Полная версия этой страницы:
Англия D-2
Да, обороты мощные набрал
Сандерленд. Надо выходить в Д1, но там этих оборотов будет недостаточно.
Победили КПР и продолжаем лидировать.
Впереди все самое интересное и сложное)
Впереди еще встречи с Ливерпулем и Дерби!Которые сильнее нас)
Но мы то уже мечтаем)
Еще
Челси и
УБЭ рано списал.
Это я оставшиеся игры первого круга имел ввиду)
Надо полностью прогнозировать свой успех.

В конце чемпионата обычно развязка бывает напряженной, если задел не создан.
В "Сандерленде" будет подкрепление!
До конца первого круга в аренду для усиления защиты к нам приезжает
Теодор Фёрнесс.
Надеемся новичек нам поможет в оставшихся 6 играх первого круга.
Такой качественный защитник с паспортом Англии должен хорошо вписаться в наш состав

Возможно попытаемся даже договорится о выкупе этого игрока.
Надеюсь, что Теодор тебе хорошо послужит
здесь внатуре реальный ангийский чемпик. Трясина Чемпиошипа затягивает всех. Казалось бы Челси Ливер ВБА Дерби должны возвращятся, ан нет, выскочки при всём уважении как Портсут или Сандерленд могут взорвать Д2, но тут же вернутся назад. Чемпионшип выграть не легко но можно выйти в АПЛ, а остатся там ещё сложнеее. Грань казалось бы невидемая и тонкая но всё так сложно и запутанно. Не хочется сюда возврашатся потому как выйти снова очень тяжело, но при этом выйти можно в Д1 но остатся будет очень тяжело!!!)))) Как то так
Цитата(MorfeO @ 7.7.2017, 21:06)

Надеюсь, что Теодор тебе хорошо послужит

Я тоже надеюсь)
Цитата(FLINT @ 8.7.2017, 0:33)

здесь внатуре реальный ангийский чемпик. Трясина Чемпиошипа затягивает всех. Казалось бы Челси Ливер ВБА Дерби должны возвращятся, ан нет, выскочки при всём уважении как Портсут или Сандерленд могут взорвать Д2, но тут же вернутся назад. Чемпионшип выграть не легко но можно выйти в АПЛ, а остатся там ещё сложнеее. Грань казалось бы невидемая и тонкая но всё так сложно и запутанно. Не хочется сюда возврашатся потому как выйти снова очень тяжело, но при этом выйти можно в Д1 но остатся будет очень тяжело!!!)))) Как то так

Настоящий чемпионшип
Да, заруба тут недетская и интересная. Если бы доходы были такие же, как и в Д1, то круто было бы тут прокачивать игроков.
Вопрос о престижности лиги, и слетветственно пересмотения распределения призовыхденег за места. Скажем если наполненость чемпионата боле 20 команд,то произовые типа выше чем у стран с менне насышенным менеджерам. Так може начнём групироватся и в конце концов придём к например АПЛ Ла Лига Сери А где чем больше РЕАЛЬНЫХ людей тьам больше денежек!!!!))))
potemkin
21.7.2017, 14:30
Удачно съездили в Ливерпуль

Хочется уже продолжения победной серии))) Но это будет сделать сегодня очень трудно!
Да, крутая серия
potemkin
25.7.2017, 20:45
Ну что же "Сандерленд" закончит 1-й круг на 1-м месте! 14 побед из 15 игр!Мы даже о таком не мечтали!)
Разнесем в 15 туре "Дерби" 3-0))) Уже разнесли)
Шикарная серия Сандерленда! Так держать, Д1 уже не за горами. Интересно будет понаблюдать за выступлениями вас в Д1.
potemkin
24.8.2017, 14:49
Мы тут немного оторвались от преследователей

Надеюсь за 8 игр мы не сможем растерять наш задел))
Знатно зарубились с лидером дивизиона -
Ливерпулем, отыгравшись с 0:3 до 3:3!

3-я из 3-х ничья с одинаковым счетом 3:3 - магия тройки.
Falloutboy
11.1.2018, 9:28
Цитата(Вячек @ 11.1.2018, 8:20)

Знатно зарубились с лидером дивизиона -
Ливерпулем, отыгравшись с 0:3 до 3:3!
3-я из 3-х ничья с одинаковым счетом 3:3 - магия тройки.

