Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 31.10.2011, 18:12) *
надо подумать ... ))

Да че там думать?) Набираем равное количество очков, что бы больше чем у Бельгии было и все, никаких проблем)
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.10.2011, 19:38) *
Да че там думать?) Набираем равное количество очков, что бы больше чем у Бельгии было и все, никаких проблем)

та я ж не против smile.gif)) ещё ни разу на мундиаль не выходил, пора бы, так что я первый на выход )))
RED18
Зашел в федерацию со второго раза, все еще автоматически жму на Италию laugh.gif
Планирую всех обыграть и сыграть с Питерборо вничью. Выйти в вышку, а потом посмотрим, но сначала Тоттенхэму забьем мяча 3 - 4 smile.gif
MorfeO
Цитата(RED18 @ 1.11.2011, 19:25) *
Зашел в федерацию со второго раза, все еще автоматически жму на Италию laugh.gif
Планирую всех обыграть и сыграть с Питерборо вничью. Выйти в вышку, а потом посмотрим, но сначала Тоттенхэму забьем мяча 3 - 4 smile.gif

с возвращением smile.gif
Штирлиц
Интересная картина в таблице) Три Юнайтеда идут за друг другом по пятам)
MorfeO
Цитата(Штирлиц @ 3.11.2011, 18:58) *

пропусти манков вперёд blush.gif
MorfeO
да, Штирлиц, есть план по смене поколений в клубе, а то слишком много возрастных у тебя?
и стад не шипко велик тож
тренерами, вижу, молодых тренируешь, но это достаточно долгий процесс, если учесть, что молодёжь не так уж и перспективна в большинстве своём
суммарно расход на зарплату просто чудовищный для нашего дива: 360 (у Дерби меньше, но там-то подборка какова), из всех игроков по-настоящему можно выделить лишь Эндрю: состоявшийся и в расцвете сил
здесь работы ой как много smile.gif
RED18
Цитата(Штирлиц @ 3.11.2011, 19:58) *

Будет месево wink.gif
Цитата(MorfeO @ 3.11.2011, 20:14) *
да, Штирлиц, есть план по смене поколений в клубе, а то слишком много возрастных у тебя?
тренерами, вижу, молодых тренируешь, но это достаточно долгий процесс, если учесть, что молодёжь не так уж и перспективна в большинстве своём
суммарно расход на зарплату просто чудовищный для нашего дива: 360 (у Дерби меньше, но там-то подборка какова), из всех игроков по-настоящему можно выделить лишь Эндрю: состоявшийся и в расцвете сил

из выше сказанного Питерборо ещё не готов к Д1 так как там команда рассыпится, из тех частей что есть сейчас, лишь выгодная продажа Эндрю поможер реанимировать Питерборо, и построить новый клуб, но на базе Д2, а не в Д1. wacko.gif

к стате в Дерби тоже есть определённая проблема с составом и не так уж хороша подборка
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 3.11.2011, 19:14) *

Так я ж в Д1 и не рвусь) Я говорил что только лишь через 2-3 сезона буду готов)
Штирлиц
Цитата(RED18 @ 3.11.2011, 19:47) *
Будет месево wink.gif

Очень хочется rolleyes.gif
RED18
Что-то у меня плохое предчувствие перед матчем с Арсеналом...
MorfeO
Цитата(TOP @ 4.11.2011, 18:27) *
к стате в Дерби тоже есть определённая проблема с составом и не так уж хороша подборка

соглашусь, но с ДЮСШ-5 smile.gif но и оставаться в Д-2 бессмысленно, думаю, уже не тот уровень ...

Цитата(Штирлиц @ 4.11.2011, 22:02) *
Так я ж в Д1 и не рвусь) Я говорил что только лишь через 2-3 сезона буду готов)

ага, это хорошо )) тогда пропускай других Юнайтедов вперёд smile.gif
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 5.11.2011, 18:40) *
соглашусь, но с ДЮСШ-5 smile.gif но и оставаться в Д-2 бессмысленно, думаю, уже не тот уровень ...

