Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
panas
Ну,если доля сборной и сборников никому не интересна,тогда я сам отбиру игроков...спасибо)
ALEKS#dnepr#
Цитата(panas @ 18.10.2015, 20:05) *
Ну,если доля сборной и сборников никому не интересна,тогда я сам отбиру игроков...спасибо)

интересна) но все ровно у тебя, замечаний нет, чего лезть rolleyes.gif
FLINT
Так всё ровно, даже Озякуп в взрослой. Удачи. И помни планка, финал - там мы ещё не были!!!
В следуюшем году наверно в взрослую вернусь, не прёт мне с молодёжью rolleyes.gif
FLINT
Ну вот минимум взят, теперь время финала wink.gif Грецию Англию проходить можно а там с Аргинтиной выдумывать надо в финале. У Греков две красные и физа по хуже. Удачи rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Да да да. Уже молодец наш тренер сборной. Но турецкие фанаты максималисты и хотят как можно большего) так что берем билеты на финал уже rolleyes.gif
Lemyr4ik
panas, спасибо за игру и удачи! Если не секрет, напиши свои установки по игрокам в матче с Бразилией. Хочу понять твой коэф контратак. Можно в личку.
panas
Всем спасибо за поздравления.Не хотел "портить аппетит" перед едой,точнее финалом ЧМ!
Очень достойно отыграли всю дистанцию на ЧМ. Из 5-ти игор все победы,и это уже успех,даже если мы не выиграем у Аргентины.Постараемся что-то придумать на финал,чтобы сломать очень сильных и опытных аргентинцев...
FLINT
Цитата(panas @ 30.10.2015, 23:57) *
Всем спасибо за поздравления.Не хотел "портить аппетит" перед едой,точнее финалом ЧМ!
Очень достойно отыграли всю дистанцию на ЧМ. Из 5-ти игор все победы,и это уже успех,даже если мы не выиграем у Аргентины.Постараемся что-то придумать на финал,чтобы сломать очень сильных и опытных аргентинцев...

Братан да Турция ваше чётко идёт. И если до начала мундиаля Аргентина была беззаговорочным ваворитом и для меня в том числе, но сейчас, перед финалом, реально 50 на 50. Ты не выглядиш хуже. Физа в порядке почти,- полуфинал слил грубо говоря, унего минус двое один из которых Верон. У нас шикарная сборноя и ей можно играть в финале. Удачи!! Минимум серебро уже победа wink.gif
panas
Спасибо FLINT.
Будем надеятся на максимальную самоотдачу игроков.Сборная уже сделала большой шаг в перед,и он не последний...если не в этом сезоне,то через сезон - три точноsmile.gif
ALEKS#dnepr#
И от меня прими поздравления!!! Я тоже всегда оч переживаю за нашу сборную и слежу за ее прогрессом) Турки сейчас реально сильны. Удачи в финале!!!
ALEKS#dnepr#
ну ничего... все равно бой дал знатный фавориту. И расчетку выдал норм и контратакующую вообще шикарную, но пока опыт на стороне аргентины unsure.gif думаю на след год Турция тоже может боротся за первые места.

единственное что я не понял, так это за что Гайыр получил бал силы blink.gif при таком поражении и его оценке за игру. МАТЧ
ToTTeNHaM
Эх вы, такую Аргентину с одной и той же тактикой и без парочки игроков нужно было обыгрывать. Болел за вас) И жаль, что не пересеклись в полуфинале, самая ровная пара была бы, как по мне.
kmc1986
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.11.2015, 15:07) *
Эх вы, такую Аргентину с одной и той же тактикой и без парочки игроков нужно было обыгрывать. Болел за вас) И жаль, что не пересеклись в полуфинале, самая ровная пара была бы, как по мне.

Как тебе не дает покоя Аргентина ))) Приходи в Аргентину и бери сборную в управление, если она тебе так не безразлична.
ToTTeNHaM
Цитата(kmc1986 @ 2.11.2015, 16:22) *
Как тебе не дает покоя Аргентина ))) Приходи в Аргентину и бери сборную в управление, если она тебе так не безразлична.

Не интересно же)
kmc1986
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.11.2015, 19:28) *
Не интересно же)

Я за премиальные работаю wink.gif Согласен, что не интересно.
panas
Как по мне,сборная отыграла очень достойно этот ЧМ.Но пока Аргентина самая сильная сборная Эстадио.Очень хорошая расчёска не помогла нам хотябы забить первый гол Аргентине,и это при 12 контрахsad.gif
Если на следующий год будете не против,готов продолжить вести сборную к новым вершинам ЧМ!!!
Maximus301091
Да уж, уже несколько сезонов расклад сил таков: есть Аргентина и все остальные. Но к концу следующего цикла у них уйдет большая часть зубров типа Грайеба, Капече, и уже не так страшно будет.
ToTTeNHaM
Цитата(kmc1986 @ 2.11.2015, 20:30) *
Я за премиальные работаю wink.gif Согласен, что не интересно.

