Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 19.5.2020, 7:50) *
Куда она прошла?

Квалифицировалась на 7ой тур отбора)
FLINT
Цитата(Рома @ 19.5.2020, 8:14) *
поздравляем главную с проходом, и усердно качаем молодеж!)

Не, нас раньше финального матча ЧМ поздравлять не надо wink.gif Это дежурные задачи, выйти на ЧМ, выйти из группы на ЧМ, дойти до финала laugh.gif
Nikkkk0
НЕ жалуюсь, но все же, один из главных талантов Турции еще не сыграл ни одной минуты за сборную, сборной уже бороться юниорке нема за что, почему бы не качать молодых. Если нет места, отпусти из сборной я в молодежке пристрою, все тоже уже в лайне... http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=68249
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 19.5.2020, 21:30) *
НЕ жалуюсь, но все же, один из главных талантов Турции еще не сыграл ни одной минуты за сборную, сборной уже бороться юниорке нема за что, почему бы не качать молодых. Если нет места, отпусти из сборной я в молодежке пристрою, все тоже уже в лайне... http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=68249

Нужно также действовать в интересах сборных. На см хорошая конкуренция. У твоего 19 УН и только правая. Быстро качнул рб через дм и там он ужо будет основной wink.gif Я часто спрашиваю какую спецуху или позицию нужно качнуть в первую очередь, чтоб он играл
Рома
ну ты даешь, в твоей зоне он просто не нужный в сборной с одной спецухой, скажи кого заменить изи сделаем, там на замене еще один в два раза лучше твоего сидит, тут и этим составом не получается, а ты хочешь, что б качали твоих?

6- воля, 6- адаптация, 6 - выносливость смеёшься?? ты его и за лям не продашь,Ю он никому не нужен, темболее будущему Турции, не в обиду.
FLINT
Цитата(Рома @ 27.5.2020, 23:47) *
ну ты даешь, в твоей зоне он просто не нужный в сборной с одной спецухой, скажи кого заменить изи сделаем, там на замене еще один в два раза лучше твоего сидит, тут и этим составом не получается, а ты хочешь, что б качали твоих?

6- воля, 6- адаптация, 6 - выносливость смеёшься?? ты его и за лям не продашь,Ю он никому не нужен, темболее будущему Турции, не в обиду.

на DM/RB зашол бы!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 28.5.2020, 8:38) *
на DM/RB зашол бы!!!

а в этом году выйдет нормальный дм у кого нить и он все таки уйдет на его заслуженное место - лавку smile.gif
Вячек
Цитата(Рома @ 19.6.2020, 8:12) *
а в этом году выйдет нормальный дм у кого нить и он все таки уйдет на его заслуженное место - лавку smile.gif

У тебя из СШ-10 выйдет. cool.gif
FLINT
Зачем расчехлять 10-ую школу и в тоже время покупать молодое гавнодарование за 16.5. Никакой последовательности wacko.gif
Вячек
Цена явно завышена, конечно, но это реальность текущего ТО и избыток денег у Галы.
FLINT
Цитата(Вячек @ 19.6.2020, 11:28) *
Цена явно завышена, конечно, но это реальность текущего ТО и избыток денег у Галы.

У Галы деньги улетят, не заметиш. 21 млн отнимай за школу уже!!!
Цитата(Вячек @ 28.4.2020, 0:03) *
Я так понимаю, это достояние до 50-ти лет будет играть? blink.gif

Как минимум одно Чм он должен ещё вывезти!!! wink.gif
Euro
Цитата(Рома @ 19.6.2020, 8:12) *

Прямо как Сарай на проекте Эстадио)))
Рома
Я смотрю тут одно диванное великолепие собралось?! Лишь бы покритиковать, а не сказать ох нихера себе Роман ты выхватил дарование, да возможно пару лямов переплатил, но как же тебе повезло, что ты долго экономил и у тебя скопились деньги на него! smile.gif
Рома
сейчас немного помечтал....:
представьте Конст такой заходит в нашу Турецкую ветку за последние несколько лет и пишет мне , что я красава по поводу Гашека))))
Вячек
Ты просто сильнее всех любишь качать талантливую молодежь... smile.gif
Nikkkk0
Ну что, вперед FLINT защищать чемпионство, команда крепкая, все ждут результат ;-) удачи
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 25.11.2020, 18:57) *
Ну что, вперед FLINT защищать чемпионство, команда крепкая, все ждут результат ;-) удачи

