Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Рома
Цитата(Parkinson @ 16.2.2010, 15:56) *
Да скорее всега блок питания.Я вот только что прокансультировался с человеком.
ЗЫ Та был я както на маяке.Хотел обновить свою рухлять.Так цены там на старые машины огого.Видители на них уже не выпускается ничего и вот...Оператива DDR ка 512 стоит больше 300 грн,в то время как на новую платформу не больше 200.Вот и скажи какой смысл ремонтировать ущербный комп...Если я захочу для игр,то куплю консольку,но в мои планы растраты на эту ерунду сейчас никак не входят.Тут хватает и не выполненых задач на зиму)))))

Это вы верно толкуете, а блок питания на Маяке за сто рубасов купить можешь, то эти дятлы разводили тебя, там каждый этим делом промышляет. Есть вариант еще на Крытом рынке есть олдсток - фирма НЭП , возле офиса МТС. Вот туда зайди приценись, в общем экономить можно однозначно и старая рухлядь, лучше новых двух - проверено)))
Moratti
У меня щас с компом и ноутом тоже самое твориться )))))))))))))
Комп врубаеться вроде все работает но манитор сцуко не показывает ) И ноут работает а изображения нет ели ели видно картинку mad.gif по кнопке яркость клоцаешь появляеться картинка и тут же пропадает кароче жесть у меня одним словом компютерный ахтунг sad.gif
Рома
Да братан, то просто с жирдяями компы не хотят общаться..)))) Как от жира избавишься, глядиш ахтунг закончится!))
Большая)
Цитата(Parkinson @ 16.2.2010, 17:56) *
Да скорее всега блок питания.Я вот только что прокансультировался с человеком.
ЗЫ Та был я както на маяке.Хотел обновить свою рухлять.Так цены там на старые машины огого.Видители на них уже не выпускается ничего и вот...Оператива DDR ка 512 стоит больше 300 грн,в то время как на новую платформу не больше 200.Вот и скажи какой смысл ремонтировать ущербный комп...Если я захочу для игр,то куплю консольку,но в мои планы растраты на эту ерунду сейчас никак не входят.Тут хватает и не выполненых задач на зиму)))))

Може я чем то смогу помочь, напрягу папика, он на работе покапается в старых компах, раньше приносил всякие платы домой, чего только не было.
Ты свисни че именно тебе надо, а мы если что стебним ))))
Moratti
Цитата(Рома @ 16.2.2010, 17:22) *
Да братан, то просто с жирдяями компы не хотят общаться..)))) Как от жира избавишься, глядиш ахтунг закончится!))

РоманчиГ ето не жир а масса до жира там еще нужно пару неделек дома на краватке поваляться да молочко с яичками попивать))))) Сегодня с Нефедосом идем жиры гонять в зал )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 14.2.2010, 17:53) *
Да уж читая посты Эльмара теперь я понял почему он мент biggrin.gif

Эльм спустись с небес на землю тебе то не 10 лет ))) Один вопрос по какой причине такие гордые и патриотичные жители гор лезут жить в восточную европу ? Мое мнение если человек патриот и он любит свою страну и свою нацию то он живет на своей земле и делает все что бы она становилась еще лучше , вы же понаежали на чужие земли так еще и свой гонор пытаетесь показать ))) По поводу спортсменов кавказких тебе скажу что видел не раз своими глазами как такие спорсмены разбегались за пару минут ) У вас есть одно свойство толпой вы бойцы по одному не кто . Не в обиду Эльмар лично мое мнение что среди всех есть деремо и среди хохлов и кацапов а есть хорошие люди .
Просто нужно быть немножко проще и люди к тебе потянутся wink.gif

и пчоему же? объясни.Я на земле,Моратти...
отвечу:по той причине,что свободу передвижения,дарованная Конституцией никто не отменял..хочу в России живу,хочу в Зимбабве,кого ипет...?!)это мое сугубо личное дело...никто не в праве вмешиваться в это..ежай жить в другую страну..тебе кто то что то скжет?!)да и вообще был я у ва с там на Украине..ниче интерсного нету.Честное слово.Беднейшая страна.Туда мало кто едет.А украинцы то к нам в Россию едут,особенно на Север..))))))гостарбайтеры-мужчины на Севре пахать в нефти,а женщины в Москоу сити..не буду писать для чего)))
Про спортсменов не обобщай и про подлых уродов,кторые толпой круты.
Я прост.А потягивание людей ко мне не нужно..))абсолютно не нужно.Толку то от них?!)))))
Цитата(Moratti @ 14.2.2010, 17:55) *
Да уж расписание пойдет ))) Не повезло тебе надеюсь что всетаки пройдешь Хорватов правда будет сложно ...

