Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.5.2011, 9:37) *
кажется мне, что в этом тоже ты виноват biggrin.gif biggrin.gif тренируй лучше своих игроков, что б по три за матч забивали tongue.gif

конечно я,кто же еще))
а знаешь Усаму бен Ладена убили в Пакистане недавно....так вот...Рома, знаешь кто виноват и причатен к этому?)только тсссс.... никому ни слова...в этом тоже я виноват)
Lobzik
что тссс? Тя уже 10 дней по новостям крутят
AlexShep
Цитата(Эльмар @ 5.5.2011, 10:47) *
конечно я,кто же еще))
а знаешь Усаму бен Ладена убили в Пакистане недавно....так вот...Рома, знаешь кто виноват и причатен к этому?)только тсссс.... никому ни слова...в этом тоже я виноват)

Да ладно! blink.gif А фотки есть? Ато Обама показывать не хочет...не боись, я "могила"! ph34r.gif

З.Ы. Щас Оля нас тоже во флудилку выгонит! biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 5.5.2011, 9:51) *
что тссс? Тя уже 10 дней по новостям крутят

вот суки....все таки узнали...

Цитата(AlexShep @ 5.5.2011, 9:53) *
Да ладно! blink.gif А фотки есть? Ато Обама показывать не хочет...не боись, я "могила"! ph34r.gif

З.Ы. Щас Оля нас тоже во флудилку выгонит! biggrin.gif

сербезно тебе говорю я!)
Мы с обамкой договорились не распростронять фотки..)
AlexShep
Цитата(Эльмар @ 5.5.2011, 11:16) *
сербезно тебе говорю я!)
Мы с обамкой договорились не распростронять фотки..)

Вот в редиски с Бараком! нам же тоже интересно! Давай тихонько, чтобы никто не узнал...я никому не буду показывать...ну кроме корреспондентов СНН или ВВС smile.gif

З.Ы. Чет не сразу обратил внимание...Оля нас таки выгнала smile.gif
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 5.5.2011, 10:25) *
Вот в редиски с Бараком! нам же тоже интересно! Давай тихонько, чтобы никто не узнал...я никому не буду показывать...ну кроме корреспондентов СНН или ВВС smile.gif

З.Ы. Чет не сразу обратил внимание...Оля нас таки выгнала smile.gif

Бен Ладена и не было))это ыбла выдумка наша с Бараком))))
Оля за нами следит...что делать?)
Рома
Цитата(Эльмар @ 5.5.2011, 10:31) *

едь к Бараку tongue.gif
AlexShep
Цитата(Эльмар @ 5.5.2011, 10:31) *

А что тут поделаешь smile.gif От вездесущего ока не скроешься smile.gif

Цитата(Рома @ 5.5.2011, 10:34) *
едь к Бараку tongue.gif

ага, там количество наблюдающих вырастет в геометрической прогрессии smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.5.2011, 10:34) *
едь к Бараку tongue.gif

я ему не доверяю...он с Олей тоже контачит, он может выдать меня ей))))
Щас Оля прочитает и будет в шоке что мы про нее пишем..и подумает наверное что мы не в своем уме или обкурились все))))
AlexShep
Нда, разнеслась фантазия smile.gif Наверно пойду поработаю smile.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 5.5.2011, 10:40) *
я ему не доверяю...он с Олей тоже контачит, он может выдать меня ей))))
Щас Оля прочитает и будет в шоке что мы про нее пишем..и подумает наверное что мы не в своем уме или обкурились все))))

прочитает,но уже нещас)
та и лучше фигней страдайте,чем глотки грызть...
Я так и не понял какой я в твоем понятии....и де я на ся наговариваю?
Jermain
Цитата(Эльмар @ 5.5.2011, 11:31) *
Бен Ладена и не было))это ыбла выдумка наша с Бараком))))

Obama-Osama
http://www.youtube.com/watch?v=w53TMpk6QNc
laugh.gif
Большая)
Цитата(Parkinson @ 5.5.2011, 12:34) *
прочитает,но уже нещас)

Я еще никуда не уехала вообще-то....с 8 мая я буду отсутствовать
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 5.5.2011, 11:34) *
прочитает,но уже нещас)

