Цитата(FLINT @ 14.12.2009, 15:17)

Гля, тока сказали что раздуплилось немного, опять тупить начало, кумарит. И на сайт что Бадя дал не могу зайти ошибку пишет.
А матчи такие всегда будут. Это полюбому. Тоже самое как Бари в суботу выграло Юве, Челси сыграло вничью с Эвертоном, а Мю дома проиграло АВ, как Ливер вёл но проиграл Арсу а Атлетико выигрывало походу матча но проиграло по концове Вильяреалу

Я просто выхватил когда одной и тойже тактикой и одними и теми же играками с одной и тойже растановкой играл против примерно равных по силе команд. Обе автососом. Две игры подряд. Первую выигрываю без вопросов, а вторую тупо проигрываю. Разница что вторые играли дома, но с ихним стадом бонус был небольшой. А почему проиграл хрен его знает перевес у меня
Ну а взборную на следуюший год готовь юнца из ДюСш хорошего, или Большую напряги, кому там из вас больше нападаюший нужен в команде

Да, неговори бывают, но то чты привел это из разряда везения, а Английский чемп вообще низзя приводить потому как там футболисты топ клубов загружены и усталость давит ой как сильно на них.
А по поводу таких матчей скажу, что дома у вратаря расчетка больше, поэтому и забить сложнее.. Что и показал мой матч.
Так дело в том, что еще у Эльмара и у Моратти будет школа, это я не беру во внимание другие клубы - например Анкару

Да и надеюсь, что у нас их будет поболее чем в Росии, там говорят проводят политику отстропостройки школ и планируют от 4-х до .... Но Турция всё равно будет Диктовать моду
Я надеюсь парочка напов будет в след году со СШ

Да и голкипер нужен, ведь мы без юниорки...