Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
regar1703b
Цитата(Nestaa @ 26.7.2015, 23:01) *
Вот у Ковентри началась черная полоса. А у нас как раз белая, на нашей черно-белой форме. Очередная победа над Сандерлендом. Бристер красавчик!) Все красавчики)

у меня у CD был красная карточка вот поэтому не смогли одолеть дома Портсмут.
FLINT
ВБА неожиданно оступился, хотя ничья с ливером это не сенсация, но тем не менее мы воспользовались этим и переместились на вторую строчку. Сенсационно Портсмут занимаюший 4-ую строчку примет в следуюшем туре Ман сити, и тут возможна интрига. Но мы попытаемся без неё, а то Челси не останавливается! rolleyes.gif
regar1703b
Цитата(FLINT @ 29.7.2015, 16:35) *
ВБА неожиданно оступился, хотя ничья с ливером это не сенсация, но тем не менее мы воспользовались этим и переместились на вторую строчку. Сенсационно Портсмут занимаюший 4-ую строчку примет в следуюшем туре Ман сити, и тут возможна интрига. Но мы попытаемся без неё, а то Челси не останавливается! rolleyes.gif

Челси остановится когда выйдет в АПЛ
Formigo
Цитата(regar1703b @ 31.7.2015, 22:47) *
Челси остановится когда выйдет в АПЛ

Не факт))
regar1703b
Цитата(FLINT @ 29.7.2015, 16:35) *

Угу вот это да вот тебе портсмут 5-1 аж обыграл.
Formigo
Цитата(regar1703b @ 1.8.2015, 22:03) *
Угу вот это да вот тебе портсмут 5-1 аж обыграл.

Да уж! Портсмут удивил!
Мы с Уиганом тоже повеселились на славу))
Игорек
на Портсмут сотку ставил)))
Красавцы!!!
Nestaa
Я с ними следующий матч играю) Ух)) Если мы Ньюкасл не взломали...Но будем готовится к матчу) интересный сезон))
FLINT
Вот не первый раз замечаю, играеш тактикой вроде идёт и ты сильнее, бах бах. а потом раз и разбивают тебя собственно говоря удивительно)) Ну ладно продолжаем, Челси тоже странно проиграл, ВБА на первом, и с ними играть в следуюшем туре. Придётся долго подумать над составом если хотим выйграть)) rolleyes.gif
Formigo
Мне с Ливером играть в следующем туре. Думаю, может вообще не заниматься этой ерундой - думать. Просто отправить в Битлогород автобус, авось и зацепятся за ничейку))
Nestaa
Не знаю, я всегда думаю, и наверное только за счет этого Фулхэму удалось подняться со дна чемпионшипа и закрепиться в крепких середняках с акцентом на верх)
Nestaa
Фантастика! Вот это матч на Эттихаде!!!! А мы раскатали унылые баранки с Портсмутом за что Гертсен получил плюсик,приятно,растем))
Formigo
Цитата(Nestaa @ 6.8.2015, 1:25) *
Фантастика! Вот это матч на Эттихаде!!!! А мы раскатали унылые баранки с Портсмутом за что Гертсен получил плюсик,приятно,растем))

По ходу Шелихова болелы за воротами "закидали какашками". Совсем не тащил.

Мы, хоть и без плюсиков, но удержали ничейку в Ливерпуле. Тоже растем))
FLINT
Да как неожиданен был рез предыдушего тура так и этот немного странный, но тем не менее приятный. Не знаю по чему соперник не стал играть жостко, но мы выложились по полной и три очка справедливо заработали. Борьба за два места идёт между тремя командами не шуточная!!! Чур я первый буду rolleyes.gif
Цитата(Formigo @ 6.8.2015, 12:45) *
По ходу Шелихова болелы за воротами "закидали какашками". Совсем не тащил.

Мы, хоть и без плюсиков, но удержали ничейку в Ливерпуле. Тоже растем))

К вам через тур приедем, ждите, хлеб соль готовте))
Цитата(Nestaa @ 6.8.2015, 2:25) *

Ну ты остановил Портсмут, который в прошлом туре нас сенсационно разгромил)) Так что это тоже результат достоин уважения!!
Formigo
Цитата(FLINT @ 6.8.2015, 14:28) *
К вам через тур приедем, ждите, хлеб соль готовте))

Нет уж, сами поляну готовьте. Это МЫ к вам приедем через тур))

FLINT
Цитата(Formigo @ 6.8.2015, 18:16) *
Нет уж, сами поляну готовьте. Это МЫ к вам приедем через тур))

