Полная версия этой страницы:
Сборные Турции
Да вечно нам немного не хватает. Хотя сборные Турции одни из сильнейших на проэкте.
Ничё, в следуюшем сезоне снова будем штурмовать, когдато и удача нам поможет, не тока силой брать.
Украина во Франции подвела также...
Цитата(Рома @ 20.11.2013, 0:58)

Украина во Франции подвела также...

Та то ваше печаль
ALEKS#dnepr#
21.1.2014, 19:30
Флинт а что Рыза Шен мой не ко двору пришелся? опыт, скил, спецухи вроде все при нем
че т у нас печально в юниорке с правой бровкой. Ни одного RW, практически нет RD.
Рома, качай Орхану RB pls.
я смотрю борные быстро порасхватали) Поздравляю обладатетелей, надеюсь выступите достойно)
Алекс так это давно извесный факт, нах ему твои более сильные игроки в сборной, если нужно своих Бирюков прокачивать))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.1.2014, 19:30)

Флинт а что Рыза Шен мой не ко двору пришелся? опыт, скил, спецухи вроде все при нем

Алекс я его два отбора предыдуших вызывал и он не был основным. Он хороший игрок но для определённого стиля которым я в сборной почти не играю. Взял Айгюнеша твоего вместо него считай. Зашитники больше надо
Цитата(Рома @ 22.1.2014, 10:43)

Алекс так это давно извесный факт, нах ему твои более сильные игроки в сборной, если нужно своих Бирюков прокачивать))
Вася у меня один игрок в сборной с Беша
Ты ж как всегда тупиш сборные брать, хотя первый на очереди
ALEKS#dnepr#
25.1.2014, 21:56
Цитата(FLINT @ 25.1.2014, 14:25)

Алекс я его два отбора предыдуших вызывал и он не был основным. Он хороший игрок но для определённого стиля которым я в сборной почти не играю. Взял Айгюнеша твоего вместо него считай. Зашитники больше надо
ну Шен стопудово лучше и опытнее Сарыоглу , да и позиций больше закрывает
Цитата(Jermain @ 21.1.2014, 21:02)

че т у нас печально в юниорке с правой бровкой. Ни одного RW, практически нет RD.
Рома, качай Орхану RB pls.
Докачал Тёре рв. Шо следуюшее нужнее см или ам
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.1.2014, 21:56)

ну Шен стопудово лучше и опытнее Сарыоглу , да и позиций больше закрывает

Ну вот посмотриш скока сарыоглу сыграет, - стока бы и Шен сыграл бы
Сборные порадовали, хотя они на таком уровне должны постоянно играть! Флинт те отдельное спасибо за два плюса
Цитата(Рома @ 30.1.2014, 0:18)

Сборные порадовали, хотя они на таком уровне должны постоянно играть! Флинт те отдельное спасибо за два плюса

Тебе ужо выставлятся надо, все плюсы в Сарай идут.
Да сыграли неплохо, в плане результата, а вот в остальном не всё так хорошо. Ну на выезде крепенького соперника обыграли, и то хорошо, Хорваты в ничью сыграли. Считаю их основными конкурентами за выход. Та и вообше група ровная. С молдованами второй отбор и8грать будем подряд, шведы не плохо смотрятся, сербы ровные. Интересная група и думаю борьба будет до последних туров. Но мы ж типа фавориты. Попробуем утвердится в этом статусе после домашней игры с клетчатыми.
Молодёжка порадовала, уверенная контригра с огромным перевесом. Отличная расчотка.
Юниорку с победой. Йилдырыма не хватает тока)))), надеюсь он к следуюшим играм будет готов
выставлюсь не ай боже, если ты таки приедишь когда нибудь кн нам)
ALEKS#dnepr#
20.2.2014, 20:34
сделал спецом для юниорки на правый фланг вингера, прошу обратить внимание!!!
Акташ
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.2.2014, 21:34)

сделал спецом для юниорки на правый фланг вингера, прошу обратить внимание!!!
АкташСпасибо!
Еще посмотрим у кого какие игроки выйдут из спортшколы потом решим
Darkill63
20.2.2014, 21:22
Цитата(Jermain @ 20.2.2014, 20:46)

Спасибо!
Еще посмотрим у кого какие игроки выйдут из спортшколы потом решим
угу) но набор в сборные закрыт)
ALEKS#dnepr#
20.2.2014, 22:58
Цитата(Darkill63 @ 20.2.2014, 20:22)

угу) но набор в сборные закрыт)
это ненадолго. и помоему ты к сборной турции не имееш никакого отношения)
Darkill63
21.2.2014, 8:53
дел
Ожидали легкую победу, но благодаря удалению Тёре на 2 минуте не смогли удержать счет в два мяча... Флинт, твой игрок будет наказан за грубую игру
А мы вместо ожидаемых 6 взяли тока 4 очка, но продолжаем возгловлять группу. На следуюшие два матча задача та же. С Молдованами надо максимально сконцентрировано сыграть и взять три очка у армян
Цитата(Jermain @ 25.2.2014, 18:39)

Ожидали легкую победу, но благодаря удалению Тёре на 2 минуте не смогли удержать счет в два мяча... Флинт, твой игрок будет наказан за грубую игру

Да да я виноват что Турция потеряла 3 очка.

