Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Mirra
Цитата(Вячек @ 4.7.2012, 23:21) *
Здорова. Играем с тобой в Кубке Англии в 1/16 финала. smile.gif

Будет очень тяжело против тебя играть .
Вячек
Не вижу ничего тяжелого. Моя команда аутсайдер Премьер Лиги.
Mirra
Всем привет )) Первая моя победа в клубе Шеффилд .
MorfeO
Цитата(Mirra @ 15.7.2012, 0:43) *
Всем привет )) Первая моя победа в клубе Шеффилд .

с хорошим дебютом wink.gif
MorfeO
Скандинав, не в АПЛ ли собираешься? smile.gif
определённо конкурент в борьбе за заветное 1 либо 2 место..
Ливерпуль в этом плане чутка сдал из-за продажи Стиви Джи; Лидс пока вроде бы не спешит в АПЛ, постоянно покупая-продавая, выращивая молодёжь; Шеффилд "стареет" на глазах; Челси рановато ещё; Стоук довольно неплох ещё у нас ...
возможно кого-то и забыл: кто ещё в АПЛ хочет?))

на самом деле у нас готовых клубов для этого вызова особо и нет ...
я же туда больше рвусь из-за финансовых перспектив, да и уже пора там снова оказаться, МЮ, как никак smile.gif
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 15.7.2012, 19:28) *
Скандинав, не в АПЛ ли собираешься? smile.gif
определённо конкурент в борьбе за заветное 1 либо 2 место..
Ливерпуль в этом плане чутка сдал из-за продажи Стиви Джи; Лидс пока вроде бы не спешит в АПЛ, постоянно покупая-продавая, выращивая молодёжь; Шеффилд "стареет" на глазах; Челси рановато ещё; Стоук довольно неплох ещё у нас ...
возможно кого-то и забыл: кто ещё в АПЛ хочет?))

на самом деле у нас готовых клубов для этого вызова особо и нет ...
я же туда больше рвусь из-за финансовых перспектив, да и уже пора там снова оказаться, МЮ, как никак smile.gif

Что ты, что ты! Кокое АПЛ, МорфеО? Нас вон Лидс сделал 2:0.
Защиты нет совсем. В межкружье будем что-то с этим решать.
А пшека взял исключительно для того, чтоб дорогим конкурентам не скучно было wink.gif
AlexejG
Да нет, MorfeO верно подметил, не удивлюсь если Арсенал с задачей выхода в Премьер лигу успешно справится, Скандинав немного сменил курс укрепив команду опытными, но еще не стареющими игроками и теперь глупо было бы не замахнуться на большее, раз уж даже такие клубы как Уотфорд могут..
MorfeO
Цитата(Скандинав @ 15.7.2012, 20:58) *
Что ты, что ты! Кокое АПЛ, МорфеО? Нас вон Лидс сделал 2:0.
Защиты нет совсем. В межкружье будем что-то с этим решать.
А пшека взял исключительно для того, чтоб дорогим конкурентам не скучно было wink.gif

не хитри)) чуть защиту подправил уже smile.gif
и силушка есть, вполне будет сеча за место под солнцем =)

Цитата(AlexejG @ 15.7.2012, 22:37) *
Да нет, MorfeO верно подметил, не удивлюсь если Арсенал с задачей выхода в Премьер лигу успешно справится, Скандинав немного сменил курс укрепив команду опытными, но еще не стареющими игроками и теперь глупо было бы не замахнуться на большее, раз уж даже такие клубы как Уотфорд могут..

одно дело просто смочь, а другое смочь и развиваться дальше в АПЛ.. smile.gif а иначе смысл туда выбираться.. в матчах можно кучу баллов растерять, к примеру
Mika
Mirra, советую ограничить свою агрессию по отношению к жесткому стилю, а то скоро игроки будут ползать по полю и перестанут тренироваться.
Вячек
Пусть жестит, мне надо кубковую ответку у нее выиграть. tongue.gif
Mika
Цитата(Вячек @ 18.7.2012, 17:46) *
Пусть жестит, мне надо кубковую ответку у нее выиграть. tongue.gif

Не хорошо хотеть быть самым сильным всегда)))
MorfeO
что творит Лидс ... smile.gif)
MorfeO
просто издевается над автососом)
AlexejG
Цитата(MorfeO @ 18.7.2012, 23:20) *
просто издевается над автососом)

а чего он..!? dry.gif
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 18.7.2012, 23:20) *

Вот Лидс тебе и в конкуренты, на пару с Ливерпулем. А мы в заветной серединке погреемся, нам солнца и тут хватает.
Дома с трудом обыграли Фулхем 1:0 и то с пеналя. Поляк искупил вину за незабитый в 1 туре.
Едем на экскурсию в Шеффилд посмотреть на останки местного Юнайтеда.
sten79
Цитата(Скандинав @ 20.7.2012, 14:47) *
Вот Лидс тебе и в конкуренты, на пару с Ливерпулем. А мы в заветной серединке погреемся, нам солнца и тут хватает.
Дома с трудом обыграли Фулхем 1:0 и то с пеналя. Поляк искупил вину за незабитый в 1 туре.
Едем на экскурсию в Шеффилд посмотреть на останки местного Юнайтеда.

