Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Pleomax
Как я уже писал в посте выше...я за кандидатуру Рикки...открою небольшой секрет...я когда создавал свой Анкараспор,частично отталкивался от его Гетеборга... wink.gif
Sheva_vadik
Я тоже за Рикки!Кстати ТТ начались!Сегодня первые матчи!
Lippi
Цитата(FLINT @ 14.7.2009, 21:18) *
Ой та ладно. Разве не понятно что это гон. Не знаю получится ли, но хотелось бы и буду старатся на все 100000000% wink.gif Темболее вы в евракубках. Хотя скока не эксперементировал, расчётка даже до 900 не дотягивает. А это не есть гуд sad.gif Будет видно
А може политики наши с нас тоже гонят. Увеличим зарплаты-, и выватывают с нас, как мы тупо этого ждём laugh.gif

Ты красава так продолжай!!!! тупо похож на Рабиновича biggrin.gif
Рома
Цитата(Pleomax @ 14.7.2009, 23:33) *
Как я уже писал в посте выше...я за кандидатуру Рикки...открою небольшой секрет...я когда создавал свой Анкараспор,частично отталкивался от его Гетеборга... wink.gif

Рикки уже получил Бешик smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 15.7.2009, 11:20) *
Рикки уже получил Бешик smile.gif

Отето вы гоните, я с вас херею angry.gif blink.gif Отдать отличный клуб как второй. Я такой тупости не видел. Он хрен тут будет появлятся на форуме. Мож на было бы ешё подождать и найти более подходяших кандидатов. Короче ну вас нафиг dry.gif
FLINT
Цитата(Lippi @ 15.7.2009, 10:45) *
Ты красава так продолжай!!!! тупо похож на Рабиновича biggrin.gif

Чёт я немного не понял smile.gif Де сходство с Рабиновичем?
ZZZZ94
привет всем у кого есть скайп или аська
Эльмар
Цитата(ZZZZ94 @ 15.7.2009, 12:26) *
привет всем у кого есть скайп или аська

у меня..в подписи смотри
Sheva_vadik
Великие турецкие менеджеры!Для большей расчетки фланговых игроков в стиле атаки по флангам нужно ставить LW/RW или LM/RM?
заранее спасибо!
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 15.7.2009, 14:39) *
Великие турецкие менеджеры!Для большей расчетки фланговых игроков в стиле атаки по флангам нужно ставить LW/RW или LM/RM?
заранее спасибо!

Смотря каким стилем, конечно LW/RW дает больше в расчетку атаки, а LM/RM защиты соответственно wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Рома @ 15.7.2009, 15:07) *
Смотря каким стилем, конечно LW/RW дает больше в расчетку атаки, а LM/RM защиты соответственно wink.gif

У мя и так 5 защитников так,что лучше ЛВ\РВ.Сегодня будет турецкое второлиговое дерби!Карталспор-Беледие Ванспор!Надеюсь только на победу!
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 15.7.2009, 15:49) *
У мя и так 5 защитников так,что лучше ЛВ\РВ.Сегодня будет турецкое второлиговое дерби!Карталспор-Беледие Ванспор!Надеюсь только на победу!

Ну, давай - давай))
Sheva_vadik
Давили весь матч,но не получилось додавить))Реализация подкачала!
С первых минут мои ребята взяли нити игры в свои руки,но соперник оказался силен и выдержал натиск и попытался организовать свою атаку.Привело как ни странно к 2 желтым карточкам его игрокам blink.gif .Второй тайм начался с атак хозяев,но спустя пятиминутку мои орлы снова понеслись вперед. Начиная с 52 минуты Карталспор не терял мяч huh.gif Даже попытались заработать пенальти,но судья наказал нападающего за симуляцию!!!Последней надеждой был штрафной на последней минуте матча,но лучший нападающий в этот раз сплоховал!
Менеджеру Воффко спасибо за игру!Будем ждать в гости Наполи!Может там повезет больше rolleyes.gif
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 15.7.2009, 22:44) *
Будем ждать в гости Наполи!Может там повезет больше rolleyes.gif

С Наполи очень трудно тебе будет, опытный соперник да и команда))
Рома
Ау, Турки - просыпаемся!)))
Sheva_vadik
Цитата(Рома @ 16.7.2009, 9:45) *

Да уж просмотрел их матчи!Правда очень трудно придется!В каждом матче расчетка не менее 900 при силе 628!
Наверное главный претендент на выход из группы)))Воффко меня подвел!Хотел на нем очки наварить! smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Рома @ 16.7.2009, 11:01) *
Ау, Турки - просыпаемся!)))

