Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ALEKS#dnepr#
Цитата(lexluger @ 3.11.2018, 8:05) *
Весь день можно было отправить состав на сборные. Всем...не работал только ростер клуба

unsure.gif блин.у меня просто в закладках как раз ссылка на ростер клуба. + на форуме почитал что сайт висит и даже не предполагал что не весь сайт(
lexluger
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.11.2018, 14:03) *
unsure.gif блин.у меня просто в закладках как раз ссылка на ростер клуба. + на форуме почитал что сайт висит и даже не предполагал что не весь сайт(

Главное что твой АС выигрывал же))
ALEKS#dnepr#
Матч
вот и закончила юниорка свой путь на ЧМ. дошли до 1\4 где проиграли россиянам, которые на голову выше по составу.
но сражались достойно, как и подобает туркам)) 3:2
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.11.2018, 20:58) *
Матч
вот и закончила юниорка свой путь на ЧМ. дошли до 1\4 где проиграли россиянам, которые на голову выше по составу.
но сражались достойно, как и пообает туркам)) 3:2

Саня, красава, достойное выступление. Барса тоже с выходом на мундиаль и из групы МЧМ. Сборные Турции в этом году показали прекрасные результаты.
Одна из сильнейших взрослых продолжает своё победоносное ществие по вражим сэшэаским полям))))) Пока тамошние некоторые мегамэны смотрят мундиаль по телевизору Турция выполняет задачу минимум, полуфинал!!! Слетает Аргентина, это чудо. Перед Италией и Турцией реальный шанс???? unsure.gif Ирландия с Хоуордом тоже ого-го, да и Испания свежа rolleyes.gif Наверно лучше не с Италией, но готовимся к любому сопернику.
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 10.11.2018, 0:11) *
Саня, красава, достойное выступление. Барса тоже с выходом на мундиаль и из групы МЧМ. Сборные Турции в этом году показали прекрасные результаты.
Одна из сильнейших взрослых продолжает своё победоносное ществие по вражим сэшэаским полям))))) Пока тамошние некоторые мегамэны смотрят мундиаль по телевизору Турция выполняет задачу минимум, полуфинал!!! Слетает Аргентина, это чудо. Перед Италией и Турцией реальный шанс???? unsure.gif Ирландия с Хоуордом тоже ого-го, да и Испания свежа rolleyes.gif Наверно лучше не с Италией, но готовимся к любому сопернику.

Спасибо за добрые слова - это лучшая награда для тренера unsure.gif
и держим кулаки за наших взросляков!!! все таки италия попалась mellow.gif
ALEKS#dnepr#
Обидно так вылетать unsure.gif Италия не нанесла ни одного удара в створ и вышла в финал blink.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.11.2018, 21:52) *
Обидно так вылетать unsure.gif Италия не нанесла ни одного удара в створ и вышла в финал blink.gif

Санёк разделяю поражение с тобой. Айдын Йылмаз не забил решаюший пеналь smile.gif Ещё перед матчем сидел пенальтистов выставлял. Ну такое. Будем бится за бронзу!!!
Pou
Тем более это удивительно, глядя на соотношение расчеток
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 10.11.2018, 21:49) *
Санёк разделяю поражение с тобой. Айдын Йылмаз не забил решаюший пеналь smile.gif Ещё перед матчем сидел пенальтистов выставлял. Ну такое. Будем бится за бронзу!!!

как раз Сарыоглу не забил решающий) так шо не надо мне ваших поражений))) мне своего хватило юниоркой)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.11.2018, 0:11) *
как раз Сарыоглу не забил решающий) так шо не надо мне ваших поражений))) мне своего хватило юниоркой)

