Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Euro
Цитата(FLINT @ 5.12.2020, 20:52) *
Почему Тёре не забивает пеналь, это оказался такой нюанс!! Сука именно сейчас....И опять Италия за третье место
К чему я Ракицкого вспоминал unsure.gif с 8 выносом на 55 мин CD шо делал в 7 метрах от моих ворот wacko.gif
И даже не дополняшки. Махновский собрался Эрчетин развалился

В защиту не возвращался))) а вообще он там должен был в районе 55-65 уйти, но соорудил несколько ключевых действий: гол и пеналь привёз. Я видимо напутал с заменой и забыл указать минуту. Пока не могу посмотреть в чём причина, но он точно должен был присесть)
FLINT
Цитата(Euro @ 5.12.2020, 22:03) *
В защиту не возвращался))) а вообще он там должен был в районе 55-65 уйти, но соорудил несколько ключевых действий: гол и пеналь привёз. Я видимо напутал с заменой и забыл указать минуту. Пока не могу посмотреть в чём причина, но он точно должен был присесть)

у тебя ни одной перестановки не прошло. Мне минут 10 не хватило чтобы отойти. Обычно я раньше сажусь, но тут подумал что могут быть туда сюда, да и дохрена там намутил к 60 мин. Могло одно на другое наложится. Короче перемудрил, иногда лучше не запаиватся)))
Но это всеравно не отвечает на вопрос почему Тёре не забил назначеный пеналь))) Понятно что случается,но... лучше бы его и не было. Тёре сплоховал в самый важный момент, та бы и перестановки посыпались бы..
Euro
Цитата(FLINT @ 5.12.2020, 21:12) *
у тебя ни одной перестановки не прошло. Мне минут 10 не хватило чтобы отойти. Обычно я раньше сажусь, но тут подумал что могут быть туда сюда, да и дохрена там намутил к 60 мин. Могло одно на другое наложится. Короче перемудрил, иногда лучше не запаиватся)))
Но это всеравно не отвечает на вопрос почему Тёре не забил назначеный пеналь))) Понятно что случается,но... лучше бы его и не было. Тёре сплоховал в самый важный момент, та бы и перестановки посыпались бы..

Их и не должно было быть, потому что в той временной рамке была ничья. А еще замена напада не прошла, ты мне его сломал и вышел не тот...
FLINT
Цитата(Euro @ 5.12.2020, 22:16) *
Их и не должно было быть, потому что в той временной рамке была ничья. А еще замена напада не прошла, ты мне его сломал и вышел не тот...

Ну вот и разобрали матчик.
Я как то задумался над студиями перед матчами или после. Тем более таких вот матчей. На следуюшее ЧМ можно подумать совмесно с HS wink.gif
Нужно вообше топик создать и условно сборные закрепить
ты украина
лекс англия
кайот италия
я турция
вячек Чехия
и т.д.
Прикинь какие ЧМ станут интересные, какие противостояния жирные
Euro
Цитата(FLINT @ 5.12.2020, 21:23) *
Ну вот и разобрали матчик.
Я как то задумался над студиями перед матчами или после. Тем более таких вот матчей. На следуюшее ЧМ можно подумать совмесно с HS wink.gif
Нужно вообше топик создать и условно сборные закрепить
ты украина
лекс англия
кайот италия
я турция
вячек Чехия
и т.д.
Прикинь какие ЧМ станут интересные, какие противостояния жирные

Это если время будет, а так нынешний ЧМ, на удивление, более-менее логичен результатами. В отличие от сезона клубного, возможно опять что-то изменили?)
Вячек
Цитата(Nikkkk0 @ 5.12.2020, 20:40) *
Это был отличный, насыщенный матч, инициатива переходила из рук в руки, счет на табло менялся 7 раз, кто мог модумать что пенальти не забьет главная звезда сборной Тёре, кто мог подумать что Айкут пропустит почти все что в него летело, але маемо, те що маемо... 2 представителя чемпиона Турции выдали возможно лучший матч сезона, зрелище достойное финала, низкий поклон обоим, и удачи Eur0 в финале.... А такой вылет Турции даже за вылет считать не стоит, очень не повезло что было 120 минут с автосоставом Марокко..... МОЛОДЦЫ ! rolleyes.gif

Подтверждаю, шикарный матч! cool.gif
А второй полуфинал тоже удивил, особенно, опять Legge. cool.gif
Интересный финал нас всех ожидает, потому что нет явного фаворита, и у каждой сборной есть свои козыри.