бороться, бороться и еще раз бороться))
Цитата(MorfeO @ 5.11.2011, 18:40) *

да так то я тут уже себе в минус играю, надо уходить вернее давно пора уходить точнее надо было в том сезоне уходить но там кубок многое что подпорил, хотя из истории выступлений клуба надо идти по наростающей 7, 5, 3 в этом сезоне надо первое)))
Вячек
Ну, в этом сезоне Дерби обязан выходить в Д1, ибо конкурентов серьезных уже не осталось в Д2.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 6.11.2011, 14:57) *
Ну, в этом сезоне Дерби обязан выходить в Д1, ибо конкурентов серьезных уже не осталось в Д2.

а вроде бы неплохо пободался в этом туре, выдав оборонку, равную атаке Дерби unsure.gif
но вообще однозначно выйдет =)
Цитата(MorfeO @ 6.11.2011, 14:34) *
а вроде бы неплохо пободался в этом туре, выдав оборонку, равную атаке Дерби unsure.gif
но вообще однозначно выйдет =)

не факт) blush.gif
Дерби наченает поиск СД за умеренную плату под костяк команды не старше 23лет
MorfeO
Цитата(TOP @ 7.11.2011, 1:13) *
не факт) blush.gif
Дерби наченает поиск СД за умеренную плату под костяк команды не старше 23лет

уже есть неплохой задели и стабильная игра wink.gif
а игроки они-то едва ли не всегда будут нужны ))
думаю в этом сезоне Дерби и Питерборо покинут свой див, и этому есть некоторая логика) смотрим результат за 4 сезон:
1 Ковентри Сити
2 Болтон Уондерерс
3 Вулверхэмптон Уондерерс
4 Куинс Парк Рейнджерс
5 Дерби Каунти
6 Питерборо Юнайтед
первые 4 клуба уже там, причем Волки и КПР в 5 сезоне расположились ровно также как стоят в табл 1,2 (дерби шол 3), их выкидываем и получам что в 6 сезоне первых два места это Дерби и Питерборо в том же порядке какой был и до них)что касается Манчестера и Шеффилда за ними логики нет постоянно ктото между ними был, но в этом сезоне возможна логика и проявится)
RED18
Цитата(TOP @ 8.11.2011, 0:44) *
думаю в этом сезоне Дерби и Питерборо покинут свой див, и этому есть некоторая логика) смотрим результат за 4 сезон:
1 Ковентри Сити
2 Болтон Уондерерс
3 Вулверхэмптон Уондерерс
4 Куинс Парк Рейнджерс
5 Дерби Каунти
6 Питерборо Юнайтед
первые 4 клуба уже там, причем Волки и КПР в 5 сезоне расположились ровно также как стоят в табл 1,2 (дерби шол 3), их выкидываем и получам что в 6 сезоне первых два места это Дерби и Питерборо в том же порядке какой был и до них)что касается Манчестера и Шеффилда за ними логики нет постоянно ктото между ними был, но в этом сезоне возможна логика и проявится)

У нас еще игра с Питерборо, так что еще не все ясно wink.gif
RED18
Да еще и у МЮ с Питерборо игра будет!
MorfeO
в последнем туре smile.gif
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 8.11.2011, 9:12) *
в последнем туре smile.gif

Поживем, увидим)
_WombaT_
Собственно Питер ещё во втором сезоне должен был выйти. Тогда помешал злой рок, под названием УБЭ, сливший стыки МЮ. smile.gif
Цитата(_WombaT_ @ 8.11.2011, 22:23) *
Собственно Питер ещё во втором сезоне должен был выйти. Тогда помешал злой рок, под названием УБЭ, сливший стыки МЮ. smile.gif

