Полная версия этой страницы:
Англия D-2
Отлично!) Поздравляю) А я пока озадачился. Думаю пару сезонов мы еще будем плавать, а там и конкуренты снизу давят уже. Трудно будет нам на повышение идти)
За шо Малицкому дали + это вилы, 0 ударов по воротам. Оценка за матч 6,5. Чо не Йонесену чо не Настасичу.
ToTTeNHaM
29.4.2015, 0:14
Цитата(FLINT @ 28.4.2015, 23:03)

За шо Малицкому дали + это вилы, 0 ударов по воротам. Оценка за матч 6,5. Чо не Йонесену чо не Настасичу.
Мне вообще никому не дают во всех командах и ничего))
Нашол наконецто время, зашол на трансы банкротов свои миолионы тратить. С десяток заявок сделал, думаю две три должны пройти. А там либо перепродать, либо с ними в АПЛ!!
Цитата(FLINT @ 14.5.2015, 10:58)

Нашол наконецто время, зашол на трансы банкротов свои миолионы тратить. С десяток заявок сделал, думаю две три должны пройти. А там либо перепродать, либо с ними в АПЛ!!

Оптимист, однако
Цитата(kmc1986 @ 14.5.2015, 14:57)

Оптимист, однако

Где именно??
Terminator
14.5.2015, 17:38
Цитата(FLINT @ 14.5.2015, 17:28)

Где именно??
Что 2-3 ставки пройдут)
Цитата(Terminator @ 14.5.2015, 17:38)

Что 2-3 ставки пройдут)
Та да наверно. Но и один усилением будет. Они все реально дороже стоят
Подводя финансовые итоги прошедшего сезона мы решили приостановить работу ДЮСШ на неопределенный срок,в виду неё нерентабельности. Т.о. мы сможем получать около 2,5 млн прибыли в год.
Последний выпуск Дюсш пополнил казну МАнСити на 9500. По этому для нас школа пока рентабельна. Да и если посмотреть на Джеко Йоветича Настассича и даже Брайана, то они в полне основа такого клуба как наш
А у меня с этим не складывается

Качаниклича не впаришь за 5,5млн.
ToTTeNHaM
16.5.2015, 18:33
Цитата(Nestaa @ 16.5.2015, 19:18)

А у меня с этим не складывается

Качаниклича не впаришь за 5,5млн.
А если в паре с Робертсом? Запросто. Того же Родальегу я у тебя купил за двухсезонную оплату ДЮСШ_
Запросто? Не уверен. Калеки вроде качаниклича сейчас за лям в лучшем случае уходят,довести до ума я его не смогу. За Робертса сколько Эвертон отвалит? Не думаю что много.
ToTTeNHaM
16.5.2015, 22:13
Цитата(Nestaa @ 16.5.2015, 20:28)

Запросто? Не уверен. Калеки вроде качаниклича сейчас за лям в лучшем случае уходят,довести до ума я его не смогу. За Робертса сколько Эвертон отвалит? Не думаю что много.
У Койота можно спросить)
regar1703b
17.5.2015, 0:01
Когда можно ДЮСШ уровень понизит?
regar1703b, в межсезонье, которое наступит тогда, когда сезон закончится. А сезон закончится тогда, когда уйдёт в архив. А уйдёт он в архив тогда, когда в ростере клуба пропадёт список последних матчей (: И это уже скоро.
Nestaa, за Родальегу сразу предлагал 10 млн. почему не продал?... Потерял время... И ты, и Родальега. А перед этим сезоном он мне уже не нужен был, т.к. по возрасту не подходил, потерял в перспективности. Теперь он нужен клубам уровня средней руки, вроде Аустрии (:
А Робертса купил бы. Ты бы во сколько оценил? Сейчас у него ещё есть перспективность.
Цитата(Coyote @ 17.5.2015, 22:08)

regar1703b, в межсезонье, которое наступит тогда, когда сезон закончится. А сезон закончится тогда, когда уйдёт в архив. А уйдёт он в архив тогда, когда в ростере клуба пропадёт список последних матчей (: И это уже скоро.
Nestaa, за Родальегу сразу предлагал 10 млн. почему не продал?... Потерял время... И ты, и Родальега. А перед этим сезоном он мне уже не нужен был, т.к. по возрасту не подходил, потерял в перспективности. Теперь он нужен клубам уровня средней руки, вроде Аустрии (:
А Робертса купил бы. Ты бы во сколько оценил? Сейчас у него ещё есть перспективность.
Ааронс не нужен?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45336
Двое в Мансити по сносным ценам. Если воротника купим ещё то команда готова из Д2 выбиратс. Ну и так мы перспективно ужо смотримся. Перепродавать не будем но кое кто покинет команду из тех кто был. Ман сити ужо готов к новому сезону. вот смысл было продавать вратаря в межкружье. Банкроты дают норм играков по ценам заниженым
ToTTeNHaM
17.5.2015, 23:47
Цитата(Coyote @ 17.5.2015, 23:08)

Если Аустрия команда средней руки, то сколько тогда на проекте ТОП-клубов? 3-4?
Не знаю я во сколько оценивать его. Совсем запутался. 5 лям дашь? Чтобы окупить ДЮСШ.
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.5.2015, 0:47)

Если Аустрия команда средней руки, то сколько тогда на проекте ТОП-клубов? 3-4?
Один ТОП-клуб остался
ToTTeNHaM
18.5.2015, 16:52
Цитата(les @ 18.5.2015, 17:13)