Цитата(FLINT @ 5.12.2020, 21:52) *
Эрчетин развалился

Надеюсь, на следующий мундиаль он уже не поедет! tongue.gif
rossoneri13
так euro вывел две сборные в финал.
Рома
Цитата(rossoneri13 @ 5.12.2020, 22:34) *
так euro вывел две сборные в финал.

ждем теперь османлыспор в топе?)
Nikkkk0
Цитата(Рома @ 6.12.2020, 8:12) *
ждем теперь османлыспор в топе?)

А тут без вариантов, батя в здании biggrin.gif
Borat
Цитата(FLINT @ 5.12.2020, 23:23) *

Их-то как раз и не хватило в этот раз. У меня была идея с прессухами, но времени не хватило. Я так его ввалил немерено в этот ЧМ.
Euro
Цитата(Borat @ 6.12.2020, 12:56) *
Их-то как раз и не хватило в этот раз. У меня была идея с прессухами, но времени не хватило. Я так его ввалил немерено в этот ЧМ.

Деньги правят миром)

Можешь после ЧМ устраивать итоги сезона. Клубный + сборки
Borat
Цитата(Euro @ 6.12.2020, 17:55) *
Деньги правят миром)

К концу группового раунда уже ничего не хотелось. Просто не люблю бросать дело на пол пути
Nestaa
Нееет, Borat, благодаря тебе - это отот Чемпионат мира лучший на моей памяти!
FLINT
Турция закончила выступления на ЧМ. Мы сыграли все максимально возможные 7 матчей, но остались без медалей. Для многих сборных полуфинал предел мечтаний, нам же этого оказалось мало. Уровень нашей сборной требует максимальных результатов. Но пожалуй сильно в грязь лицом тоже не ударили. Сборную Турции уважают с ней считаются, её не хотят в соперники, она в тренде среди сборных, и это наша заслуга!!!
К слову, все 23 футболиста что поехали на мундиаль, отыграли там хоть какието минуты!!! Даём проявить себя всем!!! Поэтому если есть кандидатуры которых я по каким либо причинам не заметил, и они достойны, маякуйте, будем расматривать.
Завершись этот ЧМ более мажорно, наверное бы ужо искал себе что-то новоое, но эффект недосказанности остался. Поэтому если никто не возражает, я б ещё на один отбор остался бы в сборной rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 5.12.2020, 22:59) *
Надеюсь, на следующий мундиаль он уже не поедет! tongue.gif

Это был последний матч Эрчетина. Думаю ему пора заканчивать карьеру в сборной и сосредаточится на игре за Сарай.
Я его и на матч за 3-ье место ужо думал посадить на банку, но мы так с легендами не прощаемся. Свои 3 плюса он на ЧМ хапанул, и серию пенальти с Марокко он вывез. Хотелось бы более достойного завершения в сборной, но.. наверное грех жаловатся. У него в кармане бронза серебро и золото мундиалей. Достойно rolleyes.gif
Рома
спасибо большое за управление сборной, все мы расчитывали на большее , но ты оказался Джентельменом!!! tongue.gif Правильно пусть и другие в финале хоть раз поиграют!
Эрчитин пока - легенда!
FLINT
Начинается раздача зборных Вот наши расклады
bars Турция 2995
FLINT Турция 2565
Euro Турция 1513
Рома Турция 1421
ALEKS#dnepr# Турция 741
Nikkkk0 Турция 691
AlexShep Турция 290
rossoneri13 Турция 53

Опять Барс может отжать у меня Турцию, но мы знаем его любовь к испанской тики-таке)))
Барс надеюсь ты продолжиш управлять Испанией а мне ещё на отбор одолжиш Турцию. Мне надо завалится всё таки или взять ещё одно золото, иначе не успакоюсь!!!!
На молодёжку и юниорку нашу не претендую, Ю19 очень хотел РОма ( вполне заслуженно, он вваливает большие деньги в нашу юниорку))) надеюсь Евро ему в этом не помешает!!!
Остаётся молодёга, Россонери ужо подал на неё, но он не фаворит.
У кого какие планы????
Euro
Турецкие брать не буду.