Спасибо за напутствие бро!!!
Да надо зашищать титул. Правда почитал Бората, конкурентов достойных хватает, но... Мы за второе золотое поборимся, нужно вводить Турцию в когорту великих. rolleyes.gif
Рома
я конечно хз, но мне кажется Айкут посерьёзней бы смотрелся , да и сыгранность больше , эхх не даешь ты ему последний сезон показать свое мастерство и опыт ... smile.gif
Вячек
Не надо нам вашего Айкута больше, а то опять дежа вю будет. biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 28.11.2020, 23:31) *
я конечно хз, но мне кажется Айкут посерьёзней бы смотрелся , да и сыгранность больше , эхх не даешь ты ему последний сезон показать свое мастерство и опыт ... smile.gif

У него сейчас будет 4-ре игры, и пускай только попробует оценку меньше 10 и без + уйти после матча. Начинается время Эрчетина!!!!
Смысл его гонять в снег и в минус в матчах где фактически всё ужо было решено. Я помню как он на прошлом мундиале в конце сдыхал, а нам он нужен свежый. В этом плане група ЧМ получилась почти идеальной. Особо не напрягались, ротация (почти все сыграли) без карточек и травм.
FLINT
Цитата(Вячек @ 29.11.2020, 0:02) *
Не надо нам вашего Айкута больше, а то опять дежа вю будет. biggrin.gif

Шо Чехия шо Украина для 1.8 как то жирновато.
Да Вячек, ктото из нас слетит гораздо раньше чем мог бы rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 29.11.2020, 11:21) *
У него сейчас будет 4-ре игры, и пускай только попробует оценку меньше 10 и без + уйти после матча. Начинается время Эрчетина!!!!
Смысл его гонять в снег и в минус в матчах где фактически всё ужо было решено. Я помню как он на прошлом мундиале в конце сдыхал, а нам он нужен свежый. В этом плане група ЧМ получилась почти идеальной. Особо не напрягались, ротация (почти все сыграли) без карточек и травм.

понял вас Шеф =)))
Вячек
Цитата(FLINT @ 29.11.2020, 12:22) *
Шо Чехия шо Украина для 1.8 как то жирновато.
Да Вячек, ктото из нас слетит гораздо раньше чем мог бы rolleyes.gif

Радуемся, что пока что не Украина, Италия, Испания или Уэльс. tongue.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 29.11.2020, 20:08) *
Радуемся, что пока что не Украина, Италия, Испания или Уэльс. tongue.gif

Ага, а не чо что следуюшие возможно, вице чемпионы Испания wink.gif
Три позапрошлогодних полуфиналиста и сенсационная Марокко rolleyes.gif Но это ЧМ, здесь не должно быть легко smile.gif
Coyote
Можете не напрягаться уже, Ирландия чемпионом станет.
Рома
Цитата(Coyote @ 29.11.2020, 23:55) *

Но Чехам точно в 1/8 можно говорить "Давай, до свиданья!" biggrin.gif biggrin.gif
Леон
Цитата(Coyote @ 30.11.2020, 1:55) *

У тебя не слабее сборная, так что рано лапки поднимать)
Вячек
Цитата(Рома @ 30.11.2020, 13:44) *
Но Чехам точно в 1/8 можно говорить "Давай, до свиданья!" biggrin.gif biggrin.gif

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь! tongue.gif

Цитата(Леон @ 30.11.2020, 17:12) *
У тебя не слабее сборная, так что рано лапки поднимать)

Это он усыпляет нашу бдительность. smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 30.11.2020, 13:44) *

Ну , ну чехи далеко не пассажиры, будет тяжело unsure.gif

Цитата(Coyote @ 30.11.2020, 0:55) *

ага, италия ужо в 1.4 сливается rolleyes.gif
bars
Поздравляю Турцию с проходом в 1/4! Испанцы очень надеялись взять реванш за прошлый финал, но видать не судьба... Автосоставы иногда очень удивляют выставляемым составом.
Nikkkk0
Отличное выступление от FLINTA, яркая и заслуженная победа, сборная движется к защите титула...
Вячек
Цитата(FLINT @ 2.12.2020, 16:04) *
Ну , ну чехи далеко не пассажиры, будет тяжело unsure.gif

