Полная версия этой страницы:
Англия D-2
lexluger
30.1.2016, 21:17
Цитата(Вячек @ 31.1.2016, 0:13)

Привет. Молодец, что пошел до конца и добился своего. Теперь не бросай Англию ни в коем случае, тут интересно!
Да, и пиши статьи про игры в Д2.

Это даст тебе дополнительный бонус в виде финансов и нашу оценку и уважение.
Ну бросать не собираюсь, это уж точно) но пока честно говоря не знаю как вытащить команду из кризиса... В Англию пришел именно потому что у вас тут постоянно интрига, особенно во втором див.)
Ничего страшного, положение можно будет выправить, только нужно будет для этого продать игроков и актуальный уровень спортшколы опустить до 1.
Да, и подпись в профиле поменяй у клубов.
potemkin
30.1.2016, 21:40
Цитата(lexluger @ 30.1.2016, 22:17)

Ну бросать не собираюсь, это уж точно) но пока честно говоря не знаю как вытащить команду из кризиса... В Англию пришел именно потому что у вас тут постоянно интрига, особенно во втором див.)
Ну у тебя еще не всё так плохо)))
Вот я когда пришел в Сандерленд - это было что-то))) В составе одни старики типа 30-44 и 32-38 и тд))) Не было не одного хоть сколько-либо стоящего игрока.Разве что Роналдиньо мне что-то там помог заработать))) Ну и по силе я сейчас точно не помню если был не последний клуб на проекте то где-то в 10-ке точно

Сейчас уже не все так плачевно

А у тебя всё-таки есть на чем начинать строить клуб.
Мои "синие"
победили "красных" на выезде, из 2-х ударов - 1 гол, которого вполне хватило. Причем забил его только что купленный новичек в команду
Клиффорд Гаучи.

Знатная победа.
ВХ под руководством нового тренера не плохо смотрелся в первом матче, но всё таки отобрать очки у лидера не смог. Чему мы собственно говоря и рады. Уотфорд оступился и теперь от третьего места +9 что очень хорошо. Ближайший преследователь Сток, но у него тяжолый отрезок наступает из матчей с преследователями, что можно немного передохнуть, и попробовать навязать борьбу НФ
Falloutboy
31.1.2016, 16:34
Цитата(Вячек @ 30.1.2016, 23:08)

Мои "синие"
победили "красных" на выезде, из 2-х ударов - 1 гол, которого вполне хватило. Причем забил его только что купленный новичек в команду
Клиффорд Гаучи.

Знатная победа.

Обидно-обидно. Ладно, поборемся ещё!
Да,у нас важнейший матч со Стоуком. Надо побеждать
Цитата(Nestaa @ 2.2.2016, 7:47)

Да,у нас важнейший матч со Стоуком. Надо побеждать
А Сток второй матч автососит. Игарёк дето пропал. Будем надеятся вернётся к матчу с Фулхемом.
А мы после тяжелейшего матча с НФ поедем выгрызать очки у Питерборо.
Трепещи Этихад в предвкушении зрелища. Обилие голов гарантируем
Цитата(shankhai @ 6.2.2016, 19:14)

Трепещи Этихад в предвкушении зрелища. Обилие голов гарантируем
Голов было много, а Этихад аплодировал. Раний дубль Коваленко и гол Йонесена предрешили исход встречи. ШЮ смог только к концу встречи отквитать один гол. Матч был ярким и интересным, а победу праздновали хозяева, которые продолжают рватся в АПЛ
А тем временем молотобойцы под руководством нового тренера взяли 6 очков из 9 возможных в последних трех матчах. В 18 туре оформили в гостях разгром Фулхэма со счетом 1-3. Следующие на очереди мерсисайдцы.
Вот видишь, как здорово и интересно у нас в Англии?
Цитата(Вячек @ 7.2.2016, 23:30)

Вот видишь, как здорово и интересно у нас в Англии?

