Полная версия этой страницы:
Англия D-2
regar1703b
26.12.2013, 22:00
Шпоры молодцы идут пока в лидерах. Держитесь там хотя бы до 30 тура.
Наши 2 дивы на много мало расчетку показывает например по сравнению с
Серии Б (
Италия).
ToTTeNHaM
27.12.2013, 0:16
Цитата(regar1703b @ 26.12.2013, 23:00)

Шпоры молодцы идут пока в лидерах. Держитесь там хотя бы до 30 тура.
Наши 2 дивы на много мало расчетку показывает например по сравнению с
Серии Б (
Италия).
ну у меня Николаев во 2 лиге Украины, там тоже расчетки куда солиднее)
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.12.2013, 23:03)

Обыграли на выезде крепкий Питерборо, получили 2 плюсика, отличный тур для "шпор")
Даже слишком отличный. Прям ваше не хочется ехать к тебе в гости сейчас. Мансити опять начал из рук вон плохо. Оборона не о чом Буффон не о чом. Стартовые официальные игры 3 матча 11 пропушеных. И на фоне катастрофической усталости ехать в лондон к Шпорам которые сейчас на ходу. Тока боги нам помогут)))
ToTTeNHaM
27.12.2013, 15:47
Цитата(FLINT @ 27.12.2013, 13:31)

Даже слишком отличный. Прям ваше не хочется ехать к тебе в гости сейчас. Мансити опять начал из рук вон плохо. Оборона не о чом Буффон не о чом. Стартовые официальные игры 3 матча 11 пропушеных. И на фоне катастрофической усталости ехать в лондон к Шпорам которые сейчас на ходу. Тока боги нам помогут)))

Или рандом) А вообще- я согласен на 1-0 и один плюсик кому-то из игроков)
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.12.2013, 15:47)

Или рандом) А вообще- я согласен на 1-0 и один плюсик кому-то из игроков)
тА МНЕ хотябы плюс, а то ни того ни другого. Но мы конечно попробуем побадатся.
Formigo
28.12.2013, 16:49
Болтон - Сандерленд
Проводим мы себе тихо-мирно тренировку, готовимся к матчу с Сандерлендом, и тут на газон "Рибока" въезжает автобус. Здоровенный такой красный двухэтажный автобус с традиционным рулем с правой стороны и двумя крестами на боковых дверях, как символ побед над Ньюкаслом и Уотфордом. Встал он перед воротами и заглох. Ни туда, ни сюда. Аж жутковато как-то стало. Ведь этот даблдеккер не просто загораживает свои ворота, он еще каким-то образом умудряется давить ворота своих соперников! Осталось совсем немного времени до начала поединка. Будем думать, как сдвинуть его с места и верить в наилучшее!
ToTTeNHaM
29.12.2013, 0:00
Цитата(FLINT @ 28.12.2013, 0:34)

тА МНЕ хотябы плюс, а то ни того ни другого. Но мы конечно попробуем побадатся.
Вот я забыл про то, кому плюсы давать надо уточнить и в итоге оба тебе пошли)) Это вообще очень странно, команда по всем статьям проиграла игру и при этом получила два плюса) Ну да ладно, мне не жалко то) Спасибо за игру!
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.12.2013, 0:00)

Вот я забыл про то, кому плюсы давать надо уточнить и в итоге оба тебе пошли)) Это вообще очень странно, команда по всем статьям проиграла игру и при этом получила два плюса) Ну да ладно, мне не жалко то) Спасибо за игру!
Это мне компенсация за поражение. Хотя не скажу что мы выглядили безнадёжно.
Всё шя ешё с Бирмингемом отыграть и потом ужо начинать очки набирать надо
Фулхэм - Болтон 1:0 Такого неудачного старта как-то и не припомню((. Уже пару раз было, что команда давит, но проигрывает. До чего же обидно!!! Вот и с коттеджерами нанесли втрое больше ударов, а толку ноль. Может, действительно сказывается отсутствие опыта и сыгранности? ТОгда остается только сцепить зубы и биться
Та такая же беда. Выдали отличную расчотку, нанесли больше ударов и сыграли 1-1. Первые очки в чемпиошипе но они ваше не радуют. Почему играеш англией а они не навешивают не играют головой. У Помпеи ни одного игрока играюшего головой в обороне. Странно. Обидно.
Болтон - Астон Вилла 0:1Снова проиграли автосоставу. Оборона много не пропускает, но атака полностью беззуба. Создаем моментов для взятия ворот достаточно, но эффекта никакого.
Ну вот и первая победа наконецто в 6-ом то туре. Ну может сейчас разгонимся Ньюкасл Болтон, можно брать очки
Цитата(FLINT @ 12.1.2014, 12:30)

