Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Sheva_vadik
Или на Картал можно переезжать smile.gif
Результат должен прйти wink.gif
Sheva_vadik
Удачи Флинт!
Я вот тоже сегодня играю Аргентиной против Испании.Первый матч закончился 3-0.Ждем продолжения банкета в Испании.Надеюсь они нас примут гостеприимно smile.gif wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 16.11.2009, 11:33) *
Надо чтоб ты переежал поскарее на Инаню, тогда будет и голы и победы и результат wink.gif А то у Моратти на Шукру карма сбита laugh.gif

Во-во, это точно, и карма и мораль у Моратти сбита дальше некуда smile.gif
Рома
Да ужж, сегодняшний матч будет определяющим... Победим - прорвемся smile.gif
FLINT
Будем старатся.
Ты главное в основной сетке со своей Аргентиной не попадайся на пути Турции. А то выбора у тя не будет laugh.gif wink.gif Только в финале если что rolleyes.gif
FLINT
Мну тоже победить не мешало бы. Отсеять одного из конкурентов, укрепится вверху. Сос отправлен, ждём гены. И Вэлыкий не мешало бы обеспечить путёвку на мундиаль как можна раньше!!! smile.gif
Удвчи нашим!!!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 16.11.2009, 11:36) *
Жаль Топал твой сегодня не сможет сыграть. А вот именно сейчас он мне нужен как никогда. Но надеюсь всеравно на победу- минимум ничья. И шоб Россияне играли в ничью с Израилем rolleyes.gif

Да Топал красавчег, к следующему твоему матчу у него минимум +1 к силе будет, а если постарается в чемпионате и то больше... smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 16.11.2009, 13:28) *
Мну тоже победить не мешало бы. Отсеять одного из конкурентов, укрепится вверху. Сос отправлен, ждём гены. И Вэлыкий не мешало бы обеспечить путёвку на мундиаль как можна раньше!!! smile.gif
Удвчи нашим!!!!!

Ага, учитывая что соперник играл жестким пред. матч, а я нет и его игроки не успели восстановить силу... smile.gif

Удачи smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 16.11.2009, 14:47) *
Да Топал красавчег, к следующему твоему матчу у него минимум +1 к силе будет, а если постарается в чемпионате и то больше... smile.gif

Да я посмотрел там игрока три-четыре должны по балу получить. У одного заша отбор на подходе, но всеравно как то медлено наши качаются. Украина с Россией он как убегают, а мы чота на месте стоим. Поэффективнее бы их нагружать, Чакыру бы пас побыстрее.
Блин лидеры зборной из Анкары получаются, причём самый самый - правый заш huh.gif Обычно нап там или заш центральный. Правда есть ещё Алтынтоп, но чтота его не сильно активно прокачивают. Бояцца конкуренции со стороны турецких соседей laugh.gif rolleyes.gif
Sheva_vadik
Турция обьективно слабее Аргентины.Так что ты лучше надейся,что не попадешь на нас!
Рома
Зато в следующем году у Турции не будет юниорки... И Молодежка будет собрана со всех игроков до 21 года, вот то будет составчег smile.gif
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 16.11.2009, 16:04) *
Турция обьективно слабее Аргентины.Так что ты лучше надейся,что не попадешь на нас!

Обьективно слабее не всегда здесь канает wink.gif Украина тоже обьективно сильнеее и России и Турции. Только оба матча ужо проиграла, да и сегодня я думаю минимум ничейку выцарапаю. Так что не зарекайся, а если и попадётся Аргентина не беда, сильных соперников нужно выносить пораньше, чтоб к финалу самое вкусное осталось tongue.gif wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 16.11.2009, 16:08) *
Зато в следующем году у Турции не будет юниорки... И Молодежка будет собрана со всех игроков до 21 года, вот то будет составчег smile.gif

Ага, или в этом сезоне ты не выйдеш на мундиаль и я заберу пару ребят из твоей команды laugh.gif
А чо ты думаеш что не будет. 18 играков насабирается точно только вот в чём прикол. Я не думаю что будут Чм после каждого сезона. Раз в два наверно wink.gif
Sheva_vadik
Ну что Флинт.Чт ты там говорил по поводу Аргентины и Украины?)
Это все потому что не играл мой игрок smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 16.11.2009, 10:40) *
Она великолепна smile.gif Поздравляю солнышко !

