Полная версия этой страницы:
Лабиринты Ада
Поздравляю Стаса с получением клуба! Наконец ты этого дождался)
Итак еще не выпустили своих юниоров с 5-й СШ:
1) Анкара
2) Конья (нет менеджера)
3) Трабзон ( нет менеджера)
4) Хатаспор
Жаль клубы у которых их нет, они прийдут аж в конце сезона, а у остальных займусь выяснением...
Surprise
15.10.2011, 16:02
Цитата(Большая @ 13.10.2011, 9:06)

Не рассказуй сказок, мальчики пи...ят еще больше

Умные мальчики п....ят по умному
"А я тебя люблю...-Молодец!!! .... - а ты?? ....-А я тоже молодец...

"
brother
15.10.2011, 21:08
Цитата(Surprise @ 15.10.2011, 16:02)

Умные мальчики п....ят по умному
"А я тебя люблю...-Молодец!!! .... - а ты?? ....-А я тоже молодец...

"
чего-то вы запиз..лись...
у нас все живут по принципу не наеб.шь - не проживешь...
Surprise
16.10.2011, 11:30
Романчик огорчил меня нехило...я понимаю что за мной пасутся бока,но блин не в обиду сказанно я три раза попросил,так что не думай отмазыватся.
может и не по теме, но всё же - почем можно
его продать???
brother
19.10.2011, 13:41
Цитата(nurik @ 19.10.2011, 13:46)

может и не по теме, но всё же - почем можно
его продать???
млн 6 за него дадут...
Та какие 6 там чирку за него смело можно просить!! Я б его сам в конце сезх-она купил бы. Если покачаеш его до конца сезона можно будет поговорить!!!
Согласен, десять лямов минимум, но я бы не рекомендовал его продавть без острой нужды, игрок очень перспективный и на т.р. таких мало. Лучше займись активной прокачкой этого Турецкого дарования, учитывая его национальность и сыгранность в твоей команде
ИТААААКК СЕГОДНЯ ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ШАХТУ!!!
Да кротам надо победа. За пивом и к телеку. Я конечно же как обычно на Шахтар поставил, так что матиреальный бонус тож не помешает))))
Цитата(FLINT @ 19.10.2011, 20:11)

Да кротам надо победа. За пивом и к телеку. Я конечно же как обычно на Шахтар поставил, так что матиреальный бонус тож не помешает))))
ого-го)) жаль только, что он так поздно, а утром так рано вставать...

А что за коэф на шахту и сколько поставил?))
Sheva_vadik
19.10.2011, 21:00
Цитата(Рома @ 19.10.2011, 20:23)

ого-го)) жаль только, что он так поздно, а утром так рано вставать...

А что за коэф на шахту и сколько поставил?))
1,84 на победу
brother
19.10.2011, 21:31
Цитата(Рома @ 19.10.2011, 21:08)

Согласен, десять лямов минимум, но я бы не рекомендовал его продавть без острой нужды, игрок очень перспективный и на т.р. таких мало. Лучше займись активной прокачкой этого Турецкого дарования, учитывая его национальность и сыгранность в твоей команде
ИТААААКК СЕГОДНЯ ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ШАХТУ!!!

не все))) Зенит вперед...
Цитата(Sheva_vadik @ 19.10.2011, 21:00)

1,84 на победу

что-то мало, учитывая присутствие на арене глав государства РФ

думаю зенит будет играть на самоотдаче максимальной! Этот матч Янукович с Медведевым расценивают как цену на Газ))
Большая)
20.10.2011, 8:39
Походу Шахте пора на пенсию)
Sheva_vadik
20.10.2011, 9:05
Цитата(Рома @ 19.10.2011, 21:35)

что-то мало, учитывая присутствие на арене глав государства РФ

думаю зенит будет играть на самоотдаче максимальной! Этот матч Янукович с Медведевым расценивают как цену на Газ))
Так Медведев еще за день до матча уехал на родину
Цитата(Рома @ 19.10.2011, 21:08)

