Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Игорек
0-3!
Прошлись катком по Фулхэму можно так сказать)) Продолжаем погоню за путевкой в элиту!
Ждём шанса, ждём...

П.с. а ещё плюсиков хочется в таким матчах ((
Formigo
Ох и пришлось же нам попотеть с Сандерлендом! Но все-таки Маттео Венеруччи удалось разок на скорости прорвать оборонительные порядки хозяев и заслуженно заработал балл силы.
Плачевно завершился поединок для Бериши. Парень заработал травму и теперь ему придется восстанавливаться две недели
ToTTeNHaM
Продолжаем путь к АПЛ
Formigo
Глянул календарь оставшихся матчей. Кажись максимум, на что может рассчитывать Болтон - это 9 очков. И то, если Ливер, Вест Хэм и Тоттенхэм дадут себя обыграть rolleyes.gif
FLINT
Поднялись на шестое место. Ну здесь как то по привычней. Шяс с Уотфордом реванш возьмём а потом понеслась - Ливер Сток Шпоры. Но мы со всеми будем бится. rolleyes.gif
Formigo
Состав на "молотков" отправил. Будь что будет ... unsure.gif
Lemyr4ik
Цитата(Formigo @ 23.9.2014, 16:33) *

Будет бой, и пусть победит сильнейший wink.gif
Mika
Цитата(Formigo @ 23.9.2014, 16:33) *

Ты как первый раз. И будет гена, и будет счет. Ничего особенного....
Lemyr4ik
Цитата(Mika @ 23.9.2014, 21:38) *

Ты как то это так написал... Жестоко...
Formigo
Я так, чтоб немного расшевелить smile.gif
Цитата(Mika @ 23.9.2014, 20:38) *
Formigo
Ничья с Хэмом для нас успех)). Понравилась рассчетка, которую выдала команда. Растем!!!:)
Ну и Уиган снова выдал сенсацию, молодцы!
MorfeO
Молотки были брошены на произвол судьбы, обидно... променяли на бразильский чемпионат unsure.gif
Lemyr4ik
Цитата(MorfeO @ 25.9.2014, 18:27) *
Молотки были брошены на произвол судьбы, обидно... променяли на бразильский чемпионат unsure.gif

Та да... Не прижился я у вас... Почти за сезон клуб так и не стал мне родным... Ну, всем удачи =)
MorfeO
Цитата(Lemyr4ik @ 25.9.2014, 20:13) *
Та да... Не прижился я у вас... Почти за сезон клуб так и не стал мне родным... Ну, всем удачи =)

и выбрал страну, где почти 50% клубов пустуют blink.gif

с ботами соревноваться можно и в PC игрушке wink.gif
Formigo
Болтону предстоит очередное испытание на прочность. Челси в этом сезоне очень неплохо идет и нам за счастье будет просто не проиграть на Стэмфорд Бридж.Будем надеяться, что госпоже Удаче более по нраву белый цвет rolleyes.gif
FLINT
Предстоят два матча с ребятами которые ведут отчаяную борьбу за выход в АПЛ. Попробуем обоим навязать борьбу. На очереди Сток. В первом туре в равной борьбе мы смогли вырвать победу. В этом матче учитывая дисквы и стремление Игорька в вышку - ничья будет приемлемым результатом.
Formigo
Хоть мы и проиграли Челси, но игрой ребят я остался доволен. Жаль, что не удалось отстоять, я бы тогда хвастался тем, что решил именно к матчу с "пенсионерами" опробовать не бразильский стиль, как обычно, а комбинационный. Как показала рассчетка, такой вариант Болтона имеет право на жизнь и это замечательно!
Мика, поздравляю с победой и спасибо за игру
FLINT
Мы тоже играли на равных с жостким Стоком но фортуна взяла реванш. 1-2 но с балом силы для Йоветича и плюсик к выносу Настасича пойдёть. Сегодня едем на легендарный Энфилд.
regar1703b
Ждите меня я скоро перейду к вам! biggrin.gif
FLINT
Надеюсь сегодня Шпоры против меня жостким играть не будут, а то шота все мотивированые против меня выходят. Сток Ливер,.. да с Ливером отскакчили впервые так наверно с 2-0. Возможно этот результат повлияет на растановку итоговую в таблице. Но у каждого свои задачи, сегодня вот Тотс притормозить было бы не плохо.
Formigo
Снова непросто нам было сломать сопротивление Уигана. Как в настоящем поединке двух принципиальных соперников, не обошлось без грубости, карточек и травм. На 40 с лишним дней вылетел лидер Болтона в нынешнем сезоне неутомимый Маттео Венеруччи и это ставит под сомнение хорошие результаты команды в оставшихся пяти матчах(( Что-то придется выдумывать новенькое.

Formigo
К сожалению, в матче с Уотфордом мы не сможем применить жесткий прессинг. Не удастся помочь команде и травмированному Маттео Венеруччи, который в этом сезоне заявил о себе как твердый игрок основы. Его диспетчерские качества сегодня бы нам здорово пригодились.
Что ж, остается уповать на удачу, буду рад даже ничейному исходу unsure.gif