Ну отчасти тоже за премиальные) Однако дополнительной целью было попробовать шлепнуть Аргентину)
rossoneri13
подскажите как вызвать игроков в зборную чёта я не понимаю
Coyote
Заходишь в профиль игрока и там где "выставить на трансфер", "добавить в скаут-лист" есть кнопка "вызвать в сборную"
rossoneri13
Цитата(Coyote @ 29.12.2015, 3:06) *
Заходишь в профиль игрока и там где "выставить на трансфер", "добавить в скаут-лист" есть кнопка "вызвать в сборную"

cоглаен я так и делал а есть такая функция, чтоб увидить список игроков, которые играют в других чемпах я подобовлял игроков но их всего восем. вообщем взять всех игроков которые подходят по возрасту а потом из них уже выбирать, типа скаут лист
Damosh
Цитата(rossoneri13 @ 29.12.2015, 13:20) *
cоглаен я так и делал а есть такая функция, чтоб увидить список игроков, которые играют в других чемпах я подобовлял игроков но их всего восем. вообщем взять всех игроков которые подходят по возрасту а потом из них уже выбирать, типа скаут лист

Статистика -> Игроки -> настраиваешь по национальности, и если надо по возрасту.
rossoneri13
Цитата(Damosh @ 29.12.2015, 10:22) *
Статистика -> Игроки -> настраиваешь по национальности, и если надо по возрасту.

спасибо
rossoneri13
Цитата(rossoneri13 @ 29.12.2015, 10:27) *
спасибо, а сколько должнобыть вызвано минимум играков?

les
16 минимум, 18 максимум smile.gif
FLINT
Так а шо 22-ух летние в молодёгу не попадают. Я тогда Тёре начинаю привлекать в взрослую. Считайте это моей прихотью, могу вместо Бурука своего же. Каши он не испортит а в перспективе один из лучших, чем раньше будет наигрыватся тем раньше станет основным.
Barklay
Надеюсь может когда-нибудь моего Ясина Чакмака возьмете во взрослую)
FLINT
А вот тут эмоций сдержать не могу. Шо за бред шо за дерьмо шо за гониво, ну ладно раз непонятно как и кому слились но два раза к ряду это слишком. 20 ударов в створ и ни Шашы не Сезеки не Алтынтопы не забивают. А Эрчетин 4 меча в двух матчах. У него в чемпе за 15 матчей 9. Ну бред. эти контратаки. Так что теперь всем в контратаку играть ну это же хуйня. Нахрен мы стили выдумывали в начале проэкта, они же никому не нужны. надо просто поставить кучу сд и дм выдать хорошую контр РС и всё ?????? wacko.gif Если бы деньги не платили за сборную нахрен бросил бы. хай автососы контрами играют
potemkin
Флинт дружище играть без DM нынче грехwink.gif
FLINT
Цитата(potemkin @ 30.1.2016, 15:54) *

Ага финалисту чм с дырявыми сборными. Даже если и так пускай они забили, но почему я не забиваю. Значит достаточно дм поставить и дело в шляпе. Но его дм-ов не должно хватать против Сезека и Алтынтопа, но они сука сдерживают второй матч подряд. Глупо прагматично, эстадио преврашается в моуриньё blink.gif wacko.gif unsure.gif
potemkin
Цитата(FLINT @ 30.1.2016, 17:31) *
Ага финалисту чм с дырявыми сборными. Даже если и так пускай они забили, но почему я не забиваю. Значит достаточно дм поставить и дело в шляпе. Но его дм-ов не должно хватать против Сезека и Алтынтопа, но они сука сдерживают второй матч подряд. Глупо прагматично, эстадио преврашается в моуриньё blink.gif wacko.gif unsure.gif

Да хоть с дырявым, хоть с сильными надо играть с использованием хотя бы 1-го ДМ.
В противном случае всегда будет кто-то виноватsmile.gif
Но кроме себя тебе некого винить.
FLINT
Цитата(potemkin @ 30.1.2016, 16:39) *
Да хоть с дырявым, хоть с сильными надо играть с использованием хотя бы 1-го ДМ.
В противном случае всегда будет кто-то виноватsmile.gif
Но кроме себя тебе некого винить.

