Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
FLINT
Та жопа ешё та. Если Украина выграет в следуюем туре то брится мы с тобой будем вместе. Пару зашей заберу, а то оборона дырявая. Да и Топал не поможет в следуюшем туре sad.gif
FLINT
Мгу, критика обоснована. Чем обьясниш???
Минус один, от блин хреново(((((
ЧТоб минус два после следуюшего тура небыло б))))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 13.12.2009, 3:45) *
Мгу, критика обоснована. Чем обьясниш???
Минус один, от блин хреново(((((
ЧТоб минус два после следуюшего тура небыло б))))

он прячется...тяжелые времена настали..)))
FLINT
Впринцыпе там две лучшие с третих мест могут пройти, но наврятли третье у Ромы будет лучшее
FLINT
У Бразилии молдоване перд этим, а там не извесно что ешё будет. Темболее есть варики что и ос второго места можно выйти на чм, а у Большой очей порядочно. Такчто в поездке взрослой я мало сомневаюсь!!!!
Большая)
Цитата(FLINT @ 13.12.2009, 18:28) *
У Бразилии молдоване перд этим, а там не извесно что ешё будет. Темболее есть варики что и ос второго места можно выйти на чм, а у Большой очей порядочно. Такчто в поездке взрослой я мало сомневаюсь!!!!

У меня Парагвай следующий, а у него нет еще ни одной победы, так что шансов куча)))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 13.12.2009, 18:28) *

молодоване ниче против Бразильцев не сделают...уверен...а из групп выходят только 1ые.
Цитата(Большая) @ 13.12.2009, 18:30) *
У меня Парагвай следующий, а у него нет еще ни одной победы, так что шансов куча)))

Все решится с Бразилией. ;)
Большая)
Цитата(%DD%EB%FC%EC%E0%F0 @ 13.12.2009, 17:32) *
молодоване ниче против Бразильцев не сделают...уверен...а из групп выходят только 1ые.

Выходят первые две
FLINT
Цитата(%C1%EE%EB%FC%F8%E0%FF%26%2341%3B @ 13.12.2009, 18:34) *
Выходят первые две

Выходят по одной с каждой групы и ешё 4 команды занявшие вторые места и имеюшие наибольшое кол-во очей среди вторых мест из 12 груп wink.gif
Цитата(%DD%EB%FC%EC%E0%F0 @ 13.12.2009, 18:32) *
молодоване ниче против Бразильцев не сделают...уверен..

Ну в реальном чм да конечно. Но не здесь. Примерно равные зборные, ничья вообше бейнч было бы wink.gif
Эльмар
Сухарик прав.
На взрослый ЧМ выходят 1 места и какие то там лучшие по 2 местам.Шансы есть.
Большая)
Цитата(%DD%EB%FC%EC%E0%F0 @ 13.12.2009, 20:12) *
Сухарик прав.
На взрослый ЧМ выходят 1 места и какие то там лучшие по 2 местам.Шансы есть.

Мы первое место отдавать не собираемся)
Рома
Каких защей определяйся smile.gif А Шен И Шаш не интерисует?)
Рома
Цитата(Эльмар @ 12.12.2009, 14:59) *
Так Рома,а что ты хотел то от этого матча?ты проиграл тактически...МОЗГ ты наш))
нафиг надо было играть бразилией и ставитьт всех в центр..зачем нужен был Рыза Шен?чтобы прокачать игркоа Паше?игрла в три защитника..вот и получил...его 2 форварда естесевнно обыграют твоего 1 заща...это же МЧМ,а не чемпиоант Турции где ты играешь против Генчлер.. wink.gif

ты видно совсем недопонимаеш tongue.gif И как это переиграли? ты вообще отчет смотрел? А Шен щас один из лучших в Турции как и Шаш, так почему б ему не играть? blink.gif А пропустил я гол, когда уже четыре защитника было, так что отдыхай Элм и более конкретно и выдержанно подходи к критике, а не пиши лиш бы что.
FLINT
Цитата(Рома @ 14.12.2009, 10:37) *
Каких защей определяйся smile.gif А Шен И Шаш не интерисует?)

