Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
FLINT
Цитата(Tyrpuk @ 31.7.2014, 8:50) *
Постараюсь не подвести и выйти из группы в этом году.
Если у кого есть/будут замечания по составу, пишите, рассмотрим кандидатов.

та по составу всё ровно вроде, второй воротник темболее такой нафига тока?? И больше смотри на спецухи а не на силу и с жостким аккуратней, тут юниоры не у всех вынос хороший, а ты я смотрю любитель пожестить.
Tyrpuk
Цитата(FLINT @ 1.8.2014, 0:16) *
та по составу всё ровно вроде, второй воротник темболее такой нафига тока?? И больше смотри на спецухи а не на силу и с жостким аккуратней, тут юниоры не у всех вынос хороший, а ты я смотрю любитель пожестить.

Про вратаря, не волнуйся. Я его сейчас спецом вызвал, чтоб просто держать в уме, что если первого сломают, у нас шансов нет))) Про выносливость ОК.

Группа интересная. Бороться можно. Реальный соперник - Португалия. Главное, у хорватов выигрывать.
Tyrpuk
Обидное поражение от Австралии. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8229&type=d
По расчетке должны были побеждать, но не повезло с двумя удалениями. Теперь следующая игра с португальцами станет предельно важной.

Молодежка тоже проиграла более слабому сопернику, обидно. Хоть взрослая выиграла.
FLINT
Да эти шляпошные матчи бесят само больше. Ну почему проигрыш не пойму. А ешё больше не пойму почему когда сравняли опять пропустили, типа ого мы проигрываем надо сравнять, сравняли и раслабились, а те напряглись бо сравняли и снова забили как ни в чом не бывало. 3 удара два гола, красавцы. Жаль обидно, как и за юниорку. Посмотрел матчи остальных команд в групе, расчотки слабеникие сборные не лучше так что задача выхода из групы не меняется, просто что очки важные теряем. Сейчас бы с Исландией сурпризов не хотелось бы.
Tyrpuk
Португалию одолели! Теперь можно слегка выдохнуть, главное не облажаться с более слабыми соперниками, как в первом туре)) Остальные сборные тоже победили! Молодцы!
FLINT
Так изначально и должно было быть. Шесть побед а не четыре. Но лично у нас как оказалось Сев Ирландия наверно ключевой соперник за выходж из групы. Не самый сильный но прокаченый хорошо, что они и доказали. Наша же тактика работает просто в первом туре не повезло. В этом отчасти всё стало на свои места. Примерно так и будем продолжать играть, по расчотке мы лучше всех. Теперь тока очки осталось набирать, с составом определился!!! Удачи в дальнейшем всем нам. Взрослая там ужо одной ногой на ЧМ!!!)))
FLINT
Долга держался но ни как ни могу успакоется. Это пиздец какойта. И ладно если бы я рукажопый, так и юниорку втаптывают. Ну как можна при таких перевесах в расчотке шимить и проигрывать. Шо молодёжка шо юниорка страдают от гены ну просто капец. Вместо того чтоб выходить из групы я блять замыкаю таблицу. Да как так то и не догнать ужо ни Болгарию ни СИ хотя они и рядом не валялися. angry.gif dry.gif wacko.gif
Tyrpuk
Да, аналогично, расстраиваюсь постоянно(( Жаль, планировал, конечно, из группы выйти, но никак не получается, одни сливы( Очень обидно(
Tyrpuk
Обыграли Словению и проиграли Люксембургу.
В поражении, наверное, есть моя вина, побоялся ставить отбор жесче аккуратного при строгом судье. А Люксембург не побоялся и поставил грубый - всего 3 жк.

Молодежка тоже смотрю проиграла финам.
Зато взрослая молодцы!
ALEKS#dnepr#
Дженгиз перестал забивать просто unsure.gif или может Тере пасы не раздает ему tongue.gif
Tyrpuk
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.9.2014, 15:24) *
Дженгиз перестал забивать просто unsure.gif или может Тере пасы не раздает ему tongue.gif

Так-то да))) С Люксембургом Тере из-за перебора ЖК не играл, Дженгиз не забил
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.9.2014, 14:24) *

Да Тёре не отдавал Дженгиз не забивал. Нужно готовится к следуюшему отбору ужо. Ребята ужо в следуюшем году в молодёжке будут зажигать. Может там выстрелят
Цитата(Tyrpuk @ 30.9.2014, 8:13) *
Обыграли Словению и проиграли Люксембургу.
В поражении, наверное, есть моя вина, побоялся ставить отбор жесче аккуратного при строгом судье. А Люксембург не побоялся и поставил грубый - всего 3 жк.