Просто конкурентов еще не было нормальных,всё впереди))))
MorfeO
дааа... ничья, обидно, ведь бы ничто не предвещало sad.gif(
Скандинав
Снимаю перед Уиганом шляпу и парик. Ему удалось наступить на хвост «красным дьяволам» на переполненном «Олд Траффорд» rolleyes.gif
А у нас без сюрпризов. Шеффилд Юнайтед 1:3 Арсенал. Измученная команда хозяев просто не в состоянии сопротивляться.
Эта победа подняла Арсенал на 5 строчку, но 4-ая нам больше нравиться и "канониры" тсчательно готовятся к предстоящему дерби cool.gif
Скандинав
Так кто же размочит Павао Первана? cool.gif
MorfeO
Цитата(Скандинав @ 28.7.2012, 22:37) *
Так кто же размочит Павао Первана? cool.gif

я против)
Скандинав
Автососы, автососы, а я маленький такой.
То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой .

Арсенал 2:2 Портсмут
В очередной раз наступил на автоматические грабли . Позволил себе выйти против аутсайдера не основой, дабы подтянуть физу.
Но гена всё сечёт, он тут же достал и положил на нашу игру свой большой рендом. Еле вырвали ничью.

Шеффилд готовится стать а/с
Скандинав
Манчестар Сити 2:0 Арсенал
Хотя на чужом стадионе мы выглядели сильнее, забить не смогли.
В этот раз на 26 минуте нам сломали вратаря и он пропустит следующий матч с "вилланами".
Какой замечательный подарок автососу.
MorfeO
не везёт что-то канонирам, а тем временем Лидс с Ливером идут без потерь ... =(
AlexejG
Поднажмите уже наконец, я с Лидсом, мы не хотим так глупо слиться в Премьер Лигу.. laugh.gif
Скандинав
Цитата(AlexejG @ 6.8.2012, 18:00) *
Поднажмите уже наконец, я с Лидсом, мы не хотим так глупо слиться в Премьер Лигу.. laugh.gif

нажималка на конец сломалась
MorfeO
Цитата(AlexejG @ 6.8.2012, 19:00) *

сам сними там ногу с педальки!)
sten79
Ухожу в отпуск.Если что не обессудте))) Впереди игра с МЮ,да и у Лидса тоже,думаю там всё и решиться.)) В АПЛ тоже не хочу
Скандинав
Цитата(sten79 @ 6.8.2012, 22:29) *
Ухожу в отпуск.Если что не обессудте))) Впереди игра с МЮ,да и у Лидса тоже,думаю там всё и решиться.)) В АПЛ тоже не хочу

о, ещё один Великий Нехочуха. хорош косить.
все в АПЛ!!! с котелками на танки!
sten79
Цитата(Скандинав @ 6.8.2012, 23:39) *
о, ещё один Великий Нехочуха. хорош косить.
все в АПЛ!!! с котелками на танки!

Нет, серьёзно ,там пока мне и делать то нечего.)))
Скандинав
Цитата(sten79 @ 7.8.2012, 0:07) *
Нет, серьёзно ,там пока мне и делать то нечего.)))

Нет, это ты подумай серьёзно. У тебя реальный шанс стать в АПЛ «динамовской москвичкой» и наводить ужс на «Ириски и К°».
Какой отпуск?!
MorfeO
нет, на самом деле, уважаемые лидеры, притормозите уже.. sad.gif
тем временем пропустили первый гол в свои ворота в чемпионате, благо забили гораздо больше, поэтому продолжаем преследование smile.gif
Скандинав
MorfeO, в 8 и 9 туре у тебя будет возможность придержать лидеров. интересные будут матчи.

6 тур
Арсенал (Л) 3:0 Астон Вилла
Сильно мне понравилось, как наш автосос порвал автосос Астон Виллы. Игра выдалась на славу. Только вот (тоскливо) до таких гениальных решений мне никогда не додуматься. ИИ жжет. В команде 4 игрока с St но в нападение ставится Сайлети, у которого этого совмещения нет и именно он открывает счёт в матче. А второй гол от "скамеечника" получившего плюс к силе! Вот где тренерская интуиция. Наблюдая за игрой из-за угла вместе со мной нервно курил наш основной кипер. Его дублёр силой 29 без спецух и с опытом 13 отстоял на сухую. Альмуния забычковыл сигарету и задал вопрос, который уже крутился у меня в голове. "Босс, а ты не знаешь нажуя я столько лет спецухи качаю, если и без них можно играть?". "хз" - хотел было ответить я, но спохватился. "Ты понимаешь, Мануэль, прокачанная реакция она всегда пригодиться. Например, когда дружбан бросает в тебя банку пива или жена сковородку».