Я сегодня резы своих команд в последнем туре просматривал ну некоторые другие матчи. Я тебе с десяток наберу игр де команда без дм выигрывала. Получается дело не тока в дм!!! wink.gif Принципиально сыграю матчи с Китаем и Парагваем без дм -посмотрим что там будет rolleyes.gif
Coyote
С Китаем и Парагваем можно и без СД играть (:
ALEKS#dnepr#
Цитата(Coyote @ 31.1.2016, 15:57) *
С Китаем и Парагваем можно и без СД играть (:

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Coyote
А вот Турция - Азербайджан это вообще мегачёткий матчик! Тут и сила и сама пара кошмарная! (: вот это будет битва!
Heaven
Цитата(FLINT @ 30.1.2016, 15:30) *
А вот тут эмоций сдержать не могу. Шо за бред шо за дерьмо шо за гониво, ну ладно раз непонятно как и кому слились но два раза к ряду это слишком. 20 ударов в створ и ни Шашы не Сезеки не Алтынтопы не забивают. А Эрчетин 4 меча в двух матчах. У него в чемпе за 15 матчей 9. Ну бред. эти контратаки. Так что теперь всем в контратаку играть ну это же хуйня. Нахрен мы стили выдумывали в начале проэкта, они же никому не нужны. надо просто поставить кучу сд и дм выдать хорошую контр РС и всё ?????? wacko.gif Если бы деньги не платили за сборную нахрен бросил бы. хай автососы контрами играют

Сборная Турции сильнее на 50 силы. А, ты так описываешь что просто переехать нельзя wink.gif
4 защитника, 2 опорника - нормальная схема для того что бы играть на выезде с установками.
Тут скорее всего проблема в тебе дружище) первый матч ничему не научил так ты решил "загрузить" состав ) думая что днище как Алтынтоп и ему подобные сделают по любому своё дело ) ладно тактически я тебя обыграл ) но проиграть боту wink.gif)) причем в 9 из 10 авто-сос будет играть именно так)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Heaven @ 31.1.2016, 19:53) *
Сборная Турции сильнее на 50 силы. А, ты так описываешь что просто переехать нельзя wink.gif
4 защитника, 2 опорника - нормальная схема для того что бы играть на выезде с установками.
Тут скорее всего проблема в тебе дружище) первый матч ничему не научил так ты решил "загрузить" состав ) думая что днище как Алтынтоп и ему подобные сделают по любому своё дело ) ладно тактически я тебя обыграл ) но проиграть боту wink.gif)) причем в 9 из 10 авто-сос будет играть именно так)

а без хамства и перехода на личности вы умеете общатся? и чего это Алтынтоп вдруг днищем стал?
Heaven
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.1.2016, 21:10) *
а без хамства и перехода на личности вы умеете общатся? и чего это Алтынтоп вдруг днищем стал?

Так бывает, есть и был. Хамство? Где хамство? На личности? Я разве оскорбил кого то? Наоборот дружески заострил внимание, на ошибках крайне глупых. И тон вполне подходящий для непонятного кого и как wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Heaven @ 31.1.2016, 20:41) *
Так бывает, есть и был. Хамство? Где хамство? На личности? Я разве оскорбил кого то? Наоборот дружески заострил внимание, на ошибках крайне глупых. И тон вполне подходящий для непонятного кого и как wink.gif

ну и вот ты считаеш что не хамиш сейчас?)
Heaven
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.1.2016, 22:13) *
ну и вот ты считаеш что не хамиш сейчас?)

"Шо за бред шо за дерьмо шо за гониво, ну ладно раз непонятно как и кому слились"
я про это )
ALEKS#dnepr#
Цитата(Heaven @ 31.1.2016, 22:28) *
"Шо за бред шо за дерьмо шо за гониво, ну ладно раз непонятно как и кому слились"
я про это )

ааааа ну тогда сори) написал непонятно кто непонятно кому)))
FLINT
Цитата(Heaven @ 31.1.2016, 20:53) *

Эй ты дружише, может проблема в тебе что ты задрот в пятидесятиматчах ставиш одну и туже схему с одной и той же растановкой потому как она якобы приносит максимальный результаат, но какое от этого можно получать удовольствие от игры. 50 балов разницы сила- я тебя зацепил назвав Уэльс посредственой сборной, но оно так и есть по сравнению с Турцией. И это я писал в Турции а не в вашей федерации. Тут тебе каждый скажет что ты отскочил на халяве и будет абсолютно прав так как тебе очень повезло, как и финам rolleyes.gif wink.gif
Heaven
Цитата(FLINT @ 1.2.2016, 0:54) *
Эй ты дружише, может проблема в тебе что ты задрот в пятидесятиматчах ставиш одну и туже схему с одной и той же растановкой потому как она якобы приносит максимальный результаат, но какое от этого можно получать удовольствие от игры. 50 балов разницы сила- я тебя зацепил назвав Уэльс посредственой сборной, но оно так и есть по сравнению с Турцией. И это я писал в Турции а не в вашей федерации. Тут тебе каждый скажет что ты отскочил на халяве и будет абсолютно прав так как тебе очень повезло, как и финам rolleyes.gif wink.gif

