаш Галатасарай Скорость +1, Выносливость +1
Халил Алтынтоп Шальке 04 +1
Фатих Акйель Касымпаша +1
Эврен Кюрчу Касымпаша Выносливость +1
Серхан Янык Коджаэлиспор +1, Лидерство +1
И 16 баллов общекомандного опыта.
Рома
Ну можно поздравить нашу Национальную сборную с первым очком! Так держать и вперед еще есть шанс!!! wink.gif
potemkin
Теоретически Вы еще не вышли в финальную часть...Может быть все остальные матчи Вы проиграете и прощай ЧМ...
Jermain
Рома, ты молодец, классно тащишь! Поздравляю с победой!
potemkin
повезло rolleyes.gif
Рома
Цитата(potemkin @ 10.5.2009, 0:04) *
Теоретически Вы еще не вышли в финальную часть...Может быть все остальные матчи Вы проиграете и прощай ЧМ...

Ну очень маленькая вероятность! И однои ничьи в трех матчах мне достаточно будет wink.gif Спасибо за прекрасную игру rolleyes.gif

Цитата
Рома, ты молодец, классно тащишь! Поздравляю с победой!

Спасибо за поздравления и Вас с отличной победой rolleyes.gif
Pleomax
Дружаня поздравляю тебя с этой великолепной победой турецкого футбола!!!!Браво...молодец..красава..!!!!!!!
Pleomax
Эльмар с почином!!!Ничья на выезде,да еще и с Аргентиной...хороший результат!!!
Рома
Цитата(Pleomax @ 10.5.2009, 0:30) *
Дружаня поздравляю тебя с этой великолепной победой турецкого футбола!!!!Браво...молодец..красава..!!!!!!!

Спасибо Макс, неожиданно как-то , что твой балл силы не поднял smile.gif Ну думаю в будущих матчах он проявит себя laugh.gif
Pleomax
Цитата(Рома @ 10.5.2009, 1:36) *
Спасибо Макс, неожиданно как-то , что твой балл силы не поднял smile.gif Ну думаю в будущих матчах он проявит себя laugh.gif

А сколько можно..=)))пусть другие ребята наберут...я не жадный..малой привет,то есть Большой)...
Рома
Цитата(Pleomax @ 10.5.2009, 0:38) *
А сколько можно..=)))пусть другие ребята наберут...я не жадный..малой привет,то есть Большой)...

Ну это хорошо, да остальные поднялись - жаль не четыре общекомандных балла, а три, но все равно отлично smile.gif Хотя мне кажется четыре это мечта уже, т.к. ,я заметил, Костя это пофиксил типа "халява" и уже максимум заработать три балла, но значит мы справились с задаче на 100% в этом случае smile.gif

З.Ы. те тоже пламенный от неё wink.gif
Pleomax
Поздравляю с очередной победой!!!Браво!!
Pleomax
Эльмар прими мои поздравления в свой адрес!!!Красава... wink.gif
Jermain
Рома, как тебе удается играть в каждой игре грубым отбором и при этом получать минимум карточек и пеналей, не уж то такой фартовый? smile.gif
FLINT
ну вот, и ужо не всё так плохо smile.gif
Молодцом, так держать!!!
FLINT
Цитата(Jermain @ 12.5.2009, 1:05) *
Рома, как тебе удается играть в каждой игре грубым отбором и при этом получать минимум карточек и пеналей, не уж то такой фартовый? smile.gif

Та он фартовый не то слово laugh.gif Халявшик одним словом. Ну а если серьёзно, то он просто всех судей купил wink.gif
Ромыч, красава!!!! Убивай их бусурманов всех там laugh.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 12.5.2009, 0:10) *
Та он фартовый не то слово laugh.gif Халявшик одним словом. Ну а если серьёзно, то он просто всех судей купил wink.gif
Ромыч, красава!!!! Убивай их бусурманов всех там laugh.gif

Ага, взяточник фартовый))
Мне интересно, после отборов победители группы А будут играть с победителями группы В? (не считаю нашу сборную лидером, просто интересноsmile.gif)
Pleomax
Будем продолжать в том же духе...хотя будет тяжело! Мы проиграли битву но не войну..)))Турецкий характер мы еще не показали..)все еще впереди)

Это слова Эльмара,которые я вам любезно передаю!!!
FLINT
Цитата(Pleomax @ 12.5.2009, 1:53) *
Будем продолжать в том же духе...хотя будет тяжело! Мы проиграли битву но не войну..)))Турецкий характер мы еще не показали..)все еще впереди)

Это слова Эльмара,которые я вам любезно передаю!!!

Ты шо передавальшиком заделался laugh.gif Хоть бы поздаровался, я тут с ссылки вернулся, ни тебе драсте ни тебе досвиданья. А я тебя так давно не видел, ваше не разу biggrin.gif sad.gif
Pleomax
Цитата(FLINT @ 12.5.2009, 2:05) *
Ты шо передавальшиком заделался laugh.gif Хоть бы поздаровался, я тут с ссылки вернулся, ни тебе драсте ни тебе досвиданья. А я тебя так давно не видел, ваше не разу biggrin.gif sad.gif

Макс привет!!!Специально только для тебя такие эксклюзивы!!!Занят я последнее время..диплом дописую!!
FLINT
Цитата(Pleomax @ 12.5.2009, 2:17) *
Макс привет!!!Специально только для тебя такие эксклюзивы!!!Занят я последнее время..диплом дописую!!

А я ужо написал tongue.gif В среду сдавать, а там и зашита sad.gif
Рома
Привет Флинт! Национальная наконец показала результат поздравляю!!! wink.gif
Рома
Цитата(Pleomax @ 11.5.2009, 23:27) *
Поздравляю с очередной победой!!!Браво!!

Спасибо Макс!!!)) Ты как всегда первый wink.gif

Цитата
Та он фартовый не то слово Халявшик одним словом. Ну а если серьёзно, то он просто всех судей купил
Ромыч, красава!!!! Убивай их бусурманов всех там

Спасибо Турецкий Сухарик - СТАРАЮСЬ!!! laugh.gif

Цитата
Ага, взяточник фартовый))
Мне интересно, после отборов победители группы А будут играть с победителями группы В? (не считаю нашу сборную лидером, просто интересно)

Победители никогда не играли с победителями! Обычно первое место одной группы играет со вторым местом другой соответственно!! Спс, за поздравления))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.