Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
FLINT
Цитата(Рома @ 25.8.2011, 9:08) *
Яссно! Ну посмотрим настало ли время Беша, когда пойдет речь т ЛЧ laugh.gif Хотя имея в составе такого игрока как Гега можно ничего не бояться biggrin.gif Шо там в городе было? Я тоже был, но там концерт траурный какой-то был или то мне так показалось) вчера тоже повезло пригостили баночкой, при чем хорошо было)))

Джермаин, чего так редко заглядываешь?) А то что не удалось, не расстраивайся всё прийдет попозже, если б он после ЛЧ был или кубка вот там бы его подловил, а в равных условиях на инанью трудная задача была)) Да и я б на твоём месте уже задумался о постройке школы, что-то затянул ты с ней biggrin.gif

Гега для своих 6 лямов вполне прилично выглядет. Если бы не потенциал вообше халява. А как Бурук хоть норм для беша или не уровень????
В городе такой же кал движ бодряк и куча синих малолеток. Походу я старею. И тока план меня спасал ))))))!!
Цитата(Surprise @ 25.8.2011, 9:33) *
И чем же вы так элитны?))
администрация вас не любит,даже единственую девушку 20 мужиков заинтересовать не можите))))
о то ею ток и элитны наверно)))))))
а Истанбулспор терь при школе. Первые два пункта плана осуществлены,идем дальше)
Это долгая история, но если ты её не знаеш или не понял то тогда ты не снами)))))
Surprise
Цитата(FLINT @ 25.8.2011, 16:33) *
Гега для своих 6 лямов вполне прилично выглядет. Если бы не потенциал вообше халява. А как Бурук хоть норм для беша или не уровень????
В городе такой же кал движ бодряк и куча синих малолеток. Походу я старею. И тока план меня спасал ))))))!!
Это долгая история, но если ты её не знаеш или не понял то тогда ты не снами)))))

а ты опиши в двух словах,я понятливый)
FLINT
Цитата(Surprise @ 25.8.2011, 17:56) *
а ты опиши в двух словах,я понятливый)

Почитай лабиринты ада, все 180 там с лишним страниц, как книгу и всё поймёш!))))
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 25.8.2011, 12:22) *
Эл, Зато Денизли без тебя мне проигрывает smile.gif
Кстати, скоро воочию смогу увидеть просторы Турции, где бегают наши виртуальные рабы smile.gif И в мое отсутствие временно мной будет lvs64, так что прошу любить и жаловать smile.gif

а когда был я, что Денизли побеждал?я не помню уже..))
Моей жесткой беседы в раздевалке им не хватает явно)))
Хорошо отдохнуть тебе)
Цитата(Рома @ 25.8.2011, 13:11) *
Элма ты о чём? Что такое ТНС? Ты бы хотябы со своим ПМЖ разобрался biggrin.gif biggrin.gif

AlexShep, ого-го неужто гарячую путёвочку приобрел, или начальство сжалилось таки над тобой и отпустило в отпуск? Приятного отдыха, в незабываемой Турции))

ТНС-это клуб из Уэльса,который Денизли обязан перешагнуть)
а теперь скажи мне ты о чем?причем здесь пмж?вообще к чему это?
Surprise
Цитата(FLINT @ 25.8.2011, 17:15) *
Почитай лабиринты ада, все 180 там с лишним страниц, как книгу и всё поймёш!))))

ага...не я там уже страницами шуршу?))))))
если ты не можешь в двух словах сам,то сам не понимаешь wink.gif
FLINT
Цитата(Surprise @ 26.8.2011, 0:10) *

У тебя ещё и стиль навязывать нелепый спор)))
В двух словах не обьясниш, это история ФФ Турции и Эстадио, с самого его начала rolleyes.gif
Surprise
Цитата(FLINT @ 26.8.2011, 0:16) *
У тебя ещё и стиль навязывать нелепый спор)))
В двух словах не обьясниш, это история ФФ Турции и Эстадио, с самого его начала rolleyes.gif

не нравится мой стиль ?)
brother
Цитата(Surprise @ 25.8.2011, 23:10) *

а мальчик то общаться совсем не умеет...
brother
Цитата(Surprise @ 25.8.2011, 9:33) *
И чем же вы так элитны?))

