Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
umaxx
Цитата(Prospero @ 17.8.2011, 18:02) *
Ты только сегодня состав отправить не забудь, а то два подряд уже есть!

Ну меня не было.
Уже гена.
И я только что словил себя на мысли что нифига я, по-моему, не отправил.
Это прискорбно((
Вячек
Ниче, сам себе выдашь клуб вновь. smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Вячек @ 17.8.2011, 22:54) *
Ниче, сам себе выдашь клуб вновь. smile.gif

Если бы не запрет smile.gif
umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 17.8.2011, 22:02) *
Если бы не запрет smile.gif

Да, он самый. Только вчера приехал. Замотался, не знаю как забыл. Вобщем асталависта бейби))
KingDiamonD
Скрипя зубами закатили все-таки мы разок "шпорам"! 0-1 и 3 очка есть
Скандинав
2 тур
Арсенал (Л) 0:0 Уиган Атлетик

Ну хоть сами себе не забили и на том спасибо
potemkin
Цитата(umaxx @ 17.8.2011, 21:17) *
Ну меня не было.
Уже гена.
И я только что словил себя на мысли что нифига я, по-моему, не отправил.
Это прискорбно((

На первый клуб ты почему-то успевал составы отправлять...
Скандинав
3 тур
Ливерпуль (Л) -:- Арсенал (Л)
(20.08.11 в этот день в реале Арсенал принимает Ливерпуль).

Собираемся на курсы повышения квалификации. У соперника есть чему поучиться. Не смотря на небольшую силу «красных» и отсутствие в составе толкового левого бека команде удалось победить обладателя Кубка - «УБЭ». Надеюсь, sten79 поделится секретом и мы сможем в ответке против «роверс» закрутить интригу, которую так ждал potemkin.
Гостевые матчи даются нам особенно тяжело, так что победа над мерсисайдцами с минимальным счётом нас вполне устроит cool.gif
umaxx
Цитата(potemkin @ 18.8.2011, 7:15) *
На первый клуб ты почему-то успевал составы отправлять...

И? Какой в твоем комменте вообще смысл?
Я и написал что не знаю как мог сюда забыть.
potemkin
Забыть три раза подряд???
Mika
Цитата(potemkin @ 18.8.2011, 22:29) *

Ну, что это теперь обсуждать, уезжал он, потом забыл, ну бывает, я сам вчера про тур за 15 минут до гены вспомнил)))) еле успел отправить составы и треньки сохранить.
Будем ждать его через год в Англии обратно rolleyes.gif
umaxx
Цитата(potemkin @ 18.8.2011, 21:29) *

Слушай. Ты ейбогу задрал.
Я понимаю что с 3 автососом я лохонулся, да и на матч второго тура теоретически заранее мог отправить состав, но когда уежжял вроде матчей кубка в расписании не было, и в Славии и в Стоке отправлял наперед составы за пару мин. В стоке отправил только на 1 тур, про второй забыл. Потом еще кубок вылез.
Все от того что в Стоке мне были маловажны матчи, в отличии от Славии. Мне была важна школа. Я спецом на отдыхе брал у друга телефон только чтоб зайти и построить школу до начала чемпа, и матчам ошибочно придал второе по счету значение. Затупил.
Но если ты занимаешь такую позицию чтоб посыпать соль на раны то иди ты лесом тогда! Я и сам, если ты еще не понял, не сильно рад тому, что произошло.
sof
Расширил Коттедж до 19000 персон happy.gif
Скандинав
3 тур
Ливерпуль 0:0 Арсенал

После поражения Арсенала от Ливерпуля 0:2, на Эстадио я тоже ожидал какой-то лажи. И не ошибся.
На 64 минуте костоломы stenа выписали Адебайору больничный на 27 виртуальных дней.
И остаётся радоваться, что не проиграли
KingDiamonD
Цитата(Скандинав @ 18.8.2011, 13:30) *
3 тур
Ливерпуль (Л) -:- Арсенал (Л)
(20.08.11 в этот день в реале Арсенал принимает Ливерпуль).

