Цитата(Temker @ 3.6.2012, 21:59)

Итак господа присяжные заседатели своими замечаниями вы вынудили защищать меня свое, как я считаю, честное имя). Начнемс, как уже писалось выше при вступлении в должность менеджера Уотфорда я не клялся в верности клубу и не обещал сделать его чемпионом. Выбирал из двух клубов Фулхем и Уотфорд, и обещал улучшить ситуацию. Считаю сделал прилично 1. Поднял рейтинг а значит и доходы. 2. Отметил Алекс в своем посте. 3. Успешное выступление сохранило общую силу команды несмотря на возраст игроков. 4. Построил стадион улучшение на 2000 связно с тем что без продажи игроков обольщее расчитывать не приходилось. И даже казалось бы маленькое улучшение не выгодно, но это не про с 10 до 12 там быстро окупится даже уже большая часть окупилась.
Единственный минус это выбранная стратегия надо было сразу продавать игроков, но тогда у меня было мало опыта, я кстати писал на этом, что не знаю точно какую стратегию выбрать. К сожалению год с этой точки зрения потерян. А насчет доказывать то тут уж извините но или рандом меня любит, или я хорошо выбираю тактику на матч. Я вижу несколько команд которые обязаны были обходить Уотфорд.
Я убедился в своей силе и состоятельности как менеджер. Я не боюсь поднимать клубы из грязи иначе я бы выбрал благополучный клуб, а не Ньюкасл. Просто Уотфорд не то имя ради которого я готов стараться на протяжение нескольких сезонов осуществлять планомерное развитие.
Нет ну ты извини если показалось что на тебя наежжяют))
На самом деле клубу ты не навредил так точно, а и выходом в вышку вообще дал приемнику новые возможности! Действительно обыграл другие клубы которые претендовали на билетик в АПЛ))
В принципе если не знал сделаешь ли правильно какието шаги по реанимации клуба, то и не надо было предпринимать ничего кардинального чтоб не навредить.
Цитата(RED18 @ 3.6.2012, 23:00)

Больше заняться чтоль нечем было? В таком случае возьми себе Фулхэм и покажи на что способен ты. Анализатор блин.
Во-первых показывать на что я способен, слава Богу, на этом проекте мне уже некому и незачем.
Во-вторых я действительно считаю что ты клубу навредил и уходишь. Команда и до тебя была не подарок. Я понимаю людей которые делают даже с моей точки зрения неправильные вещи, но гнут свою линию и идут в каком-то направлении. Ты же оставляешь приемнику больше проблем чем было у тебя. Вобщем делайте как знаете. Всем удачи.