ну я думаю,что в жизни ты порядочный...просто здесь притворяешься..))
Да вообще многие здесь в жизни по любому не такие как здесь.Не буду называть имен, но знаю, что многие малолетки, котор.....(не буду дальше писать, а то бан получу пожизненный))))
Большая)
Цитата(Эльмар @ 5.5.2011, 16:52) *
Да вообще многие здесь в жизни по любому не такие как здесь.Не буду называть имен, но знаю, что многие малолетки, котор.....(не буду дальше писать, а то бан получу пожизненный))))

А знаешь из тех кто здесь общается больше всего...все старше тебя)
Эльмар
Цитата(Большая) @ 5.5.2011, 15:58) *
А знаешь из тех кто здесь общается больше всего...все старше тебя)

да я не наших имею ввиду...(в личку напишу)...
Рома
Цитата(Эльмар @ 5.5.2011, 16:06) *
да я не наших имею ввиду...(в личку напишу)...

да да молчи малолеточка!!)) (и голос такой за кадром ха-ха-хаа)
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 5.5.2011, 16:52) *

ну пасибо Эль...ток я никогда и не отрицал свою типа порядочностьbiggrin.gif но я не притворяюсь. Но думаю лучше скажут те кто мя знают.
Могу сказать ток...я вырос...оч поумнел...новое узнал. Хотя в нутри как подметили...тот еще ребенок smile.gif
Большая я 5 думал wink.gif
Большая)
Цитата(Parkinson @ 5.5.2011, 17:31) *
Большая я 5 думал wink.gif

Чуть поменялись даты)
Parkinson
Цитата(Большая) @ 5.5.2011, 16:40) *
Чуть поменялись даты)

ну так есть плюс...в момент когда ты уже должна буш присутствать ты буш на середине отсутствия biggrin.gif
Эль ну так к слову...я сукой никогда не был,но сволочью был редкостной, думаю слово цинизм те знакомоо...добавь к нему еще жало с ядом.
Все эт и щас присутствует...но появилось то что классно приглушает smile.gif
ЗЫ но вот Романа к примеру эт не касается...на него у мя всегда найдется слово с перцом)
и я тя к примеру не считаю уродом как многие...есть в каждом разное,но в те и свои плюсы больше чем у многих ;)
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 5.5.2011, 16:51) *
ну так есть плюс...в момент когда ты уже должна буш присутствать ты буш на середине отсутствия biggrin.gif
Эль ну так к слову...я сукой никогда не был,но сволочью был редкостной, думаю слово цинизм те знакомоо...добавь к нему еще жало с ядом.
Все эт и щас присутствует...но появилось то что классно приглушает smile.gif
ЗЫ но вот Романа к примеру эт не касается...на него у мя всегда найдется слово с перцом)
и я тя к примеру не считаю уродом как многие...есть в каждом разное,но в те и свои плюсы больше чем у многих wink.gif

ой спасиб Валентин))))прям расхвалили друг друга)))но это правда))))
Меня почему могут считать уродом?потому что я говорю то, что думаю про любого...никогда не лицемерю, а такие люди не признаются в обществе, где все подхалимы, все политкорректны, боятся сказать что то, потому что это потом может быть использовано против него как то или же по каким то выгодным для себя причинам не говорят то о чем думают, а я,не смотря на это все, что бы то не было - скажу свое мнение, даже на работе из-за этого часто ругаюсь с начальством)))
Сволочьство и во мне было в детстве..)))))но тоже прошло...это годы...так должно быть, но если это не проходит, то это уже диагноз))))
А Рому пока не трогай...)))не хочу заканичвать свою РЭЧЬ плохо)))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 5.5.2011, 17:18) *
ой спасиб Валентин))))прям расхвалили друг друга)))но это правда))))
Меня почему могут считать уродом?потому что я говорю то, что думаю про любого...никогда не лицемерю, а такие люди не признаются в обществе, где все подхалимы, все политкорректны, боятся сказать что то, потому что это потом может быть использовано против него как то или же по каким то выгодным для себя причинам не говорят то о чем думают, а я,не смотря на это все, что бы то не было - скажу свое мнение, даже на работе из-за этого часто ругаюсь с начальством)))
Сволочьство и во мне было в детстве..)))))но тоже прошло...это годы...так должно быть, но если это не проходит, то это уже диагноз))))
А Рому пока не трогай...)))не хочу заканичвать свою РЭЧЬ плохо)))

та не я за откровеность молчу...сам такой же. Как избавится не знаю biggrin.gif
нуу а по повооду сволочи я не совсем правильно сказал...прост оч жестокий и холодный. Но я не цепляюсь никогда и не трогаю всякую мелочь.лохов там ) я наоборот как правило выбераю для своих подколок тех кто больш меня...самоутверждение чтоли)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 5.5.2011, 9:29) *
а от чего ты удвольствие то получаешь?)))

