Полная версия этой страницы:
Англия D-2
Lemyr4ik
25.7.2014, 16:39
Цитата(Formigo @ 24.7.2014, 9:42)

Из раздела мечтаний: вот бы мне в следующем туре такой же результат, как и у Челси в этом...
С моей защитой все возможно
У меня вообще нет ни одного матча, в котором я буду уверен в положительном результате своей команды...
ToTTeNHaM
25.7.2014, 22:40
Цитата(FLINT @ 25.7.2014, 16:06)

бЛИН ДОСАДНАЯ НИЧЬЯ с Уиганом, мы снова тормазим на ровном месте. Как бы до первых двух мест недалеко, всего 5 очей, но мы не догоняем а стоим на месте. Да ешё и зарубы настояшие начинаются, серия из игр с Стоком Тотсом и Ливером. Теряем очки с аутсайдерами будем брать очки с фаворитами!!!

5 очков это не так мало на самом деле) И вообще- зачем тебе первые 2 места?
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.7.2014, 22:40)

5 очков это не так мало на самом деле) И вообще- зачем тебе первые 2 места?
Ну как и всем первые два места достаточно для АПЛ, получится неполучится другой вопрос но цели для себя надо ставить, а других у меня ужо нема на этот сезон.
ToTTeNHaM
27.7.2014, 1:40
Обидные 0-0 в Шеффилде( Хотелось бы обыгрывать таких соперников, мы то явно посильнее
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.7.2014, 1:40)

Обидные 0-0 в Шеффилде( Хотелось бы обыгрывать таких соперников, мы то явно посильнее
Не все коту масленица)))
ToTTeNHaM
27.7.2014, 12:11
Цитата(Mika @ 27.7.2014, 12:52)

Не все коту масленица)))
Ну это да)
Тут тоже очередные не по счоту и не по игре 1-1 Соперник играл в меньшенстве весь второй тайм но мы так и не смогли пробить эту типа железобетонную оборону. всё дальше и дальше всё ниже и ниже
Цитата(FLINT @ 27.7.2014, 11:16)

Тут тоже очередные не по счоту и не по игре 1-1 Соперник играл в меньшенстве весь второй тайм но мы так и не смогли пробить эту типа железобетонную оборону. всё дальше и дальше всё ниже и ниже
Да, повезло нам конечно
Цитата(Lobzik @ 27.7.2014, 12:21)

Да, повезло нам конечно
Ну Фенеру как то не повезло а Уотфорду повезло

Походу всё взаимосвязано типа)))
Обыграли с минимальным счетом на выезде Ньюкасл. Джермейн Пеннант помогает добыть очередные 3 очка для команды. Так что переплата пока оправдывает себя!
Пока что идем на повышение в классе))) Но перед клубом стоит задача - 3 место. Хотя в принципе, думаю, смогли бы уже в этом сезоне вернуться в АПЛ, но пока команда не готова.
Ждем игры с МСити. Ничейный результат нас устроит если чо, FLINT
Цитата(Игорек @ 27.7.2014, 13:01)

Обыграли с минимальным счетом на выезде Ньюкасл. Джермейн Пеннант помогает добыть очередные 3 очка для команды. Так что переплата пока оправдывает себя!
Пока что идем на повышение в классе))) Но перед клубом стоит задача - 3 место. Хотя в принципе, думаю, смогли бы уже в этом сезоне вернуться в АПЛ, но пока команда не готова.
Ждем игры с МСити. Ничейный результат нас устроит если чо, FLINT

Блин та мне эти ничьи ужо запарали))) хотя с тобой эта ничья будет довольно заслуженной так что если чо то ок)))) Но победу хочется
Крепко мы с Челси пободались)). Впервые у меня сразу трое игроков заработали баллы.
Спасибо за игру, Миша
При равной игре все-таки проиграли с минимальным счетом МСити!
Что же, придется вписать в черный блокнот третью команду! Тотенхэм, Челси и МСити! Во втором круге будем мстить)))
А вообще второй дивизион еще интересней первого в качестве интриги!!!
FLINT, спасибо за игру!
ToTTeNHaM
30.7.2014, 23:31
Удивился, когда увидел что мы на первое вышли) В этом году тяжело пока сказать кто точно выйдет в АПЛ
Цитата(Formigo @ 30.7.2014, 20:44)