Не пойму право о ком ты mellow.gif Я так понимаю о Турции...

Большая) с очередной тебя.Как всегда на высоте wink.gif
Sheva_vadik
Оля с победой!
Снова мои игроки поучавствовали в голевых атаках,а правый защитник и вовсе сам отличился smile.gif
Латгалец
Я заметил что сборная Турции играет жёстким прессингом. Видимо жизнь внесла коррективы в тренерскую философию.
Sheva_vadik
Были на последнем месте.это наверное заставило задуматся о жестком прессинге smile.gif
FLINT
Вот маза фака. Я фигею иногда от этих резов. После такого рыгать хочется на генератор, но потом потихоньку отходиш и начинаеш заново доказывать необоснованостьи несправедливость таких вот результатов. Я был уверен что контра даст рез, скорость и дриблинг у форвордов и плеймейкера. Ан нет, тут оказывается чтото другое надо. И чтоб у соперников по 7 играков удаляли, а то 1 как то мало. Почти потора тайма в большенстве, но и это ешё не всё, после того как у них удаление, не то что мы не забили, нам забили, нам которые играли на контратаках. Команда играла на контратаке и ей забивают гол на контратаки, я фигею.
Ну а тем кто считает что результат справедлив советую заглянуть в раздел технические данные на статистику ударов предупреждений угловых моментов и т.д. А я в это время помолчу.
Ну и к более менее приятной части, хотя после таких резов настроения нет ваобше. -3 игрока Украины, основных играков в матче с непростым Израилем. Надеюсь еврее смогут поборотся с ослабленым противником. У казахов, наших следуюших соперников тоже не будет одного из основных зашей. Так что ждём осечки Украины а через тур надо убивать Россию.
И хрен я когда ешё раз сыграю контрой, так обидно и жестоко обжогся в очень важном матче. Минус один стиль из моего арсенала.
FLINT
Вот так вот. ВОт и жесть. Глядиш побольше жести в ЛЧ и там тоже был бы совсем другой результат. -1 от второго места и ужо всё не так уж плохо. 5 балов чувак
FLINT
Весомая заявка на выход в основную часть мундиаля.
Может быть в виртуальном мире но впервые!!!! тренер чемпионов мира будет девушка smile.gif wink.gif
Большая)
Спасибки)))
Подубила физу Шеве)))
Рома
Цитата(Большая) @ 17.11.2009, 7:56) *
Спасибки)))
Подубила физу Шеве)))

Учитывая два плюса, я думаю он не сильно расстроился smile.gif Поздравляю сладенькая smile.gif
Рома
Цитата(Латгалец @ 17.11.2009, 0:30) *
Я заметил что сборная Турции играет жёстким прессингом. Видимо жизнь внесла коррективы в тренерскую философию.

Думаю, люди выше ответили за меня верно, ведь нужно стараться для тех - кто за тебя переживает и болеет smile.gif

Возможно нашли свою игру, был перевес в каждом матче, но не удавалось дотянуть, победить... А тут вышло, но я и не сомневался , в переди Италия... smile.gif
Рома
Та не расстраивайся, я сыграл до этого пять матчей и все они такие-же... найди хоть один где не было перевеса юниорки smile.gif Но результата не было, поэтому не стоит печалится, а нужно выходить и доказывать в каждом матче...