Конечно интересно) пришлось правда вратаря продать, чтоб минус закрыть!
Ну, у тебя хороший вратарь был. Ниче, главное, что вылез из минусов. В межсезонье актуальный уровень СШ снизишь до 1 и уволишь ненужных тренеров.
P.S. Ты в профиле поменял подпись, но ID клуба оставил старый от Таврии, исправь.
Цитата(Вячек @ 7.2.2016, 23:46)

Ну, у тебя хороший вратарь был. Ниче, главное, что вылез из минусов. В межсезонье актуальный уровень СШ снизишь до 1 и уволишь ненужных тренеров.
P.S. Ты в профиле поменял подпись, но ID клуба оставил старый от Таврии, исправь.
Вратарь да, оч не плохой, только рост низкий у него был, ну выхода не было, не хотел чтоб в конце сезона половину тренеров уволили, лучше я сделаю это сам, уж мне виднее кого понизить)
Ну прикупил тоже не плохо вратаря, молодой, перспективный.
P.S. Ну все, теперь ID точно нужный, там просто когда меняешь не заметил что ID 3 клуба стоит перед ID 2 клуба, вот и Вест Хэм вписал вместо Бенфики) теперь все норм.
ToTTeNHaM
7.2.2016, 21:39
Цитата(lexluger @ 7.2.2016, 22:20)

Вратарь да, оч не плохой, только рост низкий у него был, ну выхода не было, не хотел чтоб в конце сезона половину тренеров уволили, лучше я сделаю это сам, уж мне виднее кого понизить)
Ну прикупил тоже не плохо вратаря, молодой, перспективный.
P.S. Ну все, теперь ID точно нужный, там просто когда меняешь не заметил что ID 3 клуба стоит перед ID 2 клуба, вот и Вест Хэм вписал вместо Бенфики) теперь все норм.
я думал себе твоего Юлия Соломоныча взять, но не сложилось. А твой новый вратарь плох тем, что с волей и лидерством проблемы
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.2.2016, 0:39)

я думал себе твоего Юлия Соломоныча взять, но не сложилось. А твой новый вратарь плох тем, что с волей и лидерством проблемы
Ну лидерство ему в принципе не нужно, а воля слабенькая, но подрастет еще, да и таких больших задач у молотобойцев нет, чтоб брать прям идеального вратаря.
Стоук и МС молотки: оба в полуфинал кубка Англии попали!
Цитата(MorfeO @ 12.2.2016, 21:29)

Стоук и МС молотки: оба в полуфинал кубка Англии попали!

Да, такое если и было то не было давно))) два представителя Д"2 в полуфинале КА. Не сомненно успех для МС и Стока. да и Мю не частый гость на этой стадии вроде. А вот Эвертон тут лишний мне кажется
Да, МЮ лишь второй раз в истории в полуфиналах (в прошлых раз это было в прошлом сезоне, неплохо было б это сделать традицией

)
В любом случае, в финале будет играть один из трёх клубов впервые! Так что кубок вполне оправдывает свой статус некоторой неопредлённости
_WombaT_
13.2.2016, 21:03
Только победитель всегда известен заранее ))
+9 не так уж и мало, но оказывается не так и много. Уотфорд и Ливер ведут отчяяную погоню за лидерами, и концовка судя по всему будет интригующий и напряженной
Лобзик воспользовался нашей небольшой разобранностью и заслуженно победил. Буду в Турции на Фенере отыгрывааптся

Календарь устроил нам пару дуэлей!
Darkill63
19.2.2016, 16:28
Цитата(FLINT @ 19.2.2016, 11:57)

Лобзик воспользовался нашей небольшой разобранностью и заслуженно победил. Буду в Турции на Фенере отыгрывааптся

Календарь устроил нам пару дуэлей!
у тебя немного не с Лобзиком дуэль)))
Цитата(Darkill63 @ 19.2.2016, 16:28)

у тебя немного не с Лобзиком дуэль)))
А ты шо вместо него???
Darkill63
20.2.2016, 20:45
Цитата(FLINT @ 20.2.2016, 16:10)

А ты шо вместо него???
немного, Лобзикозаменитель
МС проигрывает Уигану... Все четыре удара в створ благополучно превратились в голы. Мда. Мне кажется повторяется ситуация последних трёх сезонов. А ведь еще игры кубка впереди...
Кстати, на арендном рынке появился хороший вратарь - Карло Нэш. Для аренды нужно всего лишь перечислить немного денежек с личного счёта (:
Цитата(Coyote @ 20.2.2016, 23:25)

