Цитата(Рома @ 14.12.2009, 15:35)

Ну да это стандартная хрень

Таких сайтов очень много...)) Да вроде теперь с тобой фсе нормально, да и форум перестал тормозить....
Как оно вообще? Как тебе мой матч? И вообще ты тоже за Эльму болееш?))
Все за меня болеют,Романиус..))тебя уже не люябт)))
Цитата(FLINT @ 14.12.2009, 15:50)

Та всеравно подтупливает, но хоть немного раздуплилось.
Та норм всё, а про какой ты матч говориш, - про зборную или про Сарай.
та не то чтобы за Эльмара, просто не сильно мне хочется чтоб Сарай два раза подряд чемп брал, а может ешё и кубок)))))) А вообше впринцыпе всёравно, одинаково искрене поздравлю с чемпионством что тебя что его

Жду поздравлений искренних,если все таки оформлю чемпионтсво..и еще жду итогов сезона как в прошлом году..))
Цитата(Рома @ 14.12.2009, 15:59)

Понятно, да я что про сборную, что про Сарай... Бывают же такие матчи

У сборной то вообще тотальное невезение, хотя там все закономерно, кроме Шаша забивать некому... Нет у нас еще пока нападающих хороших молодых. А с Сараем, я думал уже выбрался из таких матчей и такого больше не будет... ан, нет

Еще есть траблы с реализацией...
Такие матч еще могут быть,Рома...например в сл.туре))
Цитата(FLINT @ 14.12.2009, 16:46)

Ну я так и знал, как всегда я ешё и виноват остануся
По три форварда у вас, у тебя два чистых. Кому таим ьолбше надо молодой нап. Темболее если Моратти собирает на школу, ему нап не помешает хороший молодой
Та ну какая у Эла школа. Я раньше её построю. Мне сомаму надо молодые, ток в зашиту. Продам этот ширпотреб- Зана и Торомана. Може в конце сезона на трансе чтото присмотрю, а потом на школу ужо буду копить.
Вот Моратти наверно. Анкара незнаю. Тот тип во втором диве шо в Австрии играет тоже школу обешал. Будем строить.
Кураторы обьявляйте пятилетку

Сухарик,будет у меня школа к 15 туру 3 сезона..