Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Рома
Цитата(FLINT @ 3.4.2010, 22:09) *
Будем Фенер убивать))) и расчитую на ничейку Самсуна и Сарая)))
Шо там как дела прокурорские??)))

Да я как-то вообще забыл составчик отправить sad.gif Поздравляю с победой! blush.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 3.4.2010, 23:09) *
Будем Фенер убивать))) и расчитую на ничейку Самсуна и Сарая)))
Шо там как дела прокурорские??)))

По ващему заказу выполнили все как надо! smile.gif Какие ещё указания капитан Флинт? biggrin.gif

Цитата(Рома @ 7.4.2010, 9:10) *
Да я как-то вообще забыл составчик отправить sad.gif Поздравляю с победой! blush.gif

Да я заметил! Ну как же ты так? angry.gif Я тут понимаете ли хотел с тобой сразиться честь по чести, а ты состав профтыкал...Смотри чтоб в следующем круге твои игруны под твоим руководством вышли, а то так не интересно! biggrin.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 7.4.2010, 11:05) *
Да я заметил! Ну как же ты так? angry.gif Я тут понимаете ли хотел с тобой сразиться честь по чести, а ты состав профтыкал...Смотри чтоб в следующем круге твои игруны под твоим руководством вышли, а то так не интересно! biggrin.gif

Извеняюсь, тренер команды был пьян smile.gif Но даже в таком плачевном состонии Вам не удалось обыграть мою команду.. smile.gif
AlexShep
Цитата(Рома @ 7.4.2010, 12:32) *
Извеняюсь, тренер команды был пьян smile.gif Но даже в таком плачевном состонии Вам не удалось обыграть мою команду.. smile.gif

Нашел чем уязвить! biggrin.gif Уже давно всем известно, что автосоставы команд на эстадио играют очень даже достойно! Это не СЗ, где можно коллизию с точностью на 100% угадать играя с автосоставом! А я хотел именно тренерского противостояния! biggrin.gif Ну ничего, ещё второй круг впереди! wink.gif Ты уж Ром не профтыкай! Делай как я: я с утра состав отправил, а к вечеру уже пьяный, но спокойный за матч! wink.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 7.4.2010, 14:44) *
Нашел чем уязвить! biggrin.gif Уже давно всем известно, что автосоставы команд на эстадио играют очень даже достойно! Это не СЗ, где можно коллизию с точностью на 100% угадать играя с автосоставом! А я хотел именно тренерского противостояния! biggrin.gif Ну ничего, ещё второй круг впереди! wink.gif Ты уж Ром не профтыкай! Делай как я: я с утра состав отправил, а к вечеру уже пьяный, но спокойный за матч! wink.gif

Ага, так и буду делать!))) Думаю, во втором круге, уже не будет такого накала страстей smile.gif Но, тренерское противостояние Вы получите rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 7.4.2010, 9:10) *

Шота Сарай подсел, или тренер запил rolleyes.gif laugh.gif Про Европу и обешаный кубок хоть не забывай wink.gif smile.gif

Цитата(AlexShep @ 7.4.2010, 11:05) *
По ващему заказу выполнили все как надо! smile.gif Какие ещё указания капитан Флинт? biggrin.gif

Следуюшее указание остановить Мерсин laugh.gif
Правильно работаете товариш smile.gif wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 8.4.2010, 23:05) *
Шота Сарай подсел, или тренер запил rolleyes.gif laugh.gif Про Европу и обешаный кубок хоть не забывай wink.gif smile.gif

К кубку команда готова, жаль, что сначала дома играем, ну ничего... rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 9.4.2010, 10:55) *
К кубку команда готова, жаль, что сначала дома играем, ну ничего... rolleyes.gif

ВСя система коту под хвост wacko.gif Играем дома unsure.gif laugh.gif
Та лан, И ТАК И ТАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ. Мне куда более интересно что там Денезли будет. rolleyes.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 9.4.2010, 10:55) *

Как по мне обязан просто проходить ... Просмотри последние матчи Наполи так там малой с проблемным составом успешно играет с возрастными монстрами )) Так что Роман если не пройдешь жди подзатыльников )
Эльмар
Цитата(FLINT @ 9.4.2010, 12:03) *
ВСя система коту под хвост wacko.gif Играем дома unsure.gif laugh.gif
Та лан, И ТАК И ТАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ. Мне куда более интересно что там Денезли будет. rolleyes.gif

а что там с Денизли будет?если что то интересно -спрои...расскажу... blush.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 9.4.2010, 20:36) *
а что там с Денизли будет?если что то интересно -спрои...расскажу... blush.gif

А что спрашивать. Скоро посмотрю, шо там да как
Эльмар
Цитата(FLINT @ 9.4.2010, 23:04) *
А что спрашивать. Скоро посмотрю, шо там да как

посмотрел?и как?))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 10.4.2010, 11:01) *
посмотрел?и как?))