Крепко мы с Челси пободались)). Впервые у меня сразу трое игроков заработали баллы.
Спасибо за игру, Миша
Взаимно))
Цитата(Игорек @ 30.7.2014, 21:06)

При равной игре все-таки проиграли с минимальным счетом МСити!
Что же, придется вписать в черный блокнот третью команду! Тотенхэм, Челси и МСити! Во втором круге будем мстить)))
А вообще второй дивизион еще интересней первого в качестве интриги!!!
FLINT, спасибо за игру!
Да братан игра была равной и абсолютно справедливо была бы ничья. Но нам чуть больше повезло, Джеко выстрелил, удачи тебе в следуюших играх.
Мы же подбираемся к лидерам, впереди игры с конкурентами будем выжимать максимум и брать очи с Ливером и Тотсом.
Едем в Бирмингем разбираться с Астон Виллой! Соперник не плохо смотрится в обороне, но так же, не смотря на малую расчетку в атаке, может доставить неприятностей и обороне соперника. В первую очередь стоит опасаться фланговых вингеров! Постараемся учесть все сильные и слабые стороны соперника и пополнить копилку очков еще на +3!
Serjiniy, удачи! И пусть победит сильнейший!!!
ААААА!!!!!Победа!!!!
Есть принципиальные для меня соперники, вроде Мики и Флинта, вроде Несты с недавних пор. Не знаю почему именно они, но так сложилось)). Обыгрывать их мне особо приятно

. Но есть еще один соперник. Это бомба с самонаведением Питерборо. У команды нет менеджера, но до чего же здорово она играет!!! Только когда проигрываю этой команде, я не психую от того что проиграл автосоставу.Это же Питерборо! Но сегодня мы одолели и их... и я теперь пришел к выводу, что игроки Болтона предъявляют к себе большие требования, чем я.
Фух!!! У меня было изначально предчувствие, что матч будет волидольным. В начале матча открыли счет и весь первый тайм имели преимущество. Но во втором умудрились пропустить 2 мяча за две минуты!!! Хорошо, что собрались и спустя несколько минут сравняли счет, а через 7 минут и вовсе вырвали победу!!! Зрелищный матч получился. Уходим на мини перерыв замыкая третью строчку, отставая от лидеров на одно очко.
Теперь отдыхаем, набираемся сил и в следующей игре принимаем аутсайдера дивизиона - Сандерленд.
ToTTeNHaM
3.8.2014, 19:56
Я вот думаю, даже если мы закончим сезон на 1-2 месте- в вышке нас ведь раздерут попросту)
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.8.2014, 19:56)

Я вот думаю, даже если мы закончим сезон на 1-2 месте- в вышке нас ведь раздерут попросту)
А ты не думай, а достигай максимальных целей))
Если даже разорвут, то заработаешь хорошо))
ToTTeNHaM
3.8.2014, 20:00
Цитата(umaxx @ 3.8.2014, 20:56)

А ты не думай, а достигай максимальных целей))
Если даже разорвут, то заработаешь хорошо))
Да я вроде как и так матчей не сливаю, но все же) Будущее пугает)

Если есть сомнения. может и есть смысл придержать коней, и набить те же деньги за счет роста рейтинга в д2, заодно и силушку поднакопить. Ну, сам знаешь, опытный же

Если есть сомнения. может и есть смысл придержать коней, и набить те же деньги за счет роста рейтинга в д2, заодно и силушку поднакопить. Ну, сам знаешь, опытный же
ToTTeNHaM
3.8.2014, 20:10
Цитата(Assus @ 3.8.2014, 21:02)