От того как вы доказываете друг другу и ничего порешать не можете biggrin.gif
И от того что вчера читал в одном ключе ваши диалоги, а сегодня вы ужо о другом мирно беседу ведёте)))
И это,,. всем драсте sleep.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 5.5.2011, 17:18) *
Меня почему могут считать уродом?потому что я говорю то, что думаю про любого...никогда не лицемерю, а такие люди не признаются в обществе, где все подхалимы, все политкорректны

И сняли элме пагоны, не мог не рассказать желтой прессе сколько его нач. за взятки гребёт biggrin.gif

П.с. В попку поцелуй ещё Валю)))

Цитата(FLINT @ 5.5.2011, 19:20) *
И от того что вчера читал в одном ключе ваши диалоги, а сегодня вы ужо о другом мирно беседу ведёте)))

Привет, привет))

в точку попал)) но не трогай их, пусть голубки воркуют себе, тихо , мирно ... biggrin.gif biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 5.5.2011, 21:57) *
И сняли элме пагоны, не мог не рассказать желтой прессе сколько его нач. за взятки гребёт biggrin.gif

Привет, привет))

в точку попал)) но не трогай их, пусть голубки воркуют себе, тихо , мирно ... biggrin.gif biggrin.gif

ну что те ответь...дурак ты и мысли у тя дурные tongue.gif
ЗЫ у мя седня свято...накормили борщем ))) как же всетаки легко сделать меня добрым...вот ток кое кто целый день имеет манеру звонить не вовремя.а В момент последнего звонка готов был убить.
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.5.2011, 21:57) *

Привет, привет))

Ты вообще о чем?какие пагоны?кто снял?ты что несешь?тебе уже походу башню сорвало))))как желтая пресса??))))эйййййй....очнись....)))))
ПС если два человека общаются нормально-это по твоему в попу целовать? дурак он и в Донецке дурак, что скажешь)))
Рома
я вам мешать не буду biggrin.gif biggrin.gif
Parkinson
здается мне что профукал я трансфер тут спалившись...
Рома
Цитата(Parkinson @ 6.5.2011, 13:00) *
здается мне что профукал я трансфер тут спалившись...

кошмар... нового нашел уже?
Parkinson
Цитата(Рома @ 6.5.2011, 14:06) *
кошмар... нового нашел уже?

нету никого...пытаюсь пока dry.gif
есть варианты,но пока не известно

хотя...не возьму наверно никого(
Мож кто продаст турка ненужного?))
Не обязательно монстра,прост среднего на вырост
Рома
Парк, не позорься, смени аву))

как встати вам вот этот паренёк, могу принципе его купить еще smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 6.5.2011, 20:25) *
Парк, не позорься, смени аву))

как встати вам вот этот паренёк, могу принципе его купить еще smile.gif

не плохой.но тебе не нужен.Роман не обижайся.но уровень твоего клуба уже не приемлит школьников.тебе ес и покупать,то таких что бы как минимум входили в ТОП-6 твоего клуба.Это самая разумная тактика и ее надо было использовать еще с прошлого сезона wink.gif
Качайть у тебя есть кого...Фенер бы конечно такой игрок укрепил бы,но и мне необходима обновление состава.Если бы и брал его,то вынуждено,а не от безделия
ЗЫ да какая разница,эт всего лишь аватор...
Рома
Цитата(Parkinson @ 6.5.2011, 19:44) *
не плохой.но тебе не нужен.Роман не обижайся.но уровень твоего клуба уже не приемлит школьников.тебе ес и покупать,то таких что бы как минимум входили в ТОП-6 твоего клуба.Это самая разумная тактика и ее надо было использовать еще с прошлого сезона wink.gif
Качайть у тебя есть кого...Фенер бы конечно такой игрок укрепил бы,но и мне необходима обновление состава.Если бы и брал его,то вынуждено,а не от безделия
ЗЫ да какая разница,эт всего лишь аватор...не знал что поставить,вот и втулил такой ни о чом.Старый не вписывается ко мне больш...чуть поменялись принципы...мне не нужны не соответствия