Молодежка тоже смотрю проиграла финам.
Зато взрослая молодцы!

Да, блин не получается у нас с молодыми что то Сильные сборные но нехватает спецух и совмешений. Доигрываем отбор без турнирных задач
Tyrpuk
В эти игры сборных нам повезло больше. Наконец-то две победы, над Словенией и лидером группы Хорватией. Теоретические шансы на первое место в группе у нас еще есть, но по-факту без вариантов. Постараемся победить в оставшихся играх, чтобы подняться с 4-го места повыше.
FLINT
Цитата(Tyrpuk @ 20.10.2014, 20:01) *
В эти игры сборных нам повезло больше. Наконец-то две победы, над Словенией и лидером группы Хорватией. Теоретические шансы на первое место в группе у нас еще есть, но по-факту без вариантов. Постараемся победить в оставшихся играх, чтобы подняться с 4-го места повыше.

5 команд по итогам отбора занявшие вторые места и имеюшие больше очков выходят на ЮЧМ. Братан у тебя неплохие шансы занять второе место как минимум. Надо две победы в конце. особенно с португальцами в следуюшем туре. У них не будет лучшего оборонца, у тебя тоже дисквы но главное Дженгиз и Тёре в строю. Борись.
Это мы ужо утратили даже теоретические шансы. Опять имея преимушество в расчотке и нанеся 11 ударов в створ по нулям блять сыграли mad.gif Ну я ужо в ожидании следуюшего отбора когда к Йилдырыму и Огулджану присоеденится Тёре и Дженгиз. Вот эта атака обязана разносить.
Tyrpuk
О, не знал про вторые места. Тогда шансы есть, главное выиграть. Будет тяжело, но бороться будем до конца!
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 23.10.2014, 11:41) *
Ну я ужо в ожидании следуюшего отбора когда к Йилдырыму и Огулджану присоеденится Тёре и Дженгиз. Вот эта атака обязана разносить.

Атака будет мощная, вот только почти вся защита достигнет 22 лет и перейдет в взорслую сборную(((
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.10.2014, 16:56) *
Атака будет мощная, вот только почти вся защита достигнет 22 лет и перейдет в взорслую сборную(((

Ну да без Озйякупа и Йилмаза не комильфо. Хотя вот оборона у нас бомбовая а напропускали 10 голов. Так что со следуюшего года по бразильской системе играть будем!!!!
bars
Едем на ЧМ!
Tyrpuk
Цитата(bars @ 7.11.2014, 21:54) *
Едем на ЧМ!

Взрослая прекрасно! Удачи в основном турнире! Уж за полуфинал-то побороться должны. Удачи!

Юниорка, к сожалению, никуда не едет. Продули португальцам, последняя игра уже ничего не решала, хоть и выиграли, только 4 место. В следующем году пускай кто-нибудь другой попробует, у меня начало получилось, но потом несколько необязательных поражений поставили крест на кампании.
FLINT
Тоже провалили отбор. Говорят ЧМ теперь через год проводить будут. Но это не точно пока. А пока ждём выступлений взрослой на ЧМ. Может финал в этот раз, пусть и серебро)))) Но из групы обязан выходить, а там глядеть какие соперники попадутся. rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Йылмаз мог бы взять на ЧМ.
bars
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.11.2014, 14:22) *
Йылмаз мог бы взять на ЧМ.

Рассматривал его. Взять бы мог, но сейчас по-моему не время экспериментировать и выпускать его на поле. В группе не слабые команды во главе с Аргентиной.
FLINT
Цитата(bars @ 10.11.2014, 17:20) *
Рассматривал его. Взять бы мог, но сейчас по-моему не время экспериментировать и выпускать его на поле. В группе не слабые команды во главе с Аргентиной.

