Полная версия этой страницы:
Англия D-2
Не интересно тут одному тусоватся но не могу не удержатся. Смотрю слишком я фартовый соперник для Шпор, укатывают меня как хотят. 5 ударов пять голов. Всё вчера у них залетало.
Цитата(FLINT @ 27.1.2013, 15:32)

Не интересно тут одному тусоватся но не могу не удержатся. Смотрю слишком я фартовый соперник для Шпор, укатывают меня как хотят. 5 ударов пять голов. Всё вчера у них залетало.
Вратарь был у тебя в заявке?
Цитата(Mika @ 27.1.2013, 18:23)

Вратарь был у тебя в заявке?

один единственый он и отстоял в матче до конца. Шо ж он ваше ловить не научился)))))
Обыграли соседа по таблице и теперь идем вторыми) Такими темпами и АПЛ не за горами
да у вас там настоящая рубка!
Ну да, 4-ри команды оторвались от преследователей, ОНИ СКОРЕЕ ВСЕГО И ПОВЕДУт борьбу за выход в АПЛ.
Нам же занять место дето с 5-го по 10-ое. После домашней победы над Уотфордом всё становится намного радужней. Следуюшая интереснейшая игра с Челси. Тяжолый выезд на Стэмфорд предстоит
ToTTeNHaM
23.2.2013, 21:36
Превосходя все ожидания вышли на 1 место
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.2.2013, 21:36)

С чем от всего сердца и поздравляю! А то наблюдать в лидерах команду без менеджера как-то неприятно.
Ну мы тоже идём по плану. 8 место вполне сносно при том что по силе мы и в десятку не входим. Коекакой рисунок игры начал вырисовыватся. Да и молодёж на подходе. Если хароших два паренька придут ваше чудесно будет
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.2.2013, 21:36)

И шо ты всерьёз в АПЛ собираешся???
ToTTeNHaM
3.3.2013, 21:20
Цитата(Formigo @ 2.3.2013, 23:25)

С чем от всего сердца и поздравляю! А то наблюдать в лидерах команду без менеджера как-то неприятно.
Спасибо)
ToTTeNHaM
3.3.2013, 21:23
Цитата(FLINT @ 3.3.2013, 15:27)

Ну мы тоже идём по плану. 8 место вполне сносно при том что по силе мы и в десятку не входим. Коекакой рисунок игры начал вырисовыватся. Да и молодёж на подходе. Если хароших два паренька придут ваше чудесно будет
И шо ты всерьёз в АПЛ собираешся???
А почему бы и нет? В перерыве окончательно сформирую состав, продам тех, кто не тянет и куплю нужных, плюс 2 юниора. Думаю за место в 10ке можно будет тягатся)
Ну у меня тоже коекакие плоды работы видны. После проигрыша одному из лидеров чемпионата, Стоку, провели две хорошие игры, сыграли на 0 и забили в каждом матче по два гола. Вывалились на 7-ое место. Низко наверно ужо не упадём, а до четвёртого места всего два очка. Так бы дето и финишировать между 4-ым и 7-м местом. И венцом этого всего хорошего стал подарок из спортшколы. Два очень хороших игрока скора пополнят ряды МС. Главное что и второй то что надо.
17 57 95 левая 174 П1 13 11 18 9 12 10 7 9 13 8
18 42 86 только правая 183 15 10 1 17 12 7 8 15 8 14
Цитата(FLINT @ 6.3.2013, 23:19)

Ну у меня тоже коекакие плоды работы видны. После проигрыша одному из лидеров чемпионата, Стоку, провели две хорошие игры, сыграли на 0 и забили в каждом матче по два гола. Вывалились на 7-ое место. Низко наверно ужо не упадём, а до четвёртого места всего два очка. Так бы дето и финишировать между 4-ым и 7-м местом. И венцом этого всего хорошего стал подарок из спортшколы. Два очень хороших игрока скора пополнят ряды МС. Главное что и второй то что надо.
17 57 95 левая 174 П1 13 11 18 9 12 10 7 9 13 8
18 42 86 только правая 183 15 10 1 17 12 7 8 15 8 14
Тихонько завидую в сторонке
Цитата(Formigo @ 7.3.2013, 12:14)