ну не знаю, очень подумываю над его покупкой, прокачать его на заща, и за пару сезонов докачать до норм уровня, темболее, что у меня сейчас с защитой полный порядок , на два сезона обеспечен, а этот выйдя через пару сезонов будет рвать и метать smile.gif

что кстати с авой??)
Parkinson
Цитата(Рома @ 6.5.2011, 19:48) *
ну не знаю, очень подумываю над его покупкой, прокачать его на заща, и за пару сезонов докачать до норм уровня, темболее, что у меня сейчас с защитой полный порядок , на два сезона обеспечен, а этот выйдя через пару сезонов будет рвать и метать smile.gif

что кстати с авой??)

не пойму вопроса...а что с ней?авка ни о чом...
лан удачки всем.Я в долгосрочный отпуск,устал немного wink.gif
быле же времена блин))
ЗЫ к стат есть у кого желания сборную взять?Не стоит сейчас никак.все на автомате делаю.ес что напишите.я освобожу wink.gif
Рома
Поставь лучше эту biggrin.gif

какой отпуск, какой отдых, ты что! ты же машина для убийства и в 11 в спорт зал ходишь)))
Parkinson
Цитата(Рома @ 6.5.2011, 20:09) *
Поставь лучше эту biggrin.gif

какой отпуск, какой отдых, ты что! ты же машина для убийства и в 11 в спорт зал ходишь)))

ну тут ты зря язвишь...кину фотки,сам поймешь.Сейчас реально машина для убийства,но ток не в нутри))Ток держать єту форму нереально трудно...лето плюс на носу,но поробую.Главное сон,еда и не сильно много секса)))
все,работайте братці wink.gif
ЗІ забей ті на аву,лучше в другое вкинся...у меня ноль предупреждений) аж тошно ес чесно)))

Рома Ну без смеха братан,даж инструктором звали уже)))Правда предложили ставку смешную,все ток с клиентов...а я не люблю віживать за счет наеба,люблю чесно работать,ну разве что брать благодарность.
Большая)
Цитата(Parkinson @ 6.5.2011, 21:05) *
не пойму вопроса...а что с ней?авка ни о чом...
лан удачки всем.Я в долгосрочный отпуск,устал немного wink.gif
быле же времена блин))
ЗЫ к стат есть у кого желания сборную взять?Не стоит сейчас никак.все на автомате делаю.ес что напишите.я освобожу wink.gif

Как всегда в своем репертуаре...не забудь еще и клуб бросить
Рома
Цитата(Parkinson @ 6.5.2011, 20:14) *
ну тут ты зря язвишь...кину фотки,сам поймешь.Сейчас реально машина для убийства,но ток не в нутри))Ток держать єту форму нереально трудно...лето плюс на носу,но поробую.Главное сон,еда и не сильно много секса)))
все,работайте братці wink.gif
ЗІ забей ті на аву,лучше в другое вкинся...у меня ноль предупреждений) аж тошно ес чесно)))

кидай фотки хочу знать что там =)

я тоже каую нибудь тупую аву тогда поставлю..) жаль гугл не выдаёт никаких тупых аватар сразу biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Большая) @ 6.5.2011, 20:18) *
Как всегда в своем репертуаре...не забудь еще и клуб бросить

Та нет,ни в каком репертуаре)А клуб я не брошу по двум причинам:я люблю єтот сайт и я обещал)Да и кто тогда фенер к вам подімет...а я хо снова лучшую тройку создать,как раньше біло)
составі в сборной я буду отправлять регулярно,не в єтом вопрос...я прост не капошусь сейчас,не трушусь как раньше.Но постараюсь)

Цитата(Рома @ 6.5.2011, 20:19) *
кидай фотки хочу знать что там =)

я тоже каую нибудь тупую аву тогда поставлю..) жаль гугл не выдаёт никаких тупых аватар сразу biggrin.gif

Та я не фоткался с прошлого года...потом сделаю,тем более щас подзамученій.Мне же недели хватает не поспать нормально и сказівается)
Зайду потом ес что кину сюда.
Рома
Цитата(Parkinson @ 6.5.2011, 20:24) *
Та я не фоткался с прошлого года...потом сделаю,тем более щас подзамученій.Мне же недели хватает не поспать нормально и сказівается)
Зайду потом ес что кину сюда.

