Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Batistuta69
Аргентина форевер!!
Незря ваши кураторы у нас на форуме шпионили laugh.gif
Рома
Цитата(Jermain @ 10.4.2009, 17:40) *
ну а третий? smile.gif
Кстати, где oblivion? нам обещали доработку состава..

та доработает, недошли руки еще до его подзатылка laugh.gif

Цитата
Аргентина форевер!!
Незря ваши кураторы у нас на форуме шпионили

Конечно, а вы что думали)))
Рома
Цитата(Эльмар @ 10.4.2009, 17:42) *
в отличии от основной сборной у молоджежки проходимая..
Удачи!!

что значит в отличии?? ты что уже сдался? blink.gif
Batistuta69
Так вы заранее у нас лазили smile.gif как будто предчувствовали biggrin.gif беду tongue.gif
вот мы и свалились вам на голову
Рома
Цитата(Batistuta69 @ 10.4.2009, 22:22) *
Так вы заранее у нас лазили smile.gif как будто предчувствовали biggrin.gif беду tongue.gif
вот мы и свалились вам на голову

Та ну в этом году у нас эксперементальная сборная laugh.gif Вот через годика три запоют все , и будут прыгать в кусты только от одной мысли о Турецкой сборной wink.gif
Sens
Возьми моего Карадениза к себе в сборную)
Рома
Цитата(Sens @ 11.4.2009, 15:12) *
Возьми моего Карадениза к себе в сборную)

Думаю возьму подкачай его немнога! wink.gif
Sens
Цитата(Рома @ 11.4.2009, 19:29) *
Думаю возьму подкачай его немнога! wink.gif

Совсех сил КАЧАЮ!!!! mellow.gif
Рома
Вот и определились с жеребьевкой молодежки!

Первый матч:
Турция -:- Япония
Будут выдвинуты основные резервы на этот матч, очень серьезный соперник, обязательно нужна победа.

Второй матч:
Турция -:- Казахстан
Самый слабый соперник , но обязательно нужно брать три очка...
Sens
Я надеюсь что ты моего игрока подключишь в последний момент)
Рома
Цитата(Sens @ 13.4.2009, 11:13) *
Я надеюсь что ты моего игрока подключишь в последний момент)

мне еще не сильно нравятся его менталки, скорость 20 у форворда должна быть, в среду увидите конечный состав сборные на эти два матча wink.gif
Рома
После предварительной тренировке дал заявку на будущие матчи и вместо Тосуна, появится Карадинез. Но за Тосуном приглядываю и возможно в скором будущем он попадет в основу, сейчас же у него сказывается недостаток опыта... Ну, команда готова, изучили состав и возможные тактические расстановки Японской молодежки, будем зарабатывать столь нужные домашние очки.
Рома
И еще из-за неудовлетворительной физической формы произошла ротация Ялчын Айхан на Эврен Кюркчю , который в поледнем матче поднял силу.

Большая)
Цитата(Рома @ 16.4.2009, 17:30) *
И еще из-за неудовлетворительной физической формы произошла ротация Ялчын Айхан на Эврен Кюркчю , который в поледнем матче поднял силу.

А ты разрешение спросил))))
Рома
Цитата(Большая) @ 16.4.2009, 17:31) *
А ты разрешение спросил))))

Я просто избавился от ненужного баласта, хоть и С11 уменьшилось значительно, такие игроки нам в составе не нужны. И еще у нас сборная будущего, а не настоящего, подготавливаю состав , что б выстрелить в след сезоне! Ну а в этом главное выходи из группы, чего я добьюсь ;)
Рома
Крутил... Вертел...
В общем боевой состав готов, схема будет эксперементальная, но расчетка замечательная wink.gif Всегда хотел покрутить со схемами, вот мне таки удалось, хотя наша сборная не дает еще из-за совмещений поиграться теми схемами которые сидят у меня глубоко-глубоко на главной улице моего мозга laugh.gif
Рома
Турция 2-0 Япония
Победаносная серия началась, обыграв Японцев 2-0 стали лидерами группы, но еще все шатко. Эксперементальная схема дала свои плоды, но и дала мысли для раздумий, будем еще совершенствовать состав и тактические схемы... Радоваться пока мало чему, нужно укрепится вверху таблицы.
Что меня порадовало, так это количество полученных баллов, не ожидал такой "халявы", теперь буду стремиться в каждом столько набирать smile.gif
Итак, пока мы имеем:
Билал Кыса Анкараспор +1
Мухаммед Ханифи Йолдаш Анкараспор +1
Арда Туран Галатасарай +1
Халил Алтынтоп Шальке 04 +1
Хасан Шаш Галатасарай +1 к скорости
И еще 6 баллов опыта, приличный набор за один матч wink.gif

Больше всего набрали бойцы с Анкары, Плео скажи спасибо!)))
Parkinson
Поздравляю

А вот Эльмар пролете...
Sens
Только состав не очень понятен был в воротах...
Рома
Цитата(Sens @ 19.4.2009, 0:46) *
Только состав не очень понятен был в воротах...