очень пайдет(((
я в шоке,...Хорватов должен проходить...иначе будет ужас.Все планы разрушатся.
Цитата(Parkinson @ 14.2.2010, 19:08) *
Ты меня Эль просто убиваешь...Чем вы сильнее?Дуростью в голове разве что.Да как у тебя вобще в голове такое могло осесть??????
Ты посчитай сколько у нас олимпийских чемпионов...Ты посмотри,богатыри Украины самые сильные в мире.Именно Украины.а не России.И что этому можешь противопоставить ты?Да ничего...
А мой дух можно сломать...вырвав сердце из груди.

Сильнее СИЛОЙ ДУХА!!и это не оспаримо.И это факт.Олимпийских чемпионов у Украины?что то не припомню,чтобы Украина была в числе лидеров по медалям..)))ни разу..)))а вот многие медали олимпийских игр для России берут представители северо-кавказского региона...

Цитата(Moratti @ 14.2.2010, 19:17) *
Валик Эльм скажет что все результаты олимпиад и богатырских игр сфобрикованы biggrin.gif

нет,абсолютнонет.
Смотри выше..)

Цитата(Parkinson @ 14.2.2010, 19:22) *
Та я действительно просто пропустил эту строчку в его сообщении.Сейчас перечитал и просто офигел.
Не думай Эль что мы наезжаем,просто реально иногда пургу мелишь.Ты нормальный парень.но мысли у тебя порой ... biggrin.gif

ЗЫ Смотрю сейчас "Аватар".Блин...жалею что не пошел в кинотеатр.Очень понравился,хоть и не досмотрел пока))

Я ниче не думаем..наежаете,не наежаете,мне по барабану..я и со 100 человеками могу общаться...и буду отсаивать свою точку зрения.

Цитата(FLINT @ 15.2.2010, 0:11) *
Огоооооооооо, вот это я шас вареный читать утето Эльмара и Парка. Тышо они там как всегда такое начинают друг другу втирать. Как бы это всё осилить-прочитать и шоб не обламало а то веть интересно шо ж там они как обычно раскажут.

Здарова всем. Наполи по идее должна убить, ну или ничеечка

Привет Максика..)))
бывает иногда у нас...чтобы не скучно было)))

Цитата(FLINT @ 15.2.2010, 0:46) *
Ух, прочит всю эту дискусию увликательную.
Нихерасибе за скока.
И вот шо хочу сказать по этому поваду..................
.........У меня в первом туре два основных игрока с карточками. Хорошо что не монстр какойто а то не гоже будушему чемпиону с потери очков начинать сезон. Этого должны и так проходить, а там с Аданой надо будет тягатся и пошло поехало.. Побыстрее бы

чемпионы море по колено должно быть..точнее будщему чемпиону..)))

Цитата(Moratti @ 15.2.2010, 18:34) *
Всем хай )) Почитал нововведения с выходами один на один и офсайдами как по мне бред ... Теперь более слабые команды у чужих ворот вообще не чего не смогут сделать )

а мне кажется нормальное нововвденеие..))

Цитата(Parkinson @ 15.2.2010, 23:52) *
Вот и стала известна первая жертва Мерсина в КЛ)))
ЗЫ Спорим что Мерсин с Пашей принесут в два раза больше рейтинга Турции нежели Дениз с Галой?)))
Давай Кроха,я в тебя верю))

есть много факторов почему ты можешь быть прав.Я думаю тебе их перечислить не придется?!))

Цитата(Рома @ 16.2.2010, 10:28) *
Не, я с Эльмаром в паре не буду, а то придется всё тянуть одному...) Хотя, я согласен... В этом году, Турция разорвет всех на евроарене, уж я придам этому все силы... smile.gif

ты сначал за себя отдуйся..))))псевдо-чемпион)))
Parkinson
все таки оказалась материнка вместе с блоком питания.Мож какнить и возьму,а мож и нет.Ес чесно желания особого нету...Но составы на матч буду отправлять.А то по свински реально будет...
Всем не хварать wink.gif
Рома
Это как же у тебя сразу все нагнулось? smile.gif перепад напряжения или как?....
Эльмар
Поздравляю Парка с победой в Супрекубке.
Он для меня был не столь важен.Главное-пройти квалификацйию в ЛЧ.
Рома
Цитата(Эльмар @ 18.2.2010, 10:08) *