Тихонько завидую в сторонке

Ну по продавали всех кого можно было чтоб насобирать, теперь будем плоды пожинать.
Цитата(FLINT @ 7.3.2013, 12:16)

Ну по продавали всех кого можно было чтоб насобирать, теперь будем плоды пожинать.
Тоже верно. Мне просто некого особо продать чтоб насобирать. Надежды на выпускника пока не оправдываются. Посмотрим, что из него вырастим к концу сезона. Авось будет из него толк))
Цитата(Formigo @ 7.3.2013, 12:20)

Тоже верно. Мне просто некого особо продать чтоб насобирать. Надежды на выпускника пока не оправдываются. Посмотрим, что из него вырастим к концу сезона. Авось будет из него толк))
А покажи хоть кто там??
Цитата(FLINT @ 7.3.2013, 12:21)

А покажи хоть кто там??
В теме о выпускниках отписал
Мои ужо пришли. Эдин Дзеко теперь и на эстадио будет колотить голы)))) Вместе с Саболетой строится новый МС
Вышли неплохие игроки в Лидсе, только травматичность подкачала
Фу даже Фулхем не смогли обыграть. Рейтинг катастрофично падает надо шота с этим решать. А на очереди не любимые мои Шпоры. Тут на очки опять тяжело будет расчитывать
Да был в бане даже не успел порадоватся на форуме первой победой над Шпорами. С тех пор ужо многое прошло, и хорошего было мало. Но возглавить второй эшелон и занять 8-ое место теперь единственная задача на остаток сезона.
Английские СМИ: Новый тренер - новые амбиции!
В ночь с 26 на 27 апреля 2013 года, новым тренером футбольного клуба "Стоук Сити" был назначен молодой тренер - Игорь Лисовский аka Игорек_2. Руководство клуба подписало с ним контракт расчитаный на 2 года с возможностью дальнейшего продления. За спиной у юного специалиста были и какие-некакие, но титулы: серебряные медали Латвийского чемпионата 2 сезона, а так же кубок страны под руководством латвийского Вентспилса того же года. Совет директоров надеется, что в англии у И.Лисовского все сложется и команда будет развиваться и приносить свои плоды, а так же радость болельщикам...
Манчестер Сити - Стоук Сити
Думаю, что в этом сезоне сильно напрягаться уже не стоит, поэтому остаток чемпионата команда будет наигрывать молодежь. Сегодня вечером на поле впервые появятся новички - 17-летний ирландский защитник Марк Уилсон, а место в центре поля займет его ровестник из франции - Стевен Н`Зонзи. Хочу пожелать парням удачи и хладнокровия в матче с Манчестером.
На вопросы журналистов по поводу схемы и тактики на игру, тренер решил промолчать, сказав лишь, что средний возраст 11-ти игроков, вышедших с первых минут - 22 года. А так же пожелал удачи сопернику!!!
_WombaT_
27.4.2013, 21:30
Игорек, добро пожаловать в Англию.
добро пожаловать!
Цитата(Игорек @ 27.4.2013, 15:11)

