Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Temker
Цитата(Rama88 @ 27.3.2012, 10:34) *
Чтоб ты не решил с Уотфорда слинять, оформлю тебе запрет на смену клуба до конца сезона.

Я признаться польщен таким вниманием к своей персоне cool.gif. И почему-то думал, что до конца сезона запрет будет сам по себе без продлений всяких.
RED18
Цитата(Temker @ 27.3.2012, 11:29) *
Мы тут тоже расширились, с 10000->12035

Господи... мать чесная cool.gif
AlexejG
Цитата(MorfeO @ 25.3.2012, 12:22) *
ток сейчас увидел у Челси: "Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 28000 -> 38915)"
Мика, ты что, решил во втором диве окончательно осесть? smile.gif 5-ая ДЮСШ была б покруче

Цитата(Temker @ 27.3.2012, 10:29) *
Мы тут тоже расширились, с 10000->12035, и обновили стадион волевой победой над Арсеналом. Едем показать яркий атакующий футбол лондонской публике.

huh.gif
MorfeO
да уж ... в сильный дождь хрен пройдём такую оборону =(
но, всё равно ... после первого круга вторые, хоть и отрыва никакого ))
regar1703b
борьба за 2 место обострялся сильно
AlexejG
После 15 туров чемпионата очень символично идут команды с 8 по 15 места, каждая опережает предыдущую на одно очко smile.gif
Ференц
Всем привет!
Извините,что не отписывался-только учусь играть в менеджер,не до отписок было)))
Всем соперника спасибо за игры-было интерестно.еще пободаемся)))
Впредь буду внимательнее к форуму

З.Ы. Не отправляйте заранее меня в АПЛ...там больно бьют
...и,надеюсь,так и не проиграю в этом сезоне(тьфу-тьфу-тьфу)
MorfeO
скверно ... =(
ничейка sad.gif
Temker
Отличная игра, ШЮ пал и смог лишь забить гол престижа tongue.gif. Да и МЮ оступился. Проклятье сильных клубов снято, матч реванш состоялся. Я доволен smile.gif
RED18
Цитата(Temker @ 8.4.2012, 17:32) *
Отличная игра, ШЮ пал и смог лишь забить гол престижа tongue.gif. Да и МЮ оступился. Проклятье сильных клубов снято, матч реванш состоялся. Я доволен smile.gif

cool.gif Я обязательно посмотрю как вы сыграете с Арсеналом, Уэст Хэмом, Челси и МЮ в гостях laugh.gif
RED18
В предстоящем матче с "молотобойцами" надеемся, пожалуй, не схлопотать баллы минусов и поправить дела с физформой. Не больше/не меньше. mellow.gif Так что, отрыв МЮ и Уотфорда от ШЮ на время увеличится.
RED18
Шеффилд не сокрушим в родных стенах!!! Последнее поражение на Брэмалл Лейн дотировано 10-го декабря того года от Стока! Играем дальше!! cool.gif
RED18
...А тем временем MorfeO провел свой 100-ый матч у руля МЮ, с чем его руководство "клинков" и поздравляет, и надеется, что на кураже, "красные дьяволы" смогут удивить всех окружающих серией невнятных автосоставов. biggrin.gif
Temker
Да прямо скажем клинки удивили, зацепили очко у Вест Хема. У нас же обычная победа над Фулхэмом, потихоньку готовимся и игре на Олд Траффорд. У МЮ кстати непростой календарь Энфилд потом мы потом Вест Хэм
MorfeO
Цитата(RED18 @ 12.4.2012, 0:26) *
...А тем временем MorfeO провел свой 100-ый матч у руля МЮ, с чем его руководство "клинков" и поздравляет, и надеется, что на кураже, "красные дьяволы" смогут удивить всех окружающих серией невнятных автосоставов. biggrin.gif

спасибо smile.gif
автосоставы пока не предвидятся)