Поздравляю с яркой победой, турки сильны, действующие чемпионы все-таки, в этот раз твой Тёре зарешал. cool.gif
Удачи в следующих стадиях на пути к супертрофею! wink.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 2.12.2020, 21:36) *
Поздравляю с яркой победой, турки сильны, действующие чемпионы все-таки, в этот раз твой Тёре зарешал. cool.gif
Удачи в следующих стадиях на пути к супертрофею! wink.gif

Вячек фланги и АМ,серьёзно????? wacko.gif Крик отчаянья unsure.gif Ну не с сильными сборными при таком то ранге на ЧМ blink.gif .
Я когда увидел растановку понял что будет легко. Нельзя так играть, тут на Чм тока от обороны, иначе не пройдёш. Красивая игра, это не про этот турнир.
Но мы сыграли красиво smile.gif Спасибо wink.gif

Цитата(Nikkkk0 @ 2.12.2020, 20:53) *
Отличное выступление от FLINTA, яркая и заслуженная победа, сборная движется к защите титула...

Надо выносить Марокко вторым составом готовится на Англия Украина и забирать финал rolleyes.gif
Полетели!!!

Цитата(bars @ 2.12.2020, 20:32) *
Поздравляю Турцию с проходом в 1/4! Испанцы очень надеялись взять реванш за прошлый финал, но видать не судьба... Автосоставы иногда очень удивляют выставляемым составом.

Ты сильно много даёш стилями сопернику и сильно мало с этого имееш rolleyes.gif
3 СМ + LM больше 1000 РС выдали wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 2.12.2020, 23:46) *
Надо выносить Марокко вторым составом готовится на Англия Украина и забирать финал rolleyes.gif
Полетели!!!

план хорош! да прибудет с тобой сила Турецкого джедая!)
Вячек
Цитата(FLINT @ 3.12.2020, 0:42) *
Вячек фланги и АМ,серьёзно????? wacko.gif Крик отчаянья unsure.gif Ну не с сильными сборными при таком то ранге на ЧМ blink.gif .
Я когда увидел растановку понял что будет легко. Нельзя так играть, тут на Чм тока от обороны, иначе не пройдёш. Красивая игра, это не про этот турнир.
Но мы сыграли красиво smile.gif Спасибо wink.gif

Просто был дисквалифицирован главный нападающий, пришлось флангово-атакующего игрока ставить на острие, решил сделать ставку на быстрые 2 гола, поэтому с шашкой наголо полез... biggrin.gif Да и судья - тот еще тридвараз! mad.gif
Рома
Цитата(Вячек @ 4.12.2020, 11:14) *
Просто был дисквалифицирован главный нападающий, пришлось флангово-атакующего игрока ставить на острие, решил сделать ставку на быстрые 2 гола, поэтому с шашкой наголо полез... biggrin.gif Да и судья - тот еще тридвараз! mad.gif

как по мне, не та стадия турнира для экспериментов smile.gif Но спасибо)
Рома
очково
Вячек
Цитата(Рома @ 4.12.2020, 21:08) *
очково

Ага, еле отскочили, опять Эрчетин помог в серии пенальти. smile.gif Марокканский бот жжот...
FLINT
Цитата(Рома @ 4.12.2020, 21:08) *
очково

Сука, ужо в 19-02 я проверяю замены и понимаю что если 1-0 1-2 то Йылдырым на LM перейдёт, и будет LM LW wacko.gif Убрал замену, нажал отправить..... Отправка сосов не ма(((( И мог бы улететь по тупому. Расчот выйти в снег во втором тайме против уставших сработал сто процентов. Но потом я тупанул dry.gif
Цитата(Вячек @ 4.12.2020, 23:45) *
Ага, еле отскочили, опять Эрчетин помог в серии пенальти. smile.gif Марокканский бот жжот...

