Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Sens
Так решили кого поставить менеджером сборной?
Рома
Вот я об этом и говорю, что б даже ты получил её! Просто нужно всем нам определиться и выбрать кто чем будет руководить... Почему б если ни у кого не будет противоречий отдать тебе эту левую сборную?
Рома
Цитата(Sens @ 18.3.2009, 14:01) *
Так решили кого поставить менеджером сборной?

Нет и что печально никто не хочет определяться, все надеются на свой рейтинг sad.gif
Pleomax
Цитата(Рома @ 18.3.2009, 14:03) *
Вот я об этом и говорю, что б даже ты получил её! Просто нужно всем нам определиться и выбрать кто чем будет руководить... Почему б если ни у кого не будет противоречий отдать тебе эту левую сборную?

Я считаю,что нужно обговорить нам всем нужную кандидатуру на пост менеджеров сборных!!!
FLINT
Цитата(Рома @ 18.3.2009, 13:04) *
Нет и что печально никто не хочет определяться, все надеются на свой рейтинг sad.gif

Та никто на него не надеется, темболее кому кому, а тебе бы на него вообше расчитывать смело можно, у тя фора перед остальными большая. Я думал так будет справедливей но понял что не то пальто и надо выбирать.
Эльмар
По моему вопрос решен!что спорить то?кто наберет больший рейтинг тот и возглавит сборную!
а кто то может отказаться...напрмер я!ну эт не точно..) wink.gif
NERY
Так до какого периода будем рейтинг считать?
Рома
Цитата(NERY @ 18.3.2009, 17:34) *
Так до какого периода будем рейтинг считать?

До 15 тура.

Цитата
По моему вопрос решен!что спорить то?кто наберет больший рейтинг тот и возглавит сборную!
а кто то может отказаться...напрмер я!ну эт не точно..)

помоему это только ты решил так, ну пусть будет по твоему, я в принципе ожидал от тебя это...
FLINT
Чюю начнутся обиды и обаюдоострые оскарбления. mellow.gif Я умываю руки из этого неблагородного дела. Не хочу, что б потом говарили что ктото шагал по трупам. Выбирайте сами, я поддержу большенство dry.gif
Sens
Так что там с сборной?
Эльмар
Цитата(Sens @ 19.3.2009, 18:57) *
Так что там с сборной?

пока ничего!каждый ждет рейтинг!хотя думаю мы будем все же помимо рейтинга у себя на формуе как то попытаться сообразить выборы,не противореча правилам выбора тренера,установленного админом!
Sens
Нужно уже сборную составлять...
Эльмар
Цитата(Sens @ 19.3.2009, 19:05) *
Нужно уже сборную составлять...

ну игроков найти легко,просто нужно обсудить ее игру и самое главное тренера! wink.gif
Sens
Цитата(Эльмар @ 19.3.2009, 18:06) *
ну игроков найти легко,просто нужно обсудить ее игру и самое главное тренера! wink.gif

А как вообще у остальных выборы происходят?
Эльмар
Цитата(Sens @ 19.3.2009, 19:07) *
А как вообще у остальных выборы происходят?

откуда я знаю!у всех одинаково!все по рейтингу..
Рома
Мало шансов у твоей сборной wink.gif Кто будет у руля сборной подскажу свё виденье... rolleyes.gif
Fatum
я бы акцентировался на высокопотенциальных, молодых игроках.
Рома
Пересмотрел свои взгляды на счет сборной, теперь в моё внимание попала молодежная сборная, вот ей и хочу больше всего заняться. Т.к. провел паралели с другими молодежками , есть шанс при правильном руководстве дойти до финала, чем и буду заниматься. Национальную сборную, необходимо тоже отдать в хорошие руки... wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 23.3.2009, 16:11) *
Национальную сборную, необходимо тоже отдать в хорошие руки... wink.gif

А вот они, если что, рученьки эти smile.gif Те рученьки, которые эти буквачки напечатали smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 23.3.2009, 17:15) *
А вот они, если что, рученьки эти smile.gif Те рученьки, которые эти буквачки напечатали smile.gif

Хех, красава улыбнул)))))))))))))))))) Там еще Элма очень хорошо тыкать по буковкам может, так что рученьки берегитесь!)))
FLINT
Цитата(Рома @ 23.3.2009, 16:50) *
Хех, красава улыбнул)))))))))))))))))) Там еще Элма очень хорошо тыкать по буковкам может, так что рученьки берегитесь!)))

