Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Mika
Цитата(Штирлиц @ 29.11.2010, 7:10) *
Хорошо. Спасибо. Я все понял...

И наверное лучше не быть мне активным на форуме вообще =(...

Просто надо определиться с какой целью писать, если написать то что ты написал и сказать что все у меня супер, а когда дают дельные советы на них обижаться, то наверное не надо.
А также не надо писать, если ты собираешься продолжать разваливать клуб и убивать игроков.
Если же ты хочешь чему то научиться, то надо писать и прислушиваться к советам.
Штирлиц
Цитата(Mika @ 29.11.2010, 18:17) *
Просто надо определиться с какой целью писать, если написать то что ты написал и сказать что все у меня супер, а когда дают дельные советы на них обижаться, то наверное не надо.
А также не надо писать, если ты собираешься продолжать разваливать клуб и убивать игроков.
Если же ты хочешь чему то научиться, то надо писать и прислушиваться к советам.

Хорошо. Спасибо. Прислушался. И если "некоторые" так хотят чтобы меня уволили, увольняйте...
Mika
Цитата(Штирлиц @ 29.11.2010, 17:43) *
Хорошо. Спасибо. Прислушался. И если "некоторые" так хотят чтобы меня уволили, увольняйте...

Я не понял, это просьба об увольнении?
Mika
Жду ответа.
Штирлиц
Цитата(Mika @ 29.11.2010, 17:47) *
Я не понял, это просьба об увольнении?

Нет. Я желаю играть, мне Эстадио очень нравится. Просто мне кажется что это кому то нужно что-ли... Увольняться желания нет
Mika
Цитата(Штирлиц @ 29.11.2010, 18:07) *
Нет. Я желаю играть, мне Эстадио очень нравится. Просто мне кажется что это кому то нужно что-ли... Увольняться желания нет

Никому это не надо, просто вникать надо в игру и к советам более опытных прислушиваться, короче перечитай советы, правила, сделай выводы, если что спроси, все помогут.
Ну и посмотрим что у тебя выйдет.
Mika
Тема закрыта.
Штирлиц
Цитата(Mika @ 29.11.2010, 18:46) *
Тема закрыта.

Хорошо
sten79
Мика спс за игру,ни чего личного,просто пытаюсь использовать весь свой потеанциал.
Sergius94
Равная игра с Ковентри... Впечатляет.. Но жаль, что не смогли дожать немного до ничьей =(
RaveИ
Цитата(Sergius94 @ 2.12.2010, 15:06) *
Равная игра с Ковентри... Впечатляет.. Но жаль, что не смогли дожать немного до ничьей =(

Подпись приведи в порядок
7. Требования к подписям и аватарам.
7.1. Ограничения на суммарный размер подписи (изображение + текст): объем не более 140 кб, ширина не более 750 пикселей, высота не более 80 пикселей
появился шанс догнать болтон использовал наверное максимум своего потенциала
расчетка не помогла, удаление тоже
болтон хорошо оборонялся)))
umaxx
Цитата(TOP @ 5.12.2010, 13:01) *
появился шанс догнать болтон использовал наверное максимум своего потенциала
расчетка не помогла, удаление тоже
болтон хорошо оборонялся)))

А на какую помошь расчетки ты расчитывал, если она у тебя была с чисто оборонительным уклоном? Если на помощь в том чтоб не пропустить, то она помогла сполна. Если в том, чтоб забить, так с чего б оборонительная расчетка помогала забить??
Небольшой перевес, конечно был, после карточки усилился, но не хватило его)) надо было в 2 форварда играть.
Sergius94
Принимаем сегодня Ливерпуль... Надеюсь на хороший результат=)
sten79
Цитата(Sergius94 @ 8.12.2010, 21:00) *
Принимаем сегодня Ливерпуль... Надеюсь на хороший результат=)

Ну если по расчётки,то у тебя не должно возникнуть проблем с моим клубом.Ну а на деле посмотрим,я надеюсь на ничью.
Stamely
эх...при таком преимуществе не удалось обыграть Шеффилд.обидно.такие важные два очка потеряны. mad.gif
sten79
Цитата(sten79 @ 8.12.2010, 21:50) *
Ну если по расчётки,то у тебя не должно возникнуть проблем с моим клубом.Ну а на деле посмотрим,я надеюсь на ничью.

А на деле ничья rolleyes.gif Есть,что сказать Sergius94 rolleyes.gif
Polkovnik73
Цитата(Stamely @ 9.12.2010, 2:00) *
эх...при таком преимуществе не удалось обыграть Шеффилд.обидно.такие важные два очка потеряны. mad.gif

Да !! не знаю как получилось, понимаю твою обиду!
bossob
Интересное решение принял тренер Тотенхема...при двух живых вратарях,в ворота поставить защитника!?!?Как итог 0-10...
alex62
А у меня сегодня первая победа в чемпионате наконец-то biggrin.gif
Цитата(alex62 @ 16.12.2010, 23:32) *

когда то стоит уже начать побеждать)))

я вот лично думал что опять потеряю очки с челси)))
Mika
Цитата(alex62 @ 16.12.2010, 22:32) *

C почином тебя!)))
Mika
Цитата(bossob @ 16.12.2010, 1:03) *
Интересное решение принял тренер Тотенхема...при двух живых вратарях,в ворота поставить защитника!?!?Как итог 0-10...

Пообщался с менеджером "Шпор" в скайпе, он сам в шоке случайно отправил... Конечно это не есть хорошо, но уверен такого больше не повториться.
Red Devil
Цитата(Mika @ 17.12.2010, 23:03) *
Пообщался с менеджером "Шпор" в скайпе, он сам в шоке случайно отправил... Конечно это не есть хорошо, но уверен такого больше не повториться.

Да уж бывает smile.gif Сам один раз чуть не поставил в нападение вратаря rolleyes.gif ладно хоть есть привычка перед матчем проверять состав cool.gif
MorfeO
да всякое бывает smile.gif)

Стоук с победой wink.gif
sten79
Приятно было скатать ничейку с Шеффилдом rolleyes.gif .Спс за игру.
MorfeO
главное, что Стиви поднялся smile.gif
мне вот интересно каковы мои шансы занять 2 место)))
Mika
Цитата(TOP @ 24.12.2010, 22:16) *

У тебя огромные шансв .................................... занять 4 место rolleyes.gif
Цитата(Mika @ 24.12.2010, 22:23) *
У тебя огромные шансв .................................... занять 4 место rolleyes.gif

оптимист блин
bossob
Цитата(TOP @ 24.12.2010, 22:16) *

Такие же как у Болтона занять первое! wink.gif Только у тебя ещё к тому же календарь посложнее.))
sten79
Цитата(MorfeO @ 24.12.2010, 15:43) *
главное, что Стиви поднялся smile.gif

Да...Для меня,прибавка у любого из них за радость.Ну,а для него тем более. rolleyes.gif
Цитата(bossob @ 25.12.2010, 1:12) *
Такие же как у Болтона занять первое! wink.gif Только у тебя ещё к тому же календарь посложнее.))

ого какой аналитик))) wacko.gif
на самом деле в д2 рости проще в силе))) и ещё сезона два как минимум
Mika
Зацепили очко в игре с Питерборо, уже не плохо)))
ех придется задержаться ещё с вами) dry.gif
ну и оценить заодно как ковентри отиграет сезон в д1, и сделать выводы))) ph34r.gif
Mika
Цитата(TOP @ 26.12.2010, 1:13) *
ех придется задержаться ещё с вами) dry.gif
ну и оценить заодно как ковентри отиграет сезон в д1, и сделать выводы))) ph34r.gif

Решил все же согласиться с моим оптимистическим прогнозом? rolleyes.gif
Штирлиц
Цитата(Mika @ 26.12.2010, 1:42) *
Зацепили очко в игре с Питерборо, уже не плохо)))

Молодец!) Но я ведь и не такой все таки крутой менеджер) Очки у меня любой отберет если захочет и постарается)))
Цитата(Mika @ 26.12.2010, 2:19) *
Решил все же согласиться с моим оптимистическим прогнозом? rolleyes.gif

решил ещё силы набрать на Д2 перед уходом)
Mika
Цитата(Штирлиц @ 26.12.2010, 10:38) *
Молодец!) Но я ведь и не такой все таки крутой менеджер) Очки у меня любой отберет если захочет и постарается)))

Ну не надо так усыплять бдительность соперников. rolleyes.gif
Здесь дело не в крутизне, дело в желании думать, понимать. Я не знаю такой категории - крутой менеджер.
Ты не включал жесткач и правильно, таких соперников как Челси надо проходить без него.
Цитата(Mika @ 26.12.2010, 16:03) *
Здесь дело не в крутизне, дело в желании думать, понимать. Я не знаю такой категории - крутой менеджер.
Ты не включал жесткач и правильно, таких соперников как Челси надо проходить без него.

значит если против тебя играют жестким, то уважают
Штирлиц
Цитата(Mika @ 26.12.2010, 15:03) *

Было бы чем бдительность усыплять rolleyes.gif
Mika
Цитата(TOP @ 26.12.2010, 15:10) *
значит если против тебя играют жестким, то уважают

Правильно!
sten79
Рад за Фулхем,тоже ничья и тоже с Шефилдом. Что-то его потряхивает. Впереди у него третий аутсайдер.
Mika
Vesla, ты лучше не молчи, ты нам что нибудь скажи))) Неужели ошибся, не хочется так думать, но последний заход на форум настораживает.
не ну бывает же такое
Coyote
Ковентри везёт!
Хотя, я не понимаю, когда играют в три защитника, а потом удивляются пропущенным мячам
Штирлиц
Ёлки-палки! У меня маленький, но все же шанс появился занять 3 место!)) Только нужно будет обыгрывать КПР, и держаться с Ковентри! Да и Стоук думаю не так просто пройти будет)) так что тут наверное нужно кулаки мне держать))
Цитата(Coyote @ 30.12.2010, 2:40) *
Ковентри везёт!
Хотя, я не понимаю, когда играют в три защитника, а потом удивляются пропущенным мячам

в четыре, небыло возможности сыграть из -за отсутствия защитников на этот матч.
ну ликок конечно выдал)
umaxx
Я в шоке))) Болтон в вышке, уже можно сказать на 99%)))
Очень интересно. Расчетку выдает нормальную, но уже постоянно теряет в силе, в следующем сезоне будет 8 основных игроков в возрасте 30+, при этом еще 4-м будет 28-29 лет, есть только 2 молодых игрока, но слабоваты...
Можно ли выйти из такой ситуации?
Цитата(umaxx @ 30.12.2010, 14:53) *
Я в шоке))) Болтон в вышке, уже можно сказать на 99%)))
Очень интересно. Расчетку выдает нормальную, но уже постоянно теряет в силе, в следующем сезоне будет 8 основных игроков в возрасте 30+, при этом еще 4-м будет 28-29 лет, есть только 2 молодых игрока, но слабоваты...
Можно ли выйти из такой ситуации?

можно остаться в д2 rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.