Когда дело доходит до пенальти, то тут тока соперник может еле отскачить. Это время Эрчетина. 2 пенальти это тока начало!!)))
Euro
Цитата(FLINT @ 4.12.2020, 23:07) *
Сука, ужо в 19-02 я проверяю замены и понимаю что если 1-0 1-2 то Йылдырым на LM перейдёт, и будет LM LW wacko.gif Убрал замену, нажал отправить..... Отправка сосов не ма(((( И мог бы улететь по тупому. Расчот выйти в снег во втором тайме против уставших сработал сто процентов. Но потом я тупанул dry.gif

Когда дело доходит до пенальти, то тут тока соперник может еле отскачить. Это время Эрчетина. 2 пенальти это тока начало!!)))

Ну шо? Шансы у меня есть или сливать сразу?)
Nikkkk0
Цитата(Euro @ 5.12.2020, 13:36) *

Тікай з городу - тобi пi......
FLINT
Цитата(Euro @ 5.12.2020, 13:36) *

Это будет достойный полуфинал достойных команд.
Надеюсь покажем Евро интересный яркий футбол, благо погода позволяет.
Я как обычно разбирал игры соперников на ЧМ, у чехов были слабые места, у мараканцев, у украинцев я не вижу слабых мест. Ничего и выдумывать, просто сильнейшие против сильнейших!!! Победят мелочи и детали.
FLINT
Цитата(Coyote @ 30.11.2020, 0:55) *

Ты тут слова немного перепутал местами
Ирландия чемпионом уже не станет))) так правельно!!!
А шо там, какой по Италии прогноз?? rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 5.12.2020, 13:38) *
Это будет достойный полуфинал достойных команд.
Надеюсь покажем Евро интересный яркий футбол, благо погода позволяет.
Я как обычно разбирал игры соперников на ЧМ, у чехов были слабые места, у мараканцев, у украинцев я не вижу слабых мест. Ничего и выдумывать, просто сильнейшие против сильнейших!!! Победят мелочи и детали.

Физа слабое место)
FLINT
Цитата(Euro @ 5.12.2020, 15:22) *
Физа слабое место)

Думал с Марокко физу поберечь, по концове 120 мин в снег и минус.
Так что в этом плане мы не намного лучше. Ярик с 8 выносом 89 физа... Вообше в полуфинале ЧМ 100% физу тяжело иметь rolleyes.gif
Nikkkk0
Это был отличный, насыщенный матч, инициатива переходила из рук в руки, счет на табло менялся 7 раз, кто мог модумать что пенальти не забьет главная звезда сборной Тёре, кто мог подумать что Айкут пропустит почти все что в него летело, але маемо, те що маемо... 2 представителя чемпиона Турции выдали возможно лучший матч сезона, зрелище достойное финала, низкий поклон обоим, и удачи Eur0 в финале.... А такой вылет Турции даже за вылет считать не стоит, очень не повезло что было 120 минут с автосоставом Марокко..... МОЛОДЦЫ ! rolleyes.gif
Euro
FLINT
Спасибо за игру. Ожидал тяжелый матч, но не такой счёт. Результат мог быть обратный)
FLINT
Почему Тёре не забивает пеналь, это оказался такой нюанс!! Сука именно сейчас....И опять Италия за третье место
К чему я Ракицкого вспоминал unsure.gif с 8 выносом на 55 мин CD шо делал в 7 метрах от моих ворот wacko.gif
И даже не дополняшки. Махновский собрался Эрчетин развалился
FLINT
Цитата(Euro @ 5.12.2020, 20:43) *
FLINT
Спасибо за игру. Ожидал тяжелый матч, но не такой счёт. Результат мог быть обратный)

Ты оказался удачливее братан, забирай финал!!!
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 5.12.2020, 20:40) *
Это был отличный, насыщенный матч, инициатива переходила из рук в руки, счет на табло менялся 7 раз, кто мог модумать что пенальти не забьет главная звезда сборной Тёре, кто мог подумать что Айкут пропустит почти все что в него летело, але маемо, те що маемо... 2 представителя чемпиона Турции выдали возможно лучший матч сезона, зрелище достойное финала, низкий поклон обоим, и удачи Eur0 в финале.... А такой вылет Турции даже за вылет считать не стоит, очень не повезло что было 120 минут с автосоставом Марокко..... МОЛОДЦЫ ! rolleyes.gif

Марроко не при чём. Начали матч с Украиной за здравие, как говорится... закончили по-украински wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.