таки мы элитны тобой, больше мля нигде нету такого...
Surprise
Цитата(brother @ 26.8.2011, 11:37) *
таки мы элитны тобой, больше мля нигде нету такого...

очень умное утверждение с твоей стороны))))))
почему же не умею? =аже очень умею. Просто ктото воспринимает острый юмор в штыки;да и вобщ2,че так меня не взлюбил?)))
а вобще я очень виноват перед вами,потому и удаляюсь. А то мне аж чуток не по себе)
Рома
Цитата(FLINT @ 25.8.2011, 16:33) *

яссно)) в общем у тебя все как обычно куча синих малолеток и один накуреный пират)))

Цитата
ТНС-это клуб из Уэльса,который Денизли обязан перешагнуть)
а теперь скажи мне ты о чем?причем здесь пмж?вообще к чему это?

Ну как к чему??)) Нуужели додумать не можешь?))) Или не нашел более весомой причины что б с Турции слинять?)) Мы давно знали, что ты не наш коренной житель как оно и получилось, теперь слоняйся по просторам... только все равно обратно тянуть будет tongue.gif
Jermain
Цитата(Рома @ 25.8.2011, 9:08) *
Яссно! Ну посмотрим настало ли время Беша, когда пойдет речь т ЛЧ laugh.gif Хотя имея в составе такого игрока как Гега можно ничего не бояться biggrin.gif Шо там в городе было? Я тоже был, но там концерт траурный какой-то был или то мне так показалось) вчера тоже повезло пригостили баночкой, при чем хорошо было)))

Джермаин, чего так редко заглядываешь?) А то что не удалось, не расстраивайся всё прийдет попозже, если б он после ЛЧ был или кубка вот там бы его подловил, а в равных условиях на инанью трудная задача была)) Да и я б на твоём месте уже задумался о постройке школы, что-то затянул ты с ней biggrin.gif

Когда я был активен, жуткая тишина стояла, сейчас на работу устроился теперь времени намного меньше, с пользой трачу)) думаю заходить раз в два дня на форум у меня получится в ближайшее время, может войдет в привычку, если вы не будете пропадать.. Беш еще свое получит на Ататюрк!!) Со школой не знаю, в раздумьях, может и не буду строить, закупаться на трансфере буду, СШ тоже лотерея блин, такое рэндомное удовольствие нехилых денег стоит.. Тебе полегче было, несколько раз чемпионом побывал, вторые места, инфраструктура налажена теперь) а мы довольствуемся сильной конкуренцией))

Сюрпрайз, и правда, ты же сам спросил про особую атмосферу в Турции, тебе посоветовали прочитать Флудилку, но ты не захотел, а кому захочется все пересказывать? Если там много то двумя словами рассказ не обойдется. Так что давайте чуть проще, а то и эту тему скоро закроют))
Рома
Jermain. яссно) поздравляю с новой работой! Чем занимаешься? Ну , на беш и у меня зуб, так что не сильно его пенай дома, мне оставь немного biggrin.gif

А на счет школы ты не прав, чем раньше клуб её строит тем меньше она стоит, я уже объяснял это когда-то.. Допустим ты строишь её и в первом сезоне стоимость молодых игроков тебе обойдется (25+2 ляма за содержание), во втором сезоне уже (25+2ляма за содержние)/2 , т.е. уже в два раза меньше... я строил школу во втором сезоне, т.е. в этом году она мне теоретически обошлась (25 + 2)/5 в пять лямов. Ну , надеюсь ты понял математику, а посмотри игроков которые вышли...Вот она Трое играют в основе ( а это значит, что я продал трёх стариков общей суммой на 15-ть лямов) продав остальных не подходящих мне я заработал 28 лямов , Итого 43 ляма уже. т.е. полностью окупил её строительство и содержание, а прибыль составила 10-ть лямов - чистая математика, я не беру даже тот маловажный фактор что выходящие игроки помогают молодежке Турции smile.gif У клуба без СШ - нет будущего...

