Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Sheva_vadik
Жеребьевка отборочного турнира МЧМ
Группа A
1. Украина
2. Россия
3. Турция
4. Израиль
5. Казахстан
6. Босния и Герцеговина
Группа смерти,шансов очень мало)Но нужно бороться!

Жеребьевка отборочного турнира ЧМ
Группа C
1. Турция
2. Бразилия
3. Молдавия
4. Австрия
5. Австралия
6. Парагвай
Ооочень хорошая группа из которой просто обязаны выходить!
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 29.9.2009, 21:56) *
Жеребьевка отборочного турнира МЧМ
Группа A
1. Украина
2. Россия
3. Турция
4. Израиль
5. Казахстан
6. Босния и Герцеговина
Группа смерти,шансов очень мало)Но нужно бороться!

Нишяк. Сразу пару конкурентов по прибиваем. Очень интересная група. Осталось раздуплится как состав набрать и можно оценивать наши шансы. Хотя нафиг, Второе место в групе для нас провал!!!!! dry.gif
Как знал куда шол бить бусурманов жестоко будем. wink.gif
Васян Мизантроп
Мехмет Йылдыз ST 19 51 Др1 Сивасспор

желаю парню удачи!
FLINT
Цитата(Васян Мизантроп @ 30.9.2009, 2:36) *
Мехмет Йылдыз ST 19 51 Др1 Сивасспор

желаю парню удачи!

Он один из лучших в своей возрастной категории. И лидер Сиваша. Так что тебе с ним повезло. Будет у тебя один чемпион мира в команде.
FLINT
Молодёж почти укомплектована. Вакантны 2 позици. Раздумываю над тем брать ли второго воротника. ( Например Коджу, чтоб Рома без толкового воротника остался tongue.gif laugh.gif ) ну и последнего игрока не нахожу хорошего, ешё подумаю. Может ктото подскажет у кого как там , може спецуха или сила на подходе будет, ктото может для сборной когото подготовит. На фланги по три человека с хорошей силой и скилами, центр обороны и полузашиты без особых вариантов и манёвров sad.gif
Слушаю по поваду высказывания и жду РОму по поваду двух играков без номера в молодёжке, те которым по 19. Надо обсудить пару вопросов. Шаша даже и не думкал трогать, бо это бесполезно)))) хотя конечно с ним бы я чуствовал себя увереней. Но когота из тех двоих- Ашик или Кюрчкук оставь мне wink.gif
FLINT
Докинул Саманджи из-за спецухи. У зашей со спецухами плохо. Качайте отбор зашам wink.gif
Pleomax
Ребята сегодня последний день подачи заявки на сборную..я все хорошо взвесил и решил,что на сегодняшний день у меня совсем времени нет на сборную страны...закончились студенческие будни и началась жестокая реальность...времени с работой вообще нет...нет даже толком на свой клуб Анкараспор,не говоря уже о нашей националке...может у меня в дальнейшем не будет возможности ее взять,но что сказано,то сказано...пусть ее возглавит сильнейший...

Я отказываюсь от сборной...всем спасибо кто в меня верил...
FLINT
Сильный лирический монолог smile.gif sad.gif
И кто теперь будет ею рулить?
Эльмар, можеш взять Турцию, и я всеравно останусь? wink.gif )))) Парк? Моратти, может ктото из молодых??
Pleomax
Парка кандидатуру поддерживаю 2 руками!!!
skaer
А может я smile.gif
Moratti
Ситуация конечно интересная ) Лично я хотел что бы сборную возглавил Макс .
Свою кондидатуру я отзываю так как не являюсь любителем национальных сборных , мне интереснее молодежкой было бы порулить )))) Думаю можно провести експеремент и отдать сборную либо кому-то из иностранных менеджеров либо из наших молодых ...
Moratti
Идейка )))) Ольга а у тебя нет желания возглавить сборную Турции ? ))
Большая)
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:18) *
Идейка )))) Ольга а у тебя нет желания возглавить сборную Турции ? ))