Ну більш мєньш))))
Главное забить на выезде и можно тогда расчитывать на успех. Хорошо что не пропустил и хорошо что не проиграл, и может даже хорошо что не выграл. wink.gif Так что давайц удачи!!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 10.4.2010, 12:13) *
Ну більш мєньш))))
Главное забить на выезде и можно тогда расчитывать на успех. Хорошо что не пропустил и хорошо что не проиграл, и может даже хорошо что не выграл. wink.gif Так что давайц удачи!!

я рад что не выиграл как Рома 2-1...лучше уже ничейка.
а первое написанное -переведи..)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 10.4.2010, 12:39) *
я рад что не выиграл как Рома 2-1...лучше уже ничейка.
а первое написанное -переведи..)

От ты голова. ТОбиш сыграл не плохо, но и не хорошо. УКр яз очень силён как и расийский. Эту фразу можно воспринимать и как - о хорошо сыграл, и как - ммм, мог бы и лучше.
А вообше неплохо Эл. Смотря какие у тебя планы. Беш в прошлом оду выкладивался тока на КЛ вот и занял место ниже 5-ого. Тебе решать чего ты ждёш. И в Европу попасть и в КЛ поборотся не получитсо. Одно из двух wink.gif Выбирай кабась.Гла ужо тоже далеко не первая.

И де гена mad.gif Завтра уеду на дачу, приеду шоб отрыв был больше трёх laugh.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 11.4.2010, 1:22) *
От ты голова. ТОбиш сыграл не плохо, но и не хорошо. УКр яз очень силён как и расийский. Эту фразу можно воспринимать и как - о хорошо сыграл, и как - ммм, мог бы и лучше
И де гена mad.gif Завтра уеду на дачу, приеду шоб отрыв был больше трёх laugh.gif

помойму украинский куда сильнее)))
більш мєньш -это одним словом просто "нормально" или "не плохо".Как бы по самому смыслу вроде понятно что чтото по середине)

ЗЫ Костя с геной как всегда...Не пойму чего сложного делать гену в одно время.Все таки тут же люди,а не роботы играют и естественно многие ждут резов.
FLINT
Хочется написать огромную матерную поэму. Ну что за хрень. Паркинсон выграл прошлый матч без вопросов, и получил бал силы. Почему я выграл и не получил. Как оно меня ужо кумарит если бы не Гл то тогда вообше команда на месте стояла. Почему трабзону бал, точнее почему не мне. Ну кумарит не то слово. Что надо как надо побеждать чтоб кроме трёх очей давали ешё и бал силы. Ну бесит же. Почему ни Бобо не Нобре не получают. Зашита не получает полу тоже. Когда ужо нормально ко мне гена будет относится!!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 11.4.2010, 1:22) *
От ты голова. ТОбиш сыграл не плохо, но и не хорошо. УКр яз очень силён как и расийский. Эту фразу можно воспринимать и как - о хорошо сыграл, и как - ммм, мог бы и лучше.
А вообше неплохо Эл. Смотря какие у тебя планы. Беш в прошлом оду выкладивался тока на КЛ вот и занял место ниже 5-ого. Тебе решать чего ты ждёш. И в Европу попасть и в КЛ поборотся не получитсо. Одно из двух wink.gif Выбирай кабась.Гла ужо тоже далеко не первая.

Ну ты в прошлом году выбрал что то одно и ниче не поймал_))))а я за обоими гоняюсь...может и поймаю что нибудь...
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 11.4.2010, 16:57) *
Чемпионат Турции 14 тур

Мерсин-:-Алтай 2-1 хотя очень не хотелось бы этого...

а ты хоть видел что у меня два основных игрока получили красные карточки в прошлом матче?)Мож зря на меня то ставишь))
ЗЫ через 20 минут стартует матч Денизлиспор-Эскисехирспор и я поставил в контакте аж 7 голосов против твоего клуба на тотализаторе)Будет обидно проиграть тебе еще там))))))))))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 11.4.2010, 17:31) *
а ты хоть видел что у меня два основных игрока получили красные карточки в прошлом матче?)Мож зря на меня то ставишь))

я передумал..хотя очень верю в твою ПОДТОЧЕННУЮ ПОД ОДНУ ТАКТИКУ КОМАНДУ....)
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 11.4.2010, 17:39) *
я передумал..хотя очень верю в твою ПОДТОЧЕННУЮ ПОД ОДНУ ТАКТИКУ КОМАНДУ....)