Группа очень сильная. Аргентина сильнейшая Хорватия в поряде. да и Англия не на много слабее. В прошлом году мы с ними 1-1 сыграли на ЧМ, такшо война за выход будет тяжолой
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 10.11.2014, 19:12) *
Группа очень сильная. Аргентина сильнейшая Хорватия в поряде. да и Англия не на много слабее. В прошлом году мы с ними 1-1 сыграли на ЧМ, такшо война за выход будет тяжолой

Да уж, группа смерти можно сказать. В которой мы вообще мясом выглядим)
kmc1986
У Аргентины в планах не меньше финала, но группа реально сильная.
ToTTeNHaM
Цитата(kmc1986 @ 10.11.2014, 19:52) *
У Аргентины в планах не меньше финала, но группа реально сильная.

Аргентина в кучу раз сильнее любой команды, мне кажется программой-минимум может быть только победа в турнире
kmc1986
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.11.2014, 20:56) *
Аргентина в кучу раз сильнее любой команды, мне кажется программой-минимум может быть только победа в турнире

гена круглый, может случиться всё, что угодно. Как в отборе с чилийцами.
ToTTeNHaM
Цитата(kmc1986 @ 10.11.2014, 21:13) *
гена круглый, может случиться всё, что угодно. Как в отборе с чилийцами.

ну мы вон уже по шапке получили)
ALEKS#dnepr#
Ох ничего себе мой Кюркчу выдал РАСЧЕТКУ да и вся сборная наша, да и Хорваты тоже wink.gif

Поздравляю Турцию с победой!!!
sera_21
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.11.2014, 23:12) *
Поздравляю Турцию с победой!!!

присоединяюсь))
bars
С большим трудом, но все же вышли из группы!!!
Хотя всего 2 удара в створ в игре с Англией при такой схеме для меня загадка.
bars
Позорное поражение 0:3...Сегодня Италия оказалась на голову сильнее.
ToTTeNHaM
Недолго музыка играла...
Coyote
Forza Italia!
FLINT
Ну одна четвёртая это задача миниум и впринцыпе Турция её выполнила. Другое дело что не удалось дальше пройти. Ну Италия не последняя сборная в мире. Реванш за прошлогоднее поражение в матче за третье место они взяли. Вобшем выступление взрослой можно оценить как удовлетворительное. wink.gif
Tyrpuk
Хватайте сборные. Я в этом году Мальту возьму, а то в прошлом с Турцией результата не добился. Желаю удачи всем!
FLINT
Я молодёгу взял. Остальные вакантны и желаюших чтото не видно unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 26.1.2015, 11:49) *
Я молодёгу взял. Остальные вакантны и желаюших чтото не видно unsure.gif

я подавал на все наши сборные
panas
Привет.Мне "доверили" руководить основной сборной Турции.
Надеюсь на активное обсуждение и хороший результат...
sera_21
Цитата(panas @ 26.1.2015, 18:27) *

надеемся ты сыграешь сборной не хуже чем в прошлом сезоне Россией!!!
Удачи тебе...мож и встретимся в отборе или на ЧМ(если мне выдадут взрослую сборную,Португалию хотел,но наш lvs не захотел мне её отдаватьsad.gif)
FLINT
Цитата(panas @ 26.1.2015, 19:27) *

Дерзай. Турция одна из сильнейших в мире. С ней можно делать веши. В полуфинале ужо была, теперь планка - финал!