ну думаю решим с ним чтото. Посмотрим ближе к 15 туру, что да как smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 23.3.2009, 18:26) *
ну думаю решим с ним чтото. Посмотрим ближе к 15 туру, что да как smile.gif

Да понятненько, кстати самой сильной молодежной сборной, по понятным всем причинам является Бразилия. Надеюсь ей не самый толковый менеджер будет управлять laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 23.3.2009, 17:32) *
Да понятненько, кстати самой сильной молодежной сборной, по понятным всем причинам является Бразилия. Надеюсь ей не самый толковый менеджер будет управлять laugh.gif

да ужо не раз убеждались, что сила здесь первостепена но не во главе угла стоит. У турецких зборных отличные составы, да и вообше пока все сборные будут примерно равны, так что только от менеджера и небольшого везения будет зависить окончательный исход!
Рома
Остался один тур до выборов менеджеров сборных, думаю нужно активизировать. Если никто не против оставьте мне молодежку... rolleyes.gif
Эльмар
я наверняка по рейтингу и стану гл.тренером сборной..)))
но не знаю возмусь ли за это..времекни ноль.(( sad.gif
Sens
Если что то я готов,могу заменить))
Эльмар
Цитата(Sens @ 31.3.2009, 22:03) *
Если что то я готов,могу заменить))

ну кто после меня будет 2ой по рейтингу тот и возьмет,если не откажется тоже..
НО!я пока думаю...
FLINT
Попробую взять какуето зборную из остального мира. на турцию шансов мало, но если что я когото страхую в случае надобности wink.gif
Эльмар
я может сам возьму какую нибудь левую сборную..
дмуаю пока.. mellow.gif
DENtt
Цитата(Эльмар @ 1.4.2009, 0:04) *
я может сам возьму какую нибудь левую сборную..
дмуаю пока.. mellow.gif

Эльмар,а почему не основную? Ты в рейтинге менеджеров лучший в Турции. http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...=16&order=1
Эльмар
Цитата(DENtt @ 31.3.2009, 23:16) *
Эльмар,а почему не основную? Ты в рейтинге менеджеров лучший в Турции. http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...=16&order=1

не знаю,Денис...просто как то слишком все внимание на этой Турции...не хочу чтобы поднадоело...,а если взять другую сборную,то как то отвлекусь..люблю просто разнообразие..)и если своя страна,то ответственности будет больше...
но я скорее всего Турцию и возьму..просто еще со временем напряги,щас через 2 недели госы,через месяц диплом...(((
DENtt
Теперь ясно. smile.gif
Эльмар
Цитата(DENtt @ 31.3.2009, 23:33) *
Теперь ясно. smile.gif

что ясно?ты что то наверное не так понял и сделал не правильные выоды..))мне так кажется почему то..))
FLINT
Тю блин, глянул свой рейтинг, ог у меня ещё меньше чем я думал\ожидал sad.gif Вабше никакая сборная мне не светит sad.gif Как обычно, один чемп-мой удел dry.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 31.3.2009, 23:41) *
Тю блин, глянул свой рейтинг, ог у меня ещё меньше чем я думал\ожидал sad.gif Вабше никакая сборная мне не светит sad.gif Как обычно, один чемп-мой удел dry.gif

не растраивайся все ще впереди у тебя..) wink.gif
Sens
Если Эльмар не возьмет какуето сборную Турции ,то одна из них будет моей по рейтенгу!)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 1.4.2009, 0:45) *
не растраивайся все ще впереди у тебя..) wink.gif

Та я лиш констатирую факт, а смайлики лиш подчёркивают сушность сказаного smile.gif Ого как загнул, самому понравилось laugh.gif
Да верю и надеюсь что може и мне чёта перепадёт, хотя если что, трагедии делать не буду, сконцентрируюсь на Фенере.
FLINT
Цитата(Эльмар @ 1.4.2009, 0:20) *
не знаю,Денис...просто как то слишком все внимание на этой Турции...не хочу чтобы поднадоело...,а если взять другую сборную,то как то отвлекусь..люблю просто разнообразие..)и если своя страна,то ответственности будет больше...
но я скорее всего Турцию и возьму..просто еще со временем напряги,щас через 2 недели госы,через месяц диплом...(((

Та у него на постой отмазка, времени мож не будет и т.д. А сам целыми сутками на менеджере, само больше смс, чёт юлит он laugh.gif наверно изучает потенциальных соперников wink.gif smile.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 1.4.2009, 0:03) *
Та у него на постой отмазка, времени мож не будет и т.д. А сам целыми сутками на менеджере, само больше смс, чёт юлит он laugh.gif наверно изучает потенциальных соперников wink.gif smile.gif

ты это про меня?))
DENtt
Цитата(Эльмар @ 1.4.2009, 0:41) *
что ясно?ты что то наверное не так понял и сделал не правильные выоды..))мне так кажется почему то..))