Вы в курсе, что будет разделение по континентам на отбор?
FLINT
Цитата(Euro @ 8.3.2021, 13:06) *
Турецкие брать не буду.

Вы в курсе, что будет разделение по континентам на отбор?

Да, а что это меняет???) Я всеравно Турцию собираюсь брать!
А ты поэтому в Бразилию решил рвануть??
Euro
Цитата(FLINT @ 8.3.2021, 14:43) *
Да, а что это меняет???) Я всеравно Турцию собираюсь брать!
А ты поэтому в Бразилию решил рвануть??

Меняет, соперники другие, места по-разному распределяются)

Я в Бразилию хотел и в прошлый раз, но мне посоветовали Украину.
Рома
я на у 19 подал smile.gif
Вячек
Цитата(Рома @ 10.3.2021, 19:13) *

Острых ощущений захотел, готовься к сюрпризам от рэндома? laugh.gif
Вообще респект, что любишь юниоров и молодежь развивать! wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 10.3.2021, 19:13) *

Она твоя. Я взрослую продолжу мучать, Алекс молодёга. Говорим спасибо Барсу и Евро!!!
Цитата(Euro @ 8.3.2021, 21:56) *
Меняет, соперники другие, места по-разному распределяются)

Я в Бразилию хотел и в прошлый раз, но мне посоветовали Украину.

Турции без разницы с кем играть, в плоть до полуфиналов ЧМ smile.gif
Zender
Цитата(FLINT @ 11.3.2021, 16:15) *
Турции без разницы с кем играть, в плоть до полуфиналов ЧМ smile.gif

Ты про матчи, когда ты проскакивал на шару?
На рандоме и за счет кипера?
Рома
Цитата(Zender @ 11.3.2021, 16:52) *

это он за У19 smile.gif Посмотрел я на нее и плакать захотелось(
FLINT
Цитата(Zender @ 11.3.2021, 17:52) *

Да, я про сборную которая 4-ре последних мундиаля к ряду была минимум в полуфинале!!! Это конечно всё одна большая случайность, но так бывает)))
Ну а по поваду того ЧМ, Борат всё правельно расписал на страницах HS, повторятся не вижу смысла.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8901&type=d
Дырявейшая Уганда при минус 700 РС умудряется сыграть в ничью, но ныть по этому поваду в отличае от других не собираюсь. rolleyes.gif
FLINT
А не чо так группв получается теперь при распределении на контененты. Понятно почему Евро в Бразилию потапил)))
Получается на ЧМ непосредственно, теперь, больше паражняка будет или не???? Но туда попадать полюбому надо rolleyes.gif
Кипр
Азербайджан
Казахстан
Португалия
Турция
Рома
Цитата(FLINT @ 25.3.2021, 2:08) *
А не чо так группв получается теперь при распределении на контененты. Понятно почему Евро в Бразилию потапил)))
Получается на ЧМ непосредственно, теперь, больше паражняка будет или не???? Но туда попадать полюбому надо rolleyes.gif
Кипр
Азербайджан
Казахстан
Португалия
Турция

а где ты нашел?) как молодежку глянуть?)
Euro
Цитата(FLINT @ 25.3.2021, 2:08) *
Кипр
Азербайджан
Казахстан
Португалия
Турция

Что тебе понятно может быть если ты даже квоты от континентов не посмотрел?
FLINT
Цитата(Рома @ 25.3.2021, 13:50) *
а где ты нашел?) как молодежку глянуть?)