Точно. Это я кому то другому хотел сказать))
ну тогда в гостях ничего не берите, а с нас поляна)) rolleyes.gif
Formigo
Принимаем Ковентри, затем едем в Манчестер (там, говорят, наливают и раздают...), потом к нам в гости обещались заехать "дачники"... Буду рад, если урву в этих матчах хотя бы три очка. Осталось только выбрать, кого из них наказать cool.gif
FLINT
Цитата(Formigo @ 8.8.2015, 12:10) *
Принимаем Ковентри, затем едем в Манчестер (там, говорят, наливают и раздают...), потом к нам в гости обещались заехать "дачники"... Буду рад, если урву в этих матчах хотя бы три очка. Осталось только выбрать, кого из них наказать cool.gif

Так нам сюрпризы не нужны, у меня тут война за первые места. Давай наказывай когота в другом месте))
Coyote
Челси +5 очков! погоня подотстала, главные конкуренты проигрывают в несчастливом для них 13-ом туре! (:
Однозначно подтянулся второй эшелон, да и даже третий!
Formigo
Эх, а счастье было так возможно!!! Последний раз Болтон забирал очки у Ковентри еще когда меня в проекте не было, на Эстадио в смысле)). А тут выдали просто невероятный матч, играли даже где-то поярче гостей... и проиграли. Очень жаль, конечно. Но болельщики рысаков в чем-то похожи на бразильских, они прощают поражения команде, если та своей игрой и отдачей дарит фанатам положительные эмоции.
Спасибо за игру, Сухроб wink.gif
regar1703b
Цитата(Formigo @ 9.8.2015, 9:47) *
Эх, а счастье было так возможно!!! Последний раз Болтон забирал очки у Ковентри еще когда меня в проекте не было, на Эстадио в смысле)). А тут выдали просто невероятный матч, играли даже где-то поярче гостей... и проиграли. Очень жаль, конечно. Но болельщики рысаков в чем-то похожи на бразильских, они прощают поражения команде, если та своей игрой и отдачей дарит фанатам положительные эмоции.
Спасибо за игру, Сухроб wink.gif

Ты играл жестом и расчетку больше давал, но удача была на нашей мы выиграли минимально. Спасибо за игру.
Formigo
Цитата(regar1703b @ 9.8.2015, 9:02) *
Ты играл жестом и расчетку больше давал, но удача была на нашей мы выиграли минимально. Спасибо за игру.

Ну а как иначе с вами играть? Болтону со многими приходиться играть жестью, чтобы выдавать хорошую рассчетку. Поэтому и стараюсь в команду подбирать выносливых игроков.
regar1703b
Цитата(Formigo @ 9.8.2015, 13:45) *
Ну а как иначе с вами играть? Болтону со многими приходиться играть жестью, чтобы выдавать хорошую рассчетку. Поэтому и стараюсь в команду подбирать выносливых игроков.

тогда жестом чередуй так как каждый ИД будешь играть физу убьешь
Formigo
Цитата(regar1703b @ 10.8.2015, 20:44) *
тогда жестом чередуй так как каждый ИД будешь играть физу убьешь

То, что физику убью - это полбеды. А вот то, что админы за такое пинка под седалище дадут, вот чего надо бояться (что я и делаю smile.gif ). Поэтому некоторым командам везет и Болтон выходит на них без привычных кастетов и газовых ключей))
Nestaa
Да, Портсмут набрал в этом сезоне хороший ход! Можно и порадоваться той ничье, но еще больше радуемся выездной победе над ВБА! И 4 очка до зоны АПЛ не выглядят такими уж и туманными) И календарь вроде впереди ничего так, но вот уже следующий матч с Шеффилдом не кажется таким уж простым. А если быть точнее то кажется не простым вовсе! Ну мы не хотим прерывать нашу 7-ми матчевую беспроигрышную серию) Это, кстати новый рекорд клуба!!! smile.gif Протоколировать пока не будем, серия продолжается.
Formigo
Сегодня Манчестер станет белым!!! Посмотреть на игру и поддержать "рысаков" приехало 80 тысяч болельщиков команды. И пусть на стадион пропустят лишь малую часть этой армии, зато во все пабы вход открыт. Будут болеть страстно, пить не просыхая и бить безжалостно)).
Formigo
Болтон проиграл Ман Сити в гостях, что, в принципе, вполне логично. Общее впечатление: "Спасибо, что все обошлось без разгрома". С самого начала не ожидал положительного результата. Жестить было не рационально, потому что к матчу с Фулхэмом просто не восстановились бы. Поэтому решил провести небольшой эксперимент и попробовать сыграть по-новому. Укрепил оборонительные порядки. Сделал ставку на контратаки, для чего в защиту был отправлен Матюгин с пасом. На позиции опорников дал проявить себя Ледли и Ломсадзе, у них тоже пас имеется. Если бы можно было ставить атакующим хавом двоих игроков, с удовольствием заменил бы одного из опорников на Молло. А так пришлось довольствоваться скоростными Венеруччи, Хайтмайером и Пи (тоже эксперимент, решил посмотреть, что из него выйдет на позиции форварда) в атаке. Держались парни долго, чему я, конечно, очень рад. Возможно, эта тактика на контрах будет взята мною на вооружение и в других поединках, не хочу, чтоб Болтон был заточен исключительно под бразилию. Нужно будет защитникам вкачать пасы, а то Матюгину пришлось отдуваться за всех))
В общем, хозяевам спасибо за прием, было довольно-таки интересно ))
regar1703b
зачем Челси рвется с таким составом в АПЛ ????
У него в команде из 21 игрока 4-5 нормальных игрока т.е молодые, а остальные все старики с таким составом Челси сразу же на след. сезон обратно вернется.
Надо брать пример с МЮ и Тотенхэма как они выходили в АПЛ.
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 13.8.2015, 22:50) *
зачем Челси рвется с таким составом в АПЛ ????
У него в команде из 21 игрока 4-5 нормальных игрока т.е молодые, а остальные все старики с таким составом Челси сразу же на след. сезон обратно вернется.
Надо брать пример с МЮ и Тотенхэма как они выходили в АПЛ.