Увы, и в этот раз ты ошибся. Посмотрев мой Бангор можно увидеть то что у меня даже нет 2-ух DM и в основном я не использую такую расстановку, даже 5 защитников. И во втором матче в ОнаЧМ я не использовал её. 50 - баллов сейчас, нечто. Ты выдал 15 ударов в створ на мои 12. Так что это просто грамотная игра, против Турции не более, которая сильнее. И на самом деле, я вполне приветливо хотел поддержать к примеру слова Потемкина и написать что да, без DM сейчас очень тяжело играть, я вообще раньше не использовал его и все кто хотя бы на голову слабее начали играть подобными стилями, выигрывая, а я в 99% матче не получал свои законные очки. Что самое интересно сейчас боты практически так играют все. Так что если ты будешь жать до конца подобным стилем, боюсь может ничего не выйти. А, можно обезопасить себя поставив одного DM-то.
FLINT
Цитата(Heaven @ 1.2.2016, 3:41) *
Увы, и в этот раз ты ошибся. Посмотрев мой Бангор можно увидеть то что у меня даже нет 2-ух DM и в основном я не использую такую расстановку, даже 5 защитников. И во втором матче в ОнаЧМ я не использовал её. 50 - баллов сейчас, нечто. Ты выдал 15 ударов в створ на мои 12. Так что это просто грамотная игра, против Турции не более, которая сильнее. И на самом деле, я вполне приветливо хотел поддержать к примеру слова Потемкина и написать что да, без DM сейчас очень тяжело играть, я вообще раньше не использовал его и все кто хотя бы на голову слабее начали играть подобными стилями, выигрывая, а я в 99% матче не получал свои законные очки. Что самое интересно сейчас боты практически так играют все. Так что если ты будешь жать до конца подобным стилем, боюсь может ничего не выйти. А, можно обезопасить себя поставив одного DM-то.

Ну так это другое дело. )))
У меня инета не было неделю и так совпало что и рядом не было ноута ПК и только с телефона можно было отправить состав. А с телефона я впервые отправлял, замены не выставляются, и особо зашифроватся не было возможности. Поэтому исходя из того что мы фавориты решил сыграть от атаки полностью ну и расчитывал на победу естественно. Были варианты с бразилией и дм см, но опять жеж сильно уверывал в свою непобедимость и времени заморачиватся не было и возможности))) Ну а после матча это эмоции. Конечно когда Эрчетин пропускает три гола играя за мою сборную, а я ему из года в год в чемпе забить не могу, это немного вымыкает.
Но проблема то в другом рождается, и её так понимаю ( почитал статьи Потёмкина) ужо подымали, только с какой стороны смотрели. Теперь надо обязательно не только иметь дм но и ставить его всегда в основы, а это глупо и тупо так как мы стаём стереотипными, а введенная контра обязывает играть так и не иначе. Так давай те теперь каталонку отменим, вычеркнем её из стилей, веть она не работает при контре, но это же глупо. С чего начинали теперь это гробим, прям как статуи Ленина в Украине сносят))))
Richard27
Цитата(potemkin @ 30.1.2016, 15:54) *

Без одного дм? Мало, видимо нужно штук 5) мне в двух последних матчах прилетело 5 голов, хотя играл 4заща+дм и орс почти в 2 раза было больше арс соперников)и почему ж твои любимые цифры не работаютbiggrin.gif
FLINT
Лобзик я конечно не настаиваю и тренеру виднее, но мне кажется http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47605 лучше
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49333 rolleyes.gif
panas
Эх,Флинт...как же так,одна из самых сильных сборных будет смотреть ЧМ по ТВsad.gif(
Maximus301091
Турция же вроде проходит, у них вторые показатели среди третьих мест
lexluger
Цитата(panas @ 20.8.2016, 14:40) *
Эх,Флинт...как же так,одна из самых сильных сборных будет смотреть ЧМ по ТВsad.gif(

Цитата(Maximus301091 @ 20.8.2016, 16:10) *
Турция же вроде проходит, у них вторые показатели среди третьих мест

Похоже действительно Швейцария и Турция дополнительные сборные которые поедут на ЧМ.
P.S. Ну а так да, пролетел неожиданно, с первого на третье место по результатам последнего тура.
les
Цитата(lexluger @ 20.8.2016, 15:24) *
Похоже действительно Швейцария и Турция дополнительные сборные которые поедут на ЧМ.
P.S. Ну а так да, пролетел неожиданно, с первого на третье место по результатам последнего тура.

А вот и нет excl.gif
По регламенту для 3-х мест не учитываются результаты матчей со сборной, занявшей последнее место, едут Швейцария и Франция smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.