Итак , что мы имеем: Цитата
Ну, я думаю, что т.к. у нас идет сезон первый, экспериментальный, то и в сборных мы проведем тот эксперимент, о котором я говорил в самом начале работы нашего сайта. А именно - сборные будут раздаваться всем желающим в порядке убывания их менеджерского рейтинга. Но т.к. у нас еще нет международного рейтинга, то придется ограничиться раздачей сборных в рамках каждой отдельно взятой страны. Т.е. менеджер с наивысшим рейтингом среди менеджеров своей страны выбирает себе любую сборную своей страны или любую сборную из страны, в которой нет своего чемпионата, если на эту сборную не претендует другой менеджер с более высоким рейтингом; второй по рейтингу менеджер страны выбирает из оставшегося - т.е. или оставшуюся сборную своей страны, или сборную страны, в которой нет своего чемпионата и на которую не претендует более высокорейтинговый менеджер. Рейтинг менеджеров фиксируется по состоянию на конец первого круга, тогда же и начинается раздача сборных.
Сборных у нас 86 - 54 взрослых и 32 молодежных (до 21 года включительно).
Товарищеских матчей не будет, потому что для них действительно нет места в расписании.
Игроков в заявке, я думаю, будет 20 или 22, что-то в таком роде.
Цитата
Голосований не будет.
Цитата
Еще я думаю сделать, чтобы можно было по согласованию с менеджером, имеющим право на другую сборную, поменяться с ним сборными. Т.е., например, ты очень хочешь тренировать Украину, а менеджер "Подолья" очень хочет тренировать Грецию, - тогда можете поменяться.
Вот, что и предпологалось. В данное время у нас есть следующие претенденты на получение сборных:
Sens - 1098
Рома - 1098
хапун - 1088
Эльмар - 1082