Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
FLINT
Да вечно нам немного не хватает. Хотя сборные Турции одни из сильнейших на проэкте.
Ничё, в следуюшем сезоне снова будем штурмовать, когдато и удача нам поможет, не тока силой брать.
Рома
Украина во Франции подвела также... wacko.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 20.11.2013, 0:58) *
Украина во Франции подвела также... wacko.gif

Та то ваше печаль sad.gif
ALEKS#dnepr#
Флинт а что Рыза Шен мой не ко двору пришелся? опыт, скил, спецухи вроде все при нем mellow.gif
Jermain
че т у нас печально в юниорке с правой бровкой. Ни одного RW, практически нет RD.
Рома, качай Орхану RB pls.
Рома
я смотрю борные быстро порасхватали) Поздравляю обладатетелей, надеюсь выступите достойно)

Алекс так это давно извесный факт, нах ему твои более сильные игроки в сборной, если нужно своих Бирюков прокачивать))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.1.2014, 19:30) *
Флинт а что Рыза Шен мой не ко двору пришелся? опыт, скил, спецухи вроде все при нем mellow.gif

Алекс я его два отбора предыдуших вызывал и он не был основным. Он хороший игрок но для определённого стиля которым я в сборной почти не играю. Взял Айгюнеша твоего вместо него считай. Зашитники больше надо
Цитата(Рома @ 22.1.2014, 10:43) *
Алекс так это давно извесный факт, нах ему твои более сильные игроки в сборной, если нужно своих Бирюков прокачивать))

Вася у меня один игрок в сборной с Беша tongue.gif
Ты ж как всегда тупиш сборные брать, хотя первый на очереди
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 25.1.2014, 14:25) *
Алекс я его два отбора предыдуших вызывал и он не был основным. Он хороший игрок но для определённого стиля которым я в сборной почти не играю. Взял Айгюнеша твоего вместо него считай. Зашитники больше надо

ну Шен стопудово лучше и опытнее Сарыоглу , да и позиций больше закрывает unsure.gif
FLINT
Цитата(Jermain @ 21.1.2014, 21:02) *
че т у нас печально в юниорке с правой бровкой. Ни одного RW, практически нет RD.
Рома, качай Орхану RB pls.

Докачал Тёре рв. Шо следуюшее нужнее см или ам
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.1.2014, 21:56) *
ну Шен стопудово лучше и опытнее Сарыоглу , да и позиций больше закрывает unsure.gif

Ну вот посмотриш скока сарыоглу сыграет, - стока бы и Шен сыграл бы smile.gif
Рома
Сборные порадовали, хотя они на таком уровне должны постоянно играть! Флинт те отдельное спасибо за два плюса rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 30.1.2014, 0:18) *
Сборные порадовали, хотя они на таком уровне должны постоянно играть! Флинт те отдельное спасибо за два плюса rolleyes.gif

Тебе ужо выставлятся надо, все плюсы в Сарай идут.
Да сыграли неплохо, в плане результата, а вот в остальном не всё так хорошо. Ну на выезде крепенького соперника обыграли, и то хорошо, Хорваты в ничью сыграли. Считаю их основными конкурентами за выход. Та и вообше група ровная. С молдованами второй отбор и8грать будем подряд, шведы не плохо смотрятся, сербы ровные. Интересная група и думаю борьба будет до последних туров. Но мы ж типа фавориты. Попробуем утвердится в этом статусе после домашней игры с клетчатыми.
Молодёжка порадовала, уверенная контригра с огромным перевесом. Отличная расчотка.
Юниорку с победой. Йилдырыма не хватает тока)))), надеюсь он к следуюшим играм будет готов
Рома
выставлюсь не ай боже, если ты таки приедишь когда нибудь кн нам)
ALEKS#dnepr#
сделал спецом для юниорки на правый фланг вингера, прошу обратить внимание!!!
Акташ
Jermain
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.2.2014, 21:34) *
сделал спецом для юниорки на правый фланг вингера, прошу обратить внимание!!!
Акташ