Ну конечно...))) Просто он тебе показал, что не готов ты вообще для ЛЧ mad.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 18.2.2010, 12:11) *
Ну конечно...))) Просто он тебе показал, что не готов ты вообще для ЛЧ mad.gif

ну на это мы еще посмотрим...будешь трындеть после 2 квалификайционных матчей..
Большая)
Цитата(Эльмар @ 18.2.2010, 12:08) *

Эльмар ты вечно как проигрываешь, так тебе и ничего не надо mad.gif
Moratti
Л.Ч. мне что-то кажеться ему тоже станет ненужным турниром )
Эльмар
Цитата(Большая) @ 18.2.2010, 12:08) *
Эльмар ты вечно как проигрываешь, так тебе и ничего не надо mad.gif

а когда и в каких турнирах еще я такое говорил?

Цитата(Moratti @ 18.2.2010, 15:55) *
Л.Ч. мне что-то кажеться ему тоже станет ненужным турниром )

когда кажется...)
FLINT
Начинаем с кубка. КА начать хорошо всегда хорошо.
Шя будем смотреть что мы можем!!
Привет народ, как делы???
Эльмар
Цитата(FLINT @ 20.2.2010, 17:55) *
Начинаем с кубка. КА начать хорошо всегда хорошо.
Шя будем смотреть что мы можем!!
Привет народ, как делы???

Удачи тебе в кубке.
Привет Флинт!
Отлчино все.Ты как?что нового?как тебе нашив ЕВропе?
FLINT
Не особо шота наши в Европе. Но сделаем скидку на начало сезона. Посмотрим шо дальше будет.
Блин потерял екселевские расчёты на билеты, у тебя есть, или дай ваше расчёты на билеты
Эльмар
Цитата(FLINT @ 20.2.2010, 18:18) *
Не особо шота наши в Европе. Но сделаем скидку на начало сезона. Посмотрим шо дальше будет.
Блин потерял екселевские расчёты на билеты, у тебя есть, или дай ваше расчёты на билеты

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry225634
Большая)
Цитата(Эльмар @ 19.2.2010, 16:23) *
а когда и в каких турнирах еще я такое говорил?

В прошлом сезоне ты такое говорил
Эльмар
Цитата(Большая) @ 20.2.2010, 19:16) *
В прошлом сезоне ты такое говорил

когда где и кому проиграл?
ДенRSK
Заходите играть в логическую,но жутко прикольную игру мафия!!!(в флудилке)Мы вас ждём!!
Moratti
Цитата(FLINT @ 20.2.2010, 18:18) *

Ну а что ты хотел .. Гена явно тут расположена в сторону возрастных команд , так что пока Турция не подрастет нечего нам не светит ))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 21.2.2010, 5:32) *
Ну а что ты хотел .. Гена явно тут расположена в сторону возрастных команд , так что пока Турция не подрастет нечего нам не светит ))

глупый вывод)))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 21.2.2010, 14:43) *
глупый вывод)))

докажи обратное ? Ты посмотри уефа и лч начиная с 1/4 там одно старье играло .. Среди молодых команд только Рома пробилась нормально , ито за счет слабости своего чемпа и быстрой прокачки ... А такие чемпы как Германия и Турция не скоро в европе чего либо добються так как у нас сильные чемпионаты . Зато всякие люксембурги норвеги и тому подобное скоро вообще не будут давать нос просунуть в европу , ты посмотри как у них молодеж попракачивалась , ето все из-за слабой конкуренции в чемпионате ...

Parkinson
Цитата(Moratti @ 21.2.2010, 5:32) *

Ну по идеи так и должно быть.Против опыта сильно не попрешь...
Moratti
Цитата(Parkinson @ 21.2.2010, 17:30) *
Ну по идеи так и должно быть.Против опыта сильно не попрешь...

Я бы так не сказал . Взять например тот же Арсенал Лондоский , молодая команда а бореться с зубрами в АНглии на равных и показывает футбол на много интереснее чем тот же пристарелый Челси )
Parkinson
Цитата(Moratti @ 21.2.2010, 19:45) *
Я бы так не сказал . Взять например тот же Арсенал Лондоский , молодая команда а бореться с зубрами в АНглии на равных и показывает футбол на много интереснее чем тот же пристарелый Челси )

ну у нешей Галы тож состав молодой и тож не плохо сражается...
Эльмар
глупое сравнение,морати!реал и вирт отличаются как не порадаксально...
Рома
Цитата(Parkinson @ 21.2.2010, 19:39) *
ну у нешей Галы тож состав молодой и тож не плохо сражается...