МС проигрывает Уигану... Все четыре удара в створ благополучно превратились в голы. Мда. Мне кажется повторяется ситуация последних трёх сезонов. А ведь еще игры кубка впереди...
Кстати, на арендном рынке появился хороший вратарь - Карло Нэш. Для аренды нужно всего лишь перечислить немного денежек с личного счёта (:
Уже видел, уже думаю!! Полевой в воротах не работает даже против Уигана, будем брать в аренду вратаря. в этом собственно и вся проблема. Если бы быть увереным что Нэш выташит финал с Эвертоном он бы ужо паковал чемоданы в Манчестер. Но сильно дорого и сильно много хавает. А вот молодой из Нотингема наверно будет то что надо.
+6 очков, 8 туров, ещё неплохой задел, а финал и еврокубки это тоже цикаво

Цитата(Darkill63 @ 20.2.2016, 20:45)

немного, Лобзикозаменитель
А где бабуля??)))
Лучше бы ты Уотфордом проиграл чем Фенером
Нэш выведет в финал. Для ваших команд это игрок считай пол-команды. Считай, это подарок, упавший с неба. Воля, адаптация, опыт (особенно для кубка). Ты видно не на Эстадио играешь, а в бутсу. Здесь это основные составляющие успеха, особенно для вратаря. За эти смешные деньги это очень сильный игрок. За повышение в классе дают дополнительно 2 млн, за финал кубка доп доход. И финалист кубка будет играть в Кубке Лиги + Разница на билетах со стадиона между дивами для тебя - 8 млн... Так что он отобьёт затраты...
Хотя если у тебя задача остаться в Д-2 и закончить в полуфинале кубка, то без вопросов, не слушай никого, продолжай болтаться там, где болтаешься из сезона в сезон. (:Только заметь - деньги кончаются, в кассе уже минус, который во втором диве не отобьёшь, зарплаты повышаются, игроки стареют, продавать - ослабление и потеря в сыгранности, да и продавать кого? Джеко. Ну флаг в руки...
Вырвалось.
Посмотри на таблицу Д-2, у кого меньше всего пропущенных мячей? У Стоука, а теперь открой ростер и посмотри на его вратаря. Можешь заодно на своих соперников в оставшихся матчах взглянуть, из 8 матчей чемпионата страны - 7 соперников из первой половины таблицы... генератор действительно поломался
Твой пафос напригает и сразу отбивает желание продолжать диалог. Ты как всегда считаеш что только ты один видеш читаеш смотриш знаеш. Всё что ты написал я знаю, это всё очевидно и понятно.
Я Мансити в разобраном состоянии не засовывал в Д2 я его от туда вывожу вывожу постепенно и выведу. Выведу и ещё попутно в финал КА выйду и в еврокубки попаду. Ты говориш посмотри скока сток Пропускает, а я говорю смотри скока МС забивает. Ни у кого нет играков уровня Дзекоса и Миленковича в Д2 да и Макферсон с грузином сильнейшие для второго дива, а в полуфинале они будут делать разницу.
и весь этот твой бесмысленый спич вылитый на форуме заставляет отвечать так же резко в какой форме ты его и написал. Это конечно не значит что я Нэша не возьму или возьму, просто ты дальше можеш гордится своим Эвертоном, а я буду выводить МС в АПЛ и в финал кубка
Флаг тебе в руки что ты с Эвертоном вылетаеш с ЛЧ уже в 1.8 и не дополучаеш кучу бабла, болтаешся с Катаньей в середине серии А без перспектив на еврокубки, и с Бастией ты даже не второй а третий, что гразит не выходом в д1. Это так, чтоб ты знал
О. Флинт стал соратником партии "Все на борьбу с Койотом"! (:
Цитата(Coyote @ 21.2.2016, 15:05)

О. Флинт стал соратником партии "Все на борьбу с Койотом"! (:
Нет просто не надо меня тыкать носом в очевидные веши, якобы я их не замечаю. Помоему в этом сезоне с МС всё в порядке. Мы вторые, мы в полуфинале Ка мы претендуем и основательно на достижение поставленных целей. А брать Нэша или когота другого я сам решу. Его опыт игру в Англии и волю я вижу Кайот, как только вчера зашол на арендный рынок сразу обратил на него внимание, как будто ты спецально его для меня выставил
Порадовали твои выводы - есть два игрока, один на пол-миллиона дороже, но принесёт 12 млн, которые второй игрок может не принести.
Кто ещё в партию записывается? Занимаем очередь...
я рад что тебя порадовал, так как судя по всему радости в жизни у тебя мало)
Не будь у меня минуса, наверн взял бы себе)
shankhai
21.2.2016, 23:43
Цитата(FLINT @ 21.2.2016, 14:53)