Эльмар,когда кажется крестится нужно.Я просто поинтересовался,а у тебя синдром сверхподозрительности последнее время.
Эльмар
Цитата(DENtt @ 1.4.2009, 2:14) *
Эльмар,когда кажется крестится нужно.Я просто поинтересовался,а у тебя синдром сверхподозрительности последнее время.

)))есть такое..))
теперь уже все ясно.))
Рома
Эльмар, ты береш основную сборную, это факт и деваться тебе не куда. Помогу тебе с обтором претиндентов на основной состав, если захочеш. Но вот еще , тебе нужно будет выбрать одну левую сборную кстати, ты определись , что б Сенсу лажа не досталась, а я доведу нашу молодежку до финальной стадии чемпионата wink.gif
DENtt
Цитата(Рома @ 1.4.2009, 13:51) *
Эльмар, ты береш основную сборную, это факт и деваться тебе не куда. Помогу тебе с обтором претиндентов на основной состав, если захочеш. Но вот еще , тебе нужно будет выбрать одну левую сборную кстати, ты определись , что б Сенсу лажа не досталась, а я доведу нашу молодежку до финальной стадии чемпионата wink.gif

А почему это ему деваться некуда? Он вполне может отказаться от Сборной Турции и меет на это полное право.
Рома
Цитата(DENtt @ 1.4.2009, 12:57) *
А почему это ему деваться некуда? Он вполне может отказаться от Сборной Турции и меет на это полное право.

Доброе Дент smile.gif Думаю он сам это знает, конечно, если откажется то такова селяви, но не думаю, что он это сделает rolleyes.gif
DENtt
Цитата(Рома @ 1.4.2009, 14:01) *
Доброе Дент smile.gif Думаю он сам это знает, конечно, если откажется то такова селяви, но не думаю, что он это сделает rolleyes.gif

Я уже давно на работе,так что уже не утро и уже не доброе laugh.gif Тогда понятно,там кстати предложение Костя вывесил на счёт обмена Сборными. rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 1.4.2009, 12:51) *

мне есть куда деваться..))не брать ничего!
но я скорее всего возьму сборную нашу.
я кончено буду советоватьс с вами,но окончательное решение всегда будет оставаться за мной.Я отвечаю за состав,я отвечаю и за результат.Потом спорос будет е с тебя,а с меня.
в смысле левую сборную?помимо ТУруции,я еще др.сборную возьму?по моему ты ошибаешься...это в случае если я откажусь от совей...

Цитата(DENtt @ 1.4.2009, 13:13) *
Я уже давно на работе,так что уже не утро и уже не доброе laugh.gif Тогда понятно,там кстати предложение Костя вывесил на счёт обмена Сборными. rolleyes.gif

т.е. по договоренности я могу обменяться скажем со сб.Германией?))
DENtt
Код
в смысле левую сборную?помимо ТУруции,я еще др.сборную возьму?по моему ты ошибаешься...это в случае если я откажусь от совей...

Я редко ошибаюсь wink.gif Только не помимо,а в случае отказа от сборной Турции.
Рома
Цитата(DENtt @ 1.4.2009, 13:13) *

не мог бы кинуть ссылочку? rolleyes.gif Кстати когда в аське будеш, нудно посоветоваться...

Цитата
мне есть куда деваться..))не брать ничего!
но я скорее всего возьму сборную нашу.
я кончено буду советоватьс с вами,но окончательное решение всегда будет оставаться за мной.Я отвечаю за состав,я отвечаю и за результат.Потом спорос будет е с тебя,а с меня.

Нет, нет конечно, я лиш могу сказать тебе на что обаратить первостепенное внимание при выборе состава, просто твои два состава выложеных ранее меня улыбнули))) Рад , что ты возьмеш сборную wink.gif Нет, ты обладая высоким рейтингом можеш выбрать третью сборную которая достанеться Сенсу... wink.gif
Эльмар
Цитата(DENtt @ 1.4.2009, 13:18) *
Код

Я редко ошибаюсь wink.gif Только не помимо,а в случае отказа от сборной Турции.

так это я Ромке говорил,он же писал,что мне нужно еще левую сбродную брать!!)
так вот я о том же писал Ромке...что если я откажусь только от своей,то могу взять левую..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.