Да я уже пару сезонов придерживаю) Только вот в вышке тоже большинство команд растет
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.8.2014, 20:10)

Да я уже пару сезонов придерживаю) Только вот в вышке тоже большинство команд растет
А куда спешить? Если нет задела для роста, то выходить рано в любом случае. В д1 даже кандидаты на вылет с силой 800. Шпоры выглядят очень неплохо по качеству игроков, но по обшей силе явно не дотягивают, да и с финансами пока романсы. Мне кажется стоит еще поиграть в "серого кардинала" д2, чем оформиться очередным кандидатом на вылет в д1
ToTTeNHaM
3.8.2014, 20:49
Цитата(Assus @ 3.8.2014, 21:35)

А куда спешить? Если нет задела для роста, то выходить рано в любом случае. В д1 даже кандидаты на вылет с силой 800. Шпоры выглядят очень неплохо по качеству игроков, но по обшей силе явно не дотягивают, да и с финансами пока романсы. Мне кажется стоит еще поиграть в "серого кардинала" д2, чем оформиться очередным кандидатом на вылет в д1

Ну у меня есть один "план-капкан") Если получиться его осуществить- в этом сезоне будем повышаться в классе)
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.8.2014, 20:49)

Ну у меня есть один "план-капкан") Если получиться его осуществить- в этом сезоне будем повышаться в классе)
Да, если получится.. Но мне кажется, что если получится, нужно эту пружинку затянуть для резкого взлета в следующем сезоне. Вот тогда эффект будет значительным, тем более нынешние игроки за два сезона в д2 должны прилично вырасти за счет регулярных побед. Но, конечно, по ходу пьесы будет виднее. Шпоры хорошая команда, будем надеяться она обретет необходимую мощь в самом скором будущем, и внесет новую интригу в д1.
Одолели Портсмут со счетом 3-1. Хороший ожидаемый результат. Нравится прогресс команды в плане качества игры и результат есть. Очень хорошо, что Фулхэм превратился из аутсайдера в середнячка Д2, но следующую ступень пересечь будет очень не просто.
regar1703b
3.8.2014, 22:24
Цитата(Nestaa @ 3.8.2014, 22:05)

Одолели Портсмут со счетом 3-1. Хороший ожидаемый результат. Нравится прогресс команды в плане качества игры и результат есть. Очень хорошо, что Фулхэм превратился из аутсайдера в середнячка Д2, но следующую ступень пересечь будет очень не просто.
Да Фулхэм идет в правильном пути через пару сезонов можно уже спокойно выходит в АПЛ.
P.S. А в этом сезоне хотел бы что бы Тотенхэм вышел бы вместе с Ливерпулом хотя Ливерпуль чут отстает от лидеров думаю догонят.Болтон высоко стоит в конце они в этом месте не будет скорее всего.
ToTTeNHaM
3.8.2014, 23:50
Цитата(regar1703b @ 3.8.2014, 23:24)

Да Фулхэм идет в правильном пути через пару сезонов можно уже спокойно выходит в АПЛ.
P.S. А в этом сезоне хотел бы что бы Тотенхэм вышел бы вместе с Ливерпулом хотя Ливерпуль чут отстает от лидеров думаю догонят.Болтон высоко стоит в конце они в этом месте не будет скорее всего.
Я думаю команда-лифт Вест Хэм кого-то из нас двоих(Ливер или Шпоры) подвинет и повыситься)
Ну а Болтону будет за счастье финишировать в первой десятке. В д-2 много команд нынче точат зуб на моих парней, так что во втором круге жалеть не будут
ToTTeNHaM
4.8.2014, 21:13
Цитата(Formigo @ 4.8.2014, 10:56)