...Ни у кого нет играков уровня Дзекоса и Миленковича в Д2 да и Макферсон с грузином сильнейшие для второго дива...
тем не менее Дытко лучший бомбардир Д2..
А вот и аренда сезона, ну для меня как минимум. Эстадиевский буффон приехал в Д2 вытаскивать Мансити в АПЛ и финал КА
Да уж. на 81 минуте МС, ведя в счёте, посадил дерево у своих ворот, ну и Ливер (всё-таки идущий 4-ым в таблице) забил два победных гола... Вновь оживает интрига в борьбе за второе место, потому-что Уотфорд в гостях обыграл Стоук! Догоняющие обыграли лидировавших! Осталось шесть серий. (:
Да, интересно тут у нас в дивизионе. В следующем сезоне и я, надеюсь, буду бороться за верхние строчки чемпионата.
То ли невезение, то ли боги сошли с ума, то ли я такой недолугий. То от Уигана 4 удара в створ и 4 гола то с Стоком сильнее по бумаге но проигрываем теперь против жосткого в конце матча два гола Что следуюшие вылет в полуфинале и не выход в АПЛ. Посмотрим. Сегодня автососный КПР какой сюрприз приготовит.
Ну вот что тебе дал выпуск вместо Нэша второго вратаря на 80 минуте? ну выпустил бы на 90.
Цитата(Coyote @ 5.3.2016, 20:27)

Ну вот что тебе дал выпуск вместо Нэша второго вратаря на 80 минуте? ну выпустил бы на 90.
Но согласись, величайшее совпадение что он выходит на 81 и тут же начинают залетать голы, как будто он рядом с воротами стоял а не в них. Да и был уверен что Ливер будет жостким играть, и в конце матча он должен был подсесть а не голы бежать забивать против относительно свежих Макфёрсона и Чиквадзе. Но оказывается под жостким они устают меньше чем мы при норме!
И что, вчера я выграл у КПР, а теперь погнала перегенерация??? Ктото в курсе что происходит???
И вновь Махмуд пропускает))) Может пора поверить в какие-то приметы?) А то так и АПЛ пролетит мимо Ман.Сити.
ToTTeNHaM
14.3.2016, 16:44
Цитата(Nestaa @ 14.3.2016, 12:00)

И вновь Махмуд пропускает))) Может пора поверить в какие-то приметы?) А то так и АПЛ пролетит мимо Ман.Сити.
При большом желании Стока они уже в худшей позиции чем Уотфорд, у которого особо сильных соперников нет.
А я проиграл аутсайдеру дивизиона Сандерленду на выезде с таким же счетом, с каким выиграл у себя дома в первом круге - 3:1. Вообще, неудачный тур получился - все три моих клуба проиграли.
Цитата(Вячек @ 15.3.2016, 1:00)

А я проиграл аутсайдеру дивизиона Сандерленду на выезде с таким же счетом, с каким выиграл у себя дома в первом круге - 3:1. Вообще, неудачный тур получился - все три моих клуба проиграли.
Спасибо за игру

Если бы ты жестил, я сомневаюсь, что мы бы победили.
МС продолжает чудить. Если упустит путёвку в премьер-лигу, будет просто провал года на эстадио.
potemkin
19.3.2016, 22:12
А Сандерленд выиграл 2 игры подряд и даже претендует уйти с последнего места в таблице
Дааа, Ман.Сити концовку валит по страшному. Поздравляю Стоук Сити с возвращением в премьер-лигу! Ну я держу кулачки за флинта. Я бы не пережил такой провал конечно.
ToTTeNHaM
19.3.2016, 23:04
Цитата(Nestaa @ 19.3.2016, 23:20)

Дааа, Ман.Сити концовку валит по страшному. Поздравляю Стоук Сити с возвращением в премьер-лигу! Ну я держу кулачки за флинта. Я бы не пережил такой провал конечно.
Уотфорд тоже проиграл, так что для МС ничего страшного, разве что нарисовался еще один претендент на повышения- Ливер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.