Ну а мы с молодёгой попробуем добится аналогичного результата. Первый блин был комом, но сейчас мы настронены решительней. В той зборной была отличная оборона с Озйякупом и Йилмазом, но мы всеравно пропускали много и нихрена не забивали. Теперь нападение то шо надо, к Йилдырыму и Огулджану прибавелись Тёре и Дженгиз. Пропускать наверно будем опять много, но забивать надеюсь будем больше.
panas
Согласен,сборная сильная...но и другие сборные тоже не слабые(Аргентина,Италия,Сан-Марино,Россия...)Но я собираюсь пройти минимум в полуфинал,а там уже лотореяsmile.gif
Но финал это Наша мечта!!!
Удачи Всем турецким сборным!!!
panas
Друзья,сегодня определился из составом нашей нац.сборной!Но это мой выбор,и игроки могут быть ещё пересмотрены...
Если у Вас есть пожелания или возражения,пишите будем вместе обсуждать.(Пишите сразу с фактами по игроку,если таковы будут).
Посмотрел что в этом году 5!!! игроков моего клуба Мерсин,и думаю, они этого заслужили...
Спасибо,друзья.Жду активности по сборной,в которой в этом сезоне(как и всегда было), самые высокие планы!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(panas @ 2.2.2015, 16:03) *
Друзья,сегодня определился из составом нашей нац.сборной!Но это мой выбор,и игроки могут быть ещё пересмотрены...
Если у Вас есть пожелания или возражения,пишите будем вместе обсуждать.(Пишите сразу с фактами по игроку,если таковы будут).
Посмотрел что в этом году 5!!! игроков моего клуба Мерсин,и думаю, они этого заслужили...
Спасибо,друзья.Жду активности по сборной,в которой в этом сезоне(как и всегда было), самые высокие планы!!!

не знаю какие вопросы возникнут у остальных, а у меня конечно же вопрос по моим игрокам)))
вернее по 1 хотя бы Йылмаз - вот будущее турецкой обороны) парень думаю должен быть в сборной, хотя тренер ты и решать конечно же тебе)
panas
он силен...но это будущее...так как и Соятик,Демирай,Озйякуп,Пехливан,Полат...Я думаю,для большенства это последний отбор,и они уйдут на пенсию.Так как отбор будет длится 2 сезона...А там уже дадим дорогу молодым...Или собраться всем и решить что берем только молодых...но тогда мы на долго забудим о ЧМ...
Что скажите???
ALEKS#dnepr#
Цитата(panas @ 2.2.2015, 20:52) *
он силен...но это будущее...так как и Соятик,Демирай,Озйякуп,Пехливан,Полат...Я думаю,для большенства это последний отбор,и они уйдут на пенсию.Так как отбор будет длится 2 сезона...А там уже дадим дорогу молодым...Или собраться всем и решить что берем только молодых...но тогда мы на долго забудим о ЧМ...
Что скажите???

не не не. как по мне оптимальный сплав молодость и опыт) а решать опять же тренеру...
я ж говорю что не рассматривал кандидатов из других клубов, а говорю только за своих)
FLINT
Отжеребились неплохо. Плохо что много ботов с ними не удобно играть, не люблю норму. Но мы хороши на фоне их. Хочу с молодёжкой повторить трюк с взрослой)) Там тоже не сразу на Чм вышли, но с четвёртого раза получилось взять медали, тут думаю в этом году выходить а там с жеребьёвкой посмотрим. Наапы у нас вобше хорошие, тока хрупкие , но если будут забивать. цены не будет))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 26.2.2015, 0:26) *
Отжеребились неплохо. Плохо что много ботов с ними не удобно играть, не люблю норму. Но мы хороши на фоне их. Хочу с молодёжкой повторить трюк с взрослой)) Там тоже не сразу на Чм вышли, но с четвёртого раза получилось взять медали, тут думаю в этом году выходить а там с жеребьёвкой посмотрим. Наапы у нас вобше хорошие, тока хрупкие , но если будут забивать. цены не будет))

Эх Макс зря Йылдырыму пенальти бить дал unsure.gif у него не спец на это не фарта как оказалось)))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.3.2015, 23:56) *
Эх Макс зря Йылдырыму пенальти бить дал unsure.gif у него не спец на это не фарта как оказалось)))

Меня эти молодёжные команды убивают. Не фарт у всей команды и у меня лично. Ну почему при равной игре проигрывааем. А пенальти то такое мог бы и Дженгизом или Огулджаном не дать забить. Я считаю для пеналек и опыт и сила важна ну и удар rolleyes.gif С поражения отбор не гоже начинать. И блять одни автососы.
panas
Привет,друзья!Сборная Турции сделала то,чего ждали от нее - выход на ЧМ.И выход именно с первого места!По ходу отбора ситуация была разной,но победив в 4-х последних играх мы обеспечили себе недосягаемое место.
Будем смотреть игроков на расширенный состав сборной...Если у кого есть предложения по своим подопечным,пишите!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.