Цитата(FLINT @ 15.4.2010, 23:33)

От вы черти, вместо того чтоб за друг друга переживать в Европе вы думаете как бы другой вылетил. Я свас фигею. Мне тогда на ваши выступления темболее наплевать. Беш в следуюшем году в Европе будет, а на всё остальное мне по барабану.

Тип таго получается??
я очень хочу чтобы мы оба прошли...рейтинг все таки нам нужен,я же не последний сезон в Европе..)))
Цитата(Рома @ 16.4.2010, 9:21)

Ты наверно не правильно понял, я то переживаю, но для эльмара Чемп важнее, ну как он выразился это его дела... А я буду стараться проходить дальше..

мне и чемп важен и КЛ тоже.Просто у меня на оба фронта с таким подбором игроков не получается..Мой бы Нефтчи бы лучше выступил бы в Европе.Там состав нормальный.
Цитата(FLINT @ 16.4.2010, 10:19)

Та ему менять не кем особо. Поэтому у него дубль почти тоже самое что основа)))))
вот вот..человек понял хоть что то...а Роме как дубу хоть обясняй хоть нет..все равно рез-ов нет...
Цитата(Рома @ 16.4.2010, 10:50)

Как не кем?)) да слить один матч можно было, четыре лобка на скамейке осталось, ладно - его дело

не кем,Романиус...некем...
а сливать матчи я не собираюсь...во первых чоки нужны очень,а во вторых минуса не хочу получать...