если бы Йылмаз забил бы мы потопили бы в финал, а так пришлось продолжать серию sad.gif
Вся вина всеравно на мне. Мы как Хорваты должны были через дополняшки и пенальти выйти финал, но не хватило одного шага, одного забитого пенальти. rolleyes.gif
FLINT
Даже по минималу не прошли. Испания была свежее, а мы в конце посыпались. Как всегда не плохо но и не хорошо. Второй мундиаль к ряду четвёртые, стабильно бля dry.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 13.11.2018, 9:57) *
Даже по минималу не прошли. Испания была свежее, а мы в конце посыпались. Как всегда не плохо но и не хорошо. Второй мундиаль к ряду четвёртые, стабильно бля dry.gif

blink.gif что случилось с парнями с 102 по 114 мин
ну ничего Макс, ты старался как мог. Там чуть не хватило, там чуть не повезло - это игра!!!
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.11.2018, 11:33) *
blink.gif что случилось с парнями с 102 по 114 мин
ну ничего Макс, ты старался как мог. Там чуть не хватило, там чуть не повезло - это игра!!!

Всё нормально, полуфинал минимум, другой рез был бы позором, а так. На Испанию ужо сильно и не настраивался, должны были серию пенальти с Италией брать rolleyes.gif Посмотрим как дела будут обстаять в следуюшем отборе. smile.gif
Все турецкие сборные отыграли на мундиалях отлично, все вышли на Чм, все вышли из группы, ну а там ужо каждый как смог!!!))))
ALEKS#dnepr#
Кюркчу 6 игр за сборную на чемпионате , а денег за него не насыпали unsure.gif
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.11.2018, 12:36) *

Мне тоже за игроков не пришли.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 21.11.2018, 12:46) *
Мне тоже за игроков не пришли.

И за каких играков тебе не пришло??
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.11.2018, 12:36) *

Ошибачка вышла видать!!!
А мне за таких по приходило что я их ужо и не помню)))
2200 за 4-ое место со сборной нормальный кэш. А за статью которую два дня писал 222 копейки пускай и в соавторстве с Апачи. Оно того не стоит, проше сборной составы отправлять))) Хотя если будет время буду писать. Хотел про Турцию взрослую и её легендарных играков написать но 4-ое место не повод. Может будет их лебединая песня.
lexluger
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.11.2018, 13:36) *

С этим баг какой то. Тем, кто не играл отборочные, а играл только финальную часть, почему то не заплатили
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 21.11.2018, 13:22) *
С этим баг какой то. Тем, кто не играл отборочные, а играл только финальную часть, почему то не заплатили

Так вообще ни за кого не дали. Только за управление.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 21.11.2018, 15:50) *
Так вообще ни за кого не дали. Только за управление.

Чего врешь? http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=278
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 21.11.2018, 15:14) *

Тю блин а я смотрю не в клубе а в менеджере biggrin.gif
FLINT
Ну шо все сборные с тренерами, это очень хорошо. Не зря взрослая и юниорка в первых корзинах, сопы могут быть полегче.
Флинт - Взрослая
Алекс - 21
Россонери - 19
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 3.3.2019, 11:43) *
Ну шо все сборные с тренерами, это очень хорошо. Не зря взрослая и юниорка в первых корзинах, сопы могут быть полегче.
Флинт - Взрослая
Алекс - 21
Россонери - 19

Только вот юниорка к сожалению очень слаба. Надежда на твою школу.
FLINT
Да беда братан с сд и ст Хотя по силе неплохо обшей. Не сбалансированая команда, детско-юношеский футбол отсутствует, нужно подготавливать нужные кадры. Раньше я задумывался о иностранцах, сейчас хорошой молодёжи дефецит, делаю тока турков. Ялчына активно прокачиваю. Если надо могу и на ст wink.gif Ждём молодёжи с дюсш. Хочется ещё одного Тёре или Озйякупа!!!
Рома выпускаем сд или ст wink.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 5.3.2019, 21:26) *
Да беда братан с сд и ст Хотя по силе неплохо обшей. Не сбалансированая команда, детско-юношеский футбол отсутствует, нужно подготавливать нужные кадры. Раньше я задумывался о иностранцах, сейчас хорошой молодёжи дефецит, делаю тока турков. Ялчына активно прокачиваю. Если надо могу и на ст wink.gif Ждём молодёжи с дюсш. Хочется ещё одного Тёре или Озйякупа!!!
Рома выпускаем сд или ст wink.gif