В общем я вообще не понимаю тактику на покупке игроков и как играете столько сезонов без основного сооружения и второй прибыли команды... Это самая большая глупость думать , что СШ это дорошое удовольствие, я б сказал это доходный бизнес... wink.gif Я например, перейдя в твой клуб или любой другой, продал бы сразу самого топового игрока лямов за 18-ть и построил бы СШ, это было бы первым моим действием. Правильно поступил менеджер Истанбула, посмотришь на примере этого клуба, что через пару сезонов это даст о себе знать wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 26.8.2011, 21:40) *
яссно)) в общем у тебя все как обычно куча синих малолеток и один накуреный пират)))

Ну как к чему??)) Нуужели додумать не можешь?))) Или не нашел более весомой причины что б с Турции слинять?)) Мы давно знали, что ты не наш коренной житель как оно и получилось, теперь слоняйся по просторам... только все равно обратно тянуть будет tongue.gif

ну теперь понял))) да с Турции валить то я не хотел никак..просто Бавария заманила.Это единственный клуб за который я болею с детства почти. А в Турцию Великую я еще вернусь и накажу еще тебя)я должен стать двухкратным чемпионом ТУрции)
brother
Цитата(Surprise @ 26.8.2011, 16:23) *
очень умное утверждение с твоей стороны))))))
почему же не умею? =аже очень умею. Просто ктото воспринимает острый юмор в штыки;да и вобщ2,че так меня не взлюбил?)))
а вобще я очень виноват перед вами,потому и удаляюсь. А то мне аж чуток не по себе)

а ты шо девочка что-бы тебя любить???
нюни не распускай, будь в канце концов мужиком...
Surprise
Цитата(brother @ 27.8.2011, 6:48) *
а ты шо девочка что-бы тебя любить???
нюни не распускай, будь в канце концов мужиком...

от гавнюк)))
ты что думаешь я тут мозги вам трахаю? Я вам форум оживил и азарт подымаю.
А то что я написал с низу,так извини,не могу сказать)
brother
Цитата(Surprise @ 27.8.2011, 7:51) *
от гавнюк)))
ты что думаешь я тут мозги вам трахаю? Я вам форум оживил и азарт подымаю.
А то что я написал с низу,так извини,не могу сказать)

таки ты шо???
як вообще мог такое подумать???
наоборот я смотрю как ты оживил самый мертвый форум на эштадио и удивлятьс...
как ты за 5 матчей здорово развил свои клуб...
одним словом предлагаю Тебя короновать, если конечно остальные манагеры поддержут...
а чего помнится был в португалии король Криштиану Роналду...
Surprise
Цитата(brother @ 27.8.2011, 9:04) *
таки ты шо???
як вообще мог такое подумать???
наоборот я смотрю как ты оживил самый мертвый форум на эштадио и удивлятьс...
как ты за 5 матчей здорово развил свои клуб...
одним словом предлагаю Тебя короновать, если конечно остальные манагеры поддержут...
а чего помнится был в португалии король Криштиану Роналду...

лады,видил я ваш самый живой форум.
Я и так в короне,вторую не потяну wink.gif
Surprise
Мне не обязательно смотреть все года в вашей флудилке. Достаточно последний сезон пролистать. Пустота.
"я победил","я проиграл" и тд и тп. Вот ты к примеру пишишь тут только мне. А по моему клубу время покажет все
Jermain
Цитата(Рома @ 26.8.2011, 23:39) *
Jermain. яссно) поздравляю с новой работой! Чем занимаешься? Ну , на беш и у меня зуб, так что не сильно его пенай дома, мне оставь немного biggrin.gif

А на счет школы ты не прав, чем раньше клуб её строит тем меньше она стоит, я уже объяснял это когда-то.. Допустим ты строишь её и в первом сезоне стоимость молодых игроков тебе обойдется (25+2 ляма за содержание), во втором сезоне уже (25+2ляма за содержние)/2 , т.е. уже в два раза меньше... я строил школу во втором сезоне, т.е. в этом году она мне теоретически обошлась (25 + 2)/5 в пять лямов. Ну , надеюсь ты понял математику, а посмотри игроков которые вышли...Вот она Трое играют в основе ( а это значит, что я продал трёх стариков общей суммой на 15-ть лямов) продав остальных не подходящих мне я заработал 28 лямов , Итого 43 ляма уже. т.е. полностью окупил её строительство и содержание, а прибыль составила 10-ть лямов - чистая математика, я не беру даже тот маловажный фактор что выходящие игроки помогают молодежке Турции smile.gif У клуба без СШ - нет будущего...