Цитата(Temker @ 12.4.2012, 19:47) *
Да прямо скажем клинки удивили, зацепили очко у Вест Хема. У нас же обычная победа над Фулхэмом, потихоньку готовимся и игре на Олд Траффорд. У МЮ кстати непростой календарь Энфилд потом мы потом Вест Хэм

есть такое ...
Скандинав
Шеффилд пока единственный клуб, который выдержал сокрушительные удары «молотков» и дважды сыграл с ними в ничью. Посмотрим, что покажут в 20 туре МЮ и Уотфорд в 26-ом. А тем временем Ливерпуль набрал достаточное количество очков, чтобы включится в борьбу за второе место.
6-7 место забронировали Стоук и Арсенал. Тут всё просто. Один артиллерийский залп и глиняные стены «Британниа» падут cool.gif
Сандерленду ни слыханно «повезло», его возглавили аж на два матча. Дифирамбы ...скому футболу и планы выиграть как минимум ЛЧ обычно заканчиваются строчками из анекдота про старую клячу.
Лондонский Арсенал получил двух своих ушлёпков и не смотря на щим со стороны ручного рендома продолжает готовиться к встрече с Эвертоном.
umaxx
Цитата(Скандинав @ 13.4.2012, 23:00) *
Шеффилд пока единственный клуб, который выдержал сокрушительные удары «молотков» и дважды сыграл с ними в ничью. Посмотрим, что покажут в 20 туре МЮ и Уотфорд в 26-ом. А тем временем Ливерпуль набрал достаточное количество очков, чтобы включится в борьбу за второе место.
6-7 место забронировали Стоук и Арсенал. Тут всё просто. Один артиллерийский залп и глиняные стены «Британниа» падут cool.gif
Сандерленду ни слыханно «повезло», его возглавили аж на два матча. Дифирамбы ...скому футболу и планы выиграть как минимум ЛЧ обычно заканчиваются строчками из анекдота про старую клячу.
Лондонский Арсенал получил двух своих ушлёпков и не смотря на щим со стороны ручного рендома продолжает готовиться к встрече с Эвертоном.

Но самое интересное что вістояли оба матча случайно)))
Кстате как после 17 тура можно говорить что кто-то забронировал место)) Еще все впереди)))
Как мне кажется, выйти в АПЛ на данном этапе готов Уест Хем(ему и вылетать не надо было) и МЮ с натяжкой.
Арсенал щас имеет классный, как для Д2 особенно, молодой состав. Думаю его стоит еще обкатать сезончик, это будет команде только на пользу.
Ливер и Сток уже выглядят довольно неплохо, но не готовы.
А вот Шеффилду лучше думать что делать с катастрофой состава...Уотфорду надо что-то делать с инфраструктурой. Что толку выходить в АПЛ со стареющим составом(Болтон в пример) или со стадом в 12 тыс и без тренеров. Эти 2 клуба в АПЛ просто сожрут.
Остальные откровенно слабы.
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 14.4.2012, 1:16) *
Но самое интересное что вістояли оба матча случайно)))
Кстате как после 17 тура можно говорить что кто-то забронировал место)) Еще все впереди)))
Как мне кажется, выйти в АПЛ на данном этапе готов Уест Хем(ему и вылетать не надо было) и МЮ с натяжкой.
Арсенал щас имеет классный, как для Д2 особенно, молодой состав. Думаю его стоит еще обкатать сезончик, это будет команде только на пользу.
Ливер и Сток уже выглядят довольно неплохо, но не готовы.
А вот Шеффилду лучше думать что делать с катастрофой состава...Уотфорду надо что-то делать с инфраструктурой. Что толку выходить в АПЛ со стареющим составом(Болтон в пример) или со стадом в 12 тыс и без тренеров. Эти 2 клуба в АПЛ просто сожрут.
Остальные откровенно слабы.