Спасибо!
Еще посмотрим у кого какие игроки выйдут из спортшколы потом решим
Darkill63
Цитата(Jermain @ 20.2.2014, 20:46) *
Спасибо!
Еще посмотрим у кого какие игроки выйдут из спортшколы потом решим

угу) но набор в сборные закрыт)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Darkill63 @ 20.2.2014, 20:22) *
угу) но набор в сборные закрыт)

это ненадолго. и помоему ты к сборной турции не имееш никакого отношения)
Darkill63
дел
Jermain
Ожидали легкую победу, но благодаря удалению Тёре на 2 минуте не смогли удержать счет в два мяча... Флинт, твой игрок будет наказан за грубую игру angry.gif
FLINT
А мы вместо ожидаемых 6 взяли тока 4 очка, но продолжаем возгловлять группу. На следуюшие два матча задача та же. С Молдованами надо максимально сконцентрировано сыграть и взять три очка у армян
Цитата(Jermain @ 25.2.2014, 18:39) *
Ожидали легкую победу, но благодаря удалению Тёре на 2 минуте не смогли удержать счет в два мяча... Флинт, твой игрок будет наказан за грубую игру angry.gif

Да да я виноват что Турция потеряла 3 очка. unsure.gif Но это ж надо было умудрится на второй минуте красную схлопотать у арбитра мягкого который редко даёт прямую. Вот так звёзды совпали wacko.gif biggrin.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 25.2.2014, 23:41) *
А мы вместо ожидаемых 6 взяли тока 4 очка, но продолжаем возгловлять группу. На следуюшие два матча задача та же. С Молдованами надо максимально сконцентрировано сыграть и взять три очка у армян

Да да я виноват что Турция потеряла 3 очка. unsure.gif Но это ж надо было умудрится на второй минуте красную схлопотать у арбитра мягкого который редко даёт прямую. Вот так звёзды совпали wacko.gif biggrin.gif

Да я сам в шоке blink.gif
В любом случае на Тёре большие надежды возлагаются, игрок то перспективный.. Наверное поэтому и выеживается, Балотелли наш
Coyote
При таких близких расчётках, как у юниорских сборных, нужно какие-то тактические изыски применять когда ведёшь во много мячей, защитника, например вместо Ам...
Jermain
Цитата(Coyote @ 26.2.2014, 21:18) *
При таких близких расчётках, как у юниорских сборных, нужно какие-то тактические изыски применять когда ведёшь во много мячей, защитника, например вместо Ам...

Обычно я выставляю замены на усиление защиты при победном счете, но учитывая уровень соперника не стал этого делать, хотел чтобы игроки отыграли все 90 минут и увеличить вероятность получения балла силы. Теперь нужно выставлять замены при удалении.
FLINT
7 очков на троих впринцыпе не плохо. Юниорка судя по игре и плюсам могла и должна была выигрывать. Жаль не сраслось, в следуюшей игре должны брать три оча.
Молодёжка расчотку выдаёт на уровне команд турецкой суперлиги. Не слабее половины взрослых сборных. И усиление для основной растёт как на дрожах. На ЧМ как минимум надо выходить.
Тяжело но победили ослабшую молдову, сейчас три очка с арменией и всё внимание на матч Сербия-Хорватия.
Coyote
Эх, Огулджан выбыл на ближайшие игры. Только в 9-10 тур отбора вернется. Jermain, отзывай из сборной
FLINT
Да, жаль автосос в суботу не смог обыграть Молдавию. Чемпионский график не получился, только 4 очка из 6. Конкуренты наседают, борьба накаляется. Заключительные матчи с основными конкурентами. Надеюсь не налажаем))

Юниорка и молодёжка пока держатся на вторых местах, но не понятно, хватит ли этого для выхода rolleyes.gif Но борьбу продолжаем wink.gif
Coyote
Огулджана снова можно вызывать.

