Яссно! Ну посмотрим настало ли время Беша, когда пойдет речь т ЛЧ
Хотя имея в составе такого игрока как Гега можно ничего не бояться
Шо там в городе было? Я тоже был, но там концерт траурный какой-то был или то мне так показалось) вчера тоже повезло пригостили баночкой, при чем хорошо было)))
Джермаин, чего так редко заглядываешь?) А то что не удалось, не расстраивайся всё прийдет попозже, если б он после ЛЧ был или кубка вот там бы его подловил, а в равных условиях на инанью трудная задача была)) Да и я б на твоём месте уже задумался о постройке школы, что-то затянул ты с ней

Джермаин, чего так редко заглядываешь?) А то что не удалось, не расстраивайся всё прийдет попозже, если б он после ЛЧ был или кубка вот там бы его подловил, а в равных условиях на инанью трудная задача была)) Да и я б на твоём месте уже задумался о постройке школы, что-то затянул ты с ней

Гега для своих 6 лямов вполне прилично выглядет. Если бы не потенциал вообше халява. А как Бурук хоть норм для беша или не уровень????
В городе такой же кал движ бодряк и куча синих малолеток. Походу я старею. И тока план меня спасал ))))))!!
И чем же вы так элитны?))
администрация вас не любит,даже единственую девушку 20 мужиков заинтересовать не можите))))
о то ею ток и элитны наверно)))))))
а Истанбулспор терь при школе. Первые два пункта плана осуществлены,идем дальше)
Это долгая история, но если ты её не знаеш или не понял то тогда ты не снами)))))
администрация вас не любит,даже единственую девушку 20 мужиков заинтересовать не можите))))
о то ею ток и элитны наверно)))))))
а Истанбулспор терь при школе. Первые два пункта плана осуществлены,идем дальше)