с финансовой точки зрения это может быть довольно оправдано, ну и место в двойке ещё надо отстоять smile.gif
Coyote
10 млн - вот разница на билетах для Челси между Д-1 и Д-2. К тому же "старики" как раз сильнее буду играть в Д-1. К тому же таких дешёвых стариков можно менять каждый сезон, при этом играть достаточно хорошо, а там уже молодёжь подтянется.
По поводу молодых. Что лучше, 4-5 отличных молодых, или 15 несуразных, цена которых оптом 300 тыщ?..
А в Челси я насчитал 6 отличных молодых игроков. Это больше половины полевых игроков стартового состава
Garfild
Странно, а молодежь когда приходит из ДЮСША, после 15-го. тура?
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 13.8.2015, 23:02) *
с финансовой точки зрения это может быть довольно оправдано, ну и место в двойке ещё надо отстоять smile.gif

он будет отстоят в двойке.
Игорек
Должны аристократы выходить... На выезде во втором круге только с МС, Ливером и Портсмутом играть.
Formigo
Все-таки нам удалось урвать три очка в трех последних матчах круга, как я и хотел. Жаль, что Ковентри спас для себя игру в Болтоне, мы вполне могли раздобыть против "небесно-голубых" очко. На что-либо в Манчестере я и не рассчитывал, хотя если бы это была игра 15 тура, без раздумий и жесткий прессинг установил, и состав более серьезный вышел бы. А так "фартануло" Фулхэму. Парни вышли и продемонстрировали отличную игру. Да, гости нанесли больше ударов и имели преимущество, но наши фланговые выпады были редкими, но меткими. Иглз не раз оставлял Сильвестри нюхать пыль у себя за спиной и выполнил два результативных прострела.
Снова не удержался от небольшого эксперимента, отошел от своей излюбленной бразилии и сделал ставку на игру по флангам. Учитывая результат, можно сказать, что это был очень удачный выбор))
Спасибо за игру и удачи как в виртуальной жизни, так и в реальной
Nestaa
Спасибо!) Игра была действительно зрелищной и интересной. Жаль, что наша серия прервалась, но рекорд клуба установлен) 8 матчей подряд без поражений. Такого у Фулхэма не было еще никогда.
FLINT
Не получилось Челси обыграть, травмы вывели команду из строя. В обшем с ВБА и Челси смотримся на равных, но мы сейчас третьи а не они. Ведём погоню и ждём осечки, сами благо на Уигоне не оступились. Теперь Ливер Ковентри, тут посложнее rolleyes.gif
Formigo
Учитывая, что в первом круге мы проиграли молотобойцам на родном стадионе, ничья с ними в гостях воспринимается уже как успех. Хотя где-то в душе я не отказался бы и от трех очков)).
На трансфере подписали только Ивана Лопеса, который сразу же и дебютировал. Отыграл успешно и стал одним из лучших в команде. Две голевые записал на свой счет! Это радует
Интересный факт: в двух последних поединках команды все четыре голевых передачи были исполнены с правого фланга!
Nestaa
Хм, пора выставлять пенальтистов, я как-то доверял это роботу, он выбирал сильнейшего. Лукас Кастроман уж явно не тот,а могли бы 3 очка брать и не вылетать из гонки лидеров.
regar1703b
Цитата(FLINT @ 23.8.2015, 2:11) *
Не получилось Челси обыграть, травмы вывели команду из строя. В обшем с ВБА и Челси смотримся на равных, но мы сейчас третьи а не они. Ведём погоню и ждём осечки, сами благо на Уигоне не оступились. Теперь Ливер Ковентри, тут посложнее rolleyes.gif

Ковентри по любому за выход не борется, но бой по любому даст тебе.
FLINT
Цитата(regar1703b @ 23.8.2015, 12:53) *
Ковентри по любому за выход не борется, но бой по любому даст тебе.