О, не заметил. Вчера вечером не был сборной, а сегодня уже там! (:
Я думаю у юношеской есть все шансы еще выйти на первое место даже. Тунис с его добротной защитой может отобрать очки у Чили. А нам надо выигрывать оба матча против слабых авто-сборных, т.е. максимально со старта ринуться в бой, Перу будет играть с одним форвардом и ДМ, Гондурас тоже особо выёживаться не будет. Так что обороны у них будет больше, чем атаки. Главное в первом тайме забить, играя например RD - CD - LD и атакующие позиции по стилю, а затем при забитом голе выпустить четвёртого защитника
FLINT
Ну что настаёт время серьёзных матчей и последних испытаний. Молодёжка и юниорка занимают второе место и имеют небольшие шансы на первое место, взрослая занимает первое место и имеет небольшие шансы на второе)))) С Хорватами и Сербией будут очень тяжолые матчи. Удача нам не помешает. Огонь)))
FLINT
Ну что ж задача после проиграного с Хорватией матча не менялась. В последнем туре стоило обыграть Сербию, и мы на Чм. Что в принцыпе и произошло. Довольно ровно прошли группу, группу не простую. Ждём жеребьёвки, задачи не меняются. Минимум выход из групы, максимум полуфинал.
FLINT
Группа не самая худшая. Можно боротся за выход в плей-офф. С Италией который раз встречаемся, на этот раз очко взяли. Не плохо. Дальше будет веселей. С Англичанами определяюшая игра наверно будет. Физа хреновинькая, но и у них не лучше. Все в строю, Сезек хорош, Эрчетин крепчает. Если бы ещё ташил мёртвые, 2 гола даже от Италии как то не комильфо rolleyes.gif
FLINT
Та есть же, Турция в полуфинале ЧМ, мы в 4-ке сильнейших сборных мира!!!))) Наконецто какието победы, наконецто удача на нашей стороне. И с Боснией и с Кореей мы были немного хуже, но высокий уровень мастерства футболистов и запредельная мотивация, и наконецто удача и фарт. Всё вместе сотавили этот коктель успеха. Это потолок задач которые я перед собой ставил. Повезло что Корея автососная. На такой сценарий и расчитывал. Пенальти Эрчетин выташил и мы поехали на Сан Марино. Конечно игроки истошенны и вымотаны. С СМ надо делать чудеса, слишком много сил было потрачена. Чудеса может делать Эрчетин, на него и будем расчитывать. Финал это будет победа но и того что мы достигли ужо показывает уровень не только сборной но и нашего чемпионата, так как легионеров минимал и эти игроки которые куют победы, игроки ведуших турецких клубов. Уря)))) rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Грац Флинтяка и вся Турция!!!
победа на нервах и валидоле)
AlexShep
Ах Флинтяка! Красавец! жаль что в финал не попали, но с СМ было тяжко бороться! Но попадание в четверку сильнейших это ваще сказка! Еще седня макаронников сделать и первая медаль мировых первенств у нас!!! Выставляй всех сильнейших, пох на состояние, отступать некуда! Биться в кровь и в мясо!
ДАВАЙ ФЛИНТЯРА отжигай! Верим и ждем победы! Удачи!
ALEKS#dnepr#
Трибуны выделеные турецким фанам будут сегодня забиты до отказа и поддержка будет грандиозная) Надо рвать макаронников!!! Удачи Турция!!!
FLINT
Спасибо парни де вы раньше были. Глядиш и Сан-Марино бы прошли))) У Италии тоже физа не фонтан, выставил всех сильнейших. Бронзу для вас хотелось бы привезти!!!))) Через час два будет извесно, но повторюсь мы ужо победители типа. 4-ка ужо хороший рез
Jermain
Цитата(FLINT @ 14.5.2014, 20:23) *
Спасибо парни де вы раньше были. Глядиш и Сан-Марино бы прошли))) У Италии тоже физа не фонтан, выставил всех сильнейших. Бронзу для вас хотелось бы привезти!!!))) Через час два будет извесно, но повторюсь мы ужо победители типа. 4-ка ужо хороший рез