Скоро мы тоже подтянемся))
RED18
Что-то плохое предчувствие в проходящем матче против МС.. mellow.gif
MorfeO
Цитата(umaxx @ 14.4.2012, 1:16) *

вот-вот ...
а МЮ с натяжкой, но пора бы ... да вот пока всё никак =(
Temker
Впринципе мы никуда не стремимся, но просто так проигрывать глупо Уотфорд набирает рейтинг для увеличения своих скромных доходов, а то что там кто-то своим распрекрасным составом не добивается нужного результата не наши проблемы cool.gif. Выходы из сложившейся ситуации два:
1. Продажа одного или нескольких основных игроков и улучшение инфраструктуры. Сурово, но действенно этот способ я пробую щас в Локомотиве.
2. Постепенное улучшение тут все гораздо сложнее, но этот способ не сопровождается резким ухудшением результатов. Зато может привести к другим нежелательным последствиям, постепенное улучшение может затянуться и помимо просто долгого процесса улучшения клуба, итак не молодые игроки могут постареть, пока я буду улучшать инфраструктуру.
Так что я пока сам смутно представляю, что делать. Одно только улучшение стадиона затянется еще и на следующий сезон. А ведь необходимо еще и состав хоть чуть омолодить да и тренера с СШ необходимы. Хотя существуют команды успешные и без СШ, но я не отношусь к ним. Подводя итог - я не знаю как оптимально вывести Уотфорд из кризисаwacko.gif. Пока иду вторым путем.
RED18
Манчестер Сити - ШЮ 1:2
В матче с МС выпустил на 15 минут поиграть ребенка Маркаса Уильямса в замену одного из ветеранов, так сразу и получили гол в ворота. Слава богу Микель Артета снова спас smile.gif
Физа центральных защитников, ветеранов, оставляет желать лучшего. Но и с такой физой они играют просто безупречно smile.gif По идеи нужно продавать Энди Тейлора и Джон Стеда + Билли Шарпа и строить ДЮСШ 4 или 5.
ToTTeNHaM
Цитата(RED18 @ 15.4.2012, 13:14) *
Манчестер Сити - ШЮ 1:2
В матче с МС выпустил на 15 минут поиграть ребенка Маркаса Уильямса в замену одного из ветеранов, так сразу и получили гол в ворота. Слава богу Микель Артета снова спас smile.gif
Физа центральных защитников, ветеранов, оставляет желать лучшего. Но и с такой физой они играют просто безупречно smile.gif По идеи нужно продавать Энди Тейлора и Джон Стеда + Билли Шарпа и строить ДЮСШ 4 или 5.

И за сколько будешь выставлять Тейлора?)
RED18
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.4.2012, 16:08) *
И за сколько будешь выставлять Тейлора?)

Чисто теоретически чтобы продать - за 8.000.000, но возможно уже не я буду выставлять на трансфер его smile.gif
_WombaT_
Решил тут Лидс немного проспонсировать. smile.gif
AlexejG
Цитата(_WombaT_ @ 15.4.2012, 19:16) *

а я думал ослабить smile.gif
RED18
Цитата(_WombaT_ @ 15.4.2012, 20:16) *

Что?
regar1703b
Цитата(_WombaT_ @ 15.4.2012, 20:16) *

и каким образом
Garfild
Цитата(regar1703b @ 16.4.2012, 18:24) *
и каким образом

Трансфером!
MorfeO
мало того, что не дожали во втором тайме, так ещё и просрали ... совсем уныло mellow.gif
удачи в АПЛ, Уотворд, что ли ... правда, что там ... со стареющим составом грозит просто вылет обратно и потеря баллов силы
х3 как 6 очей теперь нивелировать, когда впереди куда сложнее выезды, чем это домашняя встреча
umaxx
Цитата(MorfeO @ 19.4.2012, 22:58) *
мало того, что не дожали во втором тайме, так ещё и просрали ... совсем уныло mellow.gif
удачи в АПЛ, Уотворд, что ли ... правда, что там ... со стареющим составом грозит просто вылет обратно и потеря баллов силы
х3 как 6 очей теперь нивелировать, когда впереди куда сложнее выезды, чем это домашняя встреча

Да. Уотфорд сейчас имеет 4 игрока...и все...
Как по мне надо продавать в межсезонке 2 лучших игроков, Каббу, за него много дадут, и Дженкинса. Выручить за них вместе, думаю, можно лям 35, и на них строить стад 20 тис и школу 5 лвл. это 22млн+около 7-8 млн=около 30 млн, и еще должно хватить на несколько молодых высокопотенциальных игроков с силой около 40...тогда можно говорить о каком-то будущем. Но это все при выходе в АПЛ будет проблематично.
При выходе в АПЛ можно попробовать выжать очков по максимуму но задержаться вряд-ли получиться, да и смысл с таким стадионом выходить? Денег то не заработаеть...и 1 сезон пройдет впустую...
RED18
ШЮ тем временем не капитулирует и объявляет бой Уотфорду!!!
Temker
Отличная победа над дьяволами и мы в лидерах с отрывом. Прекрасно понимаю ситуацию и не могу не согласиться с MorfeO и umaxx Уотфорд пока не готов играть в АПЛ, и пожалуй перемен связанных с продажей лидеров тоже не избежать. Но вот просто взять и сливать матчи я пока не готов, надеюсь МЮ и Клинки в честной борьбе завоюют путевку в АПЛ, а не игрой в поддавки.
P.S. Очень рад победе над МЮ, вот просто взяли и победили их на Олд Траффорд. tongue.gif
umaxx
Цитата(Temker @ 20.4.2012, 19:59) *
Отличная победа над дьяволами и мы в лидерах с отрывом. Прекрасно понимаю ситуацию и не могу не согласиться с MorfeO и umaxx Уотфорд пока не готов играть в АПЛ, и пожалуй перемен связанных с продажей лидеров тоже не избежать. Но вот просто взять и сливать матчи я пока не готов, надеюсь МЮ и Клинки в честной борьбе завоюют путевку в АПЛ, а не игрой в поддавки.
P.S. Очень рад победе над МЮ, вот просто взяли и победили их на Олд Траффорд. tongue.gif

Да ты прав полностью.
Я описывал лишь ситуацию что тебе было бы выгодней.
Но если прет я бы тоже вряд ли бы от этого отказался! Точнее тоже бы не смог сливать!!!
И МЮ хоть и легче было бы в АПЛ, но если МЮ не может пока выйти сам, то это только проблемы самого клуба.
Повторяюсь лишь Вест Хем играть в АПЛ может вполне успешно...и есть несколько клубов которые могли бы там побороться, но это с большой натяжкой...
Если Уотфорд всеже будет выходить(хотя еще достаточно туров) то советовал бы с сегодняшнего дня не тратить ни копейки, а потом, перед стартом сезона вложиться всем баблом в стадион.
MorfeO
будет и на нашей улице праздник smile.gif
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 21.4.2012, 0:11) *
будет и на нашей улице праздник smile.gif

только не в 22 туре smile.gif

regar1703b
Цитата(umaxx @ 20.4.2012, 22:33) *
Если Уотфорд всеже будет выходить(хотя еще достаточно туров) то советовал бы с сегодняшнего дня не тратить ни копейки, а потом, перед стартом сезона вложиться всем баблом в стадион.

какая польза от большого стадиона ????????????????
Prospero
Цитата(regar1703b @ 21.4.2012, 19:58) *

Прибыль. Но не от большого стадиона, а от стадиона нормального. 100000 мест будут убыточны, ну или выходить в ноль ежесезонному победителю ЛЧ. Но стадион 25-30 тысяч надо иметь в высшей лиге, иначе денег не будет.
RED18
Цитата(regar1703b @ 21.4.2012, 19:58) *

С твоими расходами точно никакой
regar1703b
я так понимаю чем стадион большой тем цены билета ниже
Temker
Да игр еще полно, а отрыв не велик, хотя если грамотно идти по дистанции, то я думаю вполне хороший задел для выхода в АПЛ. Другое дело, что там и правда делать нечего пока, так что любой ценой за путевку цеплятся не буду, и вот первая ошибка замены на матч со Стоуком...короче мне спокойней было бы, если бы их вообще не было. Чертова степь глухая, и глупая армия причина сему. Надеюсь больше ошибок моих не будет.
А стадион и глобальное развитие клуба я уже описал, даже могу обосновать с виду не разумный поступок увеличения стадиона с 10000 до 12035.
Вообще по моему тут рано меня отправили в АПЛ. Паника престарелый Уотфорд лезет в АПЛ!!! wink.gif
regar1703b
уотфорда шансов на много лучше чем у других что выйти в АПЛ
MorfeO
вот же ж, что за непруха-то пошла у меня
на 3ей минуте уже в меньшинстве играли с УЮ на выезде ...
хорошо, что без минусов ещё обошлось, правда, по делу было б поражение в один мяч, а не в два, а так снова рейт страдает mad.gif

Цитата(Скандинав @ 21.4.2012, 1:21) *
только не в 22 туре smile.gif

посмотрим smile.gif

Цитата(regar1703b @ 21.4.2012, 20:58) *
я так понимаю чем стадион большой тем цены билета ниже

есть такая закономерность, но в плане прибыльности дела обстоят иначе
и верно говорилось, стад в 25 тыщ в АПЛ нужен и довольно прибылен в сравнении даже с 17-тысячником, к примеру
Temker
Да явно соперник ожидал другой игры от нас. Три оборонительных полузащитника это сильно. Но мои ребята вышли на эту игру с другой установкой и это решило исход.
Red Devil
Уотфорду лезть в АПЛ нет смысла совсем... С таким стадионом даже денег толком не заработаешь... Уж не говоря о том что в АПЛ шансов остаться совсем нет... wink.gif
P.S. На счет стадиона, то тут для Д2 с рейтингом около 1000 стадион нужен 15-17 тыс. А в апл 22-25 тыс. Больше имеет смысл только командам посильнее с большим кол-вом кубковых матчей.
Temker
Мне начинает казаться, что мы тут в поддавки играем. Объясните мне потерю очков Ливерпулем, Арсеналом и Уэст Хэмом. И соперники просто ждут, когда я начну сливать. Тут еще чутка поднажать и с первого места можно выходить.
MorfeO
Цитата(Temker @ 26.4.2012, 0:27) *
Мне начинает казаться, что мы тут в поддавки играем. Объясните мне потерю очков Ливерпулем, Арсеналом и Уэст Хэмом. И соперники просто ждут, когда я начну сливать. Тут еще чутка поднажать и с первого места можно выходить.

раскатал уже губу smile.gif
а потери очков: рандом же ... здесь я явно не преуспел)
vodoley
В ситуации с Уэст Хэмом возьмем хотя бы отсутствие у молотобойцев 2-х ключевых игроков в связи с дисквалификациями, ну и пусть будет рандом плюсом если так удобно.
Меня куда больше волнует травма на последних минутах моего опорника, выбывшего на 3 месяца dry.gif Уже купил ему билеты на Ямайку, пусть курит бамбук растаман хренов((
umaxx
Цитата(vodoley @ 26.4.2012, 10:14) *
В ситуации с Уэст Хэмом возьмем хотя бы отсутствие у молотобойцев 2-х ключевых игроков в связи с дисквалификациями, ну и пусть будет рандом плюсом если так удобно.
Меня куда больше волнует травма на последних минутах моего опорника, выбывшего на 3 месяца dry.gif Уже купил ему билеты на Ямайку, пусть курит бамбук растаман хренов((

Продавай ты своих горе-выпускников...
vodoley
Цитата(umaxx @ 26.4.2012, 11:37) *
Продавай ты своих горе-выпускников...

Пеннанта хотел продать, но играть кем-то надо, а ямаец неплох, вот только подверженность травмам не такая как раньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.