Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
nx95
Завтра постараюсь забрать 3 очка и нанести первое поражение в сезоне Ливерпулю smile.gif Очень очень и очень надеюсь на это smile.gif
sten79
Цитата(nx95 @ 27.9.2011, 22:26) *
Завтра постараюсь забрать 3 очка и нанести первое поражение в сезоне Ливерпулю smile.gif Очень очень и очень надеюсь на это smile.gif

Уже скоро узнаем.
nx95
Цитата(sten79 @ 28.9.2011, 22:02) *
Уже скоро узнаем.

В чистую ты меня переиграл smile.gif Прими моё восхищение твоей Командой и тобой в частности smile.gif
sten79
Цитата(nx95 @ 29.9.2011, 2:38) *
В чистую ты меня переиграл smile.gif Прими моё восхищение твоей Командой и тобой в частности smile.gif

Да ладно, чего уж там. blush.gif Спасибо за игру.
vodoley
Стоук - Челси

9 беспроигрышных матчей, из них последние 5 победные. Вот вам и Mika!
После такой внушительной и уважительной статистики я задался вопросами: кто он наш соперник? как обзывают?
В составе ничего сверхъестественного не нашел, оказывается в умелых руках дело.
А вот с прозвищем намного интереснее. Сходу хотел обозвать гостей "аристократами" и настоящий английский фан челсюков посмотрел бы с недоумением, может даже запустил слюнявую пулю мне меж глаз. unsure.gif
Но я сдержался, порылся в текстах.
"Синие" - настоящее и правильное второе имя клуба. "Пенсионеры" - прямая связь с эмблемой, можно обозвать в принципе. "Таксисты" - малоизвестно и бредово как по мне.
"Аристократы" - так называют только у нас, мало ли что себе надумали. mellow.gif

Счастливая десятка для "синих" или "гончары" оборвут столь удачную серию, в чем я заинтересован, так не хочется выводить Mikу на вершину таблицы.
Скоро карты раскроют и ответ на вопрос вместе с ними.

Не важно как звать - Стоук должен обыграть! cool.gif
MorfeO
домашний Стоук едва пробиваем ... smile.gif
думаю, 1-0 либо 0-0 будет smile.gif

да, мы принимаем мерсисайдцев ... играем дома, но без Леонардо, а это лидер команды - туговато будет в атаке, посему вероятны нули на табло smile.gif
vodoley
Цитата(MorfeO @ 1.10.2011, 18:33) *
домашний Стоук едва пробиваем ... smile.gif
думаю, 1-0 либо 0-0 будет smile.gif

Первый вариант вполне устраивает smile.gif

Цитата(MorfeO @ 1.10.2011, 18:33) *
да, мы принимаем мерсисайдцев ... играем дома, но без Леонардо, а это лидер команды - туговато будет в атаке, посему вероятны нули на табло smile.gif

Ничья - это хорошо, не уходите от нас, именитые наши! tongue.gif
Mika
Я и сам уходить от Вас не хочу, думаю подарим Стоуку три очка, а то еще действительно еще уйдем на повышение и будем там типа Тоттенхэма, а мы так не хотим)))
sten79
Чёрт,забыл за инет во время заплатить. mad.gif На хороший "автосос" конечно надежды не было.Видел,что нет леонардо,надеялся выстоять против вас,и вот.Поздравляю Морфео,подпортил мне статистику. rolleyes.gif
Скандинав
Надоело писать о травмах.
Причём ломают того на ком базирую тактическую перестановку.
Гена сцуко снайпер.

Стоук англией заиграл. И уже нас перепрыгнул. С победой, vodoley.
MorfeO
Цитата(vodoley @ 1.10.2011, 19:49) *
Первый вариант вполне устраивает smile.gif

хм, он и случился smile.gif
а насчёт уходить - пока реально не хочется, вот только уже забрались высоковато-то как-то ...