Но это ж надо было умудрится на второй минуте красную схлопотать у арбитра мягкого который редко даёт прямую. Вот так звёзды совпали
Цитата(FLINT @ 25.2.2014, 23:41)

А мы вместо ожидаемых 6 взяли тока 4 очка, но продолжаем возгловлять группу. На следуюшие два матча задача та же. С Молдованами надо максимально сконцентрировано сыграть и взять три очка у армян
Да да я виноват что Турция потеряла 3 очка.

Но это ж надо было умудрится на второй минуте красную схлопотать у арбитра мягкого который редко даёт прямую. Вот так звёзды совпали

Да я сам в шоке
В любом случае на Тёре большие надежды возлагаются, игрок то перспективный.. Наверное поэтому и выеживается, Балотелли наш
При таких близких расчётках, как у юниорских сборных, нужно какие-то тактические изыски применять когда ведёшь во много мячей, защитника, например вместо Ам...
Цитата(Coyote @ 26.2.2014, 21:18)

При таких близких расчётках, как у юниорских сборных, нужно какие-то тактические изыски применять когда ведёшь во много мячей, защитника, например вместо Ам...
Обычно я выставляю замены на усиление защиты при победном счете, но учитывая уровень соперника не стал этого делать, хотел чтобы игроки отыграли все 90 минут и увеличить вероятность получения балла силы. Теперь нужно выставлять замены при удалении.
7 очков на троих впринцыпе не плохо. Юниорка судя по игре и плюсам могла и должна была выигрывать. Жаль не сраслось, в следуюшей игре должны брать три оча.
Молодёжка расчотку выдаёт на уровне команд турецкой суперлиги. Не слабее половины взрослых сборных. И усиление для основной растёт как на дрожах. На ЧМ как минимум надо выходить.
Тяжело но победили ослабшую молдову, сейчас три очка с арменией и всё внимание на матч Сербия-Хорватия.
Эх, Огулджан выбыл на ближайшие игры. Только в 9-10 тур отбора вернется. Jermain, отзывай из сборной
Да, жаль автосос в суботу не смог обыграть Молдавию. Чемпионский график не получился, только 4 очка из 6. Конкуренты наседают, борьба накаляется. Заключительные матчи с основными конкурентами. Надеюсь не налажаем))
Юниорка и молодёжка пока держатся на вторых местах, но не понятно, хватит ли этого для выхода

