Полная версия этой страницы:
Англия D-2
0-3!
Прошлись катком по Фулхэму можно так сказать)) Продолжаем погоню за путевкой в элиту!
Ждём шанса, ждём...
П.с. а ещё плюсиков хочется в таким матчах ((
Ох и пришлось же нам попотеть с Сандерлендом! Но все-таки Маттео Венеруччи удалось разок на скорости прорвать оборонительные порядки хозяев и заслуженно заработал балл силы.
Плачевно завершился поединок для Бериши. Парень заработал травму и теперь ему придется восстанавливаться две недели
ToTTeNHaM
21.9.2014, 0:05
Продолжаем путь к АПЛ
Глянул календарь оставшихся матчей. Кажись максимум, на что может рассчитывать Болтон - это 9 очков. И то, если Ливер, Вест Хэм и Тоттенхэм дадут себя обыграть
Поднялись на шестое место. Ну здесь как то по привычней. Шяс с Уотфордом реванш возьмём а потом понеслась - Ливер Сток Шпоры. Но мы со всеми будем бится.
Состав на "молотков" отправил. Будь что будет ...
Lemyr4ik
23.9.2014, 18:02
Цитата(Formigo @ 23.9.2014, 16:33)

Будет бой, и пусть победит сильнейший
Цитата(Formigo @ 23.9.2014, 16:33)

Ты как первый раз. И будет гена, и будет счет. Ничего особенного....
Lemyr4ik
23.9.2014, 23:12
Цитата(Mika @ 23.9.2014, 21:38)

Ты как то это так написал... Жестоко...
Я так, чтоб немного расшевелить
Цитата(Mika @ 23.9.2014, 20:38)

Ничья с Хэмом для нас успех)). Понравилась рассчетка, которую выдала команда. Растем!!!:)
Ну и Уиган снова выдал сенсацию, молодцы!
Молотки были брошены на произвол судьбы, обидно... променяли на бразильский чемпионат
Lemyr4ik
25.9.2014, 19:13
Цитата(MorfeO @ 25.9.2014, 18:27)

Молотки были брошены на произвол судьбы, обидно... променяли на бразильский чемпионат

Та да... Не прижился я у вас... Почти за сезон клуб так и не стал мне родным... Ну, всем удачи =)
Цитата(Lemyr4ik @ 25.9.2014, 20:13)

Та да... Не прижился я у вас... Почти за сезон клуб так и не стал мне родным... Ну, всем удачи =)
и выбрал страну, где почти 50% клубов пустуют

с ботами соревноваться можно и в PC игрушке
Болтону предстоит очередное испытание на прочность. Челси в этом сезоне очень неплохо идет и нам за счастье будет просто не проиграть на Стэмфорд Бридж.Будем надеяться, что госпоже Удаче более по нраву белый цвет
Предстоят два матча с ребятами которые ведут отчаяную борьбу за выход в АПЛ. Попробуем обоим навязать борьбу. На очереди Сток. В первом туре в равной борьбе мы смогли вырвать победу. В этом матче учитывая дисквы и стремление Игорька в вышку - ничья будет приемлемым результатом.
Хоть мы и проиграли Челси, но игрой ребят я остался доволен. Жаль, что не удалось отстоять, я бы тогда хвастался тем, что решил именно к матчу с "пенсионерами" опробовать не бразильский стиль, как обычно, а комбинационный. Как показала рассчетка, такой вариант Болтона имеет право на жизнь и это замечательно!
Мика, поздравляю с победой и спасибо за игру
Мы тоже играли на равных с жостким Стоком но фортуна взяла реванш. 1-2 но с балом силы для Йоветича и плюсик к выносу Настасича пойдёть. Сегодня едем на легендарный Энфилд.
regar1703b
4.10.2014, 18:58
Ждите меня я скоро перейду к вам!
Надеюсь сегодня Шпоры против меня жостким играть не будут, а то шота все мотивированые против меня выходят. Сток Ливер,.. да с Ливером отскакчили впервые так наверно с 2-0. Возможно этот результат повлияет на растановку итоговую в таблице. Но у каждого свои задачи, сегодня вот Тотс притормозить было бы не плохо.
Снова непросто нам было сломать сопротивление Уигана. Как в настоящем поединке двух принципиальных соперников, не обошлось без грубости, карточек и травм. На 40 с лишним дней вылетел лидер Болтона в нынешнем сезоне неутомимый Маттео Венеруччи и это ставит под сомнение хорошие результаты команды в оставшихся пяти матчах(( Что-то придется выдумывать новенькое.
Formigo
11.10.2014, 12:22
К сожалению, в матче с Уотфордом мы не сможем применить жесткий прессинг. Не удастся помочь команде и травмированному Маттео Венеруччи, который в этом сезоне заявил о себе как твердый игрок основы. Его диспетчерские качества сегодня бы нам здорово пригодились.
Что ж, остается уповать на удачу, буду рад даже ничейному исходу
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0732&type=tВот это матч выдался) При жестком прессинге, проигрывая в 4 мяча в конце матча 3 гола забить
Да уж. Первый твой клуб тоже порой зажигает. Кстати, Фенер - Сарай будет в линии у буков на 28 тур.
А вообще сегодня есть еще матчии - Дерби-Ноттингем 5-1 и Челси дома проиграл Уигану (слышали такая команда есть)
Да турки зажигают, не было бы Сарая, ваше все ровные в борьбе бы были!!))
Ну а в Англии мы на 6-ое вывалились, не смотрите что так низко, мы тока собирались, ну а в следуюшем сезоне МС за выход боротся уверенно будет, кто бы что не гововрил. Пусть резервов не достаточно, но Д2 мы переросли!!!!
Formigo
16.10.2014, 14:23
Жаль, что немного не успел замены подкорректировать. Там, конечно, немного ослабилась бы защита, но вот в атаке намечалось усиление как раз с 60 минуты. Надо что-то делать с этим мобильным интернетом и своей привычкой делать все в последний момент.
Ну а вообще, доволен игрой, которую мы показали. В этом сезоне уже успели выдать рассчетку не только больше 1100, но и планку в 1200 преодолели!
Оступились за два тура до конца чемпионата... Теперь шансы на выход в АПЛ призрачны, но все же есть. Как говориться, надежда умирает последней!!!
ToTTeNHaM
23.10.2014, 14:52
Ну а мы наконец вышли в АПЛ! Начиная с последнего места и 8 очков за весь чемпионат мы наконец подготовились к повышению
Everton
23.10.2014, 18:02
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.10.2014, 14:52)