я там пока ты отвечал чуть приписал в пост что выше)))У нас с тобой заочное практически противостояние появилось)))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 11.4.2010, 16:48) *
я там пока ты отвечал чуть приписал в пост что выше)))У нас с тобой заочное практически противостояние появилось)))

ты мне всюду будешь проигрывать))от злости хоть 100 голосов ставь против меня))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 11.4.2010, 17:50) *
ты мне всюду будешь проигрывать))от злости хоть 100 голосов ставь против меня))

та на самом деле я хотел вэтом матче еще и на ничейку поставить(так в выгрыше в обоих случаях)но сцука как оказалось разрешено только делать одну ставку на матч.Мля эт не чесно...Терь переживаю)))))
FLINT
шо вы движ бодряк как бодрость духа.
AlexShep
Никак...последние игры просто удручают...Вайсека видимо вообще в монастырь сдам...а другие будут тренироваться стоя коленями на горохе...всё...ушел работать дальше...
FLINT
Настроение никак из-за работыю
. Мой совет бросай это гиблое дело)))) laugh.gif
БЛин у меня сегодня ночью переучот, а я вчера нажрался как сабака. Отходняк жестокий. Так шо вы все ешё хорошо себя чуствуете по сравнению со мной!!!
AlexShep
Это гиблое дело помогает мне содержать жену, машину и себя biggrin.gif
И эта...удачи ночью с учетом! wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 12.4.2010, 14:37) *
а я вчера нажрался как сабака. Отходняк жестокий.

Это ты по кладбищу пробежался?) biggrin.gif Я тоже вчера немного дал.. cool.gif
FLINT
До сиъх пор отхожу. Ух вчера и посчитались laugh.gif
Шота никого нема unsure.gif Скушно
Эльмар
Цитата(FLINT @ 13.4.2010, 16:27) *
До сиъх пор отхожу. Ух вчера и посчитались laugh.gif
Шота никого нема unsure.gif Скушно

я пришел тэба нэма
действительно скучно(
FLINT
Цитата(Эльмар @ 13.4.2010, 16:44) *
я пришел тэба нэма
действительно скучно(

Та не я пока ешё тут.
Оценивал перспективы оторватся ешё на пару очков в этом туре))))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 13.4.2010, 17:51) *
Та не я пока ешё тут.
Оценивал перспективы оторватся ешё на пару очков в этом туре))))

ну твои перспективы будут радужными,если я отберу очки у галы..молись за меня))))
когда то в матчах с галой я от души болел за тебя)))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 13.4.2010, 18:06) *
ну твои перспективы будут радужными,если я отберу очки у галы..молись за меня))))
когда то в матчах с галой я от души болел за тебя)))

Та тсссс...Рома увидит, подумает всетурецкий заговор против Галы smile.gif
Не пались.
И это,... давай там я за тебя кулаки трымаю!!!! smile.gif wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 13.4.2010, 23:44) *

Помоему такой заговор всегда был smile.gif И всегда будет, хорошо, что я стрессоустойчивый biggrin.gif

Доброе утро великий народ cool.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 14.4.2010, 0:44) *
Не пались.
И это,... давай там я за тебя кулаки трымаю!!!! smile.gif wink.gif

заговор)))))все думаем только о том, как бы забрать очки у Ромы...никому больше ниче не надо в чемпионает кроме этого..)))
эх Рома Рома...

Цитата(Рома @ 14.4.2010, 10:56) *
Помоему такой заговор всегда был smile.gif И всегда будет, хорошо, что я стрессоустойчивый biggrin.gif

Доброе утро великий народ cool.gif

Кому ты нужен?заговра не было...и я без всяких загоорв взял трофей...хотя все тут за тебя были)))земели твои все таки)))
Доброе...
Рома
Цитата(Эльмар @ 14.4.2010, 17:35) *
Кому ты нужен?заговра не было...и я без всяких загоорв взял трофей...хотя все тут за тебя были)

Не путай, не заменя, а против тебя smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 15.4.2010, 10:42) *
Не путай, не заменя, а против тебя smile.gif

все были за почти...
Парк,Большая,Моратти...и Ко..)))
Ну что как тебе наш матч?))
Рома
Цитата(Эльмар @ 15.4.2010, 9:45) *
Ну что как тебе наш матч?))

