Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Nestaa
Да, команда у тебя волевая! С таким желанием играть все возможно)))
Вячек
Веселый матч получился у нас против Шеффилд Ютд на выезде: вместо ударов в створ ворот, не говоря уже про голы, обменялись выбиванием с поля игроков, сначала мой отправился на носилках аж на 78 дней в лазарет, а потом и у соперника - тоже на 78 дней. laugh.gif Причем у моего травматизм 20, а у него только 14.
lexluger
Кажется кто то решил надо мной пошутить:
2 тур: Шеффилд Юнайтед - Уэст Хэм Юнайтед 4:3
3 тур: Уэст Хэм Юнайтед - Уиган Атлетик 4:3
4 тур: Уотфорд - Уэст Хэм Юнайтед 4:3
5 тур: Уэст Хэм Юнайтед - Ливерпуль (Л) 3:4
potemkin
И имя его Судани)))
lexluger
Цитата(potemkin @ 9.6.2016, 20:42) *
И имя его Судани)))

тут ты конечно прав, но все же, почему именно 3-4. Причем чаще всего у меня вырывают победу. Че делать, не знаю даже.
potemkin
Цитата(lexluger @ 9.6.2016, 18:46) *
тут ты конечно прав, но все же, почему именно 3-4. Причем чаще всего у меня вырывают победу. Че делать, не знаю даже.

Ну так надо в защиту уходить, когда ведешь в счете, вероятность пропустить сократиться.
Но наши с тобой голкиперы-это дноsmile.gif
Смирись пока или меняй голкипера.
Вон кстати на аренде есть знатный ветеранwink.gif

Я пока смирился, а дальше посмотрю.
lexluger
Цитата(potemkin @ 9.6.2016, 20:52) *
Ну так надо в защиту уходить, когда ведешь в счете, вероятность пропустить сократиться.

Смотрел этого ветерана, здравый малый, но стоит ли оно того?!) на выход в Д1 все равно не претендуем. Скорее всего смирюсь, а в ТО попробую продать Судани.
Уходить в защиту то толком некем, вот и играем больше в атаке, удивлен, что забивать удается так много.
Nestaa
Вратарь отличный! Берите, не пожалеете)) На самом деле не ожидал даже от него, что он сможет таким стать, но упорство и труд - его основные характеристики. Он всегда стремиться к результату. Так что если вы тоже, то вам по пути) Будет такая же возможность и во втором круге.
lexluger
Цитата(Nestaa @ 9.6.2016, 23:07) *
Вратарь отличный! Берите, не пожалеете)) На самом деле не ожидал даже от него, что он сможет таким стать, но упорство и труд - его основные характеристики. Он всегда стремиться к результату. Так что если вы тоже, то вам по пути) Будет такая же возможность и во втором круге.

Да конечно отличный. Но не по бюджету молотобойцам
ToTTeNHaM
Цитата(potemkin @ 9.6.2016, 18:52) *

Твой то вратарь хоть в перспективе норм, а вот Судани попросту мусор, как по мне. Без менталок парень.
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.6.2016, 2:45) *
Твой то вратарь хоть в перспективе норм, а вот Судани попросту мусор, как по мне. Без менталок парень.

Ну вот взял обидел алжирца, теперь он еще больше пропускать будет;(
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 10.6.2016, 5:26) *
Ну вот взял обидел алжирца, теперь он еще больше пропускать будет;(

Куда больше то?))
Вячек
Просто в минувшее трансферное окно было мало предложений по толковым вратарям, отвечающим критерию "цена/качество", я сам искал в оба клуба себе, повезло, что хоть тех, на кого ставил, удалось купить.
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.6.2016, 17:12) *
Куда больше то?))

Вот я ему тоже самое после каждого тура говорю, но нет же, все равно пропускает. Не знаю есть ли смысл вместо него француза ставить?
lexluger
Цитата(Вячек @ 10.6.2016, 18:24) *
Просто в минувшее трансферное окно было мало предложений по толковым вратарям, отвечающим критерию "цена/качество", я сам искал в оба клуба себе, повезло, что хоть тех, на кого ставил, удалось купить.

С вратарями вечная беда.
Borat
Вратаря нужно растить аки-сына! Много-много лет. И, наверное, не в Англии. Зато на выходе результат отличный будет.
Вячек
Да, такого я себе в Богемке вырастил из ДЮСШ, чем очень доволен!
lexluger
Цитата(Вячек @ 11.6.2016, 11:31) *
Да, такого я себе в Богемке вырастил из ДЮСШ, чем очень доволен!

ну даааааа, хорош конечно, не слов)))
Игорек
Были в БК деньги - поставил бы на победу Вячека с кэфом 7!!!
Вячек
А на какой матч?
Игорек
Цитата(Вячек @ 11.6.2016, 21:44) *
А на какой матч?

Англия
lexluger
Цитата(Игорек @ 11.6.2016, 19:57) *

Игорек блин, искусил меня поставить блин!!! Ну ничего, я тебе отомстил за проигранные 200 тыс happy.gif
lexluger
Отдам Судани неграм-мазахистам, достал он меня...футбол - это не его игра.
Игорек
Цитата(lexluger @ 11.6.2016, 22:17) *
Игорек блин, искусил меня поставить блин!!! Ну ничего, я тебе отомстил за проигранные 200 тыс happy.gif

там Родриго Поссебон подвел. с 33 минуты оставил команду в меньшенстве.
lexluger
Цитата(Игорек @ 12.6.2016, 1:57) *

с тебя 2 сотки в общем)) biggrin.gif
FLINT
Цитата(Игорек @ 11.6.2016, 16:57) *

Залил на ничейку она и зашла. Конечно если бы у нас с х можно было бы ставить, то на Порстмут бетон был бы.

В этом году Д2 одно из самых не предсказуемых. Лидер меняется каждый тур! rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(lexluger @ 11.6.2016, 23:49) *

с волей у него непорядок, в остальном мог быть толк ещё
Вячек
Цитата(Игорек @ 11.6.2016, 22:57) *

Да, подстава из подстав. Благо, что хоть не проиграли. Я, к сожалению, не отследил прошлую линию, но раз на меня хотели поставить, значит кэф неплохой был. Конечно, соперник же по силе в разы сильнее моего Портсмута.
Вячек
del
Lobzik
Портсмут какой-то неудобный соперник для нас, уже несколько сезонов обыграть не можем
Вячек
Значит запишите Уотфорд vs. Портсмут в дерби на Эстадио. smile.gif
Вячек
Одолели дома крепкий Ливерпуль - одного из основных претендентов на продвижение в Д1, выдвинувшись тем самым на второе место. Прикольно, что на 60 минуте игрок вышел на замену и на этой же минуте забил единственный разящий гол!
Coyote
Цитата(lexluger @ 11.6.2016, 23:49) *

До матчей Катании этого сезона тебе еще далеко! (:
Последние матчи
11/06/16 ЧС Катания - Милан 3:3
15/06/16 ЧС Фрозиноне - Катания 2:3
18/06/16 ЧС Катания - Пьяченца 2:3
22/06/16 ЧС Виченца - Катания 3:2

Сегодня тур в Д-2 очень запутанный вышел. Пожалуй лишь Уэст Бромидж выиграл, так как посильнее, однако даже там счет 3-2. А таблица, особенно первая половина, как велогонка - все колесо в колесо...
Вячек
Скатали с лидером турнира Ковентри Сити нулевую ничейку, но судя по всему, можно было и от атаки попробовать сыграть. А тем временем, основной претендент на выход в Д1 - Дерби ЮТД, как и ожидалось, будет в тонусе, поэтому уже делит заветное второе место вместе с Ливерпулем и нами.
potemkin
Коротко об игре: Уэст Хэм Юнайтед - Сандерленд

Игра была равна в воротах играли два г.... )
lexluger
Цитата(potemkin @ 23.6.2016, 20:50) *
Коротко об игре: Уэст Хэм Юнайтед - Сандерленд

Игра была равна в воротах играли два г.... )

Ахахаwink.gif ну у нас всегда в воротах оноwink.gif
Coyote
Уэст Хэм уже с другим кипером играл (: Поэтому нужно принять как должное - пропуск 2-3 мячей гарантирован! Нужно думать, как забивать 3-4, чтобы выходить победителем! (:
lexluger
Цитата(Coyote @ 23.6.2016, 20:56) *
Уэст Хэм уже с другим кипером играл (: Поэтому нужно принять как должное - пропуск 2-3 мячей гарантирован! Нужно думать, как забивать 3-4, чтобы выходить победителем! (:

Ну это да...эксперименты провожу)) Какое г***о качественнее laugh.gif
Prospero
Цитата(Borat @ 10.6.2016, 16:43) *
Вратаря нужно растить аки-сына! Много-много лет. И, наверное, не в Англии. Зато на выходе результат отличный будет.

Почему не в Англии? И у нас растут сынки, вот вырос же smile.gif
Вячек
Цитата(Prospero @ 28.6.2016, 12:34) *
Почему не в Англии? И у нас растут сынки, вот вырос же smile.gif

Прикольный, даже моложе моего чешского на год и немного лучше по показателям.
Nestaa
капец, Джошуа Пассли вылетел на 100+ дней. Мало того, что с результатами итак не складывается в этом сезоне, так еще и замены достойной по позиции нет на такой длительный период. Похоже второй сезон к ряду можно считать провальным. Пора перестраивать команду. Сейчас оцениваю трансферную политику в это межсезонье на 2. Надо будет между кругами серьезно почистить состав и по-возможности подыскать действительно годных исполнителей.
Serjiniy
Историческое событие, Астон Вилла на 2-м месте
lexluger
Цитата(Serjiniy @ 7.7.2016, 17:03) *

Взял зачем то меня обыграл(
kadyr10
самая веселая лига эстадио.именно д2)
имхо.
Вячек
Ну, да, у нас тут весело. Сгоняли результативную ничейку с основным претендетом на повышение в Д1 Дерби Каунти. Можно сказать, что мы отскочили, забив второй спасительный гол на последней минуте матча. cool.gif
Игорек
Цитата(Serjiniy @ 7.7.2016, 14:03) *

Еще больше улыбнуло кол-во забитых мячей за 12 туров
Игорек
Цитата(Serjiniy @ 7.7.2016, 14:03) *

Еще больше улыбнуло кол-во забитых мячей за 12 туров
Lobzik
Вот и первое поражение Ковентри в чемпионате ph34r.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Lobzik @ 9.7.2016, 22:34) *

У тебя 2к РС, еще бы
Вячек
Цитата(Lobzik @ 9.7.2016, 21:34) *

Уотфорд хорош, притормозил Ковентри. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.