Ну а мы наконец вышли в АПЛ! Начиная с последнего места и 8 очков за весь чемпионат мы наконец подготовились к повышению
Поздравляю! Увидимся в АПЛ!
ToTTeNHaM
23.10.2014, 22:12
Цитата(Everton @ 23.10.2014, 19:02)

Поздравляю! Увидимся в АПЛ!
Будет интересно поиграть с командой, которую я лично регистрировал)
Formigo
29.10.2014, 21:11
Уиган в этом сезоне прогрессировал не хуже Болтона.
Поздравляю всех с наступающим завершением чемпионата. Если выиграем у Портсмута, буду считать сезон успешным, хоть и не удалось набрать те девять очков, которые я планировал. На это есть минимум одно оправдание в виде травмы Венеруччи. Этот гражданин карликового государства выполнял огромный объем работы в центре поля.
Как спел Сплин в одной из своих песен - ОСТАЕМСЯ ЗИМОВАТЬ!!!
Хоть и проиграли выдали в последнем матче неплохие без 7 1600 и остались на 6-ом месте. 700 С 11 наконецто отметили. Но конкуренты не дремлят, шимятся тудаже куда и Ман сити. Решить бы чтото с минусом когота продать и взять уверенного. Ну ладно нас ждёт плотная транс компания в межсезонье. Результатами сезона впринцыпе доволен хоть и хотелось чегота большего.
Тяжелый для нас выдался сезон. В конце сезона даже попали под штрафные санкции, получил запрет доступа к тренировкам. Но результат в общем неплохой и команда не деградировала. Теперь у меня появился наконец постоянный доступ к интернету и график более менее налажен. К следующему сезону будем вести полноценную подготовку.
хм...Мы тут еще вратаря вроде как приглядели, посмотрим как впишется. Ну что, скоро Фулхэм будет вести реальную борьбу за повышение. Готовы принять вызов? Назначаю 2 свободных дерби. Принципиальный матч. Матч сезона для Фулхэма. Первые двое откликнувшихся.Внесем интерес к играм Championship.
potemkin
10.12.2014, 23:40
Мы подойдем?
конечно. Сандерленд не побеждал Фулхэма с тех пор, как Nestaa является менеджером Фулхэма. Интрига.
ToTTeNHaM
11.12.2014, 5:51
С нами можете в кубке замеситься)
Шота я не понял суть???
ну вот теперь Сандерленд - Фулхэм будет для нас важнейший матч. Где надо показать 110%
А вот с вратарем пролетели пока.
potemkin
11.12.2014, 22:14
Специально к такому событию-приобрели вроде как неплохого игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32305
3 победы из 3 матчей пока) хорошее начало предсезонки и Бор Финне влюбляет в себя фанов Фулхэма своим дублем в последнем матче.
У Болтона Канезин учудил трюк со шляпой в последнем матче
красава) у греков рейтинг отбираем. Фулхэм тоже у Ариса выиграл. интересный сезон обещает быть.
Фулхэм одерживает четвертую победу кряду в КМ.
Впереди нас ждет интереснейший сезон, друзья!

Челси, Стоук Сити, Ковентри, КПР и еще много новых крепчающих команд начинают борьбу за повышение в классе. Кто на ваш взгляд является претендентом на повышение?
1. Челси
Команда существенно прибавила последние сезоны и окрепла. Мне кажется резина уже натянулась и пора отпускать, Челси сейчас должен полететь в гору. Думаю они смогут даже с каким-то отрывом финишировать.
2. Ковентри
Отличный молодой состав собрался в Ковентри, который вовремя опустился во 2 дивизион, но думаю они здесь не задержатся.
regar1703b
24.12.2014, 19:54
Цитата(Nestaa @ 23.12.2014, 23:49)

Впереди нас ждет интереснейший сезон, друзья!

Челси, Стоук Сити, Ковентри, КПР и еще много новых крепчающих команд начинают борьбу за повышение в классе. Кто на ваш взгляд является претендентом на повышение?
1. Челси
Команда существенно прибавила последние сезоны и окрепла. Мне кажется резина уже натянулась и пора отпускать, Челси сейчас должен полететь в гору. Думаю они смогут даже с каким-то отрывом финишировать.
2. Ковентри
Отличный молодой состав собрался в Ковентри, который вовремя опустился во 2 дивизион, но думаю они здесь не задержатся.
Думаю для Ковентри легко не будет по любому ожесточенная борьба будет.
мой вариант такой:
1. Челси
2. Стоук Сити
3. КПР
4. КовентриЕще многое можеть изменится после 1 круга т.к команду могут сделать покупки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.