Как , как? Да никак smile.gif Я Подготавливался к матчу в Европпе, на чемп не очень реагирую, ну сыграл с твоим основным составом в ничью, своим вторым! Радуйся...! А вот как ты в Европпе себя покажешь - это я узнаю уже завтра.. Хотя, догадываюсь уже сегодня... А подготовится у тебя времени достаточно было, а команда у тебя не готова совершенно, ну ладно это твои дела..
Эльмар
Цитата(Рома @ 15.4.2010, 17:11) *
Как , как? Да никак smile.gif Я Подготавливался к матчу в Европпе, на чемп не очень реагирую, ну сыграл с твоим основным составом в ничью, своим вторым! Радуйся...! А вот как ты в Европпе себя покажешь - это я узнаю уже завтра.. Хотя, догадываюсь уже сегодня... А подготовится у тебя времени достаточно было, а команда у тебя не готова совершенно, ну ладно это твои дела..

второй состав?))ну ну...не совсем так...не надо..
В Европе как выстпулю это мои дела...ты лучше подзадумайся как бы не вылететь после 2-1 то..)))такой то команде..
Рома
Цитата(Эльмар @ 15.4.2010, 16:27) *
второй состав?))ну ну...не совсем так...не надо..
В Европе как выстпулю это мои дела...ты лучше подзадумайся как бы не вылететь после 2-1 то..)))такой то команде..

Ну извени голкипера запасного не выпустил! А я и задумался, все делаю для прохода... wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 15.4.2010, 17:55) *
Ну извени голкипера запасного не выпустил! А я и задумался, все делаю для прохода... wink.gif

если удача будет не на твоей стороне то тебе не пройти..
него будет хорошая расчетка...это и бонус своего поля и бонус воли..
FLINT
От вы черти, вместо того чтоб за друг друга переживать в Европе вы думаете как бы другой вылетил. Я свас фигею. Мне тогда на ваши выступления темболее наплевать. Беш в следуюшем году в Европе будет, а на всё остальное мне по барабану. rolleyes.gif Тип таго получается??
Рома
Цитата(FLINT @ 15.4.2010, 23:33) *
От вы черти, вместо того чтоб за друг друга переживать в Европе вы думаете как бы другой вылетил. Я свас фигею. Мне тогда на ваши выступления темболее наплевать. Беш в следуюшем году в Европе будет, а на всё остальное мне по барабану. rolleyes.gif Тип таго получается??

Ты наверно не правильно понял, я то переживаю, но для эльмара Чемп важнее, ну как он выразился это его дела... А я буду стараться проходить дальше.. rolleyes.gif
FLINT
Та ему менять не кем особо. Поэтому у него дубль почти тоже самое что основа)))))
Рома
Цитата(FLINT @ 16.4.2010, 10:19) *
Та ему менять не кем особо. Поэтому у него дубль почти тоже самое что основа)))))

Как не кем?)) да слить один матч можно было, четыре лобка на скамейке осталось, ладно - его дело smile.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 15.4.2010, 23:33) *

я очень хочу чтобы мы оба прошли...рейтинг все таки нам нужен,я же не последний сезон в Европе..)))

Цитата(Рома @ 16.4.2010, 9:21) *
Ты наверно не правильно понял, я то переживаю, но для эльмара Чемп важнее, ну как он выразился это его дела... А я буду стараться проходить дальше.. rolleyes.gif

мне и чемп важен и КЛ тоже.Просто у меня на оба фронта с таким подбором игроков не получается..Мой бы Нефтчи бы лучше выступил бы в Европе.Там состав нормальный.
Цитата(FLINT @ 16.4.2010, 10:19) *

вот вот..человек понял хоть что то...а Роме как дубу хоть обясняй хоть нет..все равно рез-ов нет...

Цитата(Рома @ 16.4.2010, 10:50) *
Как не кем?)) да слить один матч можно было, четыре лобка на скамейке осталось, ладно - его дело smile.gif

не кем,Романиус...некем...
а сливать матчи я не собираюсь...во первых чоки нужны очень,а во вторых минуса не хочу получать...
Рома
Цитата(Эльмар @ 16.4.2010, 18:22) *
не кем,Романиус...некем...

Не смеши, ну у тебя ж ума очень много... поэтому, обьяснять тебе что-то... умнику..
Эльмар
Цитата(Рома @ 17.4.2010, 10:57) *
Не смеши, ну у тебя ж ума очень много... поэтому, обьяснять тебе что-то... умнику..

ты бы коненчо хотел бы чтобы я сливал матчи в чемпе..но этого не будет..
Moratti
Эльмар по поводу силы Нефчи пост твой расмешил biggrin.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 17.4.2010, 11:42) *
ты бы коненчо хотел бы чтобы я сливал матчи в чемпе..но этого не будет..

Странно получаеться , для тебя важнее одно очко в чемпе нежели кубок европы ? blink.gif

P.S. Одноочковый нах biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.