Один сд выпускает а второй ст. А то сейчас выпустите мне одинаковых biggrin.gif
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 6.3.2019, 9:05) *
Один сд выпускает а второй ст. А то сейчас выпустите мне одинаковых biggrin.gif

Тогда выпускаем ст с от1 и сд с уд1. Понятно.. Ага... Да нет же наоборот...ААааа laugh.gif
Поглядим кто с какими спецухами придёт rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
наверное худшее выступление молодежки unsure.gif пгде-то были слабее, где-то тренер выбирал неверную тактику, где-то тупо не везло, но по итогу НОЛЬ!!!
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.5.2019, 23:05) *
наверное худшее выступление молодежки unsure.gif пгде-то были слабее, где-то тренер выбирал неверную тактику, где-то тупо не везло, но по итогу НОЛЬ!!!

Мы давно знали, что тренер не очень, но у нас лучше кандидатуры нет laugh.gif laugh.gif
FLINT
Взрослая Турции в очередной раз гарантировала себе участие в главном событии среди сборных, мы едем на Чм за тур до конца отбора ещё и в коем то веке с первого места. Команда проводит омоложение, в связи с нововедениями канула в лету эпоха Алтынтопа и Сезека, сейчас сборная выглядит как и полагается взрослой сборной, возраст 27-34 ( кроме Эрчетина) сила под 1000. Посмотрим как нововедения повлияют на мундиаль, особенно при распределении медалей rolleyes.gif Планы как всегда, минимум полуфинал, максимум финал cool.gif
Молодёга провалилась и ужо точно не едит на МЧМ, а вот у юниорки очень неплохие шансы. Россонери удачи мои играки готовы делать разницу и выходить на ЮЧМ rolleyes.gif
Euro
Да, россонери удачи. Ушел "красиво". Показал свой уровень в свои годы))) такое даже показывать людям нельзя.
FLINT
Да, за хамство тут давно не удаляли!!!! Видать лизать жопу тут ещё присутствует rolleyes.gif
Вячек
Что за глупости? Ты просто не видел, что он написал, причем в адрес самого konst'а, который вообще даже не причем был, но это и не важно, т. к. никто не имеет право такое себе позволять.
Этот неадекват и мне писал давно, правда в личку, я его простил, хотя мог спокойно банить навсегда... Так что его изгнание было лишь вопросом времени.
bars
Flint. Поздраляю с великолепным выступлением нашей сборной! Удачи в финале!
Рома
gg
AlexShep
Макс, ты опять заставляешь меня аплодировать стоя, сидя и лёжа! Тьфу-тьфу-тьфу! послезавтра ещё и в прыжке буду аплодировать!
Мозг, нет не так МОЗГИЩЕ!
желаю удачи в матче с испанцами! Буду болеть всей душой за твою победу!
Вячек
Турки-шаровары! biggrin.gif
Рома
Цитата(Вячек @ 16.12.2019, 12:44) *

Это Эрчитин smile.gif
AlexShep
Цитата(Вячек @ 16.12.2019, 14:44) *

Везёт, как говорится, сильнейшим wink.gif cool.gif
Coyote
Поздравляю Турцию с золотом!

Победный гол забил бывший игрок Эвертона, хоть чем-то помог вашей сборной (:
Рома
НАКОНЕЦ!!!! А Чего Макс молчит? Снова в бане????
Borat
Поздравляю! Крут!
kadyr10
Поздравляю Флинт )
Уделал ноунейма в финале )
ALEKS#dnepr#
Поздравляю всю Турцию с таким крутым достижением.
Флинтяка наконец то своего добился)
Gaudi
Цитата(kadyr10 @ 18.12.2019, 22:58) *
Уделал ноунейма в финале )

Вот это ты Альдебаран, в смысле звезда...
estonec
Поздравляю! Перевыполнили оба программу максимум))

Цитата(Gaudi @ 19.12.2019, 1:28) *

Не обращай внимания на юродивого)
kadyr10
Цитата(Gaudi @ 19.12.2019, 1:28) *

да чтоб тебя "голубой снежок" да в "черный глаз")))))
если говорить о созвездиях да о космосе).
FLINT
Цитата(AlexShep @ 16.12.2019, 13:03) *
Буду болеть всей душой за твою победу!