Уже проснулись!
Lippi
Цитата(Рома @ 16.7.2009, 9:45) *

я чет тебя не понял ? ты тут причем ?
Sheva_vadik
Цитата(Lippi @ 16.7.2009, 13:14) *
я чет тебя не понял ? ты тут причем ?

Он просто меня застерегает не принимай близко к сердцу wink.gif
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 16.7.2009, 13:26) *
Он просто меня застерегает не принимай близко к сердцу wink.gif

Да не обращай внимание, Олежка всегда не сразу въезжает в тему разговора... раз на раз не приходиться, иногда вообще не может понять о чем собеседники толкуют laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sheva_vadik
А ясно))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Moratti
Да уж прикол произошел с Бешиком ) Флинт а ты не хочешь мульта завести ? )))))))
DENtt
Цитата(Moratti @ 16.7.2009, 20:06) *
Да уж прикол произошел с Бешиком ) Флинт а ты не хочешь мульта завести ? )))))))

А где ты мульта узрел?
FLINT
Цитата(Moratti @ 16.7.2009, 20:06) *

Как тока появится интересный вариант, я скорее всего уйду. Ток надеюсь ты фенер заберёш, а не хрен знает кому обратно гранда отдадут dry.gif
FLINT
Цитата(DENtt @ 16.7.2009, 22:27) *
А где ты мульта узрел?

Я тоже думал, что его за мультиводство. А что ж там на самом деле случилось????
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 17.7.2009, 11:25) *
Как тока появится интересный вариант, я скорее всего уйду. Ток надеюсь ты фенер заберёш, а не хрен знает кому обратно гранда отдадут dry.gif

Уйдешь из проекта или с Фенера?
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 17.7.2009, 12:55) *
Уйдешь из проекта или с Фенера?

С проэкта не собираюсь уходить.
Moratti
Цитата(FLINT @ 17.7.2009, 11:25) *

Я бы на твоем месте махнулся бы на Аданаспор новая команда сделал бы с ней то что захотел ))))
FLINT
Цитата(Moratti @ 17.7.2009, 15:00) *
Я бы на твоем месте махнулся бы на Аданаспор новая команда сделал бы с ней то что захотел ))))

smile.gif Если бы я захотел бы, давным давно ужо бы сам зарегал новый клуб по своему усмотрению. Но этого не зделал, так как хотел играть в Фенере, и забрать обратно Ганну.
Теперь подождём освобождения Реала, Лиона ну или ПСв с Порто rolleyes.gif laugh.gif
Sheva_vadik
Сегодня играю 3 матч с братом!В предыдущих 2 была зафиксирована нулевая ничья!Надеюсь сегодня удастся распечатать ворота соперника rolleyes.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 17.7.2009, 14:22) *
smile.gif Если бы я захотел бы, давным давно ужо бы сам зарегал новый клуб по своему усмотрению. Но этого не зделал, так как хотел играть в Фенере, и забрать обратно Ганну.
Теперь подождём освобождения Реала, Лиона ну или ПСв с Порто rolleyes.gif laugh.gif

эх Флин редиска ты (((( Некрасиво ты поступаешь по отношению к Фенеру , бежать с такого клуба непонятно куда не улавливаю смысла ))) Отдал бы ты мне его я бы тебе сказал бы огромное человеческое спасибо )))
FLINT
Цитата(Moratti @ 17.7.2009, 16:28) *
эх Флин редиска ты (((( Некрасиво ты поступаешь по отношению к Фенеру , бежать с такого клуба непонятно куда не улавливаю смысла ))) Отдал бы ты мне его я бы тебе сказал бы огромное человеческое спасибо )))