А по поводу контры не с тем соперником ты завязался так играть, во первых у СД и ДМ присутствует отбор, что против контры крайне полезно. Вот если б у него не было ДМ и он играл в три защитника с одним СД без отбора, посмотрел бы я , что б ты с ним сделал wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Большая) @ 17.11.2009, 7:56) *
Спасибки)))
Подубила физу Шеве)))

Они сражались за родину smile.gif
Ниче мы их быстринько восстановим )
FLINT
Цитата(Рома @ 17.11.2009, 10:33) *
Та не расстраивайся, я сыграл до этого пять матчей и все они такие-же... найди хоть один где не было перевеса юниорки smile.gif Но результата не было, поэтому не стоит печалится, а нужно выходить и доказывать в каждом матче...

Та ну понятно что всё ешё впереди, и я обрисовал картину моих перспектив. Шансы до сих пор велики. Просто хотелось более уверено чувствовать себя ужо сейчас

Цитата(Рома @ 17.11.2009, 10:33) *
А по поводу контры не с тем соперником ты завязался так играть, во первых у СД и ДМ присутствует отбор, что против контры крайне полезно. Вот если б у него не было ДМ и он играл в три защитника с одним СД без отбора, посмотрел бы я , что б ты с ним сделал wink.gif

Ну да, это всё понятно, просто У Карадениза Йилдыза и Алтынтопа скорость у всех офигеная плюс у каждого дриблинг, то что надо под этот стиль. Я думал они втроём разорвут полежших в атаку Украинцев. Да мы итак 8 ударов в створ зделали и вообше обстреляли банку ихнею не плохо.
Ну да ладно отставание не большое будем играть дальше)))))
Рома
Цитата(FLINT @ 17.11.2009, 11:41) *
Ну да, это всё понятно, просто У Карадениза Йилдыза и Алтынтопа скорость у всех офигеная плюс у каждого дриблинг, то что надо под этот стиль. Я думал они втроём разорвут полежших в атаку Украинцев. Да мы итак 8 ударов в створ зделали и вообше обстреляли банку ихнею не плохо.
Ну да ладно отставание не большое будем играть дальше)))))

Та ну то да...)) Я надесюсь мы все выйдем, ведь мы не пальцем деланные так сказать smile.gif

FLINT
Цитата(Рома @ 17.11.2009, 16:40) *
Та ну то да...)) Я надесюсь мы все выйдем, ведь мы не пальцем деланные так сказать smile.gif

Обязательно должны. Ешё много игор впереди, главное не тупить
Рома
Цитата(FLINT @ 20.11.2009, 11:13) *
Обязательно должны. Ешё много игор впереди, главное не тупить

Согласен, думаю националка уже прошла, досрочно так сказать, теперь дело за малым - за нами)))))
Moratti
Цитата(FLINT @ 16.11.2009, 13:33) *
Надо чтоб ты переежал поскарее на Инаню, тогда будет и голы и победы и результат wink.gif А то у Моратти на Шукру карма сбита laugh.gif

Флинт думаю после етого сезона у тебя не только карма будет сбита smile.gif Как оно оказаться без еврокубков ?) Кошмары ночами не сняться ? )
Moratti
Цитата(Рома @ 20.11.2009, 13:22) *
Согласен, думаю националка уже прошла, досрочно так сказать, теперь дело за малым - за нами)))))

Да уж кроме Ольги все наши позоряться в отборе smile.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 20.11.2009, 16:05) *
Да уж кроме Ольги все наши позоряться в отборе smile.gif

Хорошо что не ты управляеш зборной, а то позорится пришлось бы тебе laugh.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 20.11.2009, 16:03) *
Флинт думаю после етого сезона у тебя не только карма будет сбита smile.gif Как оно оказаться без еврокубков ?) Кошмары ночами не сняться ? )

Меня радует что Фенер тоже без них останется. Вместе бесоные ночи коротать будем wink.gif laugh.gif И за чемпионство легче в третем сезоне боротся будет!!! dry.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 21.11.2009, 15:37) *
Хорошо что не ты управляеш зборной, а то позорится пришлось бы тебе laugh.gif

