Цитата(stasluts @ 6.2.2012, 13:43)

В том то дело, что когда я шёл во второй раз в Алтай, то был длительный диалог с Констом, в ходе которго он мне сам предложил этот вариант, так как я планировал идти в другую команду, менеджер которой был уволен за развал клуба а потом помилован . Тогда Конст и пообещал, что сначала пускай я поработаю в Алтае, а потом когда подвернётся вариант перехода переиду в другой клуб. А получилось то, что уволив совсем ненужных тренеров (разве есть смысл держать тренера вратарей, когда в команде один вратарь 34 года?) я нанёс клубу неоценимый ущерб и теперь обязан разгребать это дерьмо до конца своей жизни.
Ну теперь по тренерам, раз ты в них совсем не понимаешь. Любое увольнение тренеров - это ущерб клубу, ведь для чего-то их нанимали, потратив скудные финансы? Единственный твой вратарь-ветеран с выносливостью 3 скоро будет умирать в каждом матче, в перспективе ему нужна замена, а замене - опять тренер вратарей, сечешь? К тому же ты уволил врача, который хоть как-то поддерживал физу и вратарю, и другим ветеранам. А без тренера по физподготовке кто будет поднимать выносливость твоим молодым талантам?
Экономия на увольнении этих двух тренеров и врача - копеечная: 45х30=1450 за сезон, пользы бы они принесли несравнимо больше. А трансферы, которыми ты так гордишься, дают сиюминутную выгоду и ничего - для долговременной перспективы развития команды (исключение - Юстюнель, удачная покупка). С таким маленьким стадионом по большому счету перспектив вообще нет - вот о чем надо думать, это ключевая проблема Алтая!