Ну а Болтону будет за счастье финишировать в первой десятке. В д-2 много команд нынче точат зуб на моих парней, так что во втором круге жалеть не будут
Начали вы и впрямь бодренько, за 10 туров набрали очков больше, чем в том сезоне) А учитывая ближайшие 2 игры, то к 12 туру можете быть и в числе медалистов. Потом правда три игры, в которых шансов зацепить хоть какие-то очки немного.
regar1703b
6.8.2014, 21:38
Болтон пока выступает просто здорово
ToTTeNHaM
6.8.2014, 23:52
Капец, Ольсен на 105 дней вылетел в сборной. Самое тупое- судя по отчету его скосил сзади вратарь соперника, судья, как и почти все ему подобные, гандон, свистка не дал.
Ну что ж сегодня посмотрим на этого фаворита второго дива. Многие играют со мной жостким настраиваются как на сильного соперника. Чтож Тотс одна из немногих команд против которой и мы будем играть жостко. Настраиваемся отбирать очи на Уайт Харт Лейн
Цитата(FLINT @ 9.8.2014, 12:42)

Ну что ж сегодня посмотрим на этого фаворита второго дива. Многие играют со мной жостким настраиваются как на сильного соперника. Чтож Тотс одна из немногих команд против которой и мы будем играть жостко. Настраиваемся отбирать очи на Уайт Харт Лейн

Ну раз такой расклад, то приложим все усилия, чтобы обойти Тоттенхэм после этого тура!!!
FLINT, с тебя потеря очков Тотса, с меня 3 очка с аутсайдером)))
P.S. После долгих размышлений, руководством принято решение и поставлена задача перед тренером и игроками - выход в АПЛ!!!
Цитата(Игорек @ 9.8.2014, 19:52)

Без комментариев!
Швайнштайгер и Роналдиньо не согласны с твоим выходом в д1
Цитата(Lobzik @ 9.8.2014, 22:14)

Швайнштайгер и Роналдиньо не согласны с твоим выходом в д1

В точку!)))
Вся команда лишена премиальных до конца первого круга!!!!
А мы на 7 место поднялись! Команда радует. Настроение в штабе команды - супер!
ToTTeNHaM
10.8.2014, 0:25
Обыграли 2-1 Сити, хотя видно было что соперник намерен дать нам бой. Удивило то, как все остальные фавориты потеряли очки.
Цитата(Игорек @ 9.8.2014, 20:52)

Без комментариев!
не повезло
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.8.2014, 0:25)