КРАСАВАА! МУЖИК!
Lobzik
Поздравляю с бронзой, Флинт! Просто красавчик!!!
ALEKS#dnepr#
Памятник "бронзовый" Флинту и Эрчетину rolleyes.gif
10.0 получить в игре со сборной Италии, это конечно пипец!!!!
FLINT
Та есть жеж бронза. Сборная Турция возврашается со шитом а не на шите !!!))) Даже не знаю что круче, выграное чемпионство у Галы или бронза мирового чемпионства. Это была лебединая песня этого поколения турецких играков. Топал Мутлу скорее всего закончат выступления в сборной на этой мажорной ноте. Со следуюшего года дорога молодым, Джандемир Акан Думан теперь будут шемить чтоб вскоре снова заявить о себе на весь мир. Если я конечно останусь в сборной. Эрчетину одельный респект. Ташил сборную как мог, апафеозом стало его выступления против Италии. 13 ударов в створ выйграная вторая серия пенальти и 10 балов в матче за третье место в плей-офф в 6-ти матчах на ЧМ четыре плюса. Со следуюшего года капитан сборной и по совакупности всех характеристик наверно лучший вратарь мира. Мы сделали это.
angel13
Цитата(FLINT @ 15.5.2014, 18:05) *
Та есть жеж бронза. Сборная Турция возврашается со шитом а не на шите !!!))) Даже не знаю что круче, выграное чемпионство у Галы или бронза мирового чемпионства. Это была лебединая песня этого поколения турецких играков. Топал Мутлу скорее всего закончат выступления в сборной на этой мажорной ноте. Со следуюшего года дорога молодым, Джандемир Акан Думан теперь будут шемить чтоб вскоре снова заявить о себе на весь мир. Если я конечно останусь в сборной. Эрчетину одельный респект. Ташил сборную как мог, апафеозом стало его выступления против Италии. 13 ударов в створ выйграная вторая серия пенальти и 10 балов в матче за третье место в плей-офф в 6-ти матчах на ЧМ четыре плюса. Со следуюшего года капитан сборной и по совакупности всех характеристик наверно лучший вратарь мира. Мы сделали это.

Та Топал и Мутлу на опыте еще пару таких сезонов выдадут в сборной, что никакая молодежь не подступится к ним)
FLINT
Цитата(angel13 @ 15.5.2014, 18:50) *
Та Топал и Мутлу на опыте еще пару таких сезонов выдадут в сборной, что никакая молодежь не подступится к ним)

Опыт опытом, но я думаю пора ужо чтото менять. Молодые ужо с силой и спецухами а опыт в таких матчах набирается. Три четыре сезона и будем опять бомбить.
angel13
Цитата(FLINT @ 15.5.2014, 19:58) *
Опыт опытом, но я думаю пора ужо чтото менять. Молодые ужо с силой и спецухами а опыт в таких матчах набирается. Три четыре сезона и будем опять бомбить.

Обьективно, вы только в этом сезоне реально могли бомбить, и в следующем можете, и через два сезона, только с теми же игроками)
А если нет, то я не думаю что дальше группы ЧМ пройти реально...
Но все ровно, я поздравляю вашу федерацию с бронзой))
angel13
А еще забыл добавить, Акан и Джандемир, они левые оба, тоесть в одном матче не сыграют. У Акана конечно есть совмещение ДМ, но смысл ставить ДМ, если играть собираешься с позиции силы))
FLINT
Цитата(angel13 @ 15.5.2014, 22:49) *
А еще забыл добавить, Акан и Джандемир, они левые оба, тоесть в одном матче не сыграют. У Акана конечно есть совмещение ДМ, но смысл ставить ДМ, если играть собираешься с позиции силы))