Ага, оставшись в меньшинстве и без обороны нормальной, ты забил мне три гола. Действительно, магия.
Ты посмотри на волю моих игроков, она почти у всех максимальная. Да и домашний хозбонус помог!
Неожиданно смогли победить в гостях со счетом 2:1 сильный, но предсказуемый
Ливерпуль, выставив "автобус".
Цитата(Вячек @ 8.3.2018, 10:20)

Неожиданно смогли победить в гостях со счетом 2:1 сильный, но предсказуемый
Ливерпуль, выставив "автобус".

Да, с каталонкой в Д1 эму будет тяжело!!!))
Потихоньку подбираемся ко второй строчке, где сейчас расположен сильный Ливерпуль, обыграв на выезде прямого конкурента
УБА.

Кстати, у
Ливерпуля сегодня день рождения основания клуба в реальности. Поздравляю! Это мой любимый клуб в Англии!
rossoneri13
28.3.2018, 23:51
Ох и Англия, моё знакомство с этим чемпионатом прошло просто великолепно. Вроде непобедимый Ливерпуль уступил место за выход в Д1. Конечно сезон еще не закончился и всё самое интересное только в переди. Даже у моего Ковентри теоретически есть шансы выйти в Д1. Круто жарко и интересно. Наверно, да куда там наверно, точно самый интересный чемпионат на проекте. СЫШЫА и рядом не стоит.
Самое интересное только начинается)
Цитата(rossoneri13 @ 28.3.2018, 23:51)

Ох и Англия, моё знакомство с этим чемпионатом прошло просто великолепно. Вроде непобедимый Ливерпуль уступил место за выход в Д1. Конечно сезон еще не закончился и всё самое интересное только в переди. Даже у моего Ковентри теоретически есть шансы выйти в Д1. Круто жарко и интересно. Наверно, да куда там наверно, точно самый интересный чемпионат на проекте. СЫШЫА и рядом не стоит.
Та ты неожидано выграл Помпи на выезде, я попробовал пятёрочкой на ничью, надо было и на победу. ШЮ в АПЛ это конечно второй Сандерленд, но тем интересней что любой может войти в Д1 и почти любой выйти в Д2. Этот чемпик без спору самый яркий!!! Это испытание не для слабаков, типа взял старпёров с 10-ток и давай расчотки выдавать нормальные. Заметели тут нема таких откравенных домов престорелых, как в том же ша!!! Клубы разные менеджеры оригинальные, не все играют по шаблону, отсюда и интрига и интерес, а это мне кажетса главное в такого рода играх. Не победы тупые 4-4-2 и я чемпион, а эмоции приятные и не очень, вот для чего эта игра.
С Англией тока Турция могла потягатся, но и там сейчас угасают эмоции, остался лишь рационализм и прагматизм
Цитата(rossoneri13 @ 28.3.2018, 23:51)

Да уж, не вовремя я тебе проиграл. Теперь проблемно будет выйти в Д1 со второго места.
Конечно, в Англии интереснее всего играть!
Весь истадий это «зимняя вишня» а чемпионат Турции в ней «контактный зоопарк»
Рили зоопарк,такую ахинею несете xD
Очень интересно ))))Эвертон и остальная шелуха)интриги столько ,прям не предсказуемо
rossoneri13
30.3.2018, 4:25
Цитата(Вячек @ 29.3.2018, 22:01)

Да уж, не вовремя я тебе проиграл. Теперь проблемно будет выйти в Д1 со второго места.
Конечно, в Англии интереснее всего играть!
Я сам располагал на ничью. но смог обыграть. Теперь если обыграю Ливерпуль то в теории также как и ты могу бороться за вход.)))
rossoneri13
30.3.2018, 5:21
Цитата(FLINT @ 29.3.2018, 21:13)

Та ты неожидано выграл Помпи на выезде, я попробовал пятёрочкой на ничью, надо было и на победу.
Надо бы верить в нас))))), а мы в линии были?
Да, были, на твою победу кэф высокий был - 4 с чем-то.
Цитата(rossoneri13 @ 30.3.2018, 5:21)

Надо бы верить в нас))))), а мы в линии были?
Ну у тебя две карточки было, поэтому засомневался)
rossoneri13
30.3.2018, 15:18
Цитата(Вячек @ 30.3.2018, 8:42)

Да, были, на твою победу кэф высокий был - 4 с чем-то.
Ну думаю контора выиграла
rossoneri13
30.3.2018, 15:18
Цитата(FLINT @ 30.3.2018, 11:23)

Ну у тебя две карточки было, поэтому засомневался)
Травма и карточка
rossoneri13
31.3.2018, 23:04
Ливерпуль обыгран))), ошибка Портсмута сыгравшего в ничью даёт нам еще больше надежды на теоретические шансы на выход в элиту АПЛ. Отставание от второго места 7 очков, а это не малый отрыв. Мы сделаем всё что в наших силах чтоб пробиться в Д1. Надеюсь футбольные боги будут на нашей стороне.
lexluger
31.3.2018, 23:08
Цитата(rossoneri13 @ 1.4.2018, 0:04)