да ту каждый сезон кто то камуто мешает постоянно
MorfeO
я хочу в АПЛ ! smile.gif
уже чутка уверен в своих силах ) вполне реально туда попасть и оттуда не вылетать ))
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 9.11.2011, 9:12) *
я хочу в АПЛ ! smile.gif
уже чутка уверен в своих силах ) вполне реально туда попасть и оттуда не вылетать ))

Ну так метай и рви)))
Цитата(MorfeO @ 9.11.2011, 9:12) *
я хочу в АПЛ ! smile.gif

блин но от меня уже нечего не зависит теперь только сам и соперники могут помочь тебе и себе.
MorfeO
)) ща я как соберусь ... smile.gif
MorfeO
Питерборо, притормози ! ))
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 10.11.2011, 13:44) *
Питерборо, притормози ! ))

Врятли)))
MorfeO
Цитата(Штирлиц @ 10.11.2011, 20:53) *
Врятли)))

да вижу ... лан, бум дальше наигрываться smile.gif
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 10.11.2011, 21:06) *
да вижу ... лан, бум дальше наигрываться smile.gif

Гена - это такая штука) Сначала везет, а потом нет)
MorfeO
Цитата(Штирлиц @ 10.11.2011, 22:13) *
Гена - это такая штука) Сначала везет, а потом нет)

всё равно, стабильно на выезде выжимать 1000+ в Д-2 не многие могут )
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 10.11.2011, 22:15) *
всё равно, стабильно на выезде выжимать 1000+ в Д-2 не многие могут )

О как rolleyes.gif
MorfeO
но в последнем туре сразимся smile.gif
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 11.11.2011, 8:48) *
но в последнем туре сразимся smile.gif

Давай старайся так, чтобы этот последний тур был игрой за выход в АПЛ)
А я, соответственно, буду стараться этого не допустить)
Mika
Лидс с победой!!! rolleyes.gif
AlexejG
Цитата(Mika @ 11.11.2011, 20:10) *
Лидс с победой!!! rolleyes.gif

Да уж, еле выйграли, по расчетке проигрывал..
MorfeO
Цитата(Штирлиц @ 11.11.2011, 19:34) *
Давай старайся так, чтобы этот последний тур был игрой за выход в АПЛ)
А я, соответственно, буду стараться этого не допустить)

буду пробовать smile.gif
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 12.11.2011, 21:37) *
буду пробовать smile.gif

Ловлю на слове))
MorfeO
Цитата(Штирлиц @ 12.11.2011, 23:40) *
Ловлю на слове))

оке )
RED18
Надеюсь автосостав Уотфорд'а хорошо себя покажет и мы сократим отставание до минимума до МЮ. Morfe, ничего личного tongue.gif
Штирлиц
Цитата(RED18 @ 14.11.2011, 10:56) *
Надеюсь автосостав Уотфорд'а хорошо себя покажет и мы сократим отставание до минимума до МЮ. Morfe, ничего личного tongue.gif

Не могу с тобой не согласиться))
MorfeO
Цитата(RED18 @ 14.11.2011, 11:56) *

да, трудно будет, но мы всё же будем стараться победить, ничего личного rolleyes.gif
MorfeO
а ведь в прошлом сезоне после 22 туров было на 1 очко больше, чёрт
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 14.11.2011, 23:14) *
а ведь в прошлом сезоне после 22 туров было на 1 очко больше, чёрт

А у меня на 5 меньше, что еще раз для тебя, увы)
RED18
Лидс с победой, Шеффилд... надо было Ковбу выпускать.. два очка потеряли.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 17.11.2011, 1:09) *
Лидс с победой, Шеффилд... надо было Ковбу выпускать.. два очка потеряли.

да, не явно не хватило до конца матча ...

а Лидс однако решает ! smile.gif

ну и сами смогли взять три очка, что естественно гуд, да и ещё просто разницу удалось улучшить значительно smile.gif
ещё одно очочко rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.