спасибо дорогой)
Рома
Валентин, ты ж не любитель СШ, зачем она тебе..??))
Рома
Поздравляю всех с Праздником.. ! rolleyes.gif
Большая)
Гражданский ты или военный, но ты с концом рожден не зря, сегодня праздник ох...ный, День 23-е февраля!
Мои дорогие я Вас поздравляю smile.gif))

Эльмар
Спасибо за поздравления.
Всех с праздником!
skaer
с празднкм всех))))
Sheva_vadik
Всех с праздничком smile.gif
asroma
Посчитайте мне,пожалуйста,цену билета на матч Трабзонспор-Истанбулспор(рейтинг хозяев 985,гостей-992,вместимость стадиона 13000)
И на матч Хазар-Спартак(рейтинг хозяев 1008,гостей-939,вместимость стадиона 25000)
Заранее спасибо!!!!!
Большая)
Трабзон - Истанбулспор = 97
Хазар - Спартак = 67
asroma
Цитата(Большая) @ 23.2.2010, 21:48) *
Трабзон - Истанбулспор = 97
Хазар - Спартак = 67

Оля!!!...ля буду не забуду.спасибо
asroma
Эльмар,привет!!!Как дела?У меня норм - работаю,учу англ яз.Скоро уже в отпуск.
FLINT
Всех с празником))))
Наконецта сезон для всех начался и начался не плохо. Думаю и дальше всех будем так разносить. laugh.gif
Габри тут чисто решил поубавить пыл критикам сходу забив и получив бал силы. dry.gif
Всем хорошего настроения!!!)))))
skaer
Тема такаяsmile.gif)Флрум то оживаетsmile.gif))
Рома
Цитата(FLINT @ 23.2.2010, 22:38) *
Всех с празником))))
Наконецта сезон для всех начался и начался не плохо. Думаю и дальше всех будем так разносить. laugh.gif
Габри тут чисто решил поубавить пыл критикам сходу забив и получив бал силы. dry.gif
Всем хорошего настроения!!!)))))

Ах-ха-ха)) Рассмешил... посмотрим на твоего Габри.... например в матче со мной! biggrin.gif Конечно, с дворовой командой он может покрутить немного своими талантами...))
Рома
Цитата(skaer @ 24.2.2010, 4:20) *
Тема такаяsmile.gif)Флрум то оживаетsmile.gif))

...а голова болит... smile.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 23.2.2010, 23:05) *
Эльмар,привет!!!Как дела?У меня норм - работаю,учу англ яз.Скоро уже в отпуск.

Здорова Макс!я тоже в порядке.работаю.хочу поступить в аспирантуру еще и стать кандидатом наук:-)у меня отпуск где то в сентябре или октябре.удачного старта в чемпионате.поздравляю с победой в кубке.надеюсь не встретимся рано в кубке.где нибудь в одно второй.:-)
FLINT
Цитата(Рома @ 24.2.2010, 10:38) *
Ах-ха-ха)) Рассмешил... посмотрим на твоего Габри.... например в матче со мной! biggrin.gif Конечно, с дворовой командой он может покрутить немного своими талантами...))

Он надерёт зад твоему Шашу, а Нобре кинит парочку за уши твоему воротнику laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 24.2.2010, 21:03) *
Он надерёт зад твоему Шашу, а Нобре кинит парочку за уши твоему воротнику laugh.gif

Ах-ха-ха)))) Ну просто мои на опыте наученные порохом европпы не будут с ним как с титаном футбола, а будут жестко принимать с прицелом на травму biggrin.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 24.2.2010, 12:46) *
Здорова Макс!я тоже в порядке.работаю.хочу поступить в аспирантуру еще и стать кандидатом наук:-)у меня отпуск где то в сентябре или октябре.удачного старта в чемпионате.поздравляю с победой в кубке.надеюсь не встретимся рано в кубке.где нибудь в одно второй.:-)

А я надеюсь с тобой в след туре встретиться, все равно кубок для тебя не в авторитете))
Parkinson
[quote name='Рома' da
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.2.2010, 12:38) *
А я надеюсь с тобой в след туре встретиться, все равно кубок для тебя не в авторитете))

легко.Мне без разницы с кем играть...
Parkinson
И не надейся Роман...этот фраер мой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.