Я тебе не буду раскрывать этот секрет, что б враги не догадались wink.gif Хотя если подумаеш может поймеш, чего именно он стоял wink.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 19.4.2009, 0:44) *
Поздравляю

А вот Эльмар пролете...

Спасибо
А нашей основной , конечно не сильно повезло, это пусть тренер сборной корректирует свои ошибки wink.gif
Sens
Цитата(Рома @ 19.4.2009, 0:48) *
Я тебе не буду раскрывать этот секрет, что б враги не догадались wink.gif Хотя если подумаеш может поймеш, чего именно он стоял wink.gif

Твой подопечный wink.gif
Рома
Цитата(Sens @ 19.4.2009, 0:54) *
Твой подопечный wink.gif

Да нет при чем тут это, в расчетке у него была сила побольше силы твоего вратаря (еслиб он играл) за счет сыгранности с игроками, а за счет адаптации 20 он будет через 5-10 матчей будет давать огромный бонус всей команде wink.gif Собственно не из-за того , что это мой игрок, стараюсь играть на максимальную расчетку и результат tongue.gif
Sens
Цитата(Рома @ 19.4.2009, 0:58) *
Да нет при чем тут это, в расчетке у него была сила побольше силы твоего вратаря (еслиб он играл) за счет сыгранности с игроками, а за счет адаптации 20 он будет через 5-10 матчей будет давать огромный бонус всей команде wink.gif Собственно не из-за того , что это мой игрок, стараюсь играть на максимальную расчетку и результат tongue.gif

ну да
Pleomax
Цитата(Рома @ 19.4.2009, 1:38) *
Турция 2-0 Япония
Победаносная серия началась, обыграв Японцев 2-0 стали лидерами группы, но еще все шатко. Эксперементальная схема дала свои плоды, но и дала мысли для раздумий, будем еще совершенствовать состав и тактические схемы... Радоваться пока мало чему, нужно укрепится вверху таблицы.
Что меня порадовало, так это количество полученных баллов, не ожидал такой "халявы", теперь буду стремиться в каждом столько набирать smile.gif
Итак, пока мы имеем:
Билал Кыса Анкараспор +1
Мухаммед Ханифи Йолдаш Анкараспор +1
Арда Туран Галатасарай +1
Халил Алтынтоп Шальке 04 +1
Хасан Шаш Галатасарай +1 к скорости
И еще 6 баллов опыта, приличный набор за один матч wink.gif

Больше всего набрали бойцы с Анкары, Плео скажи спасибо!)))

Дружаня,поздравляю с удачным дебютом!!Как говориться...не получился у тебя первый блин комом...и это радует!!За своих ребят рад..даже очень..что они на первых ролях в сборной!!!
Эльмар
Поздравляю с победой наших молодых.
Так держать!
Эльмар
Вы все сами прекрасно видели!нет смысла оправдываться!превзошли соперника на 3 головы,но забить не смогли!эх,Гена...Гена..(((
бывает...будем готововиться к сл.играм!
Прошу прощения у всех за результат.За игру не стыдно,но за результата-ОЧЕНЬ!(( sad.gif
Rawl
Цитата(Эльмар @ 19.4.2009, 15:42) *
Вы все сами прекрасно видели!нет смысла оправдываться!превзошли соперника на 3 головы,но забить не смогли!эх,Гена...Гена..(((
Прошу прощения у всех за результат.За игру не стыдно,но за результата-ОЧЕНЬ!(( sad.gif

Согласен , неповезло вам !
Sens
Цитата(Эльмар @ 19.4.2009, 14:42) *

Незачем оправдыватся laugh.gif
Jermain
Поздравляю с победой! Интересная схема)
Рома
Цитата(Эльмар @ 19.4.2009, 14:39) *
Поздравляю с победой наших молодых.
Так держать!

Спасибо, давай и ты начинай уже побеждать wink.gif

Цитата
Поздравляю с победой! Интересная схема)

Спасибо, ну не самая интересная, есть еще задумки wink.gif
Рома
Кошмар!! smile.gif Думаю не стоит играть в такие линейные схемы wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 20.4.2009, 10:16) *
Кошмар!! smile.gif Думаю не стоит играть в такие линейные схемы wink.gif

это ты про что?
potemkin
Цитата(Эльмар @ 19.4.2009, 15:42) *

где вы тут кого превзошли на 3 головы???
Sens
Цитата(potemkin @ 20.4.2009, 16:22) *

А ты кто такой?
potemkin
Цитата(Sens @ 20.4.2009, 23:01) *
А ты кто такой?

Видимо человек,который хочет уточнить где эти самые "три головы"...
Parkinson
Эльмар Контратаки думаю лучше играть когда расчётка в защите хорошая.Играя в пять защитников она более эфективна.Хотя тут вы оба так играли.
Рома А те ктонить говорил что использование должности в корыстных целях не очень красиво?Речбер не заигран хотя был сильнее ещё два матча назад на 6 пунктов силы.Кюркчю слабее был всего на 1,но имеет больший плюс в отборе за счёт От1.За Кыса вобще молчу...восемь балов силы разницы с семнадцатилетним См-ером.
На сколько я знаю сыграность игроков в клубе никак не влияет на игру в сборной.Тут всё заново.
Так что не очень красиво с твоей стороны ...
Вячек
Пакуйте чемоданы. smile.gif
Жаль, конечно, но не везет.
Если бы 2 сборных из группы выходило, шансы бы еще оставались...
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 20.4.2009, 23:57) *
Эльмар Контратаки думаю лучше играть когда расчётка в защите хорошая.Играя в пять защитников она более эфективна.Хотя тут вы оба так играли.
Рома А те ктонить говорил что использование должности в корыстных целях не очень красиво?Речбер не заигран хотя был сильнее ещё два матча назад на 6 пунктов силы.Кюркчю слабее был всего на 1,но имеет больший плюс в отборе за счёт От1.За Кыса вобще молчу...восемь балов силы разницы с семнадцатилетним См-ером.
На сколько я знаю сыграность игроков в клубе никак не влияет на игру в сборной.Тут всё заново.

Защита как раз таки у нас не очень..как и вся команда..НО!это пока!через 2-3 сезона Турция будет одним из самых сильных!Это я вам обещаю!У нас щас самая молодая комнада..
результата,как и ожидалось нет!Но он будет..нужно время...
Эльмар
Цитата(potemkin @ 20.4.2009, 16:22) *

колумбийцев.
Эльмар
Рома,я тебе тоже сдлеаю замечания по поводу использования сборной в своих целях...
Это не хорошо!мои 2 игрока -самые сильные в сборной,но сидят на замене.Молодец!!!!
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 21.4.2009, 8:24) *
Защита как раз таки у нас не очень..как и вся команда..НО!это пока!через 2-3 сезона Турция будет одним из самых сильных!Это я вам обещаю!У нас щас самая молодая комнада..
результата,как и ожидалось нет!Но он будет..нужно время...

Ну так с этим умыслом и создавались клубы tongue.gif
Parkinson
Рома Зашел написать оправдания?)))
Большая)
Что за наезды, каждый играет как хочет, лучше за собой следите angry.gif
Parkinson
Цитата(Большая) @ 21.4.2009, 9:41) *
Что за наезды, каждый играет как хочет, лучше за собой следите angry.gif

Дык у меня нету сборной,воть и приходиться переходить на жесткую критику tongue.gif
ЗЫ А вобще я ужасная язва.Люблю критиковать))
Большая)
Цитата(Parkinson @ 20.4.2009, 23:57) *

Никаких корысных целей. Каждый еще успеет поиграть.
Большая)
Цитата(Parkinson @ 21.4.2009, 9:46) *
Дык у меня нету сборной,воть и приходиться переходить на жесткую критику tongue.gif
ЗЫ А вобще я ужасная язва.Люблю критиковать))

У нас все только и способны критиковать, а как наделе так все, полный отстой, вон Сенс под угрозой увольнения
Parkinson
Цитата(Большая) @ 21.4.2009, 10:00) *
У нас все только и способны критиковать, а как наделе так все, полный отстой, вон Сенс под угрозой увольнения

Ну так это же Сенс))
Большая)
Цитата(Parkinson @ 21.4.2009, 10:05) *
Ну так это же Сенс))

А Эльмар, тоже на язык длинный, то его зависть берет, он же не выиграл
Рома
Цитата(Parkinson @ 21.4.2009, 9:28) *
Рома Зашел написать оправдания?)))

Какие оправдания? Вы просто слишком великие менеджеры, куда мне до Вас... sad.gif

Ты например доказываеш , что сыгранность не действует, а я знаю, что действует, только на 50% меньшая эффективность.
Элма мне доказывает что его игроки самые сильные, а глядя в расчетку когда я выпускаю его игроков вижу , что слабее...
А я ничего говорить не буду - результат на лицо wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.