Манчестер Сити - Стоук Сити
Думаю, что в этом сезоне сильно напрягаться уже не стоит, поэтому остаток чемпионата команда будет наигрывать молодежь. Сегодня вечером на поле впервые появятся новички - 17-летний ирландский защитник Марк Уилсон, а место в центре поля займет его ровестник из франции - Стевен Н`Зонзи. Хочу пожелать парням удачи и хладнокровия в матче с Манчестером.
На вопросы журналистов по поводу схемы и тактики на игру, тренер решил промолчать, сказав лишь, что средний возраст 11-ти игроков, вышедших с первых минут - 22 года. А так же пожелал удачи сопернику!!!
Рад приветствовать. Ну вопрос возврашения в АПЛ Сток фактически решил, так что хорошо, что на Этихад ты не сильно шемился и позволил Ман сити взять очко и пару балов рейтинга. Хорошая игра, законормерный результат.
Нам осталось провести три игры две дома надеюсь взять очков по максимуму
ToTTeNHaM
4.5.2013, 22:56
Сделали еще один шаг в сторону Премьер-Лиги, пусть и не совсем мы готовы к чему-то, кроме борьбы за выживание, но за то там платят больше и опыта игроки хоть наберутся) Единственное что- уж больно слабая у нас защита, Вилла идущая на 13 месте пропускает меньше
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.5.2013, 23:56)

Сделали еще один шаг в сторону Премьер-Лиги, пусть и не совсем мы готовы к чему-то, кроме борьбы за выживание, но за то там платят больше и опыта игроки хоть наберутся) Единственное что- уж больно слабая у нас защита, Вилла идущая на 13 месте пропускает меньше
да, платят там куда больше, что очень важно для ДЮСШ, чтобы не вынужденно не продавать дополнительно игроков
Победили в тяжолом матче Ньюкасл. У них трёх играков не было и всеравно победа далася нам тяжело. Оборона у нас пока очень слабая вместе с воротником дырявым. Ешё две игры надеюсь ешё две победы))))
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.5.2013, 22:56)

Та в любом случае плюсов больше чем минусов. Так что удачи.
Меня Лидс тока удивляет. Ему то ужо пора в АПЛ и по силе состава и по спецухам, а он по ходу ешё на сезон остатся хочет)))
ToTTeNHaM
5.5.2013, 12:51
Цитата(MorfeO @ 5.5.2013, 1:50)

да, платят там куда больше, что очень важно для ДЮСШ, чтобы не вынужденно не продавать дополнительно игроков

Вот-вот) Даже если вылетим- вряд ли нам во вред пойдет это самое пребывание там)
ToTTeNHaM
5.5.2013, 12:51
Цитата(FLINT @ 5.5.2013, 13:29)

Победили в тяжолом матче Ньюкасл. У них трёх играков не было и всеравно победа далася нам тяжело. Оборона у нас пока очень слабая вместе с воротником дырявым. Ешё две игры надеюсь ешё две победы))))
Та в любом случае плюсов больше чем минусов. Так что удачи.
Меня Лидс тока удивляет. Ему то ужо пора в АПЛ и по силе состава и по спецухам, а он по ходу ешё на сезон остатся хочет)))
Да Лидс может и хочет в АПЛ, вот только не везет им
regar1703b
5.5.2013, 20:54
у лидса есть еще шансы что бы выйти апл в этом сезоне
Цитата(regar1703b @ 5.5.2013, 21:54)

у лидса есть еще шансы что бы выйти апл в этом сезоне
А кто говорит что нету?) Но в этот раз инициатива в руках моих футболистов)
ToTTeNHaM
8.5.2013, 22:22
Это пиздец, уебанский гена без какой-либо логики
Если Ливерпуль освободится хотел предложить свою кандидатуру!
Ухожу из всех своих клубов,потерял интерес, всем спасибо. Oсобенно Mike,Coyote,Umaxx за помощь и поддержку в начале игры.
Вообще-то интересно, сначало пишите что Лидсу надо еще годик подождать, а теперь что пора уже.. это хорошо что у меня есть свои планы и мнение других менеджеров не влияет на развитие клуба
Напомните, какие гонорары получают 2, 3 и 4 команды Чемпионшипа?
Цитата(AlexejG @ 9.5.2013, 8:11)