Та не кто не бежит. Ты всё неправельно понял. Просто после определёных поступков, мне почемуто резко обламало играть в Турции. Потомучто менеджеры Турции походу не уважают себя и Фс вообше. Но играть буду на результат, и пытатся добывать победу в каждом матче, а как тока чтото появится, одам тебе Фенер, и все будут довольны smile.gif Я б его и не хотел бы бросать, команда то отличная, поэтому и играю как в родной biggrin.gif wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 17.7.2009, 16:51) *
Та не кто не бежит. Ты всё неправельно понял. Просто после определёных поступков, мне почемуто резко обламало играть в Турции. Потомучто менеджеры Турции походу не уважают себя и Фс вообше. Но играть буду на результат, и пытатся добывать победу в каждом матче, а как тока чтото появится, одам тебе Фенер, и все будут довольны smile.gif Я б его и не хотел бы бросать, команда то отличная, поэтому и играю как в родной biggrin.gif wink.gif

Флинт,а что случилось?
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 17.7.2009, 16:51) *

Почему не уважают?
FLINT
Цитата(Эльмар @ 17.7.2009, 19:33) *
Флинт,а что случилось?

Ну не знаю, вроде я не первый год играю, но может ты гдето видел такой дебелизм. Отдать один из лучших клубов ФС как второй, да ешё и не понятно кому, сразу за пол дня после снятия заявки Каёота.
Я например на ФМ неделю ждал получения Арсенала, так я и переходил из Ман сити. Обшался с менами, президентом. А здесь взяли от так тупо и отдали клуб. Это не уважение к самим себе и разбазаривания лучших клубов страны. Потом как второй уйдёт Фенер, Денезли, Гала, Анкара, и из самого лучшего Фс проэкта, мы превратимся в самый отстойный angry.gif
А так впринцыпе ничего больше не случилось laugh.gif
Pleomax
Я не могу понять твоей мысли..как это второй???у него их 2..просто 2...при чем сдесь "как второй"...мен опытный,думаю все будет отлично!!!
FLINT
Я так не думаю, даж уверен dry.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 18.7.2009, 12:53) *

откуда такая увереноость?))
Рома
Цитата(FLINT @ 18.7.2009, 12:53) *

Ты переиграл в другие менеджеры smile.gif
Тут у нас щас нет ни слабых не сильных команд, только после третьего сезона можно будет выделить команды по уровню, и даже какой нить Сивасспор может быть лучшей командой, имя команды тут мало играет роли. А в Рикки я уверен и вопросов к нему не будет wink.gif
FLINT
Короче всё с вами понятно.
А Бешик я лично в тройку сильнейших команд ставлю, а если ты ещё и в тренере уверены, то тогда Беш один из лучших будет и в дальнейшем. Жаль что только ещё одного говаряшего мена потеряли, так как я сомневаюсь в его появлении на нашем форуме, нуда ладно, решать вам а не ФС кому тут играть и кого выбирать
Рома
Цитата(FLINT @ 20.7.2009, 10:56) *
Короче всё с вами понятно.
А Бешик я лично в тройку сильнейших команд ставлю, а если ты ещё и в тренере уверены, то тогда Беш один из лучших будет и в дальнейшем. Жаль что только ещё одного говаряшего мена потеряли, так как я сомневаюсь в его появлении на нашем форуме, нуда ладно, решать вам а не ФС кому тут играть и кого выбирать

Твоё недовольство только в том, что он не будет общаться на форуме??))) У нас щас 32 команды и если будут общаться 25% менеджеров, в чем я не сомневаюсь, то этого хватит с головой... Или твоё недовольство связано еще с чем-то??
FLINT
Цитата(Рома @ 20.7.2009, 12:17) *
Твоё недовольство только в том, что он не будет общаться на форуме??))) У нас щас 32 команды и если будут общаться 25% менеджеров, в чем я не сомневаюсь, то этого хватит с головой... Или твоё недовольство связано еще с чем-то??

С тем что от его назначения Турции ни какого толка не будет. И как он клубом будет руководить тоже не извесно. И толку было его назначать, если о том, что он в Бешике будет говорить только имя в ростере клуба, в графе менеджер. Обьясните что вы ждали от его назначения, и я вам отвечу что вы получите в замен!!!!!! wink.gif smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 20.7.2009, 11:22) *
С тем что от его назначения Турции ни какого толка не будет. И как он клубом будет руководить тоже не извесно. И толку было его назначать, если о том, что он в Бешике будет говорить только имя в ростере клуба, в графе менеджер. Обьясните что вы ждали от его назначения, и я вам отвечу что вы получите в замен!!!!!! wink.gif smile.gif