В общем я вообще не понимаю тактику на покупке игроков и как играете столько сезонов без основного сооружения и второй прибыли команды... Это самая большая глупость думать , что СШ это дорошое удовольствие, я б сказал это доходный бизнес... wink.gif Я например, перейдя в твой клуб или любой другой, продал бы сразу самого топового игрока лямов за 18-ть и построил бы СШ, это было бы первым моим действием. Правильно поступил менеджер Истанбула, посмотришь на примере этого клуба, что через пару сезонов это даст о себе знать wink.gif

Весомый аргумент! Я подумаю=) Просто в голове вырисовывается стратегия клуба, и постоянно модернизируется, но все равно все ограниченно когда над этим думает один человек) или человек ограниченный)))
Кстати, ребят, у вас какие планы на сезон? Интересно мои туда вписываются? )
Эльмар
Сюрприз, если ты думаешь что здесь было-"я выиграл, я проигарл", то ты ничего не знаешь))очень много очищено,удалено, но все же есть че почитать)))Турция-это нечто!
А на какой почве у вас возник спор с Бразером?))вообще в разных дивах играете, что не можете поделить7я например с Ромой когда то не мог первое место поделить))
Surprise
Цитата(Эльмар @ 27.8.2011, 10:59) *
Сюрприз, если ты думаешь что здесь было-"я выиграл, я проигарл", то ты ничего не знаешь))очень много очищено,удалено, но все же есть че почитать)))Турция-это нечто!
А на какой почве у вас возник спор с Бразером?))вообще в разных дивах играете, что не можете поделить7я например с Ромой когда то не мог первое место поделить))

не главное что было Эльмар,главное что есть. А сейчас тут ничего такого нет.
Ничего мы не делили,просто он полностью со мной не согласен с первых минут) у нас разное мышление.
Рома
Эльмар, ну ну, не думаю, что когда нибудь у тебя будет такой титул ещё smile.gif Ну расскажи хоть как там оно в Германии..?)

Surprise не ну разное мышление может быть, но должен же быть кто-то умнее wink.gif ты как новенький вообще помалкивать пока должен , а не агресивничать biggrin.gif

Jermain в общем строй школу любыми способами, и чем раньше тем лучше wink.gif и будет тебе счастье wink.gif
Эльмар
Цитата(Surprise @ 27.8.2011, 12:46) *
не главное что было Эльмар,главное что есть. А сейчас тут ничего такого нет.
Ничего мы не делили,просто он полностью со мной не согласен с первых минут) у нас разное мышление.

Ничего нет по известным многим причинам. Все разбежались и заставаили "разбежаться"...если был бы тот состав полный до сихз пор, то было бы очень и очень интересно.

Цитата(Рома @ 27.8.2011, 13:12) *
Эльмар, ну ну, не думаю, что когда нибудь у тебя будет такой титул ещё smile.gif Ну расскажи хоть как там оно в Германии..?)

Surprise не ну разное мышление может быть, но должен же быть кто-то умнее wink.gif ты как новенький вообще помалкивать пока должен , а не агресивничать biggrin.gif

Jermain в общем строй школу любыми способами, и чем раньше тем лучше wink.gif и будет тебе счастье wink.gif

а я думаю что будет еще шанс, если возьму крепкую команду))
честно, не знаю как у них там в Германии дела. Я к ним отошения не имею никакого. Там все обиженные какие то))) Буду играть там, а общаться здесь)) меня чисто Бавария потянула туда...ничего больше.
FLINT
Цитата(Surprise @ 26.8.2011, 17:23) *

Ты ж сам наш юмор не воспринял. ))) Турция и Азербаджан самая обшительная федерация. Просто уходят люди которые делали веши на благо ФФ и великая османская империя рушится на глазах(((
Цитата(Jermain @ 27.8.2011, 11:55) *
Кстати, ребят, у вас какие планы на сезон? Интересно мои туда вписываются? )

Мне бы в ЛЧ потягатся. И в финале кубка турции Сарай прибить)))))))
Я например, перейдя в твой клуб или любой другой, продал бы сразу самого топового игрока лямов за 18-ть и построил бы СШ, это было бы первым моим действием. Правильно поступил менеджер Истанбула, посмотришь на примере этого клуба, что через пару сезонов это даст о себе знать wink.gif

