Цитата(FLINT @ 19.12.2019, 13:46)

Братан это наша победа!!! Поздравляю всю Турцию с этим замечательным праздником))) Каждый менеджер кто играет в этом чемпе так или иначе приложил руку к этому триумфу. Все игроки как минимум начинали карьеру в этом чемпионате, многие продолжают защищать цвета турецких клубов и сборной. Наконецто покорилась большая вершина. Я обещал в этом сезоне КП, не срослось, пускай он достаётся ущербному номеру 27. Мы же везём в Турцию Кубок мира. Ликуй страна!!!!! Всем большое спасибо за приятные добрые тёплые слова, давно их не видел на этом подфоруме
И отдельно по Эрчетину. В двух предыдущих полуфиналах он подвёл команду. На позапрошлом мундиале в 1.2 он удалился с Аргентиной, чем сильно подвёл команду и мы проиграли. На прошлом ЧМ в полуфинале с Италией он не вывез серию послематчевых пенальти. На этот раз он тащил всё что можно и нельзя( карьера заканчивается нужно ужо брать крупный трофей) Вся сборная во главе со мной, вопреки цифрам Эстадио, пёрла к своей цели! Справедливо или нет сейчас ужо не важно. После двух к ряду 4-ых мест на ЧМ, мы наверно заслужили это золото.
Нет, Макс, это именно ТВОЯ-наша великолепная победа, то что вопреки всему (статистике, расчеткам, мнениям) ты привез в Турцию главный трофей Эстадио! Все приложили свои пальцы на клавиатурах к прогрессу игроков, но ты умом и сообразительностью (ну и везением, без него никак) создал победоносную команду! БРАВО!

З.Ы. глянул, моих пальцев то не так много было приложено

Если только Ясина Чакмака считать, и то его Травник выкупил