Возможно biggrin.gif Ну а так продолжишь позориться с ней ты biggrin.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 21.11.2009, 15:39) *
Меня радует что Фенер тоже без них останется. Вместе бесоные ночи коротать будем wink.gif laugh.gif И за чемпионство легче в третем сезоне боротся будет!!! dry.gif

Ну может я всетаки успею попасть на уходящий поезд ) В принципе все решиться в матчах с Галой и тобой ) Если солью то и логично что на данный момент нам в европе рановато smile.gif Мы продолжаем строительство новой команды так что будем с оптимизмом смотреть в будущее smile.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 22.11.2009, 21:42) *
Ну может я всетаки успею попасть на уходящий поезд ) В принципе все решиться в матчах с Галой и тобой ) Если солью то и логично что на данный момент нам в европе рановато smile.gif Мы продолжаем строительство новой команды так что будем с оптимизмом смотреть в будущее smile.gif

Да вот думаю не получится у нас ужо в этом сезоне. Слишком много потеряно.
Да и встретимся через два тура. Гуиса ужо будет в строю, всех сильнейших собирай к матчу чтоб не было шаровой победы Беша wink.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 22.11.2009, 21:38) *
Возможно biggrin.gif Ну а так продолжишь позориться с ней ты biggrin.gif

Когда не выйду тогда и опозорюсь wink.gif
Рома
Так, шо вы у меня в офисе развели дебаты smile.gif я вас приглашал чайку попить и поговорить о прекрасном laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 23.11.2009, 12:16) *
Так, шо вы у меня в офисе развели дебаты smile.gif я вас приглашал чайку попить и поговорить о прекрасном laugh.gif

Та просто Моратти напился начал буянить laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 23.11.2009, 11:28) *
Та просто Моратти напился начал буянить laugh.gif

Он напился?))) Это по твоей части, а он скорее накурилсо laugh.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 23.11.2009, 13:11) *
Когда не выйду тогда и опозорюсь wink.gif

Надеюсь ты всетаки заставишь меня восхищаться игрой нашей молодежи smile.gif
Sheva_vadik
Рома моему РМ докачается спецуха до конца сезона.Что ему дальше качать?Силу или Пас?
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 23.11.2009, 15:24) *
Рома моему РМ докачается спецуха до конца сезона.Что ему дальше качать?Силу или Пас?

Я б тебе предложил тебе кинуть 2 ТБ на силу и 2ТБ на дриблинг продолжив его качать, догнав его тем самым до др3 и сделать совмещение на СТ smile.gif
Sheva_vadik
А я больше склоняюсь к Пасу под Англию) у меня СТ ИГ качает smile.gif
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 23.11.2009, 18:20) *
А я больше склоняюсь к Пасу под Англию) у меня СТ ИГ качает smile.gif

В грузии нет ни в одном клубе Турецких голкиперов? smile.gif Если есть проси делать молодым - будет в сборной.

А вообще хорошо бы найти в каком не зарегистрированом клубе есть наш голкипер, и таки его зарегить wink.gif Помогите найти эту информацию... smile.gif
Jermain
Ваах Арслан в сборной!!! Удачи ему и Флинту! =)) Дальше, надеюсь, больше
FLINT
Цитата(Jermain @ 25.11.2009, 19:47) *
Ваах Арслан в сборной!!! Удачи ему и Флинту! =)) Дальше, надеюсь, больше

Давай силу ему огромными темпами качай. Да, както я его сразу не приметил!
Рома
Топал растёт smile.gif Во какие кадры подготавливаю))) Надеюсь поможет в предстоящих баталиях.. Как опорник он незаменим..
FLINT
Если бы Макс ешё своему Чакыру пас прокачал бы во время. А так он на это видать не обрашает внимание, и к следуюшим матчам он наврятли успеет. А веть в них многое если не всё может решится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.