Собираемся на курсы повышения квалификации. У соперника есть чему поучиться. Не смотря на небольшую силу «красных» и отсутствие в составе толкового левого бека команде удалось победить обладателя Кубка - «УБЭ». Надеюсь, sten79 поделится секретом и мы сможем в ответке против «роверс» закрутить интригу, которую так ждал potemkin.
Гостевые матчи даются нам особенно тяжело, так что победа над мерсисайдцами с минимальным счётом нас вполне устроит cool.gif

Цитата(Скандинав @ 21.8.2011, 12:14) *
3 тур
Ливерпуль 0:0 Арсенал

После поражения Арсенала от Ливерпуля 0:2, на Эстадио я тоже ожидал какой-то лажи. И не ошибся.
На 64 минуте костоломы stenа выписали Адебайору больничный на 27 виртуальных дней.
И остаётся радоваться, что не проиграли

Сорри за поломку игрока. stenа79 пока подменяю я и наверно новичкам везет smile.gif
Что касаемо игры с Арсеналом, то она была равной и счет считаю закономерным, но забить хотелось очень сильно wink.gif
Halfback
Бляааа! Прошу пардона великодушного! Мика мне клуб выдал, а я, по запаре, ему авто неуважительно в первой же игре... Сожалею, желаю исправиться. (смайл, бьющийся в истерике о стену)
Скандинав
С назначением, vodoley! Успехов.

Цитата(vodoley @ 20.8.2011, 13:19) *
есть желание Арсеналу жизнь подпортить wink.gif
- а вот это война. Не хотел я в этом сезоне пушки расчехлять, но в 9 туре – надо.
Тебе одному повезёт, ты увидишь грубый и жесткий Арсенал.
vodoley
Сегодня в моем ростере появилась возможность манипулировать клубом Стоук Сити. Первым делом ознакомился с полувялой командой, вмешался в тренировочный процесс и начал искать талантливую молодежь на базе. Все-таки нашел пару ценных кадров (присмотритесь и сами поймете как они выглядят) и в ближайшее время они присоединятся к основному коллективу, главной задачей которых будет вдохновлять коуча во время работы, так сказать музы они.

Добрался до форума, вот она моя федерация, родная тема Англия D-2, в описании которой нашел следующее высказывание: Обсуждаем, как выйти в D-1 Меня, честно сказать, удивило. Это кому придет в голову отказаться от игр с такими монстрами АПЛ как Тоттенхэм, Арсенал, МЮ, Фулхэм, Челси, Ньюкасл, Ливерпуль, Астон Вилла, Манчестер Сити?! rolleyes.gif Можно еще понять, если бы в теме Англия D-1 было: Обсуждаем, как выйти в D-2 smile.gif
Не, нам и здесь неплохо живется, никуда выходить не стремимся!

Цитата(Скандинав @ 23.8.2011, 10:09) *
С назначением, vodoley! Успехов.

- а вот это война. Не хотел я в этом сезоне пушки расчехлять, но в 9 туре – надо.
Тебе одному повезёт, ты увидишь грубый и жесткий Арсенал.

Спасибо!
Маловероятно, что Стоук будет жестко принимать Арсенал и еще маловероятнее, что причиной этому является только уважение к именитому сопернику, НО будем стараться, чтобы столичные гости после очных встреч чехлы от своих пушек с трудом находили. tongue.gif
Удачи!
Everton
Цитата(vodoley @ 23.8.2011, 13:45) *
манипулировать

убило))
доктор хаус, ты ли это?
vodoley
Цитата(Everton @ 23.8.2011, 12:52) *
убило))
доктор хаус, ты ли это?

Немного мне известно об этом чудо-знахаре, поэтому понятия не имею как воспринимать твое сравнение - храмой что ли? unsure.gif
Everton
Цитата(vodoley @ 23.8.2011, 12:58) *
Немного мне известно об этом чудо-знахаре, поэтому понятия не имею как воспринимать твое сравнение - храмой что ли? unsure.gif

Он людьми манипулировать любил.
Представляю пресс-конференцию: "До конца сезона нами будет манипулировать Леонид Слуцкий"..
laugh.gif
vodoley
Цитата(Everton @ 23.8.2011, 12:03) *
Он людьми манипулировать любил.
Представляю пресс-конференцию: "До конца сезона нами будет манипулировать Леонид Слуцкий"..
laugh.gif

Вот ты о чем) У каждого свой подход к работе, такая моя методика. Ты попробуй с французами (с нашими не советую, мало что получится) - успешный результат не заставит себя долго ждать. wink.gif
Lobzik
с назначением, водолей smile.gif
nx95
Всем привет, я новый менеджер МС smile.gif
Lobzik
привет, удачи!
nx95
Цитата(Lobzik @ 25.8.2011, 11:52) *
привет, удачи!

