Полная версия этой страницы:
Сборные Турции
Sheva_vadik
29.9.2009, 20:56
Жеребьевка отборочного турнира МЧМ
Группа A
1. Украина
2. Россия
3. Турция
4. Израиль
5. Казахстан
6. Босния и Герцеговина
Группа смерти,шансов очень мало)Но нужно бороться!
Жеребьевка отборочного турнира ЧМ
Группа C
1. Турция
2. Бразилия
3. Молдавия
4. Австрия
5. Австралия
6. Парагвай
Ооочень хорошая группа из которой просто обязаны выходить!
Цитата(Sheva_vadik @ 29.9.2009, 21:56)

Жеребьевка отборочного турнира МЧМ
Группа A
1. Украина
2. Россия
3. Турция
4. Израиль
5. Казахстан
6. Босния и Герцеговина
Группа смерти,шансов очень мало)Но нужно бороться!
Нишяк. Сразу пару конкурентов по прибиваем. Очень интересная група. Осталось раздуплится как состав набрать и можно оценивать наши шансы. Хотя нафиг, Второе место в групе для нас провал!!!!!
Как знал куда шол бить бусурманов жестоко будем.
Васян Мизантроп
30.9.2009, 1:36
Мехмет Йылдыз ST 19 51 Др1 Сивасспор
желаю парню удачи!
Цитата(Васян Мизантроп @ 30.9.2009, 2:36)

Мехмет Йылдыз ST 19 51 Др1 Сивасспор
желаю парню удачи!
Он один из лучших в своей возрастной категории. И лидер Сиваша. Так что тебе с ним повезло. Будет у тебя один чемпион мира в команде.
Молодёж почти укомплектована. Вакантны 2 позици. Раздумываю над тем брать ли второго воротника. ( Например Коджу, чтоб Рома без толкового воротника остался

) ну и последнего игрока не нахожу хорошего, ешё подумаю. Может ктото подскажет у кого как там , може спецуха или сила на подходе будет, ктото может для сборной когото подготовит. На фланги по три человека с хорошей силой и скилами, центр обороны и полузашиты без особых вариантов и манёвров
Слушаю по поваду высказывания и жду РОму по поваду двух играков без номера в молодёжке, те которым по 19. Надо обсудить пару вопросов. Шаша даже и не думкал трогать, бо это бесполезно)))) хотя конечно с ним бы я чуствовал себя увереней. Но когота из тех двоих- Ашик или Кюрчкук оставь мне
Докинул Саманджи из-за спецухи. У зашей со спецухами плохо. Качайте отбор зашам
Ребята сегодня последний день подачи заявки на сборную..я все хорошо взвесил и решил,что на сегодняшний день у меня совсем времени нет на сборную страны...закончились студенческие будни и началась жестокая реальность...времени с работой вообще нет...нет даже толком на свой клуб Анкараспор,не говоря уже о нашей националке...может у меня в дальнейшем не будет возможности ее взять,но что сказано,то сказано...пусть ее возглавит сильнейший...
Я отказываюсь от сборной...всем спасибо кто в меня верил...
Сильный лирический монолог
И кто теперь будет ею рулить?
Эльмар, можеш взять Турцию, и я всеравно останусь?

)))) Парк? Моратти, может ктото из молодых??
Парка кандидатуру поддерживаю 2 руками!!!
А может я
Ситуация конечно интересная ) Лично я хотел что бы сборную возглавил Макс .
Свою кондидатуру я отзываю так как не являюсь любителем национальных сборных , мне интереснее молодежкой было бы порулить )))) Думаю можно провести експеремент и отдать сборную либо кому-то из иностранных менеджеров либо из наших молодых ...
Идейка )))) Ольга а у тебя нет желания возглавить сборную Турции ? ))
Большая)
30.9.2009, 15:20
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:18)

Идейка )))) Ольга а у тебя нет желания возглавить сборную Турции ? ))
Сначала хотела, а теперь даже не знаю)
Вы же за проигрыши гнобить будете)
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 15:20)

