Полная версия этой страницы:
Англия D-2
regar1703b
25.6.2015, 20:55
Цитата(FLINT @ 25.6.2015, 2:11)

Обновлённый Ман сити на первую игру чемпа не мог расчитывать на троих играков дисквалифицированых и травмированного Джеко. Но тем не менее команда достойно выступила против крепкого Уотфорда и возглавила таблицу с первого тура)) Результат за минуту зделали звёздные новички команды. Сначала голом отметился Миленкович а потом результативный удар получился у Дзекоса. Фланги сработали тем более в отсутствии Чорбы. Первые матчи первые очки, сезон начинается без раскачки.
Твой клуб первый претендент за выход в АПЛ
Цитата(regar1703b @ 25.6.2015, 20:55)

Твой клуб первый претендент за выход в АПЛ
По прогнозам да и по факту второй после ВБА)) Мы по сути ужо который год к этому и шли. Но пока ещё мы только мечтаем о возврашении в АПЛ
да, флангам горожан, особенно без основного рд. нам нечего было противопоставить)
regar1703b
26.6.2015, 23:31
Цитата(FLINT @ 26.6.2015, 2:44)

По прогнозам да и по факту второй после ВБА)) Мы по сути ужо который год к этому и шли. Но пока ещё мы только мечтаем о возврашении в АПЛ

я думаю что вы выйдете в АПЛ в этом сезоне состав у тя сильная.
Цитата(regar1703b @ 26.6.2015, 23:31)

я думаю что вы выйдете в АПЛ в этом сезоне состав у тя сильная.
Пора бы ужо. но пока рано ещё об этом говорить. Ближайшие матчи с Ливером и Ковентри покажут. хотя Красные не ожиданно уступили в стартовом туре
Цитата(Nestaa @ 26.6.2015, 20:35)

Настало время горожан
Аминь
Цитата(Lobzik @ 26.6.2015, 20:41)

да, флангам горожан, особенно без основного рд. нам нечего было противопоставить)
По этому так и сыграли братан

Отнимай очи у моих конкурентов да и по сезону тебе удачи!!
Цитата(FLINT @ 27.6.2015, 0:29)

По этому так и сыграли братан

Отнимай очи у моих конкурентов да и по сезону тебе удачи!!
попытаемся, спасибо)
Lobzik, думаешь, протянешь целый сезон с вратарём, у которого выносливость = 1?
а куда Formigo пропал? уже 2 автосостава подряд, это спецом автососы идут что ли?
Цитата(MorfeO @ 27.6.2015, 14:54)

Lobzik, думаешь, протянешь целый сезон с вратарём, у которого выносливость = 1?
мне только в чемпе играть, в межкружье если что возьму старичка
Цитата(Lobzik @ 27.6.2015, 18:04)

мне только в чемпе играть, в межкружье если что возьму старичка
ну х3... 1!..
Цитата(MorfeO @ 27.6.2015, 22:23)

ну х3... 1!..
зато посмотрим справится он или нет) уже все равно трансфер закрыт)
Цитата(MorfeO @ 27.6.2015, 14:54)

а куда Formigo пропал? уже 2 автосостава подряд, это спецом автососы идут что ли?
Да вот так вышло как-то((. Первый, кубковый, был вовсе неожиданный, потому что игра не была забита в календаре и я спокойно ждал 24 числа. С первым туром тоже вышло как-то хреновенько. Просто нэт отключился невовремя. Ну а третий из-за дня рожденья жены. Не до Эстадио мне вчера было. Мораль, которая мне уже давно известна, но ничего не могу поделать с собой: надо отправлять составы заблаговременно, а не откладывать на крайний день.
Только что глянул на сайт, вроде как не уволили. Буду надеяться, что и не уволят и пойду отправлять составы. Ну а если все-таки отправят в отставку, буду стучаться и проситься обратно
Ну что ж стартовые 6-ть очков положенных взяли. Теперь проверим силу на Ливере и Ковентри а между ними бараны)))
Цитата(MorfeO @ 27.6.2015, 23:23)

ну х3... 1!..
Так а я с одним Малицки отыграл сезон, и он вывез))
Цитата(Formigo @ 28.6.2015, 9:48)