Обыграли 2-1 Сити, хотя видно было что соперник намерен дать нам бой. Удивило то, как все остальные фавориты потеряли очки.
Да неплохо каталонка Шпор выглядела, мы нечего не смогли предоставить к томуже Коваленко рано поломали. Застряли в середине таблице, правда матчи ближайшие с не самыми сильными соперниками. 10 очков в 4-ёх матчах вполне реально. А там и школьники и межкружье и транс окно
Уиган - Болтон 1:0
Уиган уже не первый раз огорчает мою команду. Можно сказать, что "Латикс" для Болтона неудобный соперник, а значит и победа над этим клубом становится для нас делом принципа))
Спасибо за игру, будем готовиться к реваншу
ToTTeNHaM
12.8.2014, 17:11
Анонс 12 тура
Матч тура
Уэст Хэм Юнайтед -:- Стоук Сити
В 12 туре сыграют команды, занимающие 2 и 3 места в таблице соответственно. "Молотобойцы", вылетевшие из АПЛ планируют одним заскоком туда и вернуться, потому в таких матчах да еще и на своем поле просто обязаны побеждать, тем более что последние туры были не слишком хорошо сыграны. Стоук же так же не блистал, особняком стоит домашнее поражение Сандерленду, так что доказать что последняя игра была лишь нелепой случайностью тоже лишним не будет.
Последняя встреча на поле хозяев Уэст Хэм Юнайтед - Стоук Сити 3:2
Прогноз 1-0 "Молотки" дома и сыграют сильнейшим составом. Симонсен конечно может помешать, но думаю будет момент, когда он окажется бессильным.
Питерборо Юнайтед -:- Уиган Атлетик
Ничейный Питерборо сыграет против Уигана, у которого наконец появились "зубы". Несмотря ни на что, автосостав "пикш" играет очень даже неплохо и номинально даже борется за повышение. Уиган же на выезде пока не побеждал. Интересный факт- Уиган никогда не забивал в ворота Питербора за всю историю существования на просторах Эстадио.
Последняя встреча на поле хозяев Питерборо Юнайтед - Уиган Атлетик 3:0
Прогноз 2-0 Не думаю что в этом матче есть место сенсации
Сандерленд -:- Ливерпуль (Л)
Лишь в прошлом туре "коты" одержали первую победу в чемпионате, смогут ли они развить успех? Ливерпуль буксует, но все равно остается одной из сильнейших команд лиги и скорее всего еще не потерял надежду на повышение. Потому играть обе команды будут на победу.
Последняя встреча на поле хозяев Сандерленд - Ливерпуль (Л) 1:2
Прогноз 1-2 Тут все просто, "красным" пора наверстывать упущенное.
Астон Вилла -:- Тоттенхэм Хотспёр
Середняк Вилла, которая смогла увезти очки с Энфилда в прошлом туре, примет лидера чемпионата Тоттенхэм. Шпоры набрали хороший ход, но их победы не столь уверенны, что бы утверждать что им по силам обыграть команду из Бирмингема в "полноги"
Последняя встреча на поле хозяев Астон Вилла - Тоттенхэм Хотспёр 0:2
Прогноз 1-2 Вилланам тяжело будет что-то противопоставить более высококласным игрокам шпор, но "мяч круглый".
Болтон Уондерерс -:- Уотфорд
Главная неожиданность чемпионата Болтон примет нестабильного середнячка Уотфорд. "Скакуны" очень неожиданно идут в первой пятерке и когда кажется что вот в следующей игре они точно проиграют- они умудряются еще раз удивить. Уотфорд же может проиграть аутсайдеру, но забрать очки у фаворита.
Последняя встреча на поле хозяев Болтон Уондерерс - Уотфорд 1:0
Прогноз 1-1 Я думаю с этого матча начнется падение Болтона в середину таблицы.
Манчестер Сити -:- Портсмут
Сити взяли 4 очка в матчах с 3 лидерами чемпионата, что является очень неплохим результатом. Команда развивается и вероятно через сезон-два уже будет играть в АПЛ. Портсмут же можно назвать одной из самых "сереньких" команд лиги, они редко удивляют, но там где должны взять свое- почти всегда берут.
Последняя встреча на поле хозяев Манчестер Сити - Портсмут 1:1
Прогноз 2-0 Даже подуставший Сити должен без особых трудностей обыграть "помпеи"
Ньюкасл Юнайтед -:- Шеффилд Юнайтед
Команды из нижней части таблицы с одним лишь отличием- Ньюкасл выступает очень неудачно, в то же время как Шеффилд, который можно смело назвать вечным середняком, выступает лишь немного хуже ожиданий. Команды играют только за престиж, потому от такого матча можно ожидать чего угодно.
Последняя встреча на поле хозяев Ньюкасл Юнайтед - Шеффилд Юнайтед 0:0
Прогноз 0-0 Думаю будет сухая игра, в которой сильнейший так и не определиться.
Челси -:- Фулхэм
Лондонское дерби между командами-соседями по турнирной таблице. Оба клуба неплохо развились в последнее время, потому за ними интересно понаблюдать. И те и другие способны удивить, у тех и у других интересные менеджеры, так что чего ожидать от игры не так легко и определить.
Последняя встреча на поле хозяев Челси - Фулхэм 4:1
Прогноз 2-1 Челси немного сильнее и играет дома, потом мой прогноз победа "синих"
Спасибо за обзор и прогнозы. Но падать мы собираемся только череез матч))
Цитата(Formigo @ 12.8.2014, 16:50)

Спасибо за обзор и прогнозы. Но падать мы собираемся только череез матч))
Надеюсь, мы сможем оправдать прогноз))
И таки прав был Тоттенхэм в своем прогнозе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.