Точно надо твой Ашик. Над Айгюнешом из Паши думаю. Ты его использовал часто?? Скорость не сильно на расчётку влияет???
Шаш разве что на игру с БиГ, пока Топал дисквалифицирован, а вообше Чакыр и Топал в центре у меня wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 14.12.2009, 14:42) *
Точно надо твой Ашик. Над Айгюнешом из Паши думаю. Ты его использовал часто?? Скорость не сильно на расчётку влияет???
Шаш разве что на игру с БиГ, пока Топал дисквалифицирован, а вообше Чакыр и Топал в центре у меня wink.gif

Ну, что Шаш, что Шен (+ у них есть сыгранность с твоими игроками с прошлого сезоа) расчетку большую показывают чем Топал и Чакыр smile.gif Думай. Мне нужен четкий список игроков которые будут у тебя заиграны. Это в наших интересах, кого мне из сборной освобождыть?
FLINT
Цитата(Рома @ 14.12.2009, 15:54) *
Ну, что Шаш, что Шен (+ у них есть сыгранность с твоими игроками с прошлого сезоа) расчетку большую показывают чем Топал и Чакыр smile.gif Думай. Мне нужен четкий список игроков которые будут у тебя заиграны. Это в наших интересах, кого мне из сборной освобождыть?

Ну точно освобождай Ашика, Айгюнеша, ну и Шаша. Шен наверно пока не нужен.
Ты Айгюнеша пробовал, как он смотрится, расчётка норм???
Рома
Цитата(FLINT @ 14.12.2009, 16:04) *
Ну точно освобождай Ашика, Айгюнеша, ну и Шаша. Шен наверно пока не нужен.
Ты Айгюнеша пробовал, как он смотрится, расчётка норм???

Ну посмотри он практически в каждом матче выходил, рачетка не очень... wink.gif Из-за разницы сила-опыт я так понимаю smile.gif Посмотри игры, посмотри расчетки посравнивай, может еще кого замениш в своей сборной, не ленись. Например Кюрчу намного лучше смотрится притом еще и пас есть...
FLINT
Цитата(%D0%EE%EC%E0 @ 14.12.2009, 17:09) *
Ну посмотри он практически в каждом матче выходил, рачетка не очень... wink.gif Из-за разницы сила-опыт я так понимаю smile.gif Посмотри игры, посмотри расчетки посравнивай, может еще кого замениш в своей сборной, не ленись.

Так вот если бы не этот конченый интернет и лажи я б ужо давно пересмотрел. Поэтому и спрашиваю у тебя чтоб помог. Я скоро компьютер разламаю, бесят эти тормаза, одно сообшение в 20 минут. Если эта гавнятина закончится скоро, то ешё конечно поанализирую ( гы, прикольное слово получается laugh.gif ) а пока я манал нервы портить dry.gif
ну а тех ужо точно можеш освобождать.
Рома
Цитата(FLINT @ 14.12.2009, 16:20) *
Так вот если бы не этот конченый интернет и лажи я б ужо давно пересмотрел. Поэтому и спрашиваю у тебя чтоб помог. Я скоро компьютер разламаю, бесят эти тормаза, одно сообшение в 20 минут. Если эта гавнятина закончится скоро, то ешё конечно поанализирую ( гы, прикольное слово получается laugh.gif ) а пока я манал нервы портить dry.gif
ну а тех ужо точно можеш освобождать.

Шаш, Кюрчю, Ашик - Твои smile.gif Думай, если еще кто понадоится wink.gif
FLINT
Цитата(%D0%EE%EC%E0 @ 14.12.2009, 17:30) *
Шаш, Кюрчю, Ашик - Твои smile.gif Думай, если еще кто понадоится wink.gif

Та время ешё есть подумать и выбрать. будем смотреть. Шя гляним что у нас теперь получается))))
Рома
Цитата(FLINT @ 14.12.2009, 16:36) *
Та время ешё есть подумать и выбрать. будем смотреть. Шя гляним что у нас теперь получается))))

Погляди погляди smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 14.12.2009, 18:40) *
Погляди погляди smile.gif