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\школа конечно хорошая вешь и не дорогая на самом деле, но продав бы я топового игрока не стал бы чемпионом наверно. Школа в перспективе конечно лучше, но я хотел сейчас и сдесь. И продавать в То я никого не хотел потому как мне и так в ЛЧ тяжело будет, а без когота из основы темболее

а брейтесь, Беш они поломать собрались))) Ты главное против меня исланндца и словака ставь и в нападение Клопоцкого тогда мы будем спокойно уничтожать)))
Рома
Цитата(Эльмар @ 27.8.2011, 16:28) *
а я думаю что будет еще шанс, если возьму крепкую команду))
честно, не знаю как у них там в Германии дела. Я к ним отошения не имею никакого. Там все обиженные какие то))) Буду играть там, а общаться здесь)) меня чисто Бавария потянула туда...ничего больше.

ага, возьмёшь ты)) Ого-го чего обиженные? Давай рассказуй)) Ну как бы это воля каждого, но реал это реал, а интернет это интернет и тут для меня лишь один великий Клуб smile.gif

FLINT ну я бы не покупал игрока, а псотроил Школу, ты Уже выграл чемпионат, получил деньги, и эти деньги надо было направлять в экономику... Ведь больше, поверь, у тебя такого счастья не будет biggrin.gif Та я боюсь, ты скоро их так бояться чудешь, что в панике убежишь из турции в какую нибудь англию, сказав, что Арсенал мой любимый клуб biggrin.gif biggrin.gif Кстати я смарю у тебя Пеноь тоже чудеса в Европпе творит, поздравляю))

Да ужж... неожиданно Анкара меня приняла у себя на поле, и как не старались мои подопечные так и не смогли победить.. Неожиданная потеря очков конечно... sad.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 27.8.2011, 20:06) *
FLINT ну я бы не покупал игрока, а псотроил Школу, ты Уже выграл чемпионат, получил деньги, и эти деньги надо было направлять в экономику... Ведь больше, поверь, у тебя такого счастья не будет biggrin.gif Та я боюсь, ты скоро их так бояться чудешь, что в панике убежишь из турции в какую нибудь англию, сказав, что Арсенал мой любимый клуб biggrin.gif biggrin.gif Кстати я смарю у тебя Пеноь тоже чудеса в Европпе творит, поздравляю))

Да ужж... неожиданно Анкара меня приняла у себя на поле, и как не старались мои подопечные так и не смогли победить.. Неожиданная потеря очков конечно... sad.gif

Аха, Сарай проиграл))) А ты за меня боялся, за себя переживать надо было!!! Беш качается и никогда не загнётся. Сегодня плюс две профильные спецухи, ешё пару на подходе. То шо Беш шя такой какой он есть очень огромная моя заслуга и это на данный момент, на моё мнение второй клуб Турции. А уйти я могу куда то тока с Пеньяроля, о чём я иногда задумываюсь, глядя на такие результаты. Беш навсегда, от сюда меня тока Конст может выгнать)))) Чего очень не хочется!!
Да вот както хочется школу построить но выхожу на трансы вижу хорошего игрока, и всё, о школе забываю. Когда нибуть она обязательно будет но и Без неё Беш никогда не загнётся
konst
Ну что, попробую снова открыть тему, флудите здесь.
FLINT
А чего там пробовать?))))
Эх, а поговорить то не скем unsure.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 28.8.2011, 13:32) *
А чего там пробовать?))))
Эх, а поговорить то не скем unsure.gif

Пусть Рома перекинет сюда переписку, там уже понеслась здесь надо продолжить))
Я, кстати, устроился в кадровую компанию, забыл ответить.. Подбор персонала мидл и топ класса.. Ниче, интересная работа)
Так что ребят, если у вас свободный английский, неплохой опыт и вы хотите переехать в Казахстан, то присылайте свое резюме))

Флинт ты где живешь? На Шахтер-Зеня собираешься идти?)
Эльмар
Цитата(Jermain @ 28.8.2011, 14:12) *
Я, кстати, устроился в кадровую компанию, забыл ответить.. Подбор персонала мидл и топ класса.. Ниче, интересная работа)
Так что ребят, если у вас свободный английский, неплохой опыт и вы хотите переехать в Казахстан, то присылайте свое резюме))