ох-хо-хо))

я кстати еще одну нашел, вот biggrin.gif :

может эта подойдет больше biggrin.gif biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 6.5.2011, 20:34) *
ох-хо-хо))

я кстати еще одну нашел, вот biggrin.gif :

может эта подойдет больше biggrin.gif biggrin.gif

к чему ті мне єти суешь,мож обьяснишь?))
Рома
Цитата(Parkinson @ 6.5.2011, 20:36) *
к чему ті мне єти суешь,мож обьяснишь?))

ыыыыыыыыыыыыыыыы

Ладно ты у нас поломаный, сломленый духом, поставь эту :

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 6.5.2011, 20:37) *
ыыыыыыыыыыыыыыыы

Ладно ты у нас поломаный, сломленый духом, поставь эту :

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

с чего ты это решил?У меня на самом деле все норм...я как никогда полон сил и оптимизма.Хочется действовать,творить...решительных действий)
Я взрываюсь,но так у меня какраз пос взрыва и настает состояние спокойствия wink.gif
Ну а ес что и не норм,я уверен нормализуется обязательно...
ЗЫ ты как работаешь ,по определеным дням или граф смешаный?Мож залечу какнить мозги твои кислотой поесть)))
Рома
Цитата(Parkinson @ 6.5.2011, 20:48) *
с чего ты это решил?У меня на самом деле все норм...я как никогда полон сил и оптимизма.Хочется действовать,творить...решительных действий)
Я взрываюсь,но так у меня какраз пос взрыва и настает состояние спокойствия wink.gif
ЗЫ ты как работаешь ,по определеным дням или граф смешаный?Мож залечу какнить мозги твои кислотой поесть)))

реально поставь эту аву

она отлично подходит для тебя)) ты же сам сказал, что тебе плохо, много секса было и т.д.)) и не снаружы а внутри сломан biggrin.gif biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 6.5.2011, 20:51) *
реально поставь эту аву

она отлично подходит для тебя)) ты же сам сказал, что тебе плохо, много секса было и т.д.)) и не снаружы а внутри сломан biggrin.gif biggrin.gif

дурак)))я сказал лишь что много секса низя...ноги слабеют и белок уходит не туда))))
зы откуда в моей жизни много секса,сам ведь знаешь я не активничаю щас и как бы не планировал,а блядствовать эт щас не ко мне)
Рома
Цитата(Parkinson @ 6.5.2011, 20:52) *
дурак)))я сказал лишь что много секса низя...ноги слабеют и белок уходит не туда))))
зы откуда в моей жизни много секса,сам ведь знаешь я не активничаю щас и как бы не планировал,а блядствовать эт щас не ко мне)

ну то понятно, у тебя же сейчас вот какое состояние )))

так сказать не для блятства расположенность, тут бы поченится =)))
Parkinson
Цитата(Рома @ 6.5.2011, 20:55) *
ну то понятно, у тебя же сейчас вот какое состояние )))

так сказать не для блятства расположенность, тут бы поченится =)))

дурило)))
хотя...у тя всегда мозг от члена шел,чего же от тя ожидать)))
Рома
Лозунг: мы больше не с..ём,отдаваясь полностью соблазну, мы опасны !!!

ведь мы сломали Парку ..й, как показывает этот снимок!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 6.5.2011, 21:03) *
Лозунг: мы больше не с...ём,отдаваясь полностью соблазну, мы опасны !!!

ведь мы сломали Парку ..й, как показывает этот снимок!

представил такую ситуацию)))))

мой член трудно сломать,я его не сую куда попало)
Но ты один черт,редкостный дурак)
Рома
Цитата(Parkinson @ 6.5.2011, 21:06) *
представил такую ситуацию)))))

мой член трудно сломать,я его не сую куда попало)
Но ты один черт,редкостный дурак)

ладно проехали... а того заща я наверно всётаки куплю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.