Ну думаю кого кого ну только не тебя гнобить )))) Ты же у нас единственная девушка так что у тебя сто процентная крыша ))))
Цитата(Parkinson @ 29.9.2009, 20:43)

Ну ты прямь благодетель.Смотри нимб над головой засияет
А я всем откажу если попросят.Ну разве что Большой не смогу,но она и не станет просить

у меня уже сияет он)))
Цитата(FLINT @ 29.9.2009, 20:46)

Дай пять гривен в долг
Да шота Макса не видно, а время то поджимает

хоть 150..но если черз время вернешь с 10% накрутом))))))))
Азербайджанец-это не нация..это профессия...
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 16:20)

Та у тя нормально получается. Есть варианты что соперники тебе будут отдавать победы не выходя на поле)))))
Може попробуеш?
Цитата(FLINT @ 30.9.2009, 14:55)

Сильный лирический монолог
И кто теперь будет ею рулить?
Эльмар, можеш взять Турцию, и я всеравно останусь?

)))) Парк? Моратти, может ктото из молодых??
я уже одал заявку на Азербайджан.
Так бы с удовольствием.
Да и договорились мы уже там в Азербайджане с парнями.
Вон Эль провалил предыдущий отбор и что...так что Ольга не переживай так сильно...а Парк что???
из моих кто то попал в состав?
Цитата(Pleomax @ 30.9.2009, 15:30)

Вон Эль провалил предыдущий отбор и что...так что Ольга не переживай так сильно...а Парк что???
ну не сказать,что провалил...ты видел мою группу то тогда?жетская группа была...
Лично я за Ольгу двумя руками )))
Цитата(Эльмар @ 30.9.2009, 15:35)

ну не сказать,что провалил...ты видел мою группу то тогда?жетская группа была...
Эльм не начинай ато ето похоже на пресконфиренции Ромы после матчей лиги чемпионов )
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:36)

Эльм не начинай ато ето похоже на пресконфиренции Ромы после матчей лиги чемпионов )
ну ладно не буду...
Не фига се ))) Я смотрю выборы менеджера в Турцию интерисуют даже Константина ))))
Sheva_vadik
30.9.2009, 15:41
А почему мои не попали?
AM/ST/RW 20/51???Такой универсальный игрок,который может сыграть практически по всему фронту атаки!Причина его не вызова?
Sheva_vadik
30.9.2009, 15:44
Может мне доверите?Я неплохо рулю своим клубом (всего 1 поражение в оф. матчах и то из-за дисквалификаций!)в Чемпе на первом месте.Разрешите?Пожалуйста

ЗЫ.Оля ты не против?Все остальные вроде отказались из тех кто на форуме появляется.
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 16:38)

Не фига се ))) Я смотрю выборы менеджера в Турцию интерисуют даже Константина ))))
Дык Турция у нас сейчас сильнейшая сборная из свободных, а у вас, смотрю, она никому не нужна?
Цитата(Sheva_vadik @ 30.9.2009, 15:44)

Может мне доверите?Я неплохо рулю своим клубом (всего 1 поражение в оф. матчах и то из-за дисквалификаций!)в Чемпе на первом месте.Разрешите?Пожалуйста

основу хочешь?
Большая)
30.9.2009, 15:46
Цитата(FLINT @ 30.9.2009, 15:27)

Та у тя нормально получается. Есть варианты что соперники тебе будут отдавать победы не выходя на поле)))))
Може попробуеш?
Но только почему то все мужики со мной жестким прессингом играют
Цитата(konst @ 30.9.2009, 15:45)

Дык Турция у нас сейчас сильнейшая сборная из свободных, а у вас, смотрю, она никому не нужна?