Цитата(sten79 @ 2.10.2011, 1:03) *
Чёрт,забыл за инет во время заплатить. mad.gif На хороший "автосос" конечно надежды не было.Видел,что нет леонардо,надеялся выстоять против вас,и вот.Поздравляю Морфео,подпортил мне статистику. rolleyes.gif

спасибо smile.gif честно, неожиданная победа, не ожиданный автосостав, вот только она меня вывела слишком высоко в таблице - тревожно, для АПЛ не готов
vodoley
Прервали успешную серию "Челси" тренер и игроки.. "Челси". blink.gif Никакого настроя, игра в полноги обеспечила поражение гостям.
Мои подопечные в свою очередь, не взирая ни на что, делали свое дело и слепили таки гол. Салиф Диао замкнул навес старика Денни.
Порадовал меня сенегалец, давно я на него косо смотрю.
Празднуем пока есть возможность, в следующих играх веселья не намечается. smile.gif

Цитата(MorfeO @ 2.10.2011, 11:16) *
хм, он и случился smile.gif
а насчёт уходить - пока реально не хочется, вот только уже забрались высоковато-то как-то ...

Пророк MorfeO, если будут еще победные видения для Стоука обязательно пиши. biggrin.gif

Цитата(Скандинав @ 2.10.2011, 0:47) *
Надоело писать о травмах.
Причём ломают того на ком базирую тактическую перестановку.
Гена сцуко снайпер.

Стоук англией заиграл. И уже нас перепрыгнул. С победой, vodoley.

Спасибо. Мы на одной ступеньке.
Отбудешь сразу все травмы, потом знать не будешь что это такое.)

з.ы. спасибо большое за рекомендацию, все вылетает из головы; лучше поздно, чем забить. wink.gif
MorfeO
очевидно было ведь smile.gif
в принципе, не удивился бы и другому результату )
nx95
А сколько команд выходят в АПЛ?
Prospero
2
nx95
Челси - Ман Сити

ох мне кажется и потеряю я сегодня очки smile.gif
nx95
Ничья))) 0:0))) Что вполне меня устроило)
sten79
Вполне доволен ничейкой с Дерби,могло быть и хуже))))
ToTTeNHaM
Ничья с Астон Виллой конечно радует, еще и на выезде)
MorfeO
я даж не знаю ... 13 матчей без поражений с одной стороны круто, а с другой ... рвусь, выходит, в АПЛ ... а там моя защита в 500 баллов будет дофени любому клубу небось, но и специально "тормозить" клуб не хочется, возможно, будет то, что будет ))
vodoley
После игры с Питерборо ушел в раздумья и принял единственное правильное решение (причины в себе искать не к чему sleep.gif ) - создать "Список vodoley'а".

Выглядеть он будет так и мой совет лучше в него не попадать rolleyes.gif

Как видим Штирлиц выделен ярко красным цветом - он злейший враг.)

Кстати кто будет исправляться - из списка вычеркну. smile.gif
MorfeO
давай поясняй теперь smile.gif что за список ? )
vodoley
Цитата(MorfeO @ 7.10.2011, 8:06) *
давай поясняй теперь smile.gif что за список ? )

Менеджеры, которые обижают и глумятся над Стоуком попадают в список и проводят бессонные ночи до тех пор пока я не вычеркну их оттуда. wink.gif
MorfeO
нужен ли он тебе ? smile.gif
Mika
Цитата(MorfeO @ 8.10.2011, 3:02) *
нужен ли он тебе ? smile.gif

Конечно нужен, теперь все будут стремиться попасть в эту писулю.
MorfeO
разве так ... smile.gif
vodoley
Цитата(Mika @ 8.10.2011, 10:45) *
Конечно нужен, теперь все будут стремиться попасть в эту писулю.

Цитата(MorfeO @ 8.10.2011, 14:01) *
разве так ... smile.gif

Не стал вам сразу рассказывать, что свиток не простой - попадая в него мораль у игроков и тренеров падает, работоспособность снижается, сила отбавляется.
Стоит хорошо подумать, прежде чем лезть на рожон.
Я вам буду помогать не попасть в ряды врагов. wink.gif
MorfeO
как уж выйдет smile.gif
Mika
Цитата(vodoley @ 8.10.2011, 17:26) *
Не стал вам сразу рассказывать, что свиток не простой - попадая в него мораль у игроков и тренеров падает, работоспособность снижается, сила отбавляется.
Стоит хорошо подумать, прежде чем лезть на рожон.
Я вам буду помогать не попасть в ряды врагов. wink.gif

Кончай читать сказки и курить траву biggrin.gif
Lobzik
какова вероятность летального исхода после попадия в свиток?
nx95
Я так понимаю, что это ошибка генерации?! Куда я могу подать протест против результата последнего матча?
potemkin
Какая ошибка?
vodoley
Цитата(Lobzik @ 8.10.2011, 20:16) *
какова вероятность летального исхода после попадия в свиток?