у меня никакой английский...опыт есть в чем то..))) просунь меня куда нибудь...только я в Казахстан не хочу)))))
Jermain
Цитата(Эльмар @ 28.8.2011, 13:22) *
у меня никакой английский...опыт есть в чем то..))) просунь меня куда нибудь...только я в Казахстан не хочу)))))

=)))
Ну ок, без проблем Эльма, в марте 2012 как одно место освободится я тебя порекомендую))) тебе останется только баллотироваться))
brother
Цитата(Jermain @ 28.8.2011, 13:12) *
На Шахтер-Зеня собираешься идти?)

я возможно пойду на Зенит-Шахтер...
Эльмар
Цитата(Jermain @ 28.8.2011, 13:40) *
=)))
Ну ок, без проблем Эльма, в марте 2012 как одно место освободится я тебя порекомендую))) тебе останется только баллотироваться))

Назарбай уходит чтоли?))))
Рома
Переносить ничего не буду) Пусть так будет...

Jermain, а у тебя что свободный английский?)

На Зенит хочется, хотя сейчас Анжи поинтересней смотрится biggrin.gif
Рома
FLINT ну не знаю)) Я думаю тебе лучше сначала построить, а потом на трансфер заходить и пускать слюни))

Вот такой игрок стоит 30-ть лямов как кто думает?
brother
Цитата(Рома @ 28.8.2011, 22:14) *
FLINT ну не знаю)) Я думаю тебе лучше сначала построить, а потом на трансфер заходить и пускать слюни))

игрок уж очень перспективный, но 30 лямов я бы не дал за него...
25 легко... ну 27...
FLINT
Цитата(Jermain @ 28.8.2011, 14:12) *

Вот именно на этот матч и думал. 19.10 матч и у меня как раз отпуск осенью намечается. Ток шоб не получилось как в тот раз. Надо с билетами как то за рание. Рома ауууу, или этим будет заниматся тот чьё имя называть нельзя??)))))))
Я бы поехал в Казахстан, если бы ты нашол одну девочку с которой у нас были очень прекрасные отношения, когда к нам в лагерь приежали казахи. Херсонский нефтезавод выкупили одно время казахи, и дети приежали к нам на чорное море. Там у меня были незабываемые отношения с одной казашкой, и ваше у меня о них тока хорошие положительные эмоции))) Так шо ты Жермаин свой пацан!!))))
Цитата(Рома @ 28.8.2011, 22:14) *

Адаптация немного не та а так дисциплина и потенциал бомба. Я думаю да. Игроки тока дорожают. Когда он будет 18\75 и От3 ужо за 30 ты его не купиш!!!! Ну и многое зависит от того как он вынос будет набирать

Вот смотри мне шя надо будет класный заш, так как на левом фланге играть не кому и Сиссе стареет. Построю школу и придёт мне от туда бутор со спецухой др или п, и зачем он мене будет нужен. Да и если заш, в основу он сразу не станет. А так за 20 лямов можно взять хорошого игрока почти сразу в основу.
Ну а вообше посмотрю по финансам. Я вот думаю если насабираю к То на третий уровень, то построю, шоб потом наверку ужо достроить до пятой laugh.gif
Рома
FLINT, да этим и я смогу заняться, главное заранее финансы подсобрать и быть готовым, что билет может стоить в районе 250 грн smile.gif

Ну да пацан мне тоже нравится, только 30-тка... надо будет искать финансы smile.gif

НУ смотри выходит тебе центральный нормальный хав со школы smile.gif Ты продаёшь габри и покупаешь себе заща таким образом омолодив сразу две линии wink.gif
Jermain
Цитата(Эльмар @ 28.8.2011, 14:24) *
Назарбай уходит чтоли?))))

Это навряд ли когда либо случится, мы скорее всего все уйдем, а он останется.. Так что не дождешься, я имел ввиду российские выборы) Ты там речь уже готовишь?