Так, ну ужо команда по симпатичнее смотрится!!!! rolleyes.gif
Давай ешё Озсарача сд\рд 19\55. Он полюбому пригодится. Чалык твой вроде тоже неплохую расчётку выдаёт я смотрю. Давай и его попробуем!!! wink.gif Айгюнеша из Паши, ну это скорее всего соперника пугать силой 11))) Чтото расчётку он выдаёт слабую. Но всеравно попробуем. Нам надо все сильнейшие. Две победы и неудасча Украины и мы в основной сетке МЧМ!!!!!! dry.gif
Рома
Ты уверен, что ты всех всунеш? smile.gif Я б тебе посоветовал только Шена взять и играть в три заща wink.gif Цент Топал на Дм-е , Шен на СМ-е и Шаш в роли атакующенго, енто поверь непобедимка будет wink.gif Ужж они с отборами хорошо центр держать будут... И не смотри на силу Шена, он расчетку хорошую выдаёт...
Эльмар
Цитата(Рома @ 14.12.2009, 11:42) *
ты видно совсем недопонимаеш tongue.gif И как это переиграли? ты вообще отчет смотрел? А Шен щас один из лучших в Турции как и Шаш, так почему б ему не играть? blink.gif А пропустил я гол, когда уже четыре защитника было, так что отдыхай Элм и более конкретно и выдержанно подходи к критике, а не пиши лиш бы что.

красавчик ты...претензий не имею.. dry.gif
FLINT
Двух ешё добрать надо до 18, одного уберу и возьму ешё одного. Я по другому вижу растановку, ТЕМБОЛЕЕ тОПАЛ ПОКА небудет. А там ужо если на МЧМ выйдем будем думать что дальше. Пока експерементировать не буду. Отпусти тех что я перечислил wink.gif Расчётку мы и так выдаём нормальную, в зашите не хватает талантов с отбором, вот проблема dry.gif
Эльмар
Зачем Рома мое сообщение?
Рома
Ихсан Бурак Озсарач
Серкан Чалык
Шахин Айгюнеш

Кюрчю забирать у Паши не будеш?
Твои wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 15.12.2009, 17:00) *
Ихсан Бурак Озсарач
Серкан Чалык
Шахин Айгюнеш

Кюрчю забирать у Паши не будеш?
Твои wink.gif

Айгюнеша может всётаки отпустиш, ужо второй раз laugh.gif wink.gif
Про Кюрчу подумаю, у меня впринцыпе Саманджи такойже, ток спецухи не те. Пока наверно нет, посмотрим что они за два тура нам раскажут. там если что я тебе маякну wink.gif
шя глянем на приблизительное наше творение. С такими маньяками поуверенее себя чухаеш rolleyes.gif
Рома
))))) Айгюнеш твой wink.gif
FLINT
Теперь маладёжка выглядит жирно laugh.gif cool.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 15.12.2009, 16:41) *
Теперь маладёжка выглядит жирно laugh.gif cool.gif

Да я заметил smile.gif В отличии от моей laugh.gif
FLINT
Та не друзья, я ебал такие цырки. Это какойто галимый бред. У меня слов нету. Пизда полная Не буду шя орать шо в хуй мне не впёрлись эти зборные. Всеравно потом захочется кемто порулить. Но сука хоть я и тренер и вся ответственость лежит на мне, я фигею от таких результатов. всё пиздец. Нахер таки отборы. пойду отдахну. Всех с наступаюшим Новым Годом.
Все кто будет читать это, А ОСОБЕННО ТУРКИ знайте что я вас всех люблю и уважаю. но скора ктото красным с низу напишет, и я не смгу зайти 31 декабря на форум и поздравить вас с НГ!!!!. Удачи вам и щястья друзья в новом 2010 году!!! smile.gif
Латгалец
Балбес ты Флинт, хотя бы потому что здесь малолетки тусуются.
FLINT
Цитата(Латгалец @ 26.12.2009, 3:48) *
Балбес ты Флинт, хотя бы потому что здесь малолетки тусуются.

Это ты кого имел в виду?
Эльмар
Прими собелознаовния Флинт.И молодежка похода осталась за боротом Чм..(
FLINT
Цитата(Эльмар @ 26.12.2009, 16:29) *
Прими собелознаовния Флинт.И молодежка похода осталась за боротом Чм..(

Не по ходу, а осталась. dry.gif wink.gif
Латгалец
Цитата(FLINT @ 26.12.2009, 14:23) *
Это ты кого имел в виду?

Здесь несовершенолетние играют. А у тебя наркота, алкоголь, мат. А впрочем, какое мне дело. Высказывайся как считаешь нужным.
asroma
Макс,ты же тренер молодёжи!!!Чему ты их учишь!!! biggrin.gif
FLINT
Цитата(Латгалец @ 26.12.2009, 16:34) *
Здесь несовершенолетние играют. А у тебя наркота, алкоголь, мат. А впрочем, какое мне дело. Высказывайся как считаешь нужным.