так в том то и дело что сейчас острая нужда как раз - клуб итак у меня в минусах и боюсь что в конце сезона меня уволят. видимо прежний манагер не особо разобрался с развитием клуба коль сделал все чтоб клуб в долгах был - понастроил спортшколу и понабирал тренеров вместо того чтоб сперва расширить стадион до таких масштабов чтобы тот хоть прибыль приносил нормальную после домашек
Surprise
20.10.2011, 18:32
Цитата(%C1%EE%EB%FC%F8%E0%FF%26%2341%3B @ 20.10.2011, 8:39)

Походу Шахте пора на пенсию)
а ты что смотрела?)))
слабенькая Шахта почемут стала...никакие,нужны серьезные перемены в клубе.Я даж не смотрю
Зарыгались кроты. Хоть в паралельном матче ничья тоже, шансы на проход есть. Но этот шахтёр не тот((
Большая)
21.10.2011, 7:58
Цитата(Surprise @ 20.10.2011, 19:32)

а ты что смотрела?)))
слабенькая Шахта почемут стала...никакие,нужны серьезные перемены в клубе.Я даж не смотрю
Нет не смотрела, но примерно знаю, и в Питере они полюбому пролетят
Surprise
21.10.2011, 8:14
Цитата(%C1%EE%EB%FC%F8%E0%FF%26%2341%3B @ 21.10.2011, 8:58)

Нет не смотрела, но примерно знаю, и в Питере они полюбому пролетят
как уверено...наверно надежный источник прогнозирует)))
доброе утро
PS пролетят конечно
Господа с какого сайта брать инфу для школы. Бо это вилы как тут тяжело пройти проверку
Цитата(FLINT @ 22.10.2011, 0:37)

Господа с какого сайта брать инфу для школы. Бо это вилы как тут тяжело пройти проверку

от сюда =) Странно, что Пират так долго плавающий в этиих водах не в курсе дела)
Цитата(Рома @ 24.10.2011, 10:13)

от сюда =) Странно, что Пират так долго плавающий в этиих водах не в курсе дела)
Во первых от сюда борода. Во вторых я ешё не заказывал играков В третьих ужо два раза отправлял на проверку. Первый раз всё нормально но такой игрок ужо есть, а второй раз с того же сайта они не могут транскрипцию проверить. Типа Конст пишет шо имя игрока должно быть на родном языке.
Цитата(FLINT @ 24.10.2011, 12:08)

Во первых от сюда борода. Во вторых я ешё не заказывал играков В третьих ужо два раза отправлял на проверку. Первый раз всё нормально но такой игрок ужо есть, а второй раз с того же сайта они не могут транскрипцию проверить. Типа Конст пишет шо имя игрока должно быть на родном языке.
Вот от сюда никаких проблем не должно быть, выбире игрока с нетрудной транскрипцией и которого нет на проэкте

Например пишешь в имя Muhammed Demirci и ссілку на игрока , проблем возникнуть не должно никаких.
Цитата(Рома @ 24.10.2011, 14:46)

Вот от сюда никаких проблем не должно быть, выбире игрока с нетрудной транскрипцией и которого нет на проэкте

Например пишешь в имя Muhammed Demirci и ссілку на игрока , проблем возникнуть не должно никаких.
Та я ужо так и сделал и выброл именно Демерчи. У дураков мысли сходятся))))))))) Я выхватил какойты сайт имеейш в виду и сам ужо допетрил. Мне iz главное чтоб понять процес заказа с Дюсш шоб потом с пятой школы задержэок не было!!)))
Surprise
24.10.2011, 19:04
Цитата(FLINT @ 22.10.2011, 1:37)

поисковиком пользоваться не пробовал?
там море источников турецких,в том числе и оф сайт клуба...а накройняк всегда википедия есть
Цитата(Surprise @ 24.10.2011, 20:04)

поисковиком пользоваться не пробовал?
там море источников турецких,в том числе и оф сайт клуба...а накройняк всегда википедия есть
Ты думал я ждал именно такого ответа??)))
Цитата(FLINT @ 24.10.2011, 15:39)

Та я ужо так и сделал и выброл именно Демерчи. У дураков мысли сходятся))))))))) Я выхватил какойты сайт имеейш в виду и сам ужо допетрил. Мне iz главное чтоб понять процес заказа с Дюсш шоб потом с пятой школы задержэок не было!!)))
Ы , яссно)) в общем ты же мОЗГ, вот сам и думай, что да как делать))
Большая)
31.10.2011, 10:29
Теперь типа из-за разницы в 2 часа с Россией игры у нас не по средам и субботам, а вторникам-пятницам)
Так а шо ужо два часа разница??)))
Sheva_vadik
31.10.2011, 16:19
Цитата(FLINT @ 31.10.2011, 15:10)