Братан это наша победа!!! Поздравляю всю Турцию с этим замечательным праздником))) Каждый менеджер кто играет в этом чемпе так или иначе приложил руку к этому триумфу. Все игроки как минимум начинали карьеру в этом чемпионате, многие продолжают защищать цвета турецких клубов и сборной. Наконецто покорилась большая вершина. Я обещал в этом сезоне КП, не срослось, пускай он достаётся ущербному номеру 27. Мы же везём в Турцию Кубок мира. Ликуй страна!!!!! Всем большое спасибо за приятные добрые тёплые слова, давно их не видел на этом подфоруме rolleyes.gif
И отдельно по Эрчетину. В двух предыдущих полуфиналах он подвёл команду. На позапрошлом мундиале в 1.2 он удалился с Аргентиной, чем сильно подвёл команду и мы проиграли. На прошлом ЧМ в полуфинале с Италией он не вывез серию послематчевых пенальти. На этот раз он тащил всё что можно и нельзя( карьера заканчивается нужно ужо брать крупный трофей) Вся сборная во главе со мной, вопреки цифрам Эстадио, пёрла к своей цели! Справедливо или нет сейчас ужо не важно. После двух к ряду 4-ых мест на ЧМ, мы наверно заслужили это золото.
AlexShep
Цитата(FLINT @ 19.12.2019, 13:46) *
Братан это наша победа!!! Поздравляю всю Турцию с этим замечательным праздником))) Каждый менеджер кто играет в этом чемпе так или иначе приложил руку к этому триумфу. Все игроки как минимум начинали карьеру в этом чемпионате, многие продолжают защищать цвета турецких клубов и сборной. Наконецто покорилась большая вершина. Я обещал в этом сезоне КП, не срослось, пускай он достаётся ущербному номеру 27. Мы же везём в Турцию Кубок мира. Ликуй страна!!!!! Всем большое спасибо за приятные добрые тёплые слова, давно их не видел на этом подфоруме rolleyes.gif
И отдельно по Эрчетину. В двух предыдущих полуфиналах он подвёл команду. На позапрошлом мундиале в 1.2 он удалился с Аргентиной, чем сильно подвёл команду и мы проиграли. На прошлом ЧМ в полуфинале с Италией он не вывез серию послематчевых пенальти. На этот раз он тащил всё что можно и нельзя( карьера заканчивается нужно ужо брать крупный трофей) Вся сборная во главе со мной, вопреки цифрам Эстадио, пёрла к своей цели! Справедливо или нет сейчас ужо не важно. После двух к ряду 4-ых мест на ЧМ, мы наверно заслужили это золото.

Нет, Макс, это именно ТВОЯ-наша великолепная победа, то что вопреки всему (статистике, расчеткам, мнениям) ты привез в Турцию главный трофей Эстадио! Все приложили свои пальцы на клавиатурах к прогрессу игроков, но ты умом и сообразительностью (ну и везением, без него никак) создал победоносную команду! БРАВО! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

З.Ы. глянул, моих пальцев то не так много было приложено smile.gif Если только Ясина Чакмака считать, и то его Травник выкупил
FLINT
Барс по братски Турцию оставь?????
И вообше что ты по зборным думаеш, а то у тебя рейтинг огого unsure.gif
bars
Цитата(FLINT @ 9.3.2020, 17:29) *
Барс по братски Турцию оставь?????
И вообше что ты по зборным думаеш, а то у тебя рейтинг огого unsure.gif

Хотел взять Испанию или Турцию. Для Flinta сборную Турции могу оставить rolleyes.gif
FLINT
Цитата(bars @ 9.3.2020, 20:35) *
Хотел взять Испанию или Турцию. Для Flinta сборную Турции могу оставить rolleyes.gif

Если Барклай пропустит то Испания твоя. А я тогда наших возьму))))) Думал ужо после ухода Алекса буду намба ван по рейтингу, а у тебя почти на пол тыщи больше unsure.gif
Ну Хетафе на втором акке конечно у тебя хороший, у меня то Ман сити то Интер, пока тока в минус rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.