Костя ну ты же знаешь мы же Турки сцуки противные
Sheva_vadik
30.9.2009, 15:48
Цитата(Эльмар @ 30.9.2009, 15:45)

основу хочешь?
Все остальные заняты.Я вроде активный.Да признаю,что были конфликты с Ромой и Ольгой,но понял свои ошибки
Шева не чего личного но я за Ольгу ))) Мне просто любопытно )
Sheva_vadik
30.9.2009, 15:49
Но если она возьмет,то я снимаю кандидатуру.Оля твое решение?
Большая)
30.9.2009, 15:50
А когда надо состав укомплектовать?
Sheva_vadik
30.9.2009, 15:53
3 числа первые матчи.Значит до 3 уже все должны быть набраны)
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 15:50)

А когда надо состав укомплектовать?
Оля харош мяться ))) Давай иди подавай заявку )
Большая)
30.9.2009, 15:56
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:55)

Оля харош мяться ))) Давай иди подавай заявку )
Ладно забираю)))
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 15:56)

Ладно забираю)))
О млин ) Неужели
Sheva_vadik
30.9.2009, 15:59
А я буду ждать еще один год)
Большая)
30.9.2009, 16:00
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:59)

О млин ) Неужели

Только меня не обижайте))) я еще не опытна в этом деле, надеюсь хоть в чем то поможете)
Цитата(Sheva_vadik @ 30.9.2009, 15:59)

А я буду ждать еще один год)
Все будет гуд ) Главное доказуй свое мастерство а признание прийдет своим чередом ))))
Просто реально интересно что бы Ольга поруководила сборной , может ей повезет больше чем Турецким парням )
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 16:00)

Только меня не обижайте))) я еще не опытна в этом деле, надеюсь хоть в чем то поможете)
Главное по чаще задавай интересующие тебя вопросы . А мы думаю поможем тебе колегиальными решениями
Большая)
30.9.2009, 16:02
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 16:01)

Просто реально интересно что бы Ольга поруководила сборной , может ей повезет больше чем Турецким парням )
Но тут еще многое от папы Гены зависит)
Parkinson
30.9.2009, 16:14
Цитата(Pleomax @ 30.9.2009, 15:30)

Я хочу руководить сборной и обязательно буду.Просто я считаю что первый дивизион заслужил покачто на это больше прав.Очень хотел чтобы Макс взял.Во всяком случаи в прошлом сезоне он проявлял амбициозность в этом деле,но по рейтингу не прошел.И мне реально стало обидно что в этом сезоне я могу опять отнять у него эту возможность.
Ну,а кандидатуру Ольги я есно поддерживаю

.Она и сама молодець,и плюс консультация галатасарайского асса будут в помощь.(не ужели я признал что Галатасараем рулит Асс?

)
Вобщем Оля не переживай.Не зря же ты БОЛЬШАЯ))))
Цитата(konst @ 30.9.2009, 15:45)

Просто мы не грызем друг-друга как основная масса.Хоть на Турцию и пишут гадости,но мы есть Большая) сила
Parkinson
30.9.2009, 16:17
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 16:00)

Поможем.Своими игроками в первую очередь
Удачи всем нашим менеджерам со сборными!со всеми!
Большая,с назначением)
надеюсь сб.Азербайджана и Турции взрослые встретяся где нибудь на ЧМ уже..)
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 16:46)

Но только почему то все мужики со мной жестким прессингом играют
Значит боятся

;)
Так что пугай всех в Мире горячими турецкими янычарами
Цитата(Sheva_vadik @ 30.9.2009, 16:41)

А почему мои не попали?
AM/ST/RW 20/51???Такой универсальный игрок,который может сыграть практически по всему фронту атаки!Причина его не вызова?
Сила. И спецуха. Ниже по силе в команде только Эврен Кюркчю Касымпаша LD/CD 19 50 80 89 41 3 -- П1 От1. Но у него две спецухи
Твой под основой на подходе. Ешё одна вакантное место+ Рома может когото заберёт, так что твой ешё не забракован. Силу ему подкачай и он не то что в сборной будет, будет основыным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.