Так а шо ужо два часа разница??)))
Со вчерашнего дня - да
Угу, можно и не ждать генерацию теперь))) Веселуха..)
Та ну это гониво. Надо Яныку звонить))
Sheva_vadik
31.10.2011, 23:28
Цитата(Рома @ 31.10.2011, 18:50)

Угу, можно и не ждать генерацию теперь))) Веселуха..)
Наоборот сейчас лучше

Гена начинается в 20:00, а закончится около 22:30, вместо привычных 23:30
Цитата(Sheva_vadik @ 31.10.2011, 22:28)

Наоборот сейчас лучше

Гена начинается в 20:00, а закончится около 22:30, вместо привычных 23:30

А да , ты прав!))) Это Оля сумбру навела и все повелись хДДД
Так и я думаю шо тут что то не то. Ох и Оля, напугала всех))
Так теперь вилы другого рода шоб не провтыкуать сос отправить до восьми часов
Surprise
1.11.2011, 19:59
Хоть оживила вас "мёртвых",а то ели дышите уже бедняги)
смотрим как Зенит натягивает Шахту :р
Ешё одно убогое разочарование куда катится футбол. Челси меня убиввает, Интер убивает Шахтёр добивает. Не выдержет моё слабое фанатское серце
Цитата(FLINT @ 2.11.2011, 0:31)

Ешё одно убогое разочарование куда катится футбол. Челси меня убиввает, Интер убивает Шахтёр добивает. Не выдержет моё слабое фанатское серце
а ты болей за красивую игру)
Как к стати на Шахтер - Зенит сходили?))
Большая)
2.11.2011, 10:23
А я и никого не пугала, вчера еще должна была быть игра, смотрю сегодня уже))) странно как то)
Surprise
2.11.2011, 14:28
я к стат тож самое видел...думал график поменяли)
Цитата(Surprise @ 2.11.2011, 1:07)

а ты болей за красивую игру)
Как к стати на Шахтер - Зенит сходили?))
Для донецких мажоров 200 грн дорого. ))) Так что не получилось у нас.
Та я бы болел бы за красивую игру ток мои команды так не хотят играть. А болеть за Барсу не хочу и не могу
Surprise
2.11.2011, 20:59
Цитата(FLINT @ 2.11.2011, 19:29)

Для донецких мажоров 200 грн дорого
эт ты про кого?)
Цитата(Surprise @ 2.11.2011, 21:59)

эт ты про кого?)
Та тут с турции пару ребят есть. Во главе менеджер Сарая
Цитата(brother @ 2.11.2011, 22:31)

так за Зенит болей...
Не, нам одного петербуржца хватит в твоём лице)))
А вообше из России наиболее симпатичен именно Зенит. Не люблю я чтото эти все московские команды и Рубин меня не впечетляет. А Зенит симпатичная команда интересный футбол, и как то он особняком стоит в рос футболе как для меня
Цитата(FLINT @ 2.11.2011, 21:05)

Та тут с турции пару ребят есть. Во главе менеджер Сарая

я видел вы в двоем только и собирались с ним)))
Цитата(FLINT @ 3.11.2011, 0:16)

Не, нам одного петербуржца хватит в твоём лице)))
А вообше из России наиболее симпатичен именно Зенит. Не люблю я чтото эти все московские команды и Рубин меня не впечетляет. А Зенит симпатичная команда интересный футбол, и как то он особняком стоит в рос футболе как для меня

в этом сезоне конечно хочется чтобы дошли до 1/4 финала ЛЧ...
у Шахты впринципе шансов на выход в плей-офф уже не осталось... ну а за лигу европы думаю поборются...
Порту конечно разочаровывает... АПОЭЛ - удивляет...
Как раз как ни странно у Шахты довольно таки хорошие шансы остались несмотря на их мертвую игру ) Нужно выигрывать у Порту и что бы Зенит выиграл у Хапоэля а потом все решиться в матче против Хапоэля )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.