Один ТОП-клуб остался

Или так)
Ну я-то шучу конечено. Топ-клубов много, в том числе и Аустрия. Надо же как-то деморализовывать соперников. Вот иногда приходится вести такую борьбу со страниц прессы (:
regar1703b
21.5.2015, 19:24
Цитата(kmc1986 @ 18.5.2015, 0:07)

сколько просишь за него?
Цитата(regar1703b @ 21.5.2015, 19:24)

сколько просишь за него?
пару миллионов
regar1703b
22.5.2015, 19:34
Цитата(kmc1986 @ 22.5.2015, 0:52)

пару миллионов
А точнее.
Если по рыночному цену подходить посмотрим.
Бывший защитник Ковентри, а ныне Фулхэма - Энди Маршалл завершил карьеру и остался работать в лондонском клубе, на должности помощника тренера по технической подготовке.
Эндрю Джон Маршалл за свою карьеру сыграл 382 матча, из них 340 в футболке Ковентри и 42 в цветах Фулхэма. В 4 сезоне он помог завоевать Ковентри золотые медали Чемпионшипа и получить промоушн. Не смотря на то, что всю сознательную карьеру он играл за Ковентри, на Крэйвен Коттедж за 2 сезона он успел стать своим и с радостью продолжил работу с Фулхэмом в тренерской должности. Пожелаем ему успехов на новом посту)
Немного приятной статистики

В это межсезонье Фулхэм выиграл все свои домашние матчи
Ман сити обозначил свою силу заняв почётное 10-ое место в кубке межсезонья. Отличная подготовка к сезону. Миленкович и Дзекос уже полноправные игроки основы и задают вектор направления атак манчестерского клуба. Египетский вратарь будет основным пару сезонов. Осталось найти неплохого зашитника, но эта задача на ближайшие 2 транс окна. В этом сезоне мы будем атаковать, а вот в следуюшем может придётся зашишатся.
А нам Црвена Звезда омрачила слегка зеленую полосу выступлений, но в целом межсезонье для Фулхэма можно оценить высокой оценкой, жаль не удалось попробовать всех новичков, надеюсь еще будут товарняки. Мы подтянулись к лидерам Д2 по силе, хотя наш состав очень молодой, но конкурентно способность я считаю выросла. Ожидаем прибытия игрока молодежки сборной Ирландии из Стоук Сити, и наш состав укомплектован.
Да развиваешся-развиваешся а смотриш, остальные не отстают. Но тем интересней.
А ты думал) Не только же разваливать клубы)
Ну у когота разваливать получается, а ктото строит 4-5 сезонов и добивается определённого прогреса. Главное потом не топтатся на месте
уровень Д-2 значительно подрос в последние сезоны
Цитата(MorfeO @ 9.6.2015, 9:32)

уровень Д-2 значительно подрос в последние сезоны

Та там и в первом говорят не сладко)))
Мой прогноз на повышение:
Вест Бромвич и Манчестер Сити
У кого какие мнения?
shankhai
12.6.2015, 20:42
Цитата(Nestaa @ 12.6.2015, 20:25)

У кого какие мнения?
Вест Бромвич - вообще не с песочницы Д-2. Что он у нас делает я даже не знаю...

Первое место должно быть за ним. А вот за второе, Челси еще может и побороться с Сити.
Ну не знаю. Мне кажется лучшие годы Николя Анелька позади.
Челси команда оборонительного плана, а в дивизионе два мне кажется надо атаковать, хотя вот если бы Челси сейчас в высшую лигу, я бы поставил на то, что они закрепились бы
Не хочется говорить кто фаворит (кроме ВБА) но мы целенаправленно идём к повышению ужо который сезон. Перестройку начали раньше многих клубов которые сейчас уже тоже грезят надеждами рано или позно попасть в АПЛ. И именно атакой мы сейчас и сильны что в Д2 очень важно. Да возможно потом с моей обороной в Апл ловить будет нечего, но сейчас надо атаковать забивать выигрывать. Чем мы собственно говоря и займёмся))) Очередной сериал новый сезон, начинаем господа
Цитата(FLINT @ 9.6.2015, 11:38)

Та там и в первом говорят не сладко)))
так в первом оно так на постоянке почти.. после того, как со второго дива повыходили крепыши, хорошо зарегеные, НО на то это и вышка!

да, у Ман Сити явно прицел на АПЛ
концентрация возрастных игроков выросла, зп - также, поэтому сезон без выхода в АПЛ будет считаться повальным
regar1703b
13.6.2015, 20:22
Ливерпуль еще может бороться
Да команд пять шесть могут поборотся, всё будет зависить от календаря, травм, дискв, рендома. Но надеюсь Ман Сити они стороной обойдут!!
Официально заявляю - Ньюкасл за повышение бороться НЕ будет.

))
Вывески на "Крэйвен Коутэдж" радуют глаз местных фанов. После кубкового матча с Арсеналом, на этом стадионе зрители смогут лицезреть противостояние Фулхэма и Челси!!!
Начался матч Фулхэм - Челси)
Цитата(Nestaa @ 24.6.2015, 20:30)

Начался матч Фулхэм - Челси)
Уже кончился, сиськи извращенца нас не напугали.....
Эх..))) Только за счеь них мы могли победить,не удалось((
Обновлённый Ман сити на первую игру чемпа не мог расчитывать на троих играков дисквалифицированых и травмированного Джеко. Но тем не менее команда достойно выступила против крепкого Уотфорда и возглавила таблицу с первого тура)) Результат за минуту зделали звёздные новички команды. Сначала голом отметился Миленкович а потом результативный удар получился у Дзекоса. Фланги сработали тем более в отсутствии Чорбы. Первые матчи первые очки, сезон начинается без раскачки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.