Вообще-то интересно, сначало пишите что Лидсу надо еще годик подождать, а теперь что пора уже.. это хорошо что у меня есть свои планы и мнение других менеджеров не влияет на развитие клуба
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=168108
Есть ещё одна победа. В прошлом году 9-ое место. в этом году 8-ое, прогрес!!!))
Цитата(AlexejG @ 9.5.2013, 7:11)

А кто писал что Лидсу надо подождать. С силой 700+ тебе тут делать нечего, ты сейчас в минус тока начнёш уходить хорошо. Ты чемп должен был выигрывать а по сути ели выползаеш со второго места. А у тебя в планах что. остатся ещё на сезон??
regar1703b
9.5.2013, 14:39
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.5.2013, 1:23)

А кто говорит что нету?) Но в этот раз инициатива в руках моих футболистов)
а уже нет инициатива не твоих руках
ToTTeNHaM
10.5.2013, 0:48
Цитата(regar1703b @ 9.5.2013, 15:39)

а уже нет инициатива не твоих руках

Гена все сделал попросту)
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.5.2013, 0:48)

Гена все сделал попросту)
Ну матч конечно дебильный получился. Хотя при всём при том, в некоторых матчах этого сезона твои фланги проигрывали по игре но выигрывали по результату. Тоесть гена дето дала тебе пару очков, а в матче с Питерборо забрало.
Falloutboy
10.5.2013, 11:24
Привет, камрады. Мне доверили управление Ливерпулем, пока знакомлюсь с новой командой.
Цитата(Falloutboy @ 10.5.2013, 12:24)

Привет, камрады. Мне доверили управление Ливерпулем, пока знакомлюсь с новой командой.
добро пожаловать!
Цитата(Falloutboy @ 10.5.2013, 11:24)

Хелоу амиго))) Давай вклинивайся в кулуары Англии Д2. Кстати всё повязано между собой. Желаю тебе дебютной победы на выезде с Ньюкаслом, чтоб я на верочку на 8 месте остался.
А мы тем временем примем Болтон который во второй половине сезона очень прилично выглядит
Falloutboy
11.5.2013, 22:34
Хех, в первом же матче поражение( Хотя если бы мы победили заняли бы в итоге 5 место. Будем готовиться к следующему сезону.
Цитата(FLINT @ 11.5.2013, 12:03)

А мы тем временем примем Болтон который во второй половине сезона очень прилично выглядит
Хорошо так приняли. Через бедро )).
Цитата(Falloutboy @ 11.5.2013, 22:34)

Хех, в первом же матче поражение( Хотя если бы мы победили заняли бы в итоге 5 место. Будем готовиться к следующему сезону.
Да сезон не успел закончится а ужо ждёш следуюший)))) На новый футбольный год мы ужо планируем боротся за 5-ку. Сейчас ужо сила будет расти спецухи добовлятся. Может когота удастся продать когота купить.
Цитата(Formigo @ 12.5.2013, 7:41)

Хорошо так приняли. Через бедро )).
Хех. ну извините. Просто самим надо было. Ливер то свою задачу не выполнил. А мы по сравнению с прошлым сезоном подняли Мансити на одну строчку выше, добыли на одну победу больше, но при этом набрали столько же очков как и в прошлом сезоне.
Цитата(FLINT @ 12.5.2013, 12:00)

Хех. ну извините. Просто самим надо было. Ливер то свою задачу не выполнил. А мы по сравнению с прошлым сезоном подняли Мансити на одну строчку выше, добыли на одну победу больше, но при этом набрали столько же очков как и в прошлом сезоне.
Ну а у нас -5 баллов без потери позиции)). В общем, так себе сезон, больше всего расстроился от того что из ДЮСШ пришел так себе игрок и к окончанию сезона все-таки влезли в минус. Будем теперь ждать нового сезона.
regar1703b
12.5.2013, 19:08
Позлравляю Сток Сити и Лидс с выходом с АПЛ. А Болтону желаю удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.