Полная версия этой страницы:
Англия D-2
Три гола это хорошо и победа тоже неплохо, но осадок остался то ли позволили сопернику слишком много то ли не повезло, но минимальная победа с двумя пропущенными голами меня не обрадовала.

А вот победа МЮ, да еще и такая уверенная, при приличной расчетке настораживает.
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.2.2012, 23:58)

Обыграли Челси, по-моему первая выездная победа за все время моего управления))
Поздравляю!
ToTTeNHaM
16.2.2012, 1:02
Цитата(Temker @ 16.2.2012, 1:41)

Три гола это хорошо и победа тоже неплохо, но осадок остался то ли позволили сопернику слишком много то ли не повезло, но минимальная победа с двумя пропущенными голами меня не обрадовала.

А вот победа МЮ, да еще и такая уверенная, при приличной расчетке настораживает.
Поздравляю!
Спасибо)
Короче все понятно, выходим в Премьер-лигу.
доволен выездной ничьёй
ToTTeNHaM
19.2.2012, 0:02
Еще одна победа, 2-0 обыгран Лидс) Неужели не будем последними в этом сезоне?)
А я вот не очень, как складывалась игра могли и победить, чего только стоили два не назначенных пенальти и перекладина, хотя перед игрой я был не столь оптимистично настроен. Эх ничья в пользу МЮ

Цитата(RED18 @ 18.2.2012, 22:49)

Короче все понятно, выходим в Премьер-лигу.
Это ты с чего взял?)
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.2.2012, 0:02)

Еще одна победа, 2-0 обыгран Лидс) Неужели не будем последними в этом сезоне?)
Неужели ты себе представлял такое мрачное будущее?
ToTTeNHaM
19.2.2012, 1:45
Цитата(Temker @ 19.2.2012, 1:43)

А я вот не очень, как складывалась игра могли и победить, чего только стоили два не назначенных пенальти и перекладина, хотя перед игрой я был не столь оптимистично настроен. Эх ничья в пользу МЮ

Это ты с чего взял?)
Неужели ты себе представлял такое мрачное будущее?

В прошлом сезоне я набрал аж 8 очков)) Идти на 7 месте в этом я уж точно не ожидал, правда дальше мы сползем конечно немного, но все же)
regar1703b
19.2.2012, 10:37
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.2.2012, 2:45)

В прошлом сезоне я набрал аж 8 очков)) Идти на 7 месте в этом я уж точно не ожидал, правда дальше мы сползем конечно немного, но все же)
твоя работа над командой дал свои результаты наверно может даже выйдешь в АПЛ
regar1703b
19.2.2012, 10:48
мю сильно начал
Цитата(Temker @ 19.2.2012, 1:43)

Это ты с чего взял?)
Суждения чисто исходя из теории
Сыграли достаточно неплохо с главными соперниками уже за прошедшие 5 туров: Ливерпуль, Уотфорд, Уэст Хэм Юнайтед, Арсенал. Ни один матч не разочаровал. Осталось в первой половине только с МЮ сыграть. Ну там еще Сток и Челси правда не просты.. ну в общем непростым стартом доволен, далее только проще будет.
ToTTeNHaM
19.2.2012, 15:07
Цитата(regar1703b @ 19.2.2012, 11:37)

твоя работа над командой дал свои результаты наверно может даже выйдешь в АПЛ
Ну через пару сезонов я над этим задумаюсь) Хотя действительно так интересно- создавать команду с абсолютного нуля, обычно мне терпения просто не хватало- но теперь как я могу бросить свой любимый клуб?)
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.2.2012, 15:07)

Ну через пару сезонов я над этим задумаюсь) Хотя действительно так интересно- создавать команду с абсолютного нуля, обычно мне терпения просто не хватало- но теперь как я могу бросить свой любимый клуб?)
Завидую тебе управлять любимым клубом это круто, я бы тоже на многое был готов ради любимого клуба, но к сожалению они заняты.
ToTTeNHaM
19.2.2012, 17:26
Цитата(Temker @ 19.2.2012, 18:13)

Завидую тебе управлять любимым клубом это круто, я бы тоже на многое был готов ради любимого клуба, но к сожалению они заняты.
Если бы его один м*дак не загадил при регистрации, вообще бы отлично было) А у тебя какие любимые?
Московский Локомотив и Ливерпуль
ToTTeNHaM
19.2.2012, 21:20
Цитата(Temker @ 19.2.2012, 22:02)

Московский Локомотив и Ливерпуль
Твоих тоже смотрю позасирали
МЮ и вовсе бросили сразу после реги, 8 дней спустя - я свидетель

пришлось идти в Рому, потому как было непреодолимое желание клуб самому создавать
RED18, желающих в АПЛ явно больше двух
ToTTeNHaM
19.2.2012, 23:06
Цитата(MorfeO @ 19.2.2012, 22:34)

МЮ и вовсе бросили сразу после реги, 8 дней спустя - я свидетель

пришлось идти в Рому, потому как было непреодолимое желание клуб самому создавать
RED18, желающих в АПЛ явно больше двух

Ну видишь, поднял ведь ты команду?) Вот и я попробую, я правда позже начал)
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.2.2012, 0:06)

Ну видишь, поднял ведь ты команду?) Вот и я попробую, я правда позже начал)
ну так и у меня всё ещё в процессе ... хотелось бы стабильно 1300+ жать, пока такую расчётку выдаю раз в сезон )
да и много ещё планов, вот в АПЛ надо обязательно выходить, причём именно в этом сезоне ...
Да и мою любимую команду тоже обделили, приходится перестраивать
Цитата(AlexejG @ 20.2.2012, 0:42)

Да и мою любимую команду тоже обделили, приходится перестраивать

Оо, какие люди
ToTTeNHaM
20.2.2012, 1:09
Цитата(MorfeO @ 20.2.2012, 0:33)

ну так и у меня всё ещё в процессе ... хотелось бы стабильно 1300+ жать, пока такую расчётку выдаю раз в сезон )
да и много ещё планов, вот в АПЛ надо обязательно выходить, причём именно в этом сезоне ...
Да уж, мне бы 1000 хоть раз выжать, уже бы счастье было)) Да выйдешь, я даже не сомневаюсь, твоей команде попросту нечего в этом диве ловить)
Цитата(RED18 @ 20.2.2012, 0:11)

Оо, какие люди
Какие?
regar1703b
22.2.2012, 23:20
вест хэм на выезде победил МЮ и выходит на 1 место
весьма удручающий тур ...
особенно такое домащнее поражение, совсем не по делу
зы: однако балл силы заработали ...
ToTTeNHaM
23.2.2012, 1:58
Не устояли, ладно, шансов то не густо было
Да МЮ не повезло, но как говорится в пределах рандома, сложно будет помешать Уэст Хэму выйти в АПЛ, а вот за последнюю путевку будет борьба между МЮ и ШЮ, моя же цель набрать как можно больше рейтинг и построить стадион, команда стареет, а новички не предвидятся не самое завидное положение. Что касается выезда в Стоук то победа отличный результат, хотя пропущенный гол на последних минутах подпортил картину. Следующий тур будет очень интересным.
Цитата(Temker @ 23.2.2012, 6:07)

Что касается выезда в Стоук то победа отличный результат, хотя пропущенный гол на последних минутах подпортил картину.
Судя по вашему настрою только за победой ехали, с чем поздравляю! Шансов у нас и так немного было, а с постоянными "наездами" и вовсе поубавилось.
да уж ... не отошли ещё от домашней оплеухи от молотобойцев, с Ман Сити ещё в первом тайме удалили ключевого игрока, в итоге сухая ничейка, не к месту эти потери очков
Просто смели Ньюкасл, Хоскинс сделал покер и получил оценку 9,5. Бешеная реализация, надеюсь мы забили голы не на три тура вперед и игроки не почувствуют себя всесильными. Команда набрала отличный ход. Удивили сразу несколько результатов это: Лидс который показал зубы ШЮ, приехавшему за легкой победой, и конечно манчестерское дерби, о котором сказано выше. Стоит также отметить невезение Стоука который второй раз подряд попадает под жесткий прессинг, видимо все видят в нем опасного соперника.
Цитата
Да, я думал что Лидс капитулирует и сыграет вторым составом, я сам по возможности играл вторым составом, ибо матч с Челси не обещает быть легким. сыграли в ничью и получили одно очко. За то физа более-менее в порядке и ШЮ готов показать себя в матче с Челси. Уж лучше так. Иметь больше шанс получить в двух матчах 4 очка, чем 3. Стратегия

. Я изначально настраивал себя на ничью с Лидсом, так что результат впечатление не произвел особо.
Сообщение от RED18
Цитата(Temker @ 26.2.2012, 6:45)

...Стоит также отметить невезение Стоука который второй раз подряд попадает под жесткий прессинг, видимо все видят в нем опасного соперника.
Стоуку стоит заметить повезло забить 2 мяча в этом туре, мой клуб и без жесткого можно легко обыграть.
потери очков конкурентов - это хорошо

самим бы поменьше таким же образом радовать соперников ... )
Я тоже думаю Вест Хэм перестраховал, видимо силушку богатырскую девать некуда
Я смотрю, у Уэст Хэма менеджер появился, плюс команда имеет хорошую глубину состава в 16 игроков, плюс они хоть и не скоростные, но технически довольно прокачаны, поэтому по праву команда идет на 1-м месте!
Скандинав
27.2.2012, 15:40
8 тур
Манчестер Юнайтед -:- Арсенал (Л)
Ничего хорошего на «Олд Траффорд» нас не ждёт. Соперник постарается наверстать упущенное в предыдущих турах. Шутка ли свалится на 4 место. Для дьяволят, которых Морфео готовит к переходу в настоящий ад такое падение недопустимо. Нам остаётся только грамотно защищаться и надеяться на несильный разгром. Отсутствие Леонардо это хорошо.
Да у себе дома Манчестер очень силен, хотя просмотрев состав Арсенала, я обнаружил для себя очень сильного соперника. Меня же ждет, надеюсь приятная поездка в Бирмингем за тремя очками.
Цитата(Скандинав @ 27.2.2012, 16:40)

8 тур
Манчестер Юнайтед -:- Арсенал (Л)
Ничего хорошего на «Олд Траффорд» нас не ждёт. Соперник постарается наверстать упущенное в предыдущих турах. Шутка ли свалится на 4 место. Для дьяволят, которых Морфео готовит к переходу в настоящий ад такое падение недопустимо. Нам остаётся только грамотно защищаться и надеяться на несильный разгром. Отсутствие Леонардо это хорошо.
да, без Леонардо будет трудно ...
прогулки не ожидаю в этом матче, мягко говоря
Хозбонус поможет.
Цитата(Вячек @ 27.2.2012, 23:54)

Хозбонус поможет.

пронесло
нельзя давать Уотфорду уходить в отрыв ...
скрип был довольно сильным, но удалось взять 3 очка, гуд
regar1703b
29.2.2012, 22:55
Тут наверно борьба будет только на второе место 1 место уже ясно кто займет
Манчестер Юнайтед 1:0 Арсенал (Л)Играли от обороны в надежде, что сдержим «манков». Не удалось. Но Альмуния взял пеналь, а МакКейб балл силы и это скрасило итог матча. Хозяева вышли в предсказуемом стиле и пользуясь неповоротливостью старика Абдуллаева начали бесчинствовать перед нашей штрафной. Что и вылилось в гол на 21 минуте. Но с выходом Гиббса «дьяволы» поджали хвосты, и дальше игра проходила в равной борьбе. Так и хотелось крикнуть Морфео: «Ваше счастье, что у Кирана не растёт выносливость и его нельзя задействовать в полной мере, а то б мы вам …», но я сдержался. Результат на табло. Сопернику спасибо за игру.
да, предполагалось, что Киран не сможет отыграть матч целиком, что было, естественно, в мою пользу
9 тур
Арсенал (Л) -:- Стоук Сити
Сегодня под покровом ночи на Эмирейтс завезли то, что осталось от Стоука.
«Гончаров», честно заработавших свои 1,5 млн в кубке, аккуратно разложили на поле, согласно их амплуа.
Интересно будет наблюдать, как сегодня вечером после свистка судьи они начнут расползаться за бровку.
И лишь Битти будет тщетно ждать под проливным дождём навесов от Соареса ...
Уотфорд - Уиган
Уотфорд находится сейчас в отличной форме и намерен продлить свою беспроиграшную серию, все игроки в прекрасном настроении готовятся к матчу. Надеюсь порадуем своих болельщиков атакующим футбол, а Хоскинс забьет очередной гол и продолжит лидировать в списке бомбардиров.
Арсенал (Л) - Стоук СитиИгроков тренироваться никак не могу заставить, падают и всё. Значит на поле выложаться на все
100 70-80.
Бельгиец никак не хочет играть против канониров, если не дисквалификация то травма, юное арендованное дарование тоже поломалось.
Погода с одной стороны радует - хозяева не смогут показать свои максимальные обороты + нас водичка освежит, а с другой не очень - со шпорами снова полусонные будем.
Наши спонсоры пообещали море, пальмы и немного денег каждому после 10 тура в случае не больше -1. Если же счет хозяева доведут до неприличного не сдобровать им на Британнии! Помни об этом, Скандинав
Скандинав
3.3.2012, 16:38
Цитата(vodoley @ 3.3.2012, 15:48)

...
Если же счет хозяева доведут до неприличного не сдобровать им на Британнии! Помни об этом, Скандинав

vodoley, после твоего списка я уже ничего не боюсь
з.ы. надо напомнить пацанам про жёсткий прессинг, чтоб наверняка ...
Цитата(Скандинав @ 3.3.2012, 15:38)

vodoley, после твоего списка я уже ничего не боюсь

твоё имя зарезервировано в нем как вип-клиента на ближайшие сезоны
Цитата(Скандинав @ 3.3.2012, 15:38)

з.ы. надо напомнить пацанам про жёсткий прессинг, чтоб наверняка ...
обязательно напомни, надеюсь
им не сразу дойдет и Ньюкасл попадет не перед нашей игрой
В общем, как и планировалось, думаю буду отписываться здесь только по важным событиям, ибо дабы не сглазить.
Цитата(vodoley @ 3.3.2012, 16:48)

Наши спонсоры пообещали море, пальмы и немного денег каждому после 10 тура в случае не больше -1. Если же счет хозяева доведут до неприличного не сдобровать им на Британнии! Помни об этом, Скандинав

как по заказу))
Цитата(RED18 @ 4.3.2012, 0:15)

В общем, как и планировалось, думаю буду отписываться здесь только по важным событиям, ибо дабы не сглазить.
думаю график набирания 2 очков в среднем за матч не выведет в АПЛ ...
вон Уотфорд как прёт
Ливерпуль ещё держится, что интересно, но отсутствие скамейки, канечн возьмёт своё ... будем троем решать кому в АПЛ выходить ...
молотобойцы, можно сказать, уже там
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.