Конкретно я ничего не ждал, а после того как Кайот отказался он меня попросил отдать норм мену вот я и отдал Рикки. Почему? потому, что это его любимый клуб и он очень хотел им управлять. Его гетерборг практически эдинтичен Бешику и я думаю он справится со всем smile.gif А то, что ты сейчас бунт поднял это правильно, но давай посмотрим в середине сезона верна ли твоя логика...))
FLINT
Просто если бы я не написал : давайте выберим вместе, то я бы не чо и не говорил.
Я тебе ещё раз обьясняю, такие клубы за пол дня не отдают. Можно было бы нарисовать 3-4 мена, опытных, Таких как ты думаеш как Рико, и голосовать, они бы обьяснили чего хотят и на что спроможны, а не первому попавшемуся.
Блин любимый клуб laugh.gif , я не могу. Он перед этим на Барсу дня за три-пять подавал заявку, умолял слёзно-побрили. Это его типа любимый клуб. Тенерь у него Беш любимый laugh.gif Ток я ещё знаю что он за Милан болеет и за Спартак. Вот такой вот болела, кто в свободных за того и болею wink.gif
Добится результата с такой комой не сильно трудна, а вот набочить будет тяжело. И я не уверен что он уйдёт из клуба, если не выполнит задачи поставленные на сезон
Рома
Цитата(FLINT @ 20.7.2009, 11:55) *
Просто если бы я не написал : давайте выберим вместе, то я бы не чо и не говорил.
Я тебе ещё раз обьясняю, такие клубы за пол дня не отдают. Можно было бы нарисовать 3-4 мена, опытных, Таких как ты думаеш как Рико, и голосовать, они бы обьяснили чего хотят и на что спроможны, а не первому попавшемуся.
Блин любимый клуб laugh.gif , я не могу. Он перед этим на Барсу дня за три-пять подавал заявку, умолял слёзно-побрили. Это его типа любимый клуб. Тенерь у него Беш любимый laugh.gif Ток я ещё знаю что он за Милан болеет и за Спартак. Вот такой вот болела, кто в свободных за того и болею wink.gif
Добится результата с такой комой не сильно трудна, а вот набочить будет тяжело. И я не уверен что он уйдёт из клуба, если не выполнит задачи поставленные на сезон

Думаю дискуссия зашла в тупик, посмотрим, что будет... согласен? blink.gif
Рома
Кто хочет поднять себе настроение заходите по ссылке http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&country=182 и в любую команду, далее читаем имена игроков laugh.gif laugh.gif
FLINT
Та понятно что ничего не измениш, и его ужо не уволиш, так высказал вам пару мыслей, чтоб в следуюшей раз более обдумано подходили к решению такого рода вопросов, и не раскидывались хорошими клубами.
А в остальном всё отлично!!!!! smile.gif
Видел на фотках Донбас арену- шикарное будет сооружение!!!!!! wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 20.7.2009, 12:14) *
Та понятно что ничего не измениш, и его ужо не уволиш, так высказал вам пару мыслей, чтоб в следуюшей раз более обдумано подходили к решению такого рода вопросов, и не раскидывались хорошими клубами.
А в остальном всё отлично!!!!! smile.gif
Видел на фотках Донбас арену- шикарное будет сооружение!!!!!! wink.gif

При чем тут раскидываться? я хорошо подумал и отдал его Рикки так как за все время у него было 0 автососов, а левому менеджеру мне отдавать не хотелось, я и дальше буду так выдавать команды, хочет человек играть командой пусть играет , а искать по две недели и выбирать лучшего смысл какой? Или ты хочеш собрать лучших менеджеров на планете в турецком чемпионате? smile.gif Мне допустим не главное на сколько он великий менеджер, а главное его добропорядочность wink.gif Вот после третьего сезона, когда уже будет явное доминирование некоторых команд, в сильные команды будет отбор посильнее...

Да Арена ничего, абонементы от 200 гривен до 600 в зависимости от места smile.gif Говорят Мадонна на открытии будет))
FLINT

Может в отсутствии автососов ты и не прогадал, во всём остальном-мимо wink.gif

Цитата(Рома @ 20.7.2009, 13:20) *
Да Арена ничего, абонементы от 200 гривен до 600 в зависимости от места smile.gif Говорят Мадонна на открытии будет))

И Крутой полюбому тоже smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 20.7.2009, 12:33) *
Может в отсутствии автососов ты и не прогадал, во всём остальном-мимо wink.gif

Поживем - увидим smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.