Но борьбу продолжаем
Огулджана снова можно вызывать.
О, не заметил. Вчера вечером не был сборной, а сегодня уже там! (:
Я думаю у юношеской есть все шансы еще выйти на первое место даже. Тунис с его добротной защитой может отобрать очки у Чили. А нам надо выигрывать оба матча против слабых авто-сборных, т.е. максимально со старта ринуться в бой, Перу будет играть с одним форвардом и ДМ, Гондурас тоже особо выёживаться не будет. Так что обороны у них будет больше, чем атаки. Главное в первом тайме забить, играя например RD - CD - LD и атакующие позиции по стилю, а затем при забитом голе выпустить четвёртого защитника
Ну что настаёт время серьёзных матчей и последних испытаний. Молодёжка и юниорка занимают второе место и имеют небольшие шансы на первое место, взрослая занимает первое место и имеет небольшие шансы на второе)))) С Хорватами и Сербией будут очень тяжолые матчи. Удача нам не помешает. Огонь)))
Ну что ж задача после проиграного с Хорватией матча не менялась. В последнем туре стоило обыграть Сербию, и мы на Чм. Что в принцыпе и произошло. Довольно ровно прошли группу, группу не простую. Ждём жеребьёвки, задачи не меняются. Минимум выход из групы, максимум полуфинал.
Группа не самая худшая. Можно боротся за выход в плей-офф. С Италией который раз встречаемся, на этот раз очко взяли. Не плохо. Дальше будет веселей. С Англичанами определяюшая игра наверно будет. Физа хреновинькая, но и у них не лучше. Все в строю, Сезек хорош, Эрчетин крепчает. Если бы ещё ташил мёртвые, 2 гола даже от Италии как то не комильфо
Та есть же, Турция в полуфинале ЧМ, мы в 4-ке сильнейших сборных мира!!!))) Наконецто какието победы, наконецто удача на нашей стороне. И с Боснией и с Кореей мы были немного хуже, но высокий уровень мастерства футболистов и запредельная мотивация, и наконецто удача и фарт. Всё вместе сотавили этот коктель успеха. Это потолок задач которые я перед собой ставил. Повезло что Корея автососная. На такой сценарий и расчитывал. Пенальти Эрчетин выташил и мы поехали на Сан Марино. Конечно игроки истошенны и вымотаны. С СМ надо делать чудеса, слишком много сил было потрачена. Чудеса может делать Эрчетин, на него и будем расчитывать. Финал это будет победа но и того что мы достигли ужо показывает уровень не только сборной но и нашего чемпионата, так как легионеров минимал и эти игроки которые куют победы, игроки ведуших турецких клубов. Уря))))
ALEKS#dnepr#
12.5.2014, 14:17
Грац Флинтяка и вся Турция!!!
победа на нервах и валидоле)
Ах Флинтяка! Красавец! жаль что в финал не попали, но с СМ было тяжко бороться! Но попадание в четверку сильнейших это ваще сказка! Еще седня макаронников сделать и первая медаль мировых первенств у нас!!! Выставляй всех сильнейших, пох на состояние, отступать некуда! Биться в кровь и в мясо!
ДАВАЙ ФЛИНТЯРА отжигай! Верим и ждем победы! Удачи!
ALEKS#dnepr#
14.5.2014, 10:29
Трибуны выделеные турецким фанам будут сегодня забиты до отказа и поддержка будет грандиозная) Надо рвать макаронников!!! Удачи Турция!!!
Спасибо парни де вы раньше были. Глядиш и Сан-Марино бы прошли))) У Италии тоже физа не фонтан, выставил всех сильнейших. Бронзу для вас хотелось бы привезти!!!))) Через час два будет извесно, но повторюсь мы ужо победители типа. 4-ка ужо хороший рез
Цитата(FLINT @ 14.5.2014, 20:23)

Спасибо парни де вы раньше были. Глядиш и Сан-Марино бы прошли))) У Италии тоже физа не фонтан, выставил всех сильнейших. Бронзу для вас хотелось бы привезти!!!))) Через час два будет извесно, но повторюсь мы ужо победители типа. 4-ка ужо хороший рез
КРАСАВАА! МУЖИК!
Поздравляю с бронзой, Флинт! Просто красавчик!!!
ALEKS#dnepr#
14.5.2014, 22:21
Памятник "бронзовый" Флинту и Эрчетину
10.0 получить в игре со сборной Италии, это конечно пипец!!!!
Та есть жеж бронза. Сборная Турция возврашается со шитом а не на шите !!!))) Даже не знаю что круче, выграное чемпионство у Галы или бронза мирового чемпионства. Это была лебединая песня этого поколения турецких играков. Топал Мутлу скорее всего закончат выступления в сборной на этой мажорной ноте. Со следуюшего года дорога молодым, Джандемир Акан Думан теперь будут шемить чтоб вскоре снова заявить о себе на весь мир. Если я конечно останусь в сборной. Эрчетину одельный респект. Ташил сборную как мог, апафеозом стало его выступления против Италии. 13 ударов в створ выйграная вторая серия пенальти и 10 балов в матче за третье место в плей-офф в 6-ти матчах на ЧМ четыре плюса. Со следуюшего года капитан сборной и по совакупности всех характеристик наверно лучший вратарь мира. Мы сделали это.
Цитата(FLINT @ 15.5.2014, 18:05)

Та есть жеж бронза. Сборная Турция возврашается со шитом а не на шите !!!))) Даже не знаю что круче, выграное чемпионство у Галы или бронза мирового чемпионства. Это была лебединая песня этого поколения турецких играков. Топал Мутлу скорее всего закончат выступления в сборной на этой мажорной ноте. Со следуюшего года дорога молодым, Джандемир Акан Думан теперь будут шемить чтоб вскоре снова заявить о себе на весь мир. Если я конечно останусь в сборной. Эрчетину одельный респект. Ташил сборную как мог, апафеозом стало его выступления против Италии. 13 ударов в створ выйграная вторая серия пенальти и 10 балов в матче за третье место в плей-офф в 6-ти матчах на ЧМ четыре плюса. Со следуюшего года капитан сборной и по совакупности всех характеристик наверно лучший вратарь мира. Мы сделали это.
Та Топал и Мутлу на опыте еще пару таких сезонов выдадут в сборной, что никакая молодежь не подступится к ним)
Цитата(angel13 @ 15.5.2014, 18:50)