Только что глянул на сайт, вроде как не уволили. Буду надеяться, что и не уволят и пойду отправлять составы. Ну а если все-таки отправят в отставку, буду стучаться и проситься обратно
Сейчас увеличили кол-во автососов до 5, и там если на сайт заходиш тоже в зачот идёт, а вот доступ к тренеровкам тебе закрыли. Возврашайся и не терейся братан, сезон тока начался!!
Цитата(FLINT @ 28.6.2015, 13:33)

а вот доступ к тренеровкам тебе закрыли.
Ну, может это даже к лучшему))
Чуть-чуть не сотворили сенсацию - после первого тайма выигрывали у Альбиона. Но пока мы ещё слишком слабы, чтобы соревноваться с такими монстрами.
Цитата(FLINT @ 28.6.2015, 15:33)

Так а я с одним Малицки отыграл сезон, и он вывез))
ну сейчас-то взял второго
Formigo, бывает
Драматический поединок прошол на Этихаде вчерашним вечером. Вывеска была яркой , в гости к Мансити пожаловал Ливерпуль, толь-ко вернувшийся из АПЛ но с мечтами в следуюшем году снова там оказатся. Гости действовали активней в начале тайма и смогли забить быстрый важный мяч. До конца тайма хозяева так и не оправились от шока и не смогли организовать ни одной внятной атаки. Ливер продолжал играть жостко, но уже без особо опасных моментов. Во втором тайме начала сказыватся усталость в действиях красных. Ошибся опытнейший Карагер в своей штрафной, и Миленкович который стал лидером атак синих буквально с первого матча, и в этом поединке не покинул поле без гола, реализовав пенальти. Игра проходила в равной борьбе и без особых моментов, но в конце встречи сольный проход по родному правому флангу совершил Сабалета, что стало неожиданостью для обороны соперника. Гол на 89 минуте и трудная но во многом справедливая победа Мансити на своём поле. Красные выглядили хорошо, но усталость сказалась в концовке. Голубая луна продолжает возглавлять турнирную таблицу, а вот другой фаворит, ВБА не ожиданно но по всем статьям уступил Портсмуту. Не теряет очки и Челси. который так же мечтает рано или поздно вернутся в АПЛ. Сезон обешает быть интересным и мы с удовольствием будем за этим наблюдать.
regar1703b
3.7.2015, 22:41
Цитата(FLINT @ 2.7.2015, 16:24)

Драматический поединок прошол на Этихаде вчерашним вечером. Вывеска была яркой , в гости к Мансити пожаловал Ливерпуль, толь-ко вернувшийся из АПЛ но с мечтами в следуюшем году снова там оказатся. Гости действовали активней в начале тайма и смогли забить быстрый важный мяч. До конца тайма хозяева так и не оправились от шока и не смогли организовать ни одной внятной атаки. Ливер продолжал играть жостко, но уже без особо опасных моментов. Во втором тайме начала сказыватся усталость в действиях красных. Ошибся опытнейший Карагер в своей штрафной, и Миленкович который стал лидером атак синих буквально с первого матча, и в этом поединке не покинул поле без гола, реализовав пенальти. Игра проходила в равной борьбе и без особых моментов, но в конце встречи сольный проход по родному правому флангу совершил Сабалета, что стало неожиданостью для обороны соперника. Гол на 89 минуте и трудная но во многом справедливая победа Мансити на своём поле. Красные выглядили хорошо, но усталость сказалась в концовке. Голубая луна продолжает возглавлять турнирную таблицу, а вот другой фаворит, ВБА не ожиданно но по всем статьям уступил Портсмуту. Не теряет очки и Челси. который так же мечтает рано или поздно вернутся в АПЛ. Сезон обешает быть интересным и мы с удовольствием будем за этим наблюдать.

ждем Голубую луну у себя на Сиксфилдсе.
Цитата(regar1703b @ 3.7.2015, 22:41)

ждем Голубую луну у себя на Сиксфилдсе.
Да да едем в гости. Настрой боевой но игра обешает быть равной и напряжонной. Всё может решить один гол, его мы и попытаемся забить
поставил на Ман.Сити))) Интересно, кто что ставил в матче Ливерпуль - Фулхэм)))
Цитата(Nestaa @ 4.7.2015, 20:40)

ставил на МС и Ливерпуль
regar1703b
5.7.2015, 10:33
Цитата(FLINT @ 4.7.2015, 19:34)

Да да едем в гости. Настрой боевой но игра обешает быть равной и напряжонной. Всё может решить один гол, его мы и попытаемся забить

Очень важную победу одержали. Спасибо за игру.
Цитата(regar1703b @ 5.7.2015, 9:33)

Да уж! Серьезная драка получилась
regar1703b
5.7.2015, 11:36
Цитата(Formigo @ 5.7.2015, 12:22)

Да уж! Серьезная драка получилась
По любому я считаю Ман сити Челси, Вест Бромвич и Вест Хем фаворитом за выход в АПЛ.
Цитата(regar1703b @ 5.7.2015, 10:36)

По любому я считаю Ман сити Челси, Вест Бромвич и Вест Хем фаворитом за выход в АПЛ.
Вест Хэм???