Ливерпуль обыгран))), ошибка Портсмута сыгравшего в ничью даёт нам еще больше надежды на теоретические шансы на выход в элиту АПЛ. Отставание от второго места 7 очков, а это не малый отрыв. Мы сделаем всё что в наших силах чтоб пробиться в Д1. Надеюсь футбольные боги будут на нашей стороне.
Тут как бы 7 очков это огромный отрыв. Шансы практически нулевые.
rossoneri13
31.3.2018, 23:32
Цитата(lexluger @ 31.3.2018, 23:08)

Тут как бы 7 очков это огромный отрыв. Шансы практически нулевые.
Та зачем ты убиваешь надежду в зародыше ))))), они же теоретические. Хотя тоже, вот я мало верил что Ливерпуль потеряет зону выхода.
lexluger
31.3.2018, 23:37
Цитата(rossoneri13 @ 1.4.2018, 0:32)

Та зачем ты убиваешь надежду в зародыше ))))), они же теоретические. Хотя тоже, вот я мало верил что Ливерпуль потеряет зону выхода.
Ливер играет безобразно, ничего удивительного в этом нет.
Цитата(rossoneri13 @ 31.3.2018, 23:04)

В данном случае, ты не отыграешь такой гандикап.
И мы, похоже, тоже.
rossoneri13
1.4.2018, 0:15
Цитата(Вячек @ 31.3.2018, 23:50)

В данном случае, ты не отыграешь такой гандикап.
И мы, похоже, тоже.
а жаль. все равно было очень интересно. и думаю что в следующем сезон будет не менее интересно.
У Шю два ближайших матча халявные с Болтоном и Уиганом. Так что достать его будет тяжело, а если ещё дома и Уотфорд прибьёт то там и Ливер не догонит.
В любом случае играй, а вдруг. Контору разорим_))) Вчера на победу Ковентри 4.2 зашол кофчик!!
Эх, не удержали "колеса" с лидером Д2. Провальный сезон для нашей команды.
А
Ковентри Сити хорош с приходом "итальянского" менеджера.
rossoneri13
12.4.2018, 0:02
Цитата(Вячек @ 11.4.2018, 23:59)

Эх, не удержали "колеса" с лидером Д2. Провальный сезон для нашей команды.
А
Ковентри Сити хорош с приходом "итальянского" менеджера.

Спасибо, мне очень интересно в Англии. Тут реально круто. На следующий сезон у нас задача выход в Д1
Цитата(rossoneri13 @ 12.4.2018, 0:02)

Спасибо, мне очень интересно в Англии. Тут реально круто. На следующий сезон у нас задача выход в Д1
ТЫ прям курочка которая несёт золотые яички. 2.2 на Ковентри зашол со свистом.
rossoneri13
12.4.2018, 9:12
Цитата(FLINT @ 12.4.2018, 9:03)

ТЫ прям курочка которая несёт золотые яички. 2.2 на Ковентри зашол со свистом.
Пользуйся пока можно. Если выиграем последние два тура то повторим достижение первого круга 11 матчей без поражений.
Закончили чемпионат на 4-м месте, благодаря ничьей в последнем туре сильного по меркам Д2 Ковентри Сити. Половину чемпионата пытались догнать и обогнать Ливерпуль, но нас всех обогнал Шеффилд Ютд.
В следующем сезоне будет еще труднее, но интереснее бороться за выход в Д1.
ToTTeNHaM
19.4.2018, 12:07
Цитата(Вячек @ 19.4.2018, 9:25)

Закончили чемпионат на 4-м месте, благодаря ничьей в последнем туре сильного по меркам Д2 Ковентри Сити. Половину чемпионата пытались догнать и обогнать Ливерпуль, но нас всех обогнал Шеффилд Ютд.
В следующем сезоне будет еще труднее, но интереснее бороться за выход в Д1.
Ты же с Фулхэмом играл)
ToTTeNHaM
19.4.2018, 12:08
А Шефилд решил на огонек заскочить на сезон) Первый вылетевший уже есть, осталось лишь определить, кто составит им компанию)
ToTTeNHaM
19.4.2018, 12:09
Хотя у них перспективная команда, еще через год вполне могут и осесть в АПЛ. К слову, для них это абсолютный дебют - ранее Шефилд не играл в АПЛ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.