Lobzik
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0732&type=t
Вот это матч выдался) При жестком прессинге, проигрывая в 4 мяча в конце матча 3 гола забить biggrin.gif
Coyote
Да уж. Первый твой клуб тоже порой зажигает. Кстати, Фенер - Сарай будет в линии у буков на 28 тур.
А вообще сегодня есть еще матчии - Дерби-Ноттингем 5-1 и Челси дома проиграл Уигану (слышали такая команда есть)
FLINT
Да турки зажигают, не было бы Сарая, ваше все ровные в борьбе бы были!!))
Ну а в Англии мы на 6-ое вывалились, не смотрите что так низко, мы тока собирались, ну а в следуюшем сезоне МС за выход боротся уверенно будет, кто бы что не гововрил. Пусть резервов не достаточно, но Д2 мы переросли!!!! rolleyes.gif
Formigo
Жаль, что немного не успел замены подкорректировать. Там, конечно, немного ослабилась бы защита, но вот в атаке намечалось усиление как раз с 60 минуты. Надо что-то делать с этим мобильным интернетом и своей привычкой делать все в последний момент.
Ну а вообще, доволен игрой, которую мы показали. В этом сезоне уже успели выдать рассчетку не только больше 1100, но и планку в 1200 преодолели!
Игорек
Оступились за два тура до конца чемпионата... Теперь шансы на выход в АПЛ призрачны, но все же есть. Как говориться, надежда умирает последней!!!
ToTTeNHaM
Ну а мы наконец вышли в АПЛ! Начиная с последнего места и 8 очков за весь чемпионат мы наконец подготовились к повышению
Everton
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.10.2014, 14:52) *
Ну а мы наконец вышли в АПЛ! Начиная с последнего места и 8 очков за весь чемпионат мы наконец подготовились к повышению

Поздравляю! Увидимся в АПЛ!
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 23.10.2014, 19:02) *
Поздравляю! Увидимся в АПЛ!

Будет интересно поиграть с командой, которую я лично регистрировал)
Игорек
Все болеем за Уиган!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Formigo
Уиган в этом сезоне прогрессировал не хуже Болтона.
Поздравляю всех с наступающим завершением чемпионата. Если выиграем у Портсмута, буду считать сезон успешным, хоть и не удалось набрать те девять очков, которые я планировал. На это есть минимум одно оправдание в виде травмы Венеруччи. Этот гражданин карликового государства выполнял огромный объем работы в центре поля.

Игорек
Как спел Сплин в одной из своих песен - ОСТАЕМСЯ ЗИМОВАТЬ!!!
FLINT
Хоть и проиграли выдали в последнем матче неплохие без 7 1600 и остались на 6-ом месте. 700 С 11 наконецто отметили. Но конкуренты не дремлят, шимятся тудаже куда и Ман сити. Решить бы чтото с минусом когота продать и взять уверенного. Ну ладно нас ждёт плотная транс компания в межсезонье. Результатами сезона впринцыпе доволен хоть и хотелось чегота большего.
Nestaa
Тяжелый для нас выдался сезон. В конце сезона даже попали под штрафные санкции, получил запрет доступа к тренировкам. Но результат в общем неплохой и команда не деградировала. Теперь у меня появился наконец постоянный доступ к интернету и график более менее налажен. К следующему сезону будем вести полноценную подготовку.
Nestaa
хм...Мы тут еще вратаря вроде как приглядели, посмотрим как впишется. Ну что, скоро Фулхэм будет вести реальную борьбу за повышение. Готовы принять вызов? Назначаю 2 свободных дерби. Принципиальный матч. Матч сезона для Фулхэма. Первые двое откликнувшихся.Внесем интерес к играм Championship.
potemkin
Мы подойдем?
Nestaa
конечно. Сандерленд не побеждал Фулхэма с тех пор, как Nestaa является менеджером Фулхэма. Интрига.
ToTTeNHaM
С нами можете в кубке замеситься)
Nestaa
не,надо в чемпе
FLINT
Шота я не понял суть??? wacko.gif
Nestaa
ну вот теперь Сандерленд - Фулхэм будет для нас важнейший матч. Где надо показать 110%
А вот с вратарем пролетели пока.
potemkin
Специально к такому событию-приобрели вроде как неплохого игрокаsmile.gif http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32305
Nestaa
отличное приобретение)
Nestaa
3 победы из 3 матчей пока) хорошее начало предсезонки и Бор Финне влюбляет в себя фанов Фулхэма своим дублем в последнем матче.
Formigo
У Болтона Канезин учудил трюк со шляпой в последнем матче
Nestaa
красава) у греков рейтинг отбираем. Фулхэм тоже у Ариса выиграл. интересный сезон обещает быть.
Nestaa
Фулхэм одерживает четвертую победу кряду в КМ.
Nestaa
Впереди нас ждет интереснейший сезон, друзья! smile.gif Челси, Стоук Сити, Ковентри, КПР и еще много новых крепчающих команд начинают борьбу за повышение в классе. Кто на ваш взгляд является претендентом на повышение?smile.gif

1. Челси

Команда существенно прибавила последние сезоны и окрепла. Мне кажется резина уже натянулась и пора отпускать, Челси сейчас должен полететь в гору. Думаю они смогут даже с каким-то отрывом финишировать.

2. Ковентри

Отличный молодой состав собрался в Ковентри, который вовремя опустился во 2 дивизион, но думаю они здесь не задержатся.

regar1703b
Цитата(Nestaa @ 23.12.2014, 23:49) *
Впереди нас ждет интереснейший сезон, друзья! smile.gif Челси, Стоук Сити, Ковентри, КПР и еще много новых крепчающих команд начинают борьбу за повышение в классе. Кто на ваш взгляд является претендентом на повышение?smile.gif

1. Челси

Команда существенно прибавила последние сезоны и окрепла. Мне кажется резина уже натянулась и пора отпускать, Челси сейчас должен полететь в гору. Думаю они смогут даже с каким-то отрывом финишировать.

2. Ковентри

Отличный молодой состав собрался в Ковентри, который вовремя опустился во 2 дивизион, но думаю они здесь не задержатся.

Думаю для Ковентри легко не будет по любому ожесточенная борьба будет.

мой вариант такой:

1. Челси
2. Стоук Сити
3. КПР
4. Ковентри

Еще многое можеть изменится после 1 круга т.к команду могут сделать покупки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.