Насчет Молотобойцев не уверен
Цитата(Formigo @ 5.7.2015, 14:01)

Вест Хэм???

Насчет Молотобойцев не уверен
Согласен меняем на Ковентри и вот круг претендентов, плюс Ливер дето рядом, итого 5-ть команд поведут борьбу за повышение!!!
Цитата(Nestaa @ 4.7.2015, 20:40)

Цитата(Игорек @ 4.7.2015, 20:47)

ставил на МС и Ливерпуль
не надо на меня больше ставить, и я проигрываю и вы))))))
Цитата(regar1703b @ 5.7.2015, 10:33)

Да, опять не были хуже но хотя бы в ничью сыграть и то не получилось. Но игра получилась яркая и хорошая. Конечно оборона дырявая но хоть нападение чтото должно делать, а так имеем что имеем. Но сдаватся не собираемся
Цитата(regar1703b @ 5.7.2015, 11:36)

Время Анелька прошло.....
regar1703b
5.7.2015, 21:45
Цитата(Mika @ 5.7.2015, 21:48)

Время Анелька прошло.....
ну время Анелька прошел пришел на его место другие.
Ну что ж! Снова приятно видеть свою команду в линии букмекерских контор. Значит календарь у нас сейчас жаркий. И пусть Ливерпулю мы и проиграли(хотя я бы на себя поставил

). Победа против Ковентри стала неожиданной для нас, но такой яркой и важной. Наша ёлочка сумела проткнуть английские стены regara. Кристоф Жалле попал в символическую сборную тура,забив победный гол!
Спасибо за противостояние!) У нас снова выростают крылья и мы уже готовимся к матчу с Ман.Сити) Не удивлюсь, если и этот матч будет в линии. Горожане сейчас на ходу, но матч обещает быть непростым)
Цитата(Nestaa @ 8.7.2015, 23:08)

Спасибо за противостояние!) У нас снова выростают крылья и мы уже готовимся к матчу с Ман.Сити) Не удивлюсь, если и этот матч будет в линии. Горожане сейчас на ходу, но матч обещает быть непростым)
Ну а мы также после перемогы над автососным Питерборо в хорошем настроении готовимся к матчу с Коттеджерами. Зрители снова будут ждать красивой яркой игры особенно в исполнении своих любимцев. Но и соперник не прост. Так что матч будет упорным но мы верим в свои силы и в голы своих играков))))) Снова Джеко поломался хорошо что не на долго, в остальном все в порядке
regar1703b
10.7.2015, 22:57
Цитата(Nestaa @ 9.7.2015, 0:06)

Ну что ж! Снова приятно видеть свою команду в линии букмекерских контор. Значит календарь у нас сейчас жаркий. И пусть Ливерпулю мы и проиграли(хотя я бы на себя поставил

). Победа против Ковентри стала неожиданной для нас, но такой яркой и важной. Наша ёлочка сумела проткнуть английские стены regara. Кристоф Жалле попал в символическую сборную тура,забив победный гол!
Да я сам не ожидал что буду проиграть. Почти многие команды выравнивались в Д2.
Ждем игру теперь с Астон Виллой.
Блестящий матч! Ман.Сити в своем стиле! Успехов в повышении) А мы пока слабенькие еще, но футбол был интересный)
regar1703b
11.7.2015, 22:44
Челси пока идет без потерь молодцы.
В след. туре Челси встречается с Вест Бромвичем интересная игра будет.
Ковентри максимум займет в конце 4 место нам пока не по силам бороться за выход в АПЛ.
Цитата(Nestaa @ 11.7.2015, 22:17)

