Полная версия этой страницы:
Сборные Турции
Юзульмез всех победит!!!)))
Parkinson
23.8.2012, 20:46
Я чтот не вкурил...Ильяс Акан дисквалифицирован был на прошлый матч сборной???Там же нету дисквалификаций,так какого х.я не играл лучший игрок сборной?
Не от вы интересные. Надо было брать молодёжку турецкую и выпускать своего Акана. а не захотел брать так буть добр относись к решением мена сборной с пониманием. Тем более он победил и без твоего. Какие могут быть вопросы???
Жермейн с хорошим тебя почином!!!
Я как всегда лажаю((((
lexluger
23.8.2012, 22:51
Эх каким чудом отыгралась молодежка Турции вообще не понимаю, после 12 минуты проигрывала 3-0...и нифига (Казахстан U21 - Турция U21 4-4 (3-1))
ALEKS#dnepr#
24.8.2012, 0:16
Цитата(lexluger @ 23.8.2012, 21:51)

Эх каким чудом отыгралась молодежка Турции вообще не понимаю, после 12 минуты проигрывала 3-0...и нифига (Казахстан U21 - Турция U21 4-4 (3-1))
ты не понимаеш?) Да это я непонимаю. как ты умудрился за 10 мин забить нам 3 гола, как при строгом судье играеш грубо ты, а красную получаю Я играя аккурат.
я бы сказал что результат ничейный удивил меня больше чем тебя

я бы сказал, что моя команда забыла выйти на поле в начале матча))) а потом вышла и сравняла счет)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.8.2012, 3:16)

ты не понимаеш?) Да это я непонимаю. как ты умудрился за 10 мин забить нам 3 гола, как при строгом судье играеш грубо ты, а красную получаю Я играя аккурат.
я бы сказал что результат ничейный удивил меня больше чем тебя

я бы сказал, что моя команда забыла выйти на поле в начале матча))) а потом вышла и сравняла счет)
Ну кстати насчет грубой и аккуратной такое давно заметил, что при аккуратной получают больше красных и желтых. У меня не было выбора, мне нужны были очки, ведь по силе ты меня превосходишь на голову. И я сам был удивлен, что твои меня не вынесли с разгромом. Но после, когда увидел как забивались мячи, был немного расстроен даже результатом. Короче невероятный матч.
ALEKS#dnepr#
24.8.2012, 20:19
Блиииин

Да что ж происходит то... что за злой рок. Пропустить гол, полностью доминируя и проиграть!!!!
У меня у самого тотальное преимушество и победа в один гол, и тот со штрафного. Команда под стиль определёный не заточена. Пока пробывать разные тактики и отбор закончится)))
Рома Юзюльмез забил первый гол, не на много хуже выдал расчётку от своих более сильных колег по амплуа, а твой Ашик только с пятого удара со своим Ш2 смог забить со штрафного. Это так для статистики!!)
И что? =) Главное есть результат хД
ну да а результат сделали Юзюлбмез и Ашик))))
Цитата(FLINT @ 29.8.2012, 18:24)

ну да а результат сделали Юзюлбмез и Ашик))))
Біл бі озбек с углового бі вложили парочку
Цитата(Рома @ 30.8.2012, 9:32)

Біл бі озбек с углового бі вложили парочку

Посмотрим, двери в сборную открыты для всех!!!))
У джермейна автосос был / абыдно слушай да =)
Прошу обратить внимание на новую молодеж и добавить в состав если необходимо
Цитата(Рома @ 13.9.2012, 10:19)

Прошу обратить внимание на новую молодеж и добавить в состав если необходимо

еще со вчерашнего дня не получилось добавить..
Ссоставы не забываем.
Мне для полного счастья осталось ешё отбор не проити со сборной, тогда ваше сезон в жопу засунуть можно.
ALEKS#dnepr#
15.9.2012, 20:23
ничего не пойму

что со сборной происходит(
при равной игре влетели 4:1 , получили 2 красные, 2 пенальти. короче я хз что делать(
Ну у меня чуть по проше , но я фаворит а на втором месте пока. Вот игра с Грецией и покажет кто тут ху из ху. И я должен быть на первом месте после четырёх туров как минимум)))
Ребят, извянки, что до конца текущего сезона не смог быть руководителем сборной u-19... До следующих матчей есть 10 дней, надеюсь найдется хороший менеджер, который выведет нашу сборную в плей-офф. Удачи!!!
Ну и дела...