Хоть один серьезный человек нашелся. smile.gif
Тут дело не в цифрах, большая вероятность проигрыша, получения травм, невезение - все преследует клуб.

Цитата(nx95 @ 9.10.2011, 1:14) *
Я так понимаю, что это ошибка генерации?! Куда я могу подать протест против результата последнего матча?

Протест ты подал напрасно.
Травма у твоего вратаря оказалась несерьезной, но игру продолжать он не мог, может врачи запретили.
nx95
Если была травма то там хотя бы значок стоял о травме, но ничего не было. И я конечно всё понимаю, но зачем руководство то грубит своим игрокам?! Это типа нормально?
nx95
Чо то меня глючит, прошу прощения за доставленные неудобства в связи с моим буйством.
nx95
Друзья подскажите пожалуйста, я согу от тренеров сейчас избавиться, без выплаты штрафов или конца сезона ждать? Экономия бюджета у меня бешенная)

Плюс такой вопрос, если в трансфер листе цена на игрока 0 указана, значит самому надо предлагать?
_WombaT_
Цитата(nx95 @ 9.10.2011, 11:52) *
Если была травма то там хотя бы значок стоял о травме, но ничего не было. И я конечно всё понимаю, но зачем руководство то грубит своим игрокам?! Это типа нормально?

Да, здесь это считается нормальным. sad.gif
Цитата(nx95 @ 9.10.2011, 13:01) *
Друзья подскажите пожалуйста, я согу от тренеров сейчас избавиться, без выплаты штрафов или конца сезона ждать? Экономия бюджета у меня бешенная)
Плюс такой вопрос, если в трансфер листе цена на игрока 0 указана, значит самому надо предлагать?

Тренеров не выгоняй, жди конца сезона.
Если цена 0, значит сможешь купить за 0 (если другие не предложат больше).
nx95
Цитата(_WombaT_ @ 9.10.2011, 13:13) *
Да, здесь это считается нормальным. sad.gif

Тренеров не выгоняй, жди конца сезона.
Если цена 0, значит сможешь купить за 0 (если другие не предложат больше).

понятно, спасибо за пояснение, друг smile.gif
nx95
Не успел отправить сегодня состав.... Такой облом...
MorfeO
дерби манчестерское ... так и в реальности сыграли бы, эх ... ну хоть здесь победа smile.gif
но nx95 совсем заавтососил ((
ToTTeNHaM
С какой-то радости отняли очки у Питерборо, думаю не самый худший подарок для Манчестера)
Штирлиц
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.10.2011, 14:20) *
С какой-то радости отняли очки у Питерборо, думаю не самый худший подарок для Манчестера)

Мда...Ну что сказать?) Гена - это печаль)
ToTTeNHaM
Цитата(Штирлиц @ 30.10.2011, 14:42) *
Мда...Ну что сказать?) Гена - это печаль)

Получаеться так)
MorfeO
да, подарок ведь совсем неплох ! smile.gif)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 30.10.2011, 14:34) *
да, подарок ведь совсем неплох ! smile.gif)

Теперь с тебя подарок от сборной))
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.10.2011, 16:32) *
Теперь с тебя подарок от сборной))

ого, это какой ? )
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 30.10.2011, 20:48) *
ого, это какой ? )

Ну что бы мы в итоге вышли на ЧМ)
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.10.2011, 23:37) *
Ну что бы мы в итоге вышли на ЧМ)

о как )) и мы хотим ведь )
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 31.10.2011, 0:44) *
о как )) и мы хотим ведь )

Так а кто запрещает выйти и нам и вам?)
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.10.2011, 14:25) *
Так а кто запрещает выйти и нам и вам?)

надо подумать ... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.