Травмы дисквы не забывай отбор длинный вдвоём уживутся))) К тому же Джандемир и справа может сыграть и играет даже с левой wink.gif
Цитата(angel13 @ 15.5.2014, 22:23) *
Обьективно, вы только в этом сезоне реально могли бомбить, и в следующем можете, и через два сезона, только с теми же игроками)
А если нет, то я не думаю что дальше группы ЧМ пройти реально...
Но все ровно, я поздравляю вашу федерацию с бронзой))

Мелко копаеш. Два года назад мы были в плей-офф ЧМ. 1.8 я считаю это ужо уровень. В прошлом году Италия в группе в отборе. Они группу ровнее прошли. В этом году ужо в групе не помешали ни кто. Сборная стабильно по силе одна из лучших. Ну и ужо подсыгралися опытней стали. Топал весь отбор почти не играл кстати, причём говорится не о кардинальной смене состава. Сезек останится Ашик Бурук Куркчу, Эрчетин естественно. Конечно мы не дотягиваем до элиты, типа Аргентины, но уровень держим и рядом дето крутимся.
angel13
Цитата(FLINT @ 16.5.2014, 11:10) *
Травмы дисквы не забывай отбор длинный вдвоём уживутся))) К тому же Джандемир и справа может сыграть и играет даже с левой wink.gif

Мелко копаеш. Два года назад мы были в плей-офф ЧМ. 1.8 я считаю это ужо уровень. В прошлом году Италия в группе в отборе. Они группу ровнее прошли. В этом году ужо в групе не помешали ни кто. Сборная стабильно по силе одна из лучших. Ну и ужо подсыгралися опытней стали. Топал весь отбор почти не играл кстати, причём говорится не о кардинальной смене состава. Сезек останится Ашик Бурук Куркчу, Эрчетин естественно. Конечно мы не дотягиваем до элиты, типа Аргентины, но уровень держим и рядом дето крутимся.

Ну с таким успехом Джандемира можно с Эрчетином поменять местами))
FLINT
Цитата(angel13 @ 16.5.2014, 17:43) *
Ну с таким успехом Джандемира можно с Эрчетином поменять местами))

Не с таким успехом не получится dry.gif
angel13
Цитата(FLINT @ 16.5.2014, 17:56) *
Не с таким успехом не получится dry.gif

Интересно, а сколько Эрчетин выдаст в защите?))
FLINT
Парни началась раздача зборных - кто желает включаемся. Я думал думал и надумал В этом сезоне хочу взять молодёжку. Кто жедает взрослую?? Алекс тебя чота в списках нема, проясни ситуацию.
Рома
Я подал на Юниорку, Флинт бери Основную, там опыт нужен, а Алексу запрет, поэтому даже и не знаю кто может кроме тебя её потянуть excl.gif

П.с. у нас война идет не уверен, что корректно смогу откомандовать взрослой.
FLINT
Цитата(Рома @ 20.7.2014, 11:33) *
Я подал на Юниорку, Флинт бери Основную, там опыт нужен, а Алексу запрет, поэтому даже и не знаю кто может кроме тебя её потянуть excl.gif

П.с. у нас война идет не уверен, что корректно смогу откомандовать взрослой.

Позно ты братан подал заявку, твоя очередь теперь в конец перешла. Судя по тому что подали у нас получается

FLINT молодёжка
Tyrpuk2_2 юниорка
Bars взрослая
Молодым менеджерам будем давать дорогу, может у них чтото получится. А ты не тупи вечно первый в списке и втыкаеш!!! wink.gif И Жермейн шота проворонил dry.gif
Tyrpuk
Постараюсь не подвести и выйти из группы в этом году.
Если у кого есть/будут замечания по составу, пишите, рассмотрим кандидатов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.