Рома, У меня нет, англ средний. Я имею ввиду если у человека, который из-за границы, с классным английским и неплохим опытом, то можно будет в иностранную компанию воткнуть, если появится предложение.. Иногда бывают такие заказы. В страны СНГ)

FLINT =)) Я не сомневаюсь что они тебе понравились))) Тут очень много хорошеньких, но я тебе на дистанции сам не найду, это надо самому приезжать, общаться, притераться и тд)) Я в Алмате живу, тут моря нет, но есть горы) так что как будут деньги и время приезжай!) А че теперь туда наши не ездят в лагерь? Херсонский завод закрыли?
FLINT
Цитата(Jermain @ 29.8.2011, 18:10) *
FLINT =)) Я не сомневаюсь что они тебе понравились))) Тут очень много хорошеньких, но я тебе на дистанции сам не найду, это надо самому приезжать, общаться, притераться и тд)) Я в Алмате живу, тут моря нет, но есть горы) так что как будут деньги и время приезжай!) А че теперь туда наши не ездят в лагерь? Херсонский завод закрыли?

Палюбому)))))) Я им тоже понравился))))
Завод не закрыли а его продают покупают. Были чечены потом, западенцы, россияне. Неважно. )
Цитата(Рома @ 29.8.2011, 15:53) *
FLINT, да этим и я смогу заняться, главное заранее финансы подсобрать и быть готовым, что билет может стоить в районе 250 грн smile.gif

НУ смотри выходит тебе центральный нормальный хав со школы smile.gif Ты продаёшь габри и покупаешь себе заща таким образом омолодив сразу две линии wink.gif

Лаве не проблема, были бы места и билеты!!!)))) Я тебе говорю если всё будет ок то я на Шахту Зенит приеду полюбому. Я тогда на Арс собирался конкретно. Поменялся на работе договорился с начальством а потом залэпа вышла с билетами.
Та куда Габри продавать, он скоро валить будет дай боже. Это тебе не Шаш какойто))))
Рома
FLINT ну тогда можно начать об осуществлении этого мероприятия smile.gif Боюсь валилка уже не та , что была в молодости biggrin.gif biggrin.gif

А Где все? Неужели на линейки??? Ну с праздничком Вас тогда tongue.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 1.9.2011, 22:42) *
FLINT ну тогда можно начать об осуществлении этого мероприятия smile.gif Боюсь валилка уже не та , что была в молодости biggrin.gif biggrin.gif

Шо ?? я не понял ,ты займёшся??))
Jermain
Когда у нас научатся в футбол играть, не на что сходить... В России и Украине расцвет, аж радует. Кстати готовитесь к Евро?
FLINT
Цитата(Jermain @ 2.9.2011, 17:25) *
Когда у нас научатся в футбол играть, не на что сходить... В России и Украине расцвет, аж радует. Кстати готовитесь к Евро?

Палюбому. С боями и сложностями но пытаемся!)))
Jermain
Цитата(FLINT @ 3.9.2011, 14:14) *
Палюбому. С боями и сложностями но пытаемся!)))

=) В скольких городах будет проходить?
FLINT
Цитата(Jermain @ 3.9.2011, 16:15) *
=) В скольких городах будет проходить?

4 Укр и 4 Польша. Киев Донецк Харьков и Львов. Финал походу у нас в Киеве. Ну и будем опятьже в Донецк пробовать прорыватся к местной мафии))
Jermain
Цитата(FLINT @ 3.9.2011, 16:17) *
4 Укр и 4 Польша. Киев Донецк Харьков и Львов. Финал походу у нас в Киеве. Ну и будем опятьже в Донецк пробовать прорыватся к местной мафии))

Ништяк что финал в Киеве! Походу на Испания-Германия сможешь попасть)))
FLINT
Цитата(Jermain @ 3.9.2011, 15:24) *
Ништяк что финал в Киеве! Походу на Испания-Германия сможешь попасть)))

Ну если на Германию я ешё могу посмотреть, то Испанию и её каталонку барселоновскую я терпеть ненавижу. Зарыгаются испанцы на святой Украинской земле))))) Лучше хай Англия будет в финале, ну или в мечтах Украина Росия rolleyes.gif
Рома
Флинт, да я смогу занятся, какого числа матч будет проходить?

Да Ураина по полному готовится, 2- 3 проиграть Уругваю дома... Это просто жесть, Блохина менять надо давно, не тянет он сборную нашу... mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.