Сначала хотела, а теперь даже не знаю)
Вы же за проигрыши гнобить будете)
Moratti
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 15:20) *

Ну думаю кого кого ну только не тебя гнобить )))) Ты же у нас единственная девушка так что у тебя сто процентная крыша ))))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 29.9.2009, 20:43) *
Ну ты прямь благодетель.Смотри нимб над головой засияет laugh.gif
А я всем откажу если попросят.Ну разве что Большой не смогу,но она и не станет просить tongue.gif

у меня уже сияет он)))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 29.9.2009, 20:46) *
laugh.gif
Дай пять гривен в долг laugh.gif
Да шота Макса не видно, а время то поджимает wink.gif

хоть 150..но если черз время вернешь с 10% накрутом))))))))
Азербайджанец-это не нация..это профессия... laugh.gif
skaer
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 15:20) *

Будем laugh.gif laugh.gif tongue.gif tongue.gif
FLINT
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 16:20) *

Та у тя нормально получается. Есть варианты что соперники тебе будут отдавать победы не выходя на поле)))))
Може попробуеш?
Эльмар
Цитата(FLINT @ 30.9.2009, 14:55) *
Сильный лирический монолог smile.gif sad.gif
И кто теперь будет ею рулить?
Эльмар, можеш взять Турцию, и я всеравно останусь? wink.gif )))) Парк? Моратти, может ктото из молодых??

я уже одал заявку на Азербайджан.
Так бы с удовольствием.
Да и договорились мы уже там в Азербайджане с парнями.
Pleomax
Вон Эль провалил предыдущий отбор и что...так что Ольга не переживай так сильно...а Парк что???
Эльмар
из моих кто то попал в состав?
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 30.9.2009, 15:30) *
Вон Эль провалил предыдущий отбор и что...так что Ольга не переживай так сильно...а Парк что???

ну не сказать,что провалил...ты видел мою группу то тогда?жетская группа была...
Moratti
Лично я за Ольгу двумя руками )))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 30.9.2009, 15:35) *
ну не сказать,что провалил...ты видел мою группу то тогда?жетская группа была...

Эльм не начинай ато ето похоже на пресконфиренции Ромы после матчей лиги чемпионов )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:36) *
Эльм не начинай ато ето похоже на пресконфиренции Ромы после матчей лиги чемпионов )

laugh.gif laugh.gif
ну ладно не буду...
Moratti
Не фига се ))) Я смотрю выборы менеджера в Турцию интерисуют даже Константина ))))
Sheva_vadik
А почему мои не попали?
AM/ST/RW 20/51???Такой универсальный игрок,который может сыграть практически по всему фронту атаки!Причина его не вызова?
Sheva_vadik
Может мне доверите?Я неплохо рулю своим клубом (всего 1 поражение в оф. матчах и то из-за дисквалификаций!)в Чемпе на первом месте.Разрешите?Пожалуйстаsmile.gif
ЗЫ.Оля ты не против?Все остальные вроде отказались из тех кто на форуме появляется.
konst
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 16:38) *
Не фига се ))) Я смотрю выборы менеджера в Турцию интерисуют даже Константина ))))

Дык Турция у нас сейчас сильнейшая сборная из свободных, а у вас, смотрю, она никому не нужна? wink.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 30.9.2009, 15:44) *
Может мне доверите?Я неплохо рулю своим клубом (всего 1 поражение в оф. матчах и то из-за дисквалификаций!)в Чемпе на первом месте.Разрешите?Пожалуйстаsmile.gif

основу хочешь?
Большая)
Цитата(FLINT @ 30.9.2009, 15:27) *
Та у тя нормально получается. Есть варианты что соперники тебе будут отдавать победы не выходя на поле)))))
Може попробуеш?

Но только почему то все мужики со мной жестким прессингом играют
Moratti
Цитата(konst @ 30.9.2009, 15:45) *
Дык Турция у нас сейчас сильнейшая сборная из свободных, а у вас, смотрю, она никому не нужна? wink.gif

Костя ну ты же знаешь мы же Турки сцуки противные biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 30.9.2009, 15:45) *
основу хочешь?