Блестящий матч! Ман.Сити в своем стиле! Успехов в повышении) А мы пока слабенькие еще, но футбол был интересный)
Да Этихад снова собрал любителей яркого и красивого футбола, и команды не подвели. И пускай к перерыву было 2-0 все равно напряжением веяло до конца матча. Знал что ты по особому настроишся на Мансити поэтому тоже жостко сыграл и не прогадал, иначе было бы тяжелее. Спасибо за игру, теперь бодайся с ВБА и Челси.)) Они кстати сойдутся в следуюшем туре и либо мы сравняемся либо немного ВБа отцепим

Цена ошибки велика
3-0 Питерборо. Вот как-то с середняками проще выходит.
А у меня с середняком ваше не получилось, а по итогу ещё и отскачили типа. Астон Вилла повела в середине первого тайма и началось, перекладина не забитый пенальти две травмы и доигрывание матча в 10-ом. О какой победе может идти речь. Хоть ничейку оторвали, хотя я конечно расчитывал на гораздо большее. Чтож маемо что маемо))) Вба по всем статьям обыграло Челси и теперь на вершине два клуба и рядом Мансити. Продолжаем господа!!
regar1703b
17.7.2015, 22:44
неожиданно для себя обыграл на выезде Вест Хэм. В след. туре принимаю Сандерленд.
Цитата(regar1703b @ 17.7.2015, 22:44)

неожиданно для себя обыграл на выезде Вест Хэм. В след. туре принимаю Сандерленд.
А мы за тобой повторяем)). Сначала сыграем с ВХ дома а потом с Сандерлендом сразимся. Нужно подсобратся а то результаты через раз получаются
regar1703b
19.7.2015, 0:41
Цитата(FLINT @ 18.7.2015, 13:15)

А мы за тобой повторяем)). Сначала сыграем с ВХ дома а потом с Сандерлендом сразимся. Нужно подсобратся а то результаты через раз получаются

Календарь у нас такой. Вот я теперь еду на выезд к сорокам (Ньюкаслу). Тоже не легкий матч ждет нас.
Перестраховались немного с ВХ. Англия наше слабое место, пришлось играть жостко, выдали рекордные 1900+, вот-вот и 2000 наберём. Хоть и забили кучу но и пропустили почти стока же. Миленкович снова вспомнил для чего его приглашали. А в верху довольно таки плотно до сих пор
regar1703b
21.7.2015, 21:22
Цитата(FLINT @ 21.7.2015, 15:48)

Перестраховались немного с ВХ. Англия наше слабое место, пришлось играть жостко, выдали рекордные 1900+, вот-вот и 2000 наберём. Хоть и забили кучу но и пропустили почти стока же. Миленкович снова вспомнил для чего его приглашали. А в верху довольно таки плотно до сих пор

По такой игре ты точно в этом сезоне выйдешь в АПЛ
Цитата(regar1703b @ 21.7.2015, 21:22)

По такой игре ты точно в этом сезоне выйдешь в АПЛ
Пока что впереди ВБА и Челси, и это напрягает)) Но в меня вселяет уверенность 22 гола в 8-ми матчах)) Через три тура ВБА а что самое интересное Челси Мансити в 15-ом и 29-ом туре. Скорее всего мы поведём борьбу и возможно гдето там в 29-ом туре всё и решится. А пока смотрим играем переживаем выигрываем!!))
regar1703b
22.7.2015, 21:19
Пока наблюдаем за играми .
Жаль, вроде и рассчетку выдали неплохую, а все равно уступили Челси в два мяча. А больше всего удивила контратакующая РС. Первый раз увидел такое!!! Жаль, что и это не повлияло на результат))
lexluger
24.7.2015, 18:01
Цитата(Formigo @ 24.7.2015, 18:47)

Жаль, вроде и рассчетку выдали неплохую, а все равно уступили Челси в два мяча. А больше всего удивила контратакующая РС. Первый раз увидел такое!!! Жаль, что и это не повлияло на результат))
Этого маловато для того чтоб сработали контратаки

)
Цитата(lexluger @ 24.7.2015, 17:01)

Этого маловато для того чтоб сработали контратаки

)
Ого!!! Это ж сколько тогда нужно???
regar1703b
25.7.2015, 15:17
Как я сам ожидал в трудном матче проиграл Ньюкаслу.
regar1703b
26.7.2015, 11:03
Проиграл дома Портсмуту.
Вот у Ковентри началась черная полоса. А у нас как раз белая, на нашей черно-белой форме. Очередная победа над Сандерлендом. Бристер красавчик!) Все красавчики)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.