Цитата(Moratti @ 14.2.2010, 17:53)

Да уж читая посты Эльмара теперь я понял почему он мент
Эльм спустись с небес на землю тебе то не 10 лет ))) Один вопрос по какой причине такие гордые и патриотичные жители гор лезут жить в восточную европу ? Мое мнение если человек патриот и он любит свою страну и свою нацию то он живет на своей земле и делает все что бы она становилась еще лучше , вы же понаежали на чужие земли так еще и свой гонор пытаетесь показать ))) По поводу спортсменов кавказких тебе скажу что видел не раз своими глазами как такие спорсмены разбегались за пару минут ) У вас есть одно свойство толпой вы бойцы по одному не кто . Не в обиду Эльмар лично мое мнение что среди всех есть деремо и среди хохлов и кацапов а есть хорошие люди .
Просто нужно быть немножко проще и люди к тебе потянутся

и пчоему же? объясни.Я на земле,Моратти...
отвечу:по той причине,что свободу передвижения,дарованная Конституцией никто не отменял..хочу в России живу,хочу в Зимбабве,кого ипет...?!)это мое сугубо личное дело...никто не в праве вмешиваться в это..ежай жить в другую страну..тебе кто то что то скжет?!)да и вообще был я у ва с там на Украине..ниче интерсного нету.Честное слово.Беднейшая страна.Туда мало кто едет.А украинцы то к нам в Россию едут,особенно на Север..))))))гостарбайтеры-мужчины на Севре пахать в нефти,а женщины в Москоу сити..не буду писать для чего)))
Про спортсменов не обобщай и про подлых уродов,кторые толпой круты.
Я прост.А потягивание людей ко мне не нужно..))абсолютно не нужно.Толку то от них?!)))))
Цитата(Moratti @ 14.2.2010, 17:55)

Да уж расписание пойдет ))) Не повезло тебе надеюсь что всетаки пройдешь Хорватов правда будет сложно ...
очень пайдет(((
я в шоке,...Хорватов должен проходить...иначе будет ужас.Все планы разрушатся.
Цитата(Parkinson @ 14.2.2010, 19:08)

Ты меня Эль просто убиваешь...Чем вы сильнее?Дуростью в голове разве что.Да как у тебя вобще в голове такое могло осесть??????
Ты посчитай сколько у нас олимпийских чемпионов...Ты посмотри,богатыри Украины самые сильные в мире.Именно Украины.а не России.И что этому можешь противопоставить ты?Да ничего...
А мой дух можно сломать...вырвав сердце из груди.
Сильнее СИЛОЙ ДУХА!!и это не оспаримо.И это факт.Олимпийских чемпионов у Украины?что то не припомню,чтобы Украина была в числе лидеров по медалям..)))ни разу..)))а вот многие медали олимпийских игр для России берут представители северо-кавказского региона...
Цитата(Moratti @ 14.2.2010, 19:17)

Валик Эльм скажет что все результаты олимпиад и богатырских игр сфобрикованы

нет,абсолютнонет.
Смотри выше..)
Цитата(Parkinson @ 14.2.2010, 19:22)

Та я действительно просто пропустил эту строчку в его сообщении.Сейчас перечитал и просто офигел.
Не думай Эль что мы наезжаем,просто реально иногда пургу мелишь.Ты нормальный парень.но мысли у тебя порой ...
ЗЫ Смотрю сейчас "Аватар".Блин...жалею что не пошел в кинотеатр.Очень понравился,хоть и не досмотрел пока))
Я ниче не думаем..наежаете,не наежаете,мне по барабану..я и со 100 человеками могу общаться...и буду отсаивать свою точку зрения.
Цитата(FLINT @ 15.2.2010, 0:11)

Огоооооооооо, вот это я шас вареный читать утето Эльмара и Парка. Тышо они там как всегда такое начинают друг другу втирать. Как бы это всё осилить-прочитать и шоб не обламало а то веть интересно шо ж там они как обычно раскажут.
Здарова всем. Наполи по идее должна убить, ну или ничеечка
Привет Максика..)))
бывает иногда у нас...чтобы не скучно было)))
Цитата(FLINT @ 15.2.2010, 0:46)

Ух, прочит всю эту дискусию увликательную.
Нихерасибе за скока.
И вот шо хочу сказать по этому поваду..................
.........У меня в первом туре два основных игрока с карточками. Хорошо что не монстр какойто а то не гоже будушему чемпиону с потери очков начинать сезон. Этого должны и так проходить, а там с Аданой надо будет тягатся и пошло поехало.. Побыстрее бы
чемпионы море по колено должно быть..точнее будщему чемпиону..)))
Цитата(Moratti @ 15.2.2010, 18:34)

Всем хай )) Почитал нововведения с выходами один на один и офсайдами как по мне бред ... Теперь более слабые команды у чужих ворот вообще не чего не смогут сделать )
а мне кажется нормальное нововвденеие..))
Цитата(Parkinson @ 15.2.2010, 23:52)

Вот и стала известна первая жертва Мерсина в КЛ)))
ЗЫ Спорим что Мерсин с Пашей принесут в два раза больше рейтинга Турции нежели Дениз с Галой?)))
Давай Кроха,я в тебя верю))
есть много факторов почему ты можешь быть прав.Я думаю тебе их перечислить не придется?!))
Цитата(Рома @ 16.2.2010, 10:28)

Не, я с Эльмаром в паре не буду, а то придется всё тянуть одному...) Хотя, я согласен... В этом году, Турция разорвет всех на евроарене, уж я придам этому все силы...

ты сначал за себя отдуйся..))))псевдо-чемпион)))