Итак, сегодня против Ньюкасла попробуем чего-то новенького. Например, каталонкой по флангам в английских комбинациях.
А наш новый секретный стиль "забей, не беги" мы прибережём до встречи с МЮ ph34r.gif
AlexejG
Выполнить задачу на этот сезон будет крайне проблематично rolleyes.gif
Sтудент
МС очень мало пропускает, но и очень мало забивает dry.gif
Скандинав
Цитата(AlexejG @ 11.8.2012, 21:20) *
Выполнить задачу на этот сезон будет крайне проблематично rolleyes.gif

у Лидса в следующих турах - Стоук, МЮ, а\с Сандерленда, Ливерпуль, Челси ... жизнь только начинается wink.gif

Цитата(Sтудент @ 11.8.2012, 21:23) *
МС очень мало пропускает, но и очень мало забивает dry.gif

жаль что мои канониры стали исключением

7 тур
Ньюкасл Юнайтед 0:2 Арсенал (Л)
умеем англией играть оказывается, так что теперь будем использовать этот стиль почаще cool.gif
MorfeO
дааа.. а мы снова очи теряем

такой Лидс фиг обыграешь.. уже вторая победа сливным составом smile.gif
MorfeO
обидно такие матчи просирать ph34r.gif
даже ранняя травма Каррахера к голу не привела(( не забили и пропустили.. хоть Лидс тож проиграл
и треть дистанции ещё не прошли, но пока отстаём - конечно, будем пытаться как можно раньше наверстать упущенное..
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 15.8.2012, 23:06) *
обидно такие матчи просирать ph34r.gif
даже ранняя травма Каррахера к голу не привела(( не забили и пропустили.. хоть Лидс тож проиграл
и треть дистанции ещё не прошли, но пока отстаём - конечно, будем пытаться как можно раньше наверстать упущенное..

Не расстраивайся, MorfeO. Ты просто помни, что всегда найдутся те кто поддержит тебя в тяжёлую минуту и заменит в борьбе за 1-2 места rolleyes.gif
MorfeO
спасибо, друг)
но из борьбы выпадать не собираюсь rolleyes.gif
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 16.8.2012, 1:08) *
спасибо, друг)
но из борьбы выпадать не собираюсь rolleyes.gif

и это праильно! задай жару в следующем туре wink.gif
ToTTeNHaM
Обыграли мертвый Шеффилд на их поле, дальше- дерби Северного Лондона)
MorfeO
Цитата(Скандинав @ 16.8.2012, 2:16) *
и это праильно! задай жару в следующем туре wink.gif

надо бы)
Скандинав
показать
ToTTeNHaM
Цитата(Скандинав @ 17.8.2012, 2:20) *
показать

под моим руководством шпоры еще ни разу не брали очки с Арсеналом) Попробую это исправить)
MorfeO
Шпоры с канонирами устроили голевой праздник однако.. smile.gif

а Лидс ... снова едва не отскочил, играя дублем..)) кое-как одну банку закатили, но в целом атак было совсем немного, для такого превосходства атаки над защитой, что печально
AlexejG
Прошла треть чемпионата, а уже понятно между кем развернется борьба за выход в Премьер Лигу cool.gif
MorfeO
Цитата(AlexejG @ 20.8.2012, 6:21) *
Прошла треть чемпионата, а уже понятно между кем развернется борьба за выход в Премьер Лигу cool.gif

вот мне ничего не понятно))
в АПЛ вроде как хотят ток МЮ и Арсенал из первой четвёрки, возможно и Стоук не против... )))
правда, на первых ролях Ливерпуль и Лидс smile.gif
sten79
Цитата(MorfeO @ 20.8.2012, 23:05) *
вот мне ничего не понятно))
в АПЛ вроде как хотят ток МЮ и Арсенал из первой четвёрки, возможно и Стоук не против... )))
правда, на первых ролях Ливерпуль и Лидс smile.gif

Ливерпулю в АПЛ делать нечего.Но сливать матчи,тоже не хочу.Будь что будет)))
MorfeO
Цитата(sten79 @ 21.8.2012, 1:27) *
Ливерпулю в АПЛ делать нечего.Но сливать матчи,тоже не хочу.Будь что будет)))

ну вот.. ясн)
где-то я такое уже слышал.. smile.gif))
AlexejG
Цитата(MorfeO @ 21.8.2012, 22:01) *
ну вот.. ясн)
где-то я такое уже слышал.. smile.gif))

А потом уходили из клуба со словами типа я же не клялся в верности до конца дней своих? dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.