Цитата(Heaven @ 1.2.2016, 3:41)

Увы, и в этот раз ты ошибся. Посмотрев мой Бангор можно увидеть то что у меня даже нет 2-ух DM и в основном я не использую такую расстановку, даже 5 защитников. И во втором матче в ОнаЧМ я не использовал её. 50 - баллов сейчас, нечто. Ты выдал 15 ударов в створ на мои 12. Так что это просто грамотная игра, против Турции не более, которая сильнее. И на самом деле, я вполне приветливо хотел поддержать к примеру слова Потемкина и написать что да, без DM сейчас очень тяжело играть, я вообще раньше не использовал его и все кто хотя бы на голову слабее начали играть подобными стилями, выигрывая, а я в 99% матче не получал свои законные очки. Что самое интересно сейчас боты практически так играют все. Так что если ты будешь жать до конца подобным стилем, боюсь может ничего не выйти. А, можно обезопасить себя поставив одного DM-то.
Ну так это другое дело. )))
У меня инета не было неделю и так совпало что и рядом не было ноута ПК и только с телефона можно было отправить состав. А с телефона я впервые отправлял, замены не выставляются, и особо зашифроватся не было возможности. Поэтому исходя из того что мы фавориты решил сыграть от атаки полностью ну и расчитывал на победу естественно. Были варианты с бразилией и дм см, но опять жеж сильно уверывал в свою непобедимость и времени заморачиватся не было и возможности))) Ну а после матча это эмоции. Конечно когда Эрчетин пропускает три гола играя за мою сборную, а я ему из года в год в чемпе забить не могу, это немного вымыкает.
Но проблема то в другом рождается, и её так понимаю ( почитал статьи Потёмкина) ужо подымали, только с какой стороны смотрели. Теперь надо обязательно не только иметь дм но и ставить его всегда в основы, а это глупо и тупо так как мы стаём стереотипными, а введенная контра обязывает играть так и не иначе. Так давай те теперь каталонку отменим, вычеркнем её из стилей, веть она не работает при контре, но это же глупо. С чего начинали теперь это гробим, прям как статуи Ленина в Украине сносят))))