Та Топал и Мутлу на опыте еще пару таких сезонов выдадут в сборной, что никакая молодежь не подступится к ним)
Опыт опытом, но я думаю пора ужо чтото менять. Молодые ужо с силой и спецухами а опыт в таких матчах набирается. Три четыре сезона и будем опять бомбить.
Цитата(FLINT @ 15.5.2014, 19:58)

Опыт опытом, но я думаю пора ужо чтото менять. Молодые ужо с силой и спецухами а опыт в таких матчах набирается. Три четыре сезона и будем опять бомбить.
Обьективно, вы только в этом сезоне реально могли бомбить, и в следующем можете, и через два сезона, только с теми же игроками)
А если нет, то я не думаю что дальше группы ЧМ пройти реально...
Но все ровно, я поздравляю вашу федерацию с бронзой))
А еще забыл добавить, Акан и Джандемир, они левые оба, тоесть в одном матче не сыграют. У Акана конечно есть совмещение ДМ, но смысл ставить ДМ, если играть собираешься с позиции силы))
Цитата(angel13 @ 15.5.2014, 22:49)

А еще забыл добавить, Акан и Джандемир, они левые оба, тоесть в одном матче не сыграют. У Акана конечно есть совмещение ДМ, но смысл ставить ДМ, если играть собираешься с позиции силы))
Травмы дисквы не забывай отбор длинный вдвоём уживутся))) К тому же Джандемир и справа может сыграть и играет даже с левой
Цитата(angel13 @ 15.5.2014, 22:23)

Обьективно, вы только в этом сезоне реально могли бомбить, и в следующем можете, и через два сезона, только с теми же игроками)
А если нет, то я не думаю что дальше группы ЧМ пройти реально...
Но все ровно, я поздравляю вашу федерацию с бронзой))
Мелко копаеш. Два года назад мы были в плей-офф ЧМ. 1.8 я считаю это ужо уровень. В прошлом году Италия в группе в отборе. Они группу ровнее прошли. В этом году ужо в групе не помешали ни кто. Сборная стабильно по силе одна из лучших. Ну и ужо подсыгралися опытней стали. Топал весь отбор почти не играл кстати, причём говорится не о кардинальной смене состава. Сезек останится Ашик Бурук Куркчу, Эрчетин естественно. Конечно мы не дотягиваем до элиты, типа Аргентины, но уровень держим и рядом дето крутимся.
Цитата(FLINT @ 16.5.2014, 11:10)

Травмы дисквы не забывай отбор длинный вдвоём уживутся))) К тому же Джандемир и справа может сыграть и играет даже с левой
Мелко копаеш. Два года назад мы были в плей-офф ЧМ. 1.8 я считаю это ужо уровень. В прошлом году Италия в группе в отборе. Они группу ровнее прошли. В этом году ужо в групе не помешали ни кто. Сборная стабильно по силе одна из лучших. Ну и ужо подсыгралися опытней стали. Топал весь отбор почти не играл кстати, причём говорится не о кардинальной смене состава. Сезек останится Ашик Бурук Куркчу, Эрчетин естественно. Конечно мы не дотягиваем до элиты, типа Аргентины, но уровень держим и рядом дето крутимся.
Ну с таким успехом Джандемира можно с Эрчетином поменять местами))
Цитата(angel13 @ 16.5.2014, 17:43)

Ну с таким успехом Джандемира можно с Эрчетином поменять местами))
Не с таким успехом не получится
Цитата(FLINT @ 16.5.2014, 17:56)

Не с таким успехом не получится

Интересно, а сколько Эрчетин выдаст в защите?))
Парни началась раздача зборных - кто желает включаемся. Я думал думал и надумал В этом сезоне хочу взять молодёжку. Кто жедает взрослую?? Алекс тебя чота в списках нема, проясни ситуацию.
Я подал на Юниорку, Флинт бери Основную, там опыт нужен, а Алексу запрет, поэтому даже и не знаю кто может кроме тебя её потянуть
П.с. у нас война идет не уверен, что корректно смогу откомандовать взрослой.
Цитата(Рома @ 20.7.2014, 11:33)

Я подал на Юниорку, Флинт бери Основную, там опыт нужен, а Алексу запрет, поэтому даже и не знаю кто может кроме тебя её потянуть
П.с. у нас война идет не уверен, что корректно смогу откомандовать взрослой.
Позно ты братан подал заявку, твоя очередь теперь в конец перешла. Судя по тому что подали у нас получается
FLINT молодёжка
Tyrpuk2_2 юниорка
Bars взрослая
Молодым менеджерам будем давать дорогу, может у них чтото получится. А ты не тупи вечно первый в списке и втыкаеш!!!

И Жермейн шота проворонил
Постараюсь не подвести и выйти из группы в этом году.
Если у кого есть/будут замечания по составу, пишите, рассмотрим кандидатов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.