Та не, зачем тогда бой давать, лучше с Челси поборись или с ВБа. rolleyes.gif
Хотя расматривается вариант ещё на год в чемпиошипе остатся. Сейчас с трансами вроде неплохо получается, три игрока должны уйти а это 12 лямов. Взять одного двух плотных хороших игрока отбомбить ими и ужо уверенно выходить в АПЛ и оставатся там. Но если будет складыватся всё более удачно во втором круге, непротив и по завершению этого сезона выходить в вышку unsure.gif
Игорек
В БК взял три матча из Д-2 на сумму в пол миллиона))) не подведите! ph34r.gif
Игорек
Цитата(Игорек @ 26.8.2015, 17:25) *
В БК взял три матча из Д-2 на сумму в пол миллиона))) не подведите! ph34r.gif

Красавцы!! Не подвели))
Выплата выигрыша по ставке (победа хозяев, коэффициент 1.89) на матч Челси - Уэст Хэм Юнайтед
Выплата выигрыша по ставке (победа хозяев, коэффициент 1.7) на матч Уэст Бромидж Элбьон - Портсмут
Выплата выигрыша по ставке (ничья, коэффициент 2.58) на матч Ливерпуль (Л) - Манчестер Сити
Nestaa
Первые два без шансов, а третий конечно я бы тоже на ничью ставил, но вообще я бы не ставил) такой матч непредсказуем) А мы одолели Уиган 0-2 на выезде, впереди сложный календарь. Начинаем с Ливерпуля) Тут то и решится, ведем ли мы борьбу за повышение или нет)
MorfeO
Цитата(Игорек @ 26.8.2015, 23:31) *
Красавцы!! Не подвели))
Выплата выигрыша по ставке (победа хозяев, коэффициент 1.89) на матч Челси - Уэст Хэм Юнайтед
Выплата выигрыша по ставке (победа хозяев, коэффициент 1.7) на матч Уэст Бромидж Элбьон - Портсмут
Выплата выигрыша по ставке (ничья, коэффициент 2.58) на матч Ливерпуль (Л) - Манчестер Сити

неплохо ты уже на БК поднялся, крут smile.gif
Formigo
Выезд в Ньюкасл обещает быть очень сложным. Мало того, что менеджер у них серьезный, да еще и команда грубая. Едем в гости сразу с тремя каретами скорой помощи. Надеюсь, что после игры из всей аптечки нам пригодится только медицинский спирт rolleyes.gif
Nestaa
Боевая ничья с Ливерпулем! Ну что ж, пятое место нам вполне приемлемо!)) Главное его пока удается удержать. Лукас Кастроман забивает. Еще могёт)
FLINT
Такая же боевая но не столь приятная ничья с Ковентри. Отпустили Челси на 9 а ВБА на 6. Учитывая что они берут очки даже там де могли гипотетически потерять догнать будет архи сложно. Но может в конце чемпа подсядут, а мы наооборот выстрелем. А помочь в этом должен прибывший из Австралии опытнейший МакФерстон. Он то укрепит зашитные редуты горожан. Были ешё пару вариантов но окна не хватило, значит будем снова тарится на трансах банкротов. Сейчас уходит Йоветич и Брайан и у нас порядка 14 млн на счету rolleyes.gif
Formigo
После этого тура отписываются только "ничейники")). Выезд в Ньюкасл оставил какое-то двоякое впечатление. С одной стороны я вполне готов был разойтись с сороками миром, с другой мы продемонстрировали такой футбол, что просто любо-дорого было смотреть и не хватало только вкатить мяч в ворота. С одной стороны Ньюкасл пытался побить нас нашим же оружием (жестким прессингом. В последних семи поединках перед нашей игрой жесть была только против ВБА. Приятно rolleyes.gif ), набил неплохую рассчетку, но и это не остановило моих парней. В общем и целом я все-таки остался доволен. Да, жаль при такой игре терять очки, но не проиграли, все остались живы-здоровы. И спирт пригодился))
Ну и спасибо за игру. торопился сильно, не успел дописать))
FLINT
В это ТО мы как никогда хорошо поработали. 4 игрока покинули команду на обшую сумму 18500, пребрести успели одного игрока и в силе вроде не особо потеряли)) Ждём трансы банкротов, всё таки деньги нужны для того чтоб их тратить))) Будем ещё усиливатся если ныишнего состава не достаточно для АПЛ rolleyes.gif
Formigo
Мое лицо, когда узнал результат матча Болтон - Портсмут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.