Кто возьмет?
Peresvet
6.10.2012, 21:20
Привет всем!Пода заявку на Сакарьяспор.Понимаю что для новичка команда сильная,но всё равно попытаюсь. О себе:много играю в онлайн менеджеры,ачал с 11х11 потом Легион более 3-х лет. За всё время не одного автосостава. Так что опыта много.
Немного не туда написал. Но ничего. Давай удачи, у нас тут тяжело весело и типа интересно))
Глянул на Ю-19 и чуть не заплакал )))) Парни вы хоть совмещения плпрокачивайте это же капец просто )
Lippi, а ты универсальность у игроков не смотрел? Хотя может я сейчас ошибаюсь на счет других игроков, но у Соятика универсальность не позволяет прокачать хотя бы одно совмещение, поэтому только АМ. Но он и там неплохо смотрится

Вообще этот сезон у него очень успешный, чтоб не сглазить тьфу тьфу тьфу. Растет парень, так что, турецкие гранды могут присматриваться
Смотрел конечно но не все же с такой универсальностью .
Ты же великолепный тренер, уверен и с такой командой что нибудь придумаешь, о мудрейший
И тут свои 5 копеек всунул ) Ох ты и заноза Роман
Кто сможет помочь с поиском молодого турка для того чтобы подписать его из спортшколы Анкарагюджю??? Что-то мне никак не найти.
ALEKS#dnepr#
30.11.2012, 3:26
Цитата(volhov @ 29.11.2012, 21:29)

Кто сможет помочь с поиском молодого турка для того чтобы подписать его из спортшколы Анкарагюджю??? Что-то мне никак не найти.
а пойди еще в теме "Дни рождения" этот вопрос захренячь) А то в этих 2-х темах вдруг кто не увидит)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.11.2012, 2:26)

а пойди еще в теме "Дни рождения" этот вопрос захренячь) А то в этих 2-х темах вдруг кто не увидит)
в факе поищи на нашем форуме, есть ссылки
Sheva_vadik
30.11.2012, 15:15
Цитата(Рома @ 30.11.2012, 12:11)

в факе поищи на нашем форуме, есть ссылки
Да ссылки я ему дал, он, наверное, хочет, чтобы ему игроков нашли, которые не зарегистрированные на Эстадио.
Цитата(Sheva_vadik @ 30.11.2012, 15:15)

Да ссылки я ему дал, он, наверное, хочет, чтобы ему игроков нашли, которые не зарегистрированные на Эстадио.
Так точно. Одного подписал, а второго не могу.
Сейчас все таки нашел, надеюсь подпишу из спортшколы!!!!
Эххх немного не повезло юниорке...
Виктор Казначеев
4.12.2012, 20:30
Хоть у моего Айдына и была низкая физа перед 1/2 финала, но думаю минуте на 60 его можно было выпустить!!! В 1/4 он стал палочкой-выручалочкой для команды!!!
Много чего можно было по другому сделать ) Но если честно в попыхах отправлял состав так как нада было по делам бежать так что сори парни .
Ну что там сборные раздают, кто что будет брать??7
ALEKS#dnepr#
30.1.2013, 18:33
я наверно не буду. а то молодежка что то такие кренделя выписывала в прошлом сезоне, что я не делал с ней
Если конечно никто из наших не захочет то возьму что то, чтобы иностранцам не досталось))
Ну я продолжу заниматься юниоркой если не кто не против )
Цитата(Lippi @ 30.1.2013, 19:18)

Ну я продолжу заниматься юниоркой если не кто не против )
Ну вот она твоя, удачи у тебя не плохо получается
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.1.2013, 18:33)

я наверно не буду. а то молодежка что то такие кренделя выписывала в прошлом сезоне, что я не делал с ней
Если конечно никто из наших не захочет то возьму что то, чтобы иностранцам не досталось))
Ну у меня тоже со взрослой полное гавно вышло. Ну а шо делать если мы мены убогие

Всеравно буду взрослую мучать и себя позорить))) Так что и ты пробуй, може кагдато шота получится.
ALEKS#dnepr#
1.2.2013, 2:12
подал на молодежку)
Кто что скажет по юниорке ? Хз кого брать выбор не велик ))
Вот взрослую тоже накидал. У нас как обычно, по силе порядочная команда, вот тока стиля нема. Шота будем гадать.
Цитата(Lippi @ 8.2.2013, 0:51)

Кто что скажет по юниорке ? Хз кого брать выбор не велик ))
Да с форвардами беда. Ну я Йилдырыму сразу после ам буду ст качать.
Беда это легко сказано ) Главное что бы выпуск нормальный был , думаю себе форварда и защитника сделать .
Ну я вот тоже на нападаюшего расчитываю. зашиту привёл в порядок, осталось им тока спецухами обростать, а вот с нападением ужо проблемы скоро будут, три напа и все три старые, Милевского бы туда перевести но нема нормального лв. Даже если с иг выйдет буду напа делать.
ALEKS#dnepr#
11.2.2013, 18:55
МОЛОДЕЖКАА у молодеги беда с вингерами

Да и напы со спецухами не фонтан
Нормальная молодёжка. Удачи всем, задачи теже, выйти как минимум на ЧМ
ALEKS#dnepr#
16.2.2013, 1:23
Айгюнешвот если что еще норм претендет в сборную. по совмещениям и спецухам подошел бы думаю, да и сыгран с Кюркчу он.
Хех с тремя игроками которые пропускали матч + с мертвым нападением умудрились набодать Аргентинасам )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.