Украина
Мальта
Грузия
Австрия
Румыния
Турция
Твоя юниорка. С Боратом за первое место потягаешся? rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 25.3.2021, 14:22) *
Украина
Мальта
Грузия
Австрия
Румыния
Турция
Твоя юниорка. С Боратом за первое место потягаешся? rolleyes.gif

в юниорках не так все просто, Грузия самая сильная на данный момент в группе, потом Украины, поэтому будет вверху таблици ожесточенная война, надеюсь Румыны не у нас очки заберут wink.gif
Рома
Но есть ньюанс, у них сильные 19-ти летние , которые через год перейдут в другую сборную, а у нас сильные 18-ти летние, которые в следующем году начнут разбивать кабины smile.gif
Рома
А Сашка только своих набрал, думает хватит biggrin.gif biggrin.gif
Coyote
Отбор два сезона идёт. В следующем сезоне в молодежной будут 22-летние играть, а в юниорке 20-летние, если что
Euro
Цитата(Coyote @ 25.3.2021, 21:23) *
Отбор два сезона идёт. В следующем сезоне в молодежной будут 22-летние играть, а в юниорке 20-летние, если что

За неделю пару менеджеров Турции узнали больше чем за пару десятков сезонов.
Вячек
А между тем, шел 25 сезон. biggrin.gif
FLINT
Цитата(Euro @ 20.3.2021, 16:57) *
Интерейтинг отбора на Чемпионат Мира (от Южной Америки)

2 группы (1 группа 6 сборных и 1 группа по 5 сборных) - выходят 1-ые и 2-ые места групп.

Цитата(Euro @ 25.3.2021, 14:01) *
Что тебе понятно может быть если ты даже квоты от континентов не посмотрел?

Цитата(Euro @ 25.3.2021, 22:46) *
За неделю пару менеджеров Турции узнали больше чем за пару десятков сезонов.

Почему твоя башка решила что я не видел квоты не могу понять. Дурная черта додумывать за других
FLINT
Цитата(Рома @ 25.3.2021, 20:24) *
А Сашка только своих набрал, думает хватит biggrin.gif biggrin.gif

Аха, нормальная сборная. Больше достойных нет smile.gif
Рома
Цитата(Coyote @ 25.3.2021, 21:23) *

спасибо, запамятовал happy.gif значит план не удастся(
Nikkkk0
Флинт как всегда на опыте разобрал соперника, отдельное спасибо за плюсы в Пашу)
Рома
Я тоже на опыте разобрался smile.gif
Нет достойного левого вингера на подмену, его травмирует и вмечто него выходит правый с удивительно низкой расчётной - вообще великолепно...
Wald
Цитата(Рома @ 11.4.2021, 7:36) *
Я тоже на опыте разобрался smile.gif
Нет достойного левого вингера на подмену, его травмирует и вмечто него выходит правый с удивительно низкой расчётной - вообще великолепно...

Сейчас бот вообще странновато выбирает игроков, особенно если нужной позиции нет
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 10.4.2021, 21:37) *
Флинт как всегда на опыте разобрал соперника, отдельное спасибо за плюсы в Пашу)

2 из 3 + в Пашу улетело, а не жирно ли. Но главное победили на выезде.
Если так пойдёт и дальше, выход на ЧМ оформим ужо в этом сезоне rolleyes.gif
Рома
просто пзд.
Nikkkk0
Цитата(Рома @ 8.5.2021, 22:21) *
просто пзд.

Вообще не понял Кара на цд
Вячек
А где жесть?
Wald
Цитата(Вячек @ 8.5.2021, 23:48) *
А где жесть?

ливнем смыло
Рома

Цитата(Вячек @ 8.5.2021, 22:48) *
А где жесть?

у Мальты перед матчем не было трех игроков по причине дисквалификации, я думал вообще никаких проблем не будет... а тут на тебе пушка выстрелила.

а теперь с Украиной у нас двух нет(
Вячек
Цитата(Wald @ 8.5.2021, 23:52) *
ливнем смыло

А, ну да, че-то не заметил. smile.gif
Цитата(Рома @ 9.5.2021, 8:23) *
у Мальты перед матчем не было трех игроков по причине дисквалификации, я думал вообще никаких проблем не будет... а тут на тебе пушка выстрелила.

а теперь с Украиной у нас двух нет(

U19 - тот еще рэндом. ph34r.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 8.5.2021, 22:21) *
просто пзд.

Не переживай братан. Задача ю19 и ю 21 готовить качественные кадры для основной сборной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.