Та, ты про это. Та ну перестань. Они знают больше чем ты, и ужо больше чем я. Неужели ты этого не замечаеш. Ваше поколение начинало курить в 18-20 лет, армия там и так далее. Моё поколение начинало курить с 15-16 лет. Сейчас малолетки курят с 12 лет. Ешё и в наглую среди бела дня в центре горада стреляют у прохожих. То шо шяс хавают и курят ты даже и не знал в года своего отрочества, да и я о многом этом только сейчас слышу. При том что нам это ешё и навязывают постояно в интернете и по телеку. У меня децкий лепит по сравнению с тем как малолеток атакуют в наше время со всех сторон алкоголем наркотой матом wink.gif
FLINT
Цитата(Большая) @ 13.12.2009, 21:14) *
Мы первое место отдавать не собираемся)

Молодец. Не отдала!!!!! smile.gif Браво. Вся Турция только за тебя. Давай покажи нам бездарям как надо играть biggrin.gif
Удачной жеребьёвки тоже кстати ;)
Большая)
Цитата(FLINT @ 27.12.2009, 1:27) *
Молодец. Не отдала!!!!! smile.gif Браво. Вся Турция только за тебя. Давай покажи нам бездарям как надо играть biggrin.gif
Удачной жеребьёвки тоже кстати wink.gif

Да уж) соперники вроде норм) но вот игроков еще надо добавить, а так впадлу, не могу долго за компом сидеть, болею я ((( сил не хватает(((
FLINT
Цитата(Большая) @ 27.12.2009, 12:42) *
Да уж) соперники вроде норм) но вот игроков еще надо добавить, а так впадлу, не могу долго за компом сидеть, болею я ((( сил не хватает(((

Через немогу добовляй. А выход на Чм тебе должен быть как бальзам на душу laugh.gif
Выздаравливай и громи!!! ;)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 12.12.2009, 13:19) *
Все идет к тому,что на ЧМ мира может не попасть ни одна наша сборная..жаль.
Все решится у нац.команды в последнем туре с бразильцами...а там будет тяжело очень.

Я прям смотрю ты на ето так и надеишься smile.gif

Ольга молодчина я знал кому нада национальную сборную отдавать smile.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 27.12.2009, 18:24) *
Я прям смотрю ты на ето так и надеишься smile.gif

Ольга молодчина я знал кому нада национальную сборную отдавать smile.gif

Ну не знаю,не знаю.Вроде как я отказался от сборной в сторону Плео и Большой))

ЗЫ С отличной игрой Большая.Так держать и первый трофей твой wink.gif
Moratti
Ну у многих наших МЕТРОВ были сомнения )) А она всех обламала )))
Parkinson
Цитата(Moratti @ 27.12.2009, 20:13) *
Ну у многих наших МЕТРОВ были сомнения )) А она всех обламала )))

Не у многих,а у всех.
Помню когда я сказал что рекомендую Косте назначить вторым куратором Ольгу,то все громко расмеялись.А она вон как все ответственно ведет.И порядок держит и сама во всех темах федерации.
ЗЫ не девушка,а золото)
Большая)
Цитата(Parkinson @ 27.12.2009, 20:22) *
Не у многих,а у всех.
Помню когда я сказал что рекомендую Косте назначить вторым куратором Ольгу,то все громко расмеялись.А она вон как все ответственно ведет.И порядок держит и сама во всех темах федерации.
ЗЫ не девушка,а золото)

Ой, ну вы меня в краску вогнали smile.gif))
Parkinson
Цитата(Большая) @ 27.12.2009, 22:35) *
Ой, ну вы меня в краску вогнали smile.gif))

да что там золото ... брилиант Турции

ЗЫ И перестань мне уже наконец выкать tongue.gif
Plushka
Вау, в первом туре две девушки-менеджера сойдутся smile.gif
Будет жарко!
Parkinson
Цитата(Plushka @ 27.12.2009, 23:27) *
Вау, в первом туре две девушки-менеджера сойдутся smile.gif
Будет жарко!

Ух ты...
А ты чей мульт будеш?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.