Все остальные заняты.Я вроде активный.Да признаю,что были конфликты с Ромой и Ольгой,но понял свои ошибкиsmile.gif
Moratti
Шева не чего личного но я за Ольгу ))) Мне просто любопытно )
Sheva_vadik
Но если она возьмет,то я снимаю кандидатуру.Оля твое решение?
Большая)
А когда надо состав укомплектовать?
Sheva_vadik
3 числа первые матчи.Значит до 3 уже все должны быть набраны)
Moratti
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 15:50) *
А когда надо состав укомплектовать?

Оля харош мяться ))) Давай иди подавай заявку )
Большая)
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:55) *
Оля харош мяться ))) Давай иди подавай заявку )

Ладно забираю)))
Moratti
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 15:56) *
Ладно забираю)))

О млин ) Неужели biggrin.gif
Sheva_vadik
А я буду ждать еще один год)
Большая)
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:59) *
О млин ) Неужели biggrin.gif

Только меня не обижайте))) я еще не опытна в этом деле, надеюсь хоть в чем то поможете)
Moratti
Цитата(Sheva_vadik @ 30.9.2009, 15:59) *
А я буду ждать еще один год)

Все будет гуд ) Главное доказуй свое мастерство а признание прийдет своим чередом ))))

Просто реально интересно что бы Ольга поруководила сборной , может ей повезет больше чем Турецким парням )
Moratti
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 16:00) *
Только меня не обижайте))) я еще не опытна в этом деле, надеюсь хоть в чем то поможете)

Главное по чаще задавай интересующие тебя вопросы . А мы думаю поможем тебе колегиальными решениями smile.gif
Большая)
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 16:01) *
Просто реально интересно что бы Ольга поруководила сборной , может ей повезет больше чем Турецким парням )

Но тут еще многое от папы Гены зависит)
Parkinson
Цитата(Pleomax @ 30.9.2009, 15:30) *

Я хочу руководить сборной и обязательно буду.Просто я считаю что первый дивизион заслужил покачто на это больше прав.Очень хотел чтобы Макс взял.Во всяком случаи в прошлом сезоне он проявлял амбициозность в этом деле,но по рейтингу не прошел.И мне реально стало обидно что в этом сезоне я могу опять отнять у него эту возможность.
Ну,а кандидатуру Ольги я есно поддерживаю rolleyes.gif .Она и сама молодець,и плюс консультация галатасарайского асса будут в помощь.(не ужели я признал что Галатасараем рулит Асс? laugh.gif )
Вобщем Оля не переживай.Не зря же ты БОЛЬШАЯ))))

Цитата(konst @ 30.9.2009, 15:45) *

Просто мы не грызем друг-друга как основная масса.Хоть на Турцию и пишут гадости,но мы есть Большая) сила tongue.gif
Parkinson
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 16:00) *

Поможем.Своими игроками в первую очередь tongue.gif
Эльмар
Удачи всем нашим менеджерам со сборными!со всеми!
Большая,с назначением)
надеюсь сб.Азербайджана и Турции взрослые встретяся где нибудь на ЧМ уже..)
FLINT
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 16:46) *
Но только почему то все мужики со мной жестким прессингом играют

Значит боятся laugh.gif ;)
Так что пугай всех в Мире горячими турецкими янычарами rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 30.9.2009, 16:41) *
А почему мои не попали?
AM/ST/RW 20/51???Такой универсальный игрок,который может сыграть практически по всему фронту атаки!Причина его не вызова?

Сила. И спецуха. Ниже по силе в команде только Эврен Кюркчю Касымпаша LD/CD 19 50 80 89 41 3 -- П1 От1. Но у него две спецухи
Твой под основой на подходе. Ешё одна вакантное место+ Рома может когото заберёт, так что твой ешё не забракован. Силу ему подкачай и он не то что в сборной будет, будет основыным wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.