Ну вот и первая победа наконецто в 6-ом то туре. Ну может сейчас разгонимся Ньюкасл Болтон, можно брать очки
Ньюкасл ладно, а Болтон тут с какого перепугу? ))
Цитата(Formigo @ 12.1.2014, 17:44)

Ньюкасл ладно, а Болтон тут с какого перепугу? ))
Ну если что то за мной не заржавеет
Цитата(FLINT @ 13.1.2014, 23:25)

Ну если что то за мной не заржавеет

Да. С Ман Сити бодаться пока нам рановато. Больше 850 тяжело выдать рассчетку.
Ничего, еще пару сотен статеек нафигачим и пойдем на трансферный рынок))
Цитата(Formigo @ 19.1.2014, 16:10)

Да. С Ман Сити бодаться пока нам рановато. Больше 850 тяжело выдать рассчетку.
Ничего, еще пару сотен статеек нафигачим и пойдем на трансферный рынок))
Ну а нам бы стабильно 1000 выдавать, и тогда можно замахнутся на чтото более глобальное чем середина Д2. Начинаем выдавать результат, это радует. С Болтоном было интересно, но у клуба и его менеджера ещё всё впереди.
4-ая школа тебе надо полюбому
Цитата(FLINT @ 20.1.2014, 21:27)

Ну а нам бы стабильно 1000 выдавать, и тогда можно замахнутся на чтото более глобальное чем середина Д2. Начинаем выдавать результат, это радует. С Болтоном было интересно, но у клуба и его менеджера ещё всё впереди.
4-ая школа тебе надо полюбому

Ну вот после того, как посчитал доход со статей, тоже призадумался об этом))
Всем снова здрасти, не потянул Лидс в Премьер-лиге, что ж, еще сезончик в Чемпионшипе не повредит, хотя хочется видеть Лидс не только как перспективную команду, пора уже показывать зубки..
ToTTeNHaM
25.1.2014, 14:14
Цитата(AlexejG @ 25.1.2014, 7:16)

Всем снова здрасти, не потянул Лидс в Премьер-лиге, что ж, еще сезончик в Чемпионшипе не повредит, хотя хочется видеть Лидс не только как перспективную команду, пора уже показывать зубки..
или два сезончика)))
Играем сегодня с Сити, будет непросто, думаю игра будет интересной
Цитата(Lobzik @ 25.1.2014, 14:27)

Играем сегодня с Сити, будет непросто, думаю игра будет интересной

Во время мне дали свет. Начинаем подготовку к вечернему матчу После поражения от Лидса настраиваемся на очки
Цитата(AlexejG @ 25.1.2014, 6:16)

Для Д2 твоей каталонки хватает а для АПЛ этого мало. Ты слишком предсказуем

Универсальные прокаченые игроки, больше вариантов в отправке состава и будут зубы кусатся.
Барселона в реальном футболе тоже вполне предсказуема.. Впрочем я доволен тем, как я сделал эту команду, из имевшегося выжал практически максимум..
Вот я и вышел из запоя))
Впереди матч с Челси, да еще и в гостях. Конечно, рассчитывать на что-то приятное тяжело. Мне хотя бы отыграть против "синих" лучше, чем это сделал Уиган. Надеюсь, мы все-таки сможем хоть немного поднапрячь оборону хозяев и их голкипера.
Когда я только принял Болтон, игры против Мики были для меня принципиальны потому что это человек, который можно сказать олицетворяет собой всю английскую федерацию. Смотришь на форум, и видишь, что практически каждая тема создана этим человеком. Хотелось из кожи вон вылезти, укусить его команду, чтобы "Великий" снизошел своим вниманием в мою сторону)). Ну а сейчас эта борьба приобрела для меня несколько иной окрас - дружеская борьба. Оказалось, что Миша - обычный человек, как и я, что мы с ним уже давненько общались)). Раньше хотелось насолить его команде, а сейчас просто померяться силами)).
В общем, силы пока что неравны, но Болтон будет готовиться к этой игре)).
Цитата(Formigo @ 5.2.2014, 16:12)

Вот я и вышел из запоя))
Впереди матч с Челси, да еще и в гостях. Конечно, рассчитывать на что-то приятное тяжело. Мне хотя бы отыграть против "синих" лучше, чем это сделал Уиган. Надеюсь, мы все-таки сможем хоть немного поднапрячь оборону хозяев и их голкипера.
Когда я только принял Болтон, игры против Мики были для меня принципиальны потому что это человек, который можно сказать олицетворяет собой всю английскую федерацию. Смотришь на форум, и видишь, что практически каждая тема создана этим человеком. Хотелось из кожи вон вылезти, укусить его команду, чтобы "Великий" снизошел своим вниманием в мою сторону)). Ну а сейчас эта борьба приобрела для меня несколько иной окрас - дружеская борьба. Оказалось, что Миша - обычный человек, как и я, что мы с ним уже давненько общались)). Раньше хотелось насолить его команде, а сейчас просто померяться силами)).
В общем, силы пока что неравны, но Болтон будет готовиться к этой игре)).
Ну нифига себе поднял парня....)))
Не, ВЕЛИКИЙ у нас в Федерации Койот, который собрал практически все английские трофеи, да и много других ребят, которых гораздо приятнее укусить, ибо прогресс их клубов налицо. А я просто стоял у истоков, до поры, до времени, а сейчас практически все время мое забирает доча, чему я очень рад.
Главное что мы все тут можем сыграть в любимую игру побыть в роли тренера, получить удовольствие от борьбы и предоставить удовольствие соперникам.
Побольше обшения поменьше автососов, будет интересно и приятно)))
Но есть и не приятное немного, где же плюсы. Третья игра третья победа, а команда не растёт, хотя таким клубам как МС нужны они. Но наконецто Мс обасновался примерно там где я бы его хотел видеть в этом сезоне. В следуюшем сезоне увереней будем держать верхнюю половину таблицы, а через сезон ужо будем ставить задачи борьбы за выход в АПЛ. Есть игра есть рисунок игроки мужают, через три тура выпуск очередной. С баблом тока надо шота решать. В межкружье планирую выставить пару играков на трансфер.
Цитата(FLINT @ 5.2.2014, 22:57)

Главное что мы все тут можем сыграть в любимую игру побыть в роли тренера, получить удовольствие от борьбы и предоставить удовольствие соперникам.
Побольше обшения поменьше автососов, будет интересно и приятно)))
Согласен полностью. Что касается общения, то по сравнению с Д2 России (последнее сообщение там ноябрь 2013) у нас тут вообще живенько.
Цитата(Mika @ 5.2.2014, 19:58)

Ну нифига себе поднял парня....)))
Не, ВЕЛИКИЙ у нас в Федерации Койот, который собрал практически все английские трофеи, да и много других ребят, которых гораздо приятнее укусить, ибо прогресс их клубов налицо. А я просто стоял у истоков, до поры, до времени, а сейчас практически все время мое забирает доча, чему я очень рад.
Ну, до Койота мне еще тянуться и тянуться. Разве что если он сам не соизволит пожаловать в Чемпионшип со своей командой)). Ну а так всегда по-особенному отношусь к играм с Челси, МС и Тоттенхэмом))
Расчитываем сегодня на победу, продлить так сказать серию до четырёх побед. Предпосылки имеются, команда набрала неплохой ход, в предверии матчей с конкурентами за позиции нужно быть в тонусеЙ!!))!)
Болтон - ШЮ 0:1Эх! Даже жесть не спасла Болтон от очередного поражения. Самое провальное выступление наверное показал Болтон в этом сезоне. Уж у меня на Эстадио это точно самый трындец. Вся надежда оставалась на выпуск ДЮСШ, но и школа не порадовала, наградив меня каким-то хрустальным говнецом с силой 39 и потенциалом 69. Как раз из тех, кого я и в реале не перевариваю - травматичный грубый симулянт((. Хотя по сравнению с тем, что мне пришло в Ларису, это еще достойный игрок
Блин ну чо за фигня. Должны были встретить межкружье на почётном 4-ом месте, а вынуждены его делить с Питербором проклятым. Матч заказной. Выигруем 1-0 жестью, на 87 минуте Джеко не забивает пенальти и на 90 Легроталья сравнивает счот и в Питерборо едет плюсик в добавку. Та ну скока можно, дай те же плюс хоть один, не ма же тренеров набирать за что.
В отличае от Формиго, дюсш хоть немного сняла оскомину.
16 58 90 правая 176 От1 13 9 11 7 5 10 5 18 9 4. В порядке парень, дисциплину бы ему ещё, но грех жаловатся. Парень сразу в основу.
shankhai
16.2.2014, 14:56

В Шеффилде вратарь, а нужен форвард был...((
так что буду его продавать
Два матча с лидерами дива. Одно очко хотя бы взять, палки в колёса повставлять
Formigo, с победой!!! Так держать!

Чувствую себя Мойесом))
Уже соперники переживают за мою команду))
А вообще, я так обрадовался! Это надо было видеть. Не только победе. Тут и Казинак мой плюс заработал, и рассчетка больше 900 получилась. В общем, куда ни плюнь - повод для радости.
Всем спасибо, сегодня выпивка за мой счет
Цитата(Formigo @ 26.2.2014, 22:08)

Чувствую себя Мойесом))
Уже соперники переживают за мою команду))
А вообще, я так обрадовался! Это надо было видеть. Не только победе. Тут и Казинак мой плюс заработал, и рассчетка больше 900 получилась. В общем, куда ни плюнь - повод для радости.
Всем спасибо, сегодня выпивка за мой счет

С победой! НУ а мне хоть какая-то радость, выпивка за счет победителя
Сандерленд - Болтон 4-1Есть импотентное нападение, когда впереди вообще ничего не могут создать, а есть просто нефарт, когда лупишь по воротам, лупишь, а ничего не залетает. "Черным котам" выпал джек-пот: и в атаке нефарт, и Снезик совершенно отказался выручать. Жаль, конечно, что проиграли, но я все равно очень доволен содержанием игры.
Выдали сенсацию тура. Боремся за 4-ую строчку. Но блин почему без плюсов. У когота по два за матч а тут 5 игр нема
Сегодня, 4 марта, поздно вечером на пресс-конференции был представлен новый менеджер команды Фулхэм. Им стал Nestaa_3. У клуба большие надежды связаны с этим менеджером. Много слов он не стал говорить и решил перейти сразу к делу.
"Нам некогда сейчас что-то обсуждать, все прекрасно знают состояние клуба, необходимо действовать. Мы попробуем как-нибудь залатать дыры в бюджете и начать активную работу скаутов. По поводу результатов команды - пока трудно что-то говорить, будем знакомиться с игроками,"-заявил Nestaa на пресс-конференции. И его слова оказались действительно правдой. Буквально через пару минут в зал вошел молодой парень - Уго Родальега. Новоиспеченный колумбийский форвард Фулхэма. Nestaa заявил: "У этого игрока хорошее будущее, как в клубе, так и в сборной. Это тот, кто нам нужен в эти сложные часы для Фулхэма. Надеюсь болельщики его быстро полюбят".
Также на пресс-конференции обсуждали новые методики тренировок и возможные трансферные и арендные соглашения клуба в будущем.
Сбылась мечта идиота

Наконец клуб в Англии получил, с достойным названием. Будем трудится
вэлком и удачи!
Рад видеть !
Нищак, веселее будет!! Добро пожаловать!!!
Спасибо за теплый прием) Сегодня первый матч с Болтоном) Хорошая возможность начать не с поражения, хотя особо на что-то не расчитываю)
Уго Родальега!!!! Отличный дебют для парня, первый матч - и сразу автор победного гола. Жаль плюсы за такие подвиги уже не дают
Цитата(Nestaa @ 5.3.2014, 20:02)

Уго Родальега!!!! Отличный дебют для парня, первый матч - и сразу автор победного гола. Жаль плюсы за такие подвиги уже не дают

Да, к сожалению Уго уже начал отбивать затраты. Добро пожаловать))
опять победа опять без плюса. Как же расти??

Джеко который раз пенальти не забивает. Ещё один промах и одинадцатиметровые будет бить ктото другой.
Цитата(Nestaa @ 5.3.2014, 21:02)

Уго вообше неплохой паренёк получился. Будушее горажан или какогота другого клуба.

У меня например Настасич с травмы дебютировал.
Цитата(Nestaa @ 5.3.2014, 22:02)

Могу купить за 10!
Я пока не буду торопится с его продажей. Для начала избавимся от шотландца и ряда других ненужных игроков, а потом будем смотреть уже, какие пути развития клуба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.