спасибо rolleyes.gif
KingDiamonD
Цитата(nx95 @ 25.8.2011, 11:10) *
Всем привет, я новый менеджер МС smile.gif

Привет и удачи wink.gif
nx95
Цитата(KingDiamonD @ 25.8.2011, 12:06) *
Привет и удачи wink.gif

спасибо)) Надеюсь, подниму такой мощный клуб) А то чо-то он сильно слабенький тут)
Selenit
Цитата(nx95 @ 25.8.2011, 11:07) *
спасибо)) Надеюсь, подниму такой мощный клуб) А то чо-то он сильно слабенький тут)

Удачи. Поднимешь клуб, обязательно... Только не в следующем матче rolleyes.gif
sof
Цитата

будем подниматься вместе)
nx95
Цитата(Selenit @ 25.8.2011, 12:22) *
Удачи. Поднимешь клуб, обязательно... Только не в следующем матче rolleyes.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну мне бы не помешала первая победа laugh.gif
nx95
Цитата(sof @ 25.8.2011, 12:31) *
будем подниматься вместе)

будем rolleyes.gif
sof
А то Фулхэм тоже не очень )))))
MorfeO
а я не могу и 1000 выжать, блин ... смена поколений, называется ... =( ещё и на трансфере не смог усилиться, зато финансы целыми остались ))
но большее огорчение то, что по ай-пи меня блокирнули, вот что неприятно, только с работы и смог залогиниться, бред ...
кроме того, что бан получил на месяц, не знаю даж когда он закончился, но по ай-пи блокировать ... причём в такое *опе оказался не только я, хотя блокировали другого, ахренеть кароч
nx95
первая победа cool.gif
Скандинав
4 тур
Арсенал (Л) 2:0 Лидс Юнайтед

Первая официальная победа «канониров» под моим руководством, но особой радости она не приносит.
Похоже, AlexejG приберёг своих лучших игроков для домашнего матча с УА, и Арсенал поднимается на 8 строчку турнирной таблицы.
А вот следующий матч обещает быть одновременно и сложным и интересным.
Лондонское дерби Челси – Арсенал!
В АПЛ клубы встречались четырежды. Две ничьи и два поражения «синих».
«Канониры» постараются продолжить беспроигрышную серию ЛВ. cool.gif
Selenit
Цитата(nx95 @ 27.8.2011, 23:49) *
первая победа cool.gif

Переломал мне игроков dry.gif
ToTTeNHaM
Ничего себе, я очки взял!
nx95
Цитата(Selenit @ 28.8.2011, 14:17) *
Переломал мне игроков dry.gif

blush.gif не хотел
KingDiamonD
Выиграли в гостях Ливерпулем 2-3!!! Отлично!!!
Вот и закончена моя замена stena79! Всем спасибо! Было приятно играть тут
sten79
Всем привет,вот я и вернулся)))KingDiamonD спасибо за поддержку,приятно удивился результатам,надо по чаще в отпуск ездить.))))Много новеньких всем удачи в новых клубах,Водолею отдельный привет.
KingDiamonD
Цитата(sten79 @ 28.8.2011, 21:30) *
Всем привет,вот я и вернулся)))KingDiamonD спасибо за поддержку,приятно удивился результатам,надо по чаще в отпуск ездить.))))Много новеньких всем удачи в новых клубах,Водолею отдельный привет.

Не за что wink.gif Приятно было "порулить" Ливерпулем!!! и впервые поиграть в Лиге чемпионов, правда в квалификации.
Удачи! wink.gif
Mika
Цитата(KingDiamonD @ 28.8.2011, 21:07) *
Выиграли в гостях Ливерпулем 2-3!!! Отлично!!!
Вот и закончена моя замена stena79! Всем спасибо! Было приятно играть тут

Приходи к нам)))
KingDiamonD
Цитата(Mika @ 28.8.2011, 23:32) *
Приходи к нам)))

Вот думаю над этим вопросом wink.gif Спасибо за приглашение!
MorfeO
а чего тут думать-то ? smile.gif

зы: а мы пока без побед, в последнем матче просто сквозь пальцы просочилась и вырвалась куда-то на свободу ((
KingDiamonD
Цитата(MorfeO @ 29.8.2011, 10:38) *
а чего тут думать-то ? smile.gif

зы: а мы пока без побед, в последнем матче просто сквозь пальцы просочилась и вырвалась куда-то на свободу ((

Хочется что-то убитое и созвучное, как Ваши МЮ, Ливер, Челси и т.д.... пока только Ньюкасл висит
Prospero
Сандерленд и Шеффилд не такие звучные? smile.gif Так велком в Ньюкаслsmile.gif
KingDiamonD
Цитата(Prospero @ 29.8.2011, 12:17) *
Сандерленд и Шеффилд не такие звучные? smile.gif Так велком в Ньюкаслsmile.gif

Я обязательно подумаю smile.gif
MorfeO
тоже верно ))
но МЮ пока не планирую в свободные "вливать" tongue.gif

коты, сороки тож ничё smile.gif
Штирлиц
фух